Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Классический филд.

Рекомендованные сообщения

Классика жанра. Вечер четверга. Прогуливаюсь по главной улице. Думаю к кому бы подрулить. Подходящих обьектов не вижу. (пятёрки стаями бегают) Впереди вижу раздатчицу ( нет, не минетов) листовок. Вроде ничего, но толком что то сразу не разглядел, да и протормозил (я ещё тфн) и поэтому получив листовку и лучезарную улыбку прошествовал мимо. Затем, посетив пару мест, иду той же дорогой обратно, она всё ещё там. Думаю, вот я тормоз то и решаю подойти. Приближаюсь, она глядит на меня, но листовку уже не протягивает. (разглядел. где то 6.5)

-привет

-привет (улыбаицца)

-ты мне листовочку дала (достаю), но на ней не написан твой номер телефона…

- :) могу дать.

-давай

-0000

-ну всё пока, увидимся.

Через минут 30 вспоминаю что свой номер то, ей не оставил, пишу смс: Это карак. Хочу чтобы у тебя тоже был мой номер. На всякий случай.

Где то через час приходит отчёт о ответ (думал уж, левый номер дала или ошиблась случайно (вроде с большой рабдостью давала))

И тут она начинает парить меня смс, я аж офигел, но потом я резко прервал переписку сказав что занят и подробности при встрече.

Фишка в том что она в 11класе учится ещё а я уж 5 курс в том году завершил. Это сколько ей лет , 17 чтоли? У меня особых тараканов нащёт возраста нет, просто привык с более старшими и умненькими девочками общаться. А с ней о чём говорить то ?

В общем, у кого какие мысли?

И, кстати, сколько ей лет должно быть в 11кл ?

Ну как сказать о чем общатся... мода, гламур, тусовки... Повезет если начнете говорить о искусстве, кароче пускай она бред гонит, ты подстраивайся... Входи в ее зону комфорта, показывай КИНО.. но для начала установи прочный Раппорт, просто наплети что, вы с ней очень похожи... И вообще не бойся с ней общатся, делай К+ если фантазии много, все будет ништяк чувак ;)

Млять, о чем общаться? а ты че в школе не училься? пиво после уроков не было? физрука домой синего не отводил? с маером в тире телок не обсуждал? встряхни память )) Включи романтики - но самое главное НЕ ТУПИ - она же сама те усе раскажет, как я понимаю ты как раз попадаешь в ее мечту о принце. тараканы будут, или могут быть, только с разводами - но тут "доверься мне " и дожим. Лет ей 16-17 где-то. По опыту те говорю - развести просто, главное тока милая снисходительная улыбка на ее отмазки и тп и " я думал ты уже поумнела..." а еще не ожидай от неё чудес в постели :(

Спасибо за поддержку, буду завтра ее вызванивать. И вот такой ещё вопрос: у кого есть опыт общения с ожп 16-17 лет, при том что вам 22-23. просто я с одной девочкой с первого курса общался когда был на 5, и как то она мне реально казалась ещё маленькой совсем.

Вот ещё один отчёт, неудачный, но ржачный! :)

Возле универа заприметил девочку где то 7 (черноволосая, мне в карту), стоит базарит с 2 подругами. И тут же возле крыльца тусуются репортёры с молодёжной передачи, кокие то вопросы задают студентам. Протупив пару минут, подваливаю к ней

--привет, мы с тобой не знакомы, но ты мне очень понравилась и далее тра ля ля по обычной схеме. Точно не помню что она там говорила но смысл такой что мол вы что все сговорились сегодня ко мне подваливать. Да с гонором таким, при том что вблизя я оценивал ее уже на 5.5-6 (если бы не чёрные волосы была бы 5) И тут к нам подваливают репортёры и начинают спрашивать какую то лажу у меня. Я говорю:

-подождите, мы решим вопрос, потом я вам отвечу что угодно.

и далее продолжаю продавливать. Они, подождавсекунд 15 начинают опять лезть со своими вопросами.

(Надо было сказать: ПОДОЖДИТЕ Я ЕЕ СНИМУ, А ПОТОМ ВЫ НАС ОБОИХ СНИМЕТЕ))))))

В общем не даёт и всё, девица начинает отвечать на их вопросы, потом

Берут интервью у меня и отваливают, я чего то ещё её говорю, но она конкретно морозится. (Вот только я не просёк фишку почему она не свалила пока я отвечал). Потом я говорю:

-не хочешь как хочешь.

И топаю по леснице в универ, она топает за мной но я на нее уже 0 внимания.

быстро же ты сдался :D

то что ты делаешь не должно быть похоже на то что ты уже забиваешь 1000 гвоздь и тебе это очень безразлично как он войдет.

