Перейти к публикации
пикап.Форум

БредоГенератор. проблемы.

bushmaster

Рекомендованные сообщения

Люди, значит так. Все, наверное, знают что такое БГ и как и с чем его едят. БГ - это ИСКУССТВО говоить ниочём. Это понятно. У кого-то он развит лучше, у кого-то хуже, а некоторые вообще способны ответить только на то, который сейчас час. ..и это тоже вроде понятно.. НО, потихоньку я начинаю ловить себя на том, что с началом изучения НЛП у меня БГ "немного" зашкаливает... тоесть: я ловлю себя на том, что начал общаться практически со всеми людьми, которых встречу. Причём в разговоре я доминирую. Всё равно, знакомый это человек или нет... пока я не скажу что-то типа "ну всё, давай, прияного вечера. пока...", то разговор длиться оч долго. Сегодня по пути домой в маршрутке, 2 часа лялякал с чаловеком о жизни... причём познакомились в маршрутке.... Это конечно хорошо, но когда на конференции про НЛП я каждого выступающего грузил вопросами, переходящими в тему "кто_ты-откуда-какие_у_тебя_взгляды_на_жизнь...." немного настараживает....

Кто сталкивался с подобным? Что, наверное, можете посоветовать? Какие методики как-бы "обрезание" БГ есть?

кто создаст топики из раздела "Балабол - находка для шпиона" будут расчитываться как фдуд. (:

ЗЫ. а может просто я классный коммуникатор?...ххмм... надо задуматься.

кто что скажет?

я тоже могу много общаться абсолютно на любые темы)

Правила беседы со свидетелями по Глебу Жеглову (Фильм «Место встречи изменить нельзя»).

Приводятся по тексту фильма.

(Глеб Жеглов) - Правило первое. Разговаривая с людьми, всегда улыбайся. Люди это любят. А оперативник, не умеющий влезть в душу к свидетелю, считай, зря получает свою рабочую карточку. Запомнил?

(Шарапов) - Запомнил...

(Глеб Жеглов) - А теперь правило второе. Будь к человеку внимательным и старайся подвигнуть к разговору о нем самом. А как это сделать?

(Шарапов) - А как это сделать?

(Глеб Жеглов) - Вот. Для этого существует третье правило. Найди тему, которая ему интересна.

(Шарапов) - Ничего себе задачка! Для незнакомого человека!

(Глеб Жеглов) - А-а-а. А вот для этого существует четвертое правило, которое гласит: «ПРОЯВЛЯЙ К ЧЕЛОВЕКУ ИСКРЕННИЙ ИНТЕРЕС». Вникни в него, узнай, чем он живет. Это конечно, трудно. В общем, попотеть придется. Но зато, если ты это сможешь, он тебе все расскажет.

так, если тебе это нужно

да?

... «ПРОЯВЛЯЙ К ЧЕЛОВЕКУ ИСКРЕННИЙ ИНТЕРЕС»...

Абсурдная фраза. Ещё когда начинал изучать НЛП, пришлось попасть на конференцию, где один знаменитый(похоже) человек поднялся на трибуну и сказал что-то типа:

"Самое главное в общении с человеком - это установление непосредственного личностного контакта с ним..".

Знаешь, эта фраза мне показалась смешной до боли, т.к. она мне всегда казалась очевидной. Так вот, этот человек ещё около двух часов ля-лякал про это, но НИРАЗУ не дал какой-то реальной тактики или аспекта, который мог бы сделать каждый, чтобы лучше понять собеседника или сделать "ширму" что его понимают. Поэтому практика очень часто расходится во взлядах с теорией.

_____

Садисто, это уже в зависимости от ситуации. Зачастую наблюдаю улыбку на лице и взгляд вверх(т.е. человек представляет какую-то картину, визуализирует что-то)... поэтому могу сделать вывод, что скорее всего общаться со мной - это удовольствие. Так же, если кто-то надоедает, то загрузить - не проблема(ТОЛЬКО не думайте что разговор идёт в слите аля "Быдло хай-энд" и с "громкими выражениями" и т.д... просто натупить - это тоже не каждый может)

bushmaster

Хорошо, я рад что ты думаешь что скорее всего человек доволен. Но я не про то, не таким весом хотел чтобы ты проанализировать мои слова, скажи мне, в твоей бочке меда есть ложка дегтя? Понимаешь про что?

