Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой личностный рост в пикапе

bambooook

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте.

Года три назад, я впервые узнал про пикап и ето меня очень заинтересовало.

Я был полным ботаном, а советы на сайте и НЛП -открывали множество возможностей для меня :)

Я начал пикапить с другом. Ми знакомились: были удачи и неудачи, а потом оно нас так затянуло, что я уже немог и дня прожить без нового знакомства! За вечер мы знакомились по 3-4 раза, брали телефоны, редко скем встречались, так-как кайфом было именно первые етыпы знакомства. Меня хватало на 4-5 сведаний, дальше шол к новой... Иногда было по 2-3 свидания за вечер и я струдом успевал на них! Предумывал разные отмазки, что мне уже пора ити, чтобы успеть к следущей!

Прошло время, пикап и новые девчонки мне надоели, я решил встрречатся серьезно! Выбрал самую офигеную девчонку и провстречался с нею гдето 4 месяца. (она переехала)

Потом была ещо одна на 3 месяца и я сам-для-себя понял, что ето немое, что меня ето все задолбало! И мне надоело встречатся, звонить и знакомится! Так-как я уже наперед знал развитие событий!

Пол-года я пробыл сам, с надеждой, отойти от етой мании новых знакомств. Время прошло, но от безделия ничего так и неизменилось!

Частично пропали навыки общения с девушками, пропала та увереность, что раньше..

И что мне теперь делать?? :)

Ведь я пришол в тоже место своиго развития с которого начинал!!!

Куда? Снова осваивать забытый пикап и наново знакомится?

а почему заново осваивать?просто недельку знакомся с девочками, все вспомнишь..и ищи девочку для лтр.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 116

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 61

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

3. 61

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

4. 19

Как развивать эти отношения

5. 19

Как развивать эти отношения

• Создать...