страсть в сердце пробуди... а у тебя посмотришь как будто конвеер. подошел блаблабла телефон дала гуд не дала ну ладно... наверное сцука :D

смысл то всего? трахнуть больше чем ОН? пикап - это искусство соблазнить женщину. красиво соблазнить чтобы она даже не догадалась вначале что с ней начинают знакомится...

вот задай себе 3 главных вопроса:

1. умею ли я танцевать бальные танцы?

2. умею ли я готовить чтото кроме яишницы и картошки с мясом?

3. знаю ли я точки которые возбуждают ее?

нужно представлять из себя самодостаточного человека! только так можно быть увереным в том что ты ей составляешь компанию не потому что тебе одиноко а потому что тебе нравится дарить людям ВСЕ прекрасное что у тебя есть. помни обладание возможно только через отдачу другим того что у тебя есть. хочешь чтобы тебя любили? дари любовь другим. но чтобы ее дарить нужно ее взрастить. начни любить себя! итд.

P.S и помни если есть ктото другой виноватый значит ты сделал чтото не так!

GanjaMan , всё верно говоришь. Просто сейчас я только начинаю, у меня спермотоксикоз, я знаю только простейшие приёмы и иду к цели кратчайшей дорогой. Когда я вылечу спермотоксикоз, мне как раз поднадоест такой простейший сьем и вот тогда уже начнётся настоящий пикап. А по поводу страсти, ее невозможно пробудить, она пробуждается при появлении ЕЁ. (я был некоторое время с одной девочкой к которой испытывал настоящую страсть, но я про*бал ее тк тупил по чёрному)

На три вопроса ответы: нет. Согласен это плохо и это нужно развивать.

думал уж, левый номер дала или ошиблась случайно (вроде с большой рабдостью давала)

а бывает такое что думаешь левый номер, звонишь, а там раз и та девушка подходит, да ещё и тебя помнит. тут сразу импровизация включается.

О чем общаться? Да ты начни ,а там смотри по обстановке.

Помню читал где-то один совет,купи в ларьке журнал Cosmopolitan,возьми его с собой на свиданку , затри че-нить о моде,стилях и вместе пообсуждаете темы какие там написаны,ток не переусердствуй ,время от времени забирай журнал,чтобы пообщаться друг с другом, в принципе мож такая тема тебя устроит.Хотя лично я бы не стал покупать его,не солидно мужику с таким журналом светиться. Например у меня нет загонов о чем поговорить,оно само по себе естественно так получается.Зато есть загон знакомиться,а это гораздо хуже.

Помню читал где-то один совет,купи в ларьке журнал Cosmopolitan,возьми его с собой на свиданку , затри че-нить о моде,стилях и вместе пообсуждаете темы какие там написаны,ток не переусердствуй ,время от времени забирай журнал,чтобы пообщаться друг с другом, в принципе мож такая тема тебя устроит.

Хороша идея, как раз на работе cosmopolitan в ящике валяется, правда прошлогодний.

Хотя лично я бы не стал покупать его,не солидно мужику с таким журналом светиться.

Хорошо купить который в мини-формате (почти как книжка), можно другую обложку нацепить чтобы не светиться :D

Провожу интересный для себя эксперимент. :ph34r::ph34r:

С девочкой, которая раздавала листовки, я познакомился в четверг (см выше), собирался на выходных ее выцепить, но по времени не вышло.

Сегодня,(в Воскресенье) вечером от нее смс в духе: как дела, куда пропал. Отвечаю, перебрасываемся по паре сообщений, меня начинает бесить этот чат, резко обрываю переписку и пишу что я занят, потом поговорим (уже второй раз так, см выше). Потом телефон оставляю и сваливаю вниз, другими делами заниматься. Через час поднимаюсь, на телефоне одна смс: Опять дела?. Вторая: (через полчаса после первой) Какой смысл нашего общения? У тебя вечно дела, вечно не отвечаешь. Это не предьявы, просто мысли вслух.

Сейчас сижу, ничего не отвечаю. Завтра просто позвоню и выцеплю гулять. Думаю она будет безумно рада.

Смысл опыта в том ,что я с девочкой ещё не знаком совсем а она на меня у же серьёзно злится. Т.е срыв шаблона, я не поливаю ее патокой на начальном этапе знакомства, как делают большинство, а наоборот.

У меня была подобная ситуация, когда под конец первого свидания, девочка на меня реально злилась, а я угорал, потому что значимость была низкая и мне было пофигу. Потом эта же девочка меня сама на 2 встречу пригласила, при том что я не был ей так уж сильно в карту, и она была ОЧЕНЬ не глупая.

Ну вот, как я и предпологал, вызвонилась без проблем, ни малейших ломаний. Разговор занял секунд 15.

-привет

-привет

-как дела?

-Отлично.

-у меня тоже. Встретимся сегодня?

-давай

-там то во столько то

-ок

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 737

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 737

3. 1 737

4. 1 737

• Создать...