да если тебе нравится с ними общаться, так в чем проблема

я иногда себе говорю так, надо замолчать; или когда надоело всё это, типа время трачу, заканчиваю общение

А ты целенаправленно развивал БГ? Как долго? Щас тренируешься?

Я ожидал подобный вопрос.

БГ - это громко сказано. Я просто так назвал топик, чтобы не вводить в замешательство форумчан. Наверное все знают, что подразумевает по собой БГ. Это, фактически, разговор лишенный смысла. Отсюда и название... Бредо Генератор. Я не хочу показаться балаболом.

А вообще - это просто классно развитая коммуникация. ЭЭмм... забыл как это по научному называется. Вспомню напишу...

БГ, как таковой, не развивал. Ну было пару раз... давно, по ФАКу нёс всякий бред про одну вещь 20 минут спокойно ито было это несколько раз. Так что, практически не внедрялся в его развитие.

Наверное это всё НЛП.... хотя я даже не знаю.

а как на счёт "замыкания" его? предложите мысль. Будем ёё развивать...

Хорошо, я рад что ты думаешь что скорее всего человек доволен. Но я не про то, не таким весом хотел чтобы ты проанализировать мои слова, скажи мне, в твоей бочке меда есть ложка дегтя? Понимаешь про что?

Хмм... счас немного устал от поездки.. голова немного не варит... ну если судить прямо, то, вполне возможно что некоторы с радостью назовут мну балаболом. Ито это будет ВД перед сном, когда обдумывают прошедший день.

Если ты про общение с девушками, то с этим всё в порядке. Пользуюсь у них большим вниманием. Сами говорят как со мной классна. Причём это не одна и не две... а почти все... поэтому не жалуюсь.

Надо как-нибуть приловчиться оценивать себя со стороны... не слишком ли я "перегибаю палку".

"да если тебе нравится с ними общаться, так в чем проблема

я иногда себе говорю так, надо замолчать; или когда надоело всё это, типа время трачу, заканчиваю общение" (с)Мальвина.

это да, согласен. Можно даже просто уйти по-английски. Человек - многогранная личность. Поэтому всё, что его окружает - он пытается впитать, как губка(ну это если рассматривая среднестатистического здорового человека).. поэтому если, например, разговаривая о "Прямохождении в робототехнике" затрагивается проблема "Выращивание стволовых клеток", то, например, я не остановлюсь пока не доведу беседу к логическому концу.

S@disto, а что ты думаешь я тут америку открою

оригинальный остренький наборчик)

трёшь, трёшь за жизнь, на простое на поржать

потом пускай они сами общаются, если хотят сами зацепят им инициативу

а вобще зачем вот так со всеми тереть, мне бы энергии не хватило просто

мне бы энергии не хватило просто

Слабенькая ты :) правда, ещё не встречал девушек, которые действительно могли говорить сами часами. Зачастую им приходится дать некий "толчок" по ёё интересам, чтобы начала лялякать)

я не считаю это большим плюсом - умение говорить, рассуждать часами. это может начать душить так сказать.

а тебе такие всегда интересны?

я не остановлюсь пока не доведу беседу к логическому концу.
и желание не пропадает у обоих собеседников(в смысле довести беседу до конца)? в смысле часто лучше недоговорить, чем наговорить лишнего, и все сводится к тому как раз, что ты мне ответил вначале.
Знаешь, эта фраза мне показалась смешной до боли, т.к. она мне всегда казалась очевидной. Так вот, этот человек ещё около двух часов ля-лякал про это, но НИРАЗУ не дал какой-то реальной тактики или аспекта, который мог бы сделать каждый, чтобы лучше понять собеседника или сделать "ширму" что его понимают. Поэтому практика очень часто расходится во взлядах с теорией.

но сегодня был подобный разговор, я что-то поняла.

т.е когда что-то знаешь/имеешь реальное представление

Слабенькая ты :) правда, ещё не встречал девушек, которые действительно могли говорить сами часами.

