Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой личностный рост в пикапе

bambooook

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте.

Года три назад, я впервые узнал про пикап и ето меня очень заинтересовало.

Я был полным ботаном, а советы на сайте и НЛП -открывали множество возможностей для меня :)

Я начал пикапить с другом. Ми знакомились: были удачи и неудачи, а потом оно нас так затянуло, что я уже немог и дня прожить без нового знакомства! За вечер мы знакомились по 3-4 раза, брали телефоны, редко скем встречались, так-как кайфом было именно первые етыпы знакомства. Меня хватало на 4-5 сведаний, дальше шол к новой... Иногда было по 2-3 свидания за вечер и я струдом успевал на них! Предумывал разные отмазки, что мне уже пора ити, чтобы успеть к следущей!

Прошло время, пикап и новые девчонки мне надоели, я решил встрречатся серьезно! Выбрал самую офигеную девчонку и провстречался с нею гдето 4 месяца. (она переехала)

Потом была ещо одна на 3 месяца и я сам-для-себя понял, что ето немое, что меня ето все задолбало! И мне надоело встречатся, звонить и знакомится! Так-как я уже наперед знал развитие событий!

Пол-года я пробыл сам, с надеждой, отойти от етой мании новых знакомств. Время прошло, но от безделия ничего так и неизменилось!

Частично пропали навыки общения с девушками, пропала та увереность, что раньше..

И что мне теперь делать?? :)

Ведь я пришол в тоже место своиго развития с которого начинал!!!

Куда? Снова осваивать забытый пикап и наново знакомится?

а почему заново осваивать?просто недельку знакомся с девочками, все вспомнишь..и ищи девочку для лтр.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...