Ооо, они только это и умеют, что говорить часами! Ты только поддакивать успевай, и лапать за задницу. Болтушки - это такой милый аналог радио, задаешь тему, и она языком тр-тр-тр-тр-рр, а если тебе надоедает, ты просто переключаешь радиостанцию.

Зачастую им приходится дать некий "толчок"

Ага, мифический толчок финского производства :lol:

Слабенькая ты :) правда, ещё не встречал девушек, которые действительно могли говорить сами часами.

Ооо, они только это и умеют, что говорить часами! Ты только поддакивать успевай, и лапать за задницу. Болтушки - это такой милый аналог радио, задаешь тему, и она языком тр-тр-тр-тр-рр, а если тебе надоедает, ты просто переключаешь радиостанцию.

Зачастую им приходится дать некий "толчок"

Ага, мифический толчок финского производства :lol:

улыбнул всем постом))) я немного пустил слезу :) такс, наверное надо просто попытаться сдерживать себя и не терять контроль над собой. Это главное в нашей ситуации. Да и вообще, в нашем сегодняшнем мире.

Многие великие люди в 20-м веке говорили: "Следующий рубеж - космос"

в нынешние дни, эти же Великие люди говорят: "Следующий рубеж - человеческий разум"...

так что делайте выводы, какие-то тезисы выписывайте и просто будьте бдительными.

Всем спасибо за ответы в теме. Если будут ещё - только + этим людям))

ужас слушать как кто то болтает 2 часа за жизнь,как представлю!!

хотя сама так делаю,что болтаю и болтаю,мне только дай свободные уши,правда я в основном болтаю по телефону,но и в реале тоже могу!

особенно когда мне интересен чел,и это взаимно!!!

в моём случае идёт не просто о трёпе с друзяками. Я понимаю, что с лёгкостью лялякаю со всеми!

Вот например сегодня разговаривал с продавщицей ДВД дисков на улице... поговорили так прикольно, причём я без толку и какого-то умысла подошел и спросил "У вас есть в продаже "Девушка моих кошмаров"? :) ну и понеслося))) и т.д....

в моём случае идёт не просто о трёпе с друзяками. Я понимаю, что с лёгкостью лялякаю со всеми!

Вот например сегодня разговаривал с продавщицей ДВД дисков на улице... поговорили так прикольно, причём я без толку и какого-то умысла подошел и спросил "У вас есть в продаже "Девушка моих кошмаров"? ну и понеслося))) и т.д....

пазавчера шол в аптеку за витаминами))... зашол, в то место, где она была...

Смотрю, вместо лекарств и огромного ассартимента презервативов куча дисков с иностранной рок-музыкой...

Тут какая-то девушка выбигает мне н

ИМХО...Тема баян... Афтор хочет попонтоваться мол "вот я какой типа поаплодирйте мне" ...

Я тож люблю и могу поболтать на любую тему, и бредогенератор работает на все 100, иногда сам удивляюсь, откуда я беру всё что говорю)))

Вообще мнея всегда удивляло, когда кто то говорит "не знаю о чём поговорить с девшукой", "не знаю что сказать", "немогу поддерживать разговор"... Я лично себе не представляю такое состояние когда у меня небыло бы слов))

Но я ж этим не понтуюсь))

А если ты дейтсвительно переживаеш по поводу того что много говориш... То просто тупо в момент когда тебе надоедает, говори "ну всё пока, у меня ещё дела, мне надо бежать" и уходи... только и всего...

это тебе пока люди попадались такие,посмотрим как ты будешь долбиться до трудно доходимых и не разговорчивых,как представлю аж на смех пробивает))))))

...я ловлю себя на том, что начал общаться практически со всеми людьми, которых встречу. Причём в разговоре я доминирую. Всё равно, знакомый это человек или нет... пока я не скажу что-то типа "ну всё, давай, прияного вечера. пока...", то разговор длиться оч долго...

Не вижу проблемы. Сегодня с другом нужно было что-то придумать чтобы час прошел быстрее, зашли в сквер. Сели на лавки. Минут через пять подошел дедок (не смотря на то что он сам нас открыл фразой "можно я тут посижу пива попью?!") , друг спрашивает его :

- А как вы в молодости знакомились с девушками?

И дальше пое-е-ехало... Потом к нам еще один мужчина "в возрасте" подключился...

И я не скажу что я пожалел что мы начали с ними общаться, не смотря на то что скажем где-то год назад у меня и в мыслях не было заговорить о чем-либо с каким нибудь дедом распивающим пиво в сквере... тот же нлп: когда мы общаемся с большим количеством РАЗНЫХ людей - тем шире и быстрее у нас увеличивается карта!

«ПРОЯВЛЯЙ К ЧЕЛОВЕКУ ИСКРЕННИЙ ИНТЕРЕС»...

Абсурдная фраза. Ещё когда начинал изучать НЛП, пришлось попасть на конференцию, где один знаменитый(похоже) человек поднялся на трибуну и сказал что-то типа:

"Самое главное в общении с человеком - это установление непосредственного личностного контакта с ним..".

Знаешь ли... Это подобно общению учителя с учеником в школе. Ему до тебя пофиг совершенно. Ему за это платят деньги, причем копейки. Не понял?

Тогда смотри. Общение практически с любым человеком это бесценный опыт. По сути тот же пикап - это развитие КОММУНИКАТИВНЫХ навыков. Не зря же новичков заставляют открывать для начала продавщиц, промоутерш и так далее... ЧЕЛОВЕК (ЛЮБОЙ) ЧУВСТВУЕТ НАИГРАННОСТЬ ТВОЕГО ИНТЕРЕСА и тем сложнее получит хороший рапорт и труднее будет общение с ним. Оно тебе надо?

Я понимаю отмазки "А нафик мне с ним общаться?", НО это все бесценный жизненный опыт.

Короче, не заморачивайся - все офигенно! :D

ИМХО...Тема баян... Афтор хочет попонтоваться мол "вот я какой типа поаплодирйте мне" ...

Я тож люблю и могу поболтать на любую тему, и бредогенератор работает на все 100, иногда сам удивляюсь, откуда я беру всё что говорю)))

Вообще мнея всегда удивляло, когда кто то говорит "не знаю о чём поговорить с девшукой", "не знаю что сказать", "немогу поддерживать разговор"... Я лично себе не представляю такое состояние когда у меня небыло бы слов))

тнки пальцем на мессаг где я косвенно подразумевал..... как ты сказал? .... а вот - "вот я какой типа поаплодирйте мне"....

ты нечего не понял. я конечно могу с тобой поспотрить, но просто не буду; ты высказал своё имхо и я его "как бы" должен уважать... перечитай тему заново и вникни в неё. Хорошие коммуникаторы в наше время редкость.

"это тебе пока люди попадались такие,посмотрим как ты будешь долбиться до трудно доходимых и не разговорчивых,как представлю аж на смех пробивает))))))!"

аккуратней там. вот только не пойму, при чём тут смех? :)

давай останемся друзьями, у тебя 2-й месседж в теме, который заставил меня действительно задуматься я с тобой полностью согласен и поддерживаю твою мысль, ты всё верно говоришь и спасибо за заряд позитива в конце.

Кто ещё сталкивался с подобным? Хотя, наверное, вопрос так и останется открытым... увы.

Вот тут решил записаться на тренинг, в котором обещалось научить "получать выгоду от разговора с человеком"... пойду посмотрю что там за "психологи" сидят. если что, то навяжу им свои взгляды на эту проблему.

bushmaster, ёмое! ты же изучаешь, вернее знаешь нлп.

НЕТ правильного и неправильного выхода. Есть тот поторый тебе подходит лучше!!!

Знаешь правило? "Если тебе что-то не в кайф, значит ты что-то делаешь не правильно!" - посмотри, ты получаешь у довольствие от своего гредобенератора? Так все здорово! Нет? "Пробуй что-то другое"

Блин... даже если сейчас вопрос остался открытым... :)...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 150

Как знакомится с красивыми?

2. 150

3. 146

Проблема вторых свиданий

4. 150

• Создать...