Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Измена или подстава

Рекомендованные сообщения

Вообщем так... незнал куда написать думаю что сюда подойдет!

Встречаюсь с девкой не долго, мне 17 ей 16.

Она поехала на юг отдыхать на неделю с родоками, вообщем норм обещине через смс иногда звонил(дорого всетаки).

Приезжает, все норм проходит два дня гуляем, провожаю ее доомой вообщем как обычно, прихожу к себе домой звонит какой-то мужик:

-грит Аню знаеш(ее имя, девушки моей)

-Знаю

-Чтоб больше я возле тебя ее не видел больше

-Ты кто такой, что бы мне говорить с кем я могу быть а с кем нет

-Ты кто Ани?

-Парень, а что?

-Так вот слушай, почему твою деушка там с тобой а тут на юге с другим спит?

( в шоке такое услышить)

-с чего ты взял

-у меня племяник ее тр...ал и мне расказал(точно не помню но где-то так сказал)

(короче пошли наезды, он мне грит работаю в мусарской чето там и грит я тя посожу на 15 лет, я ему удачи иди начинай сажай,лупень, короче угрозы вся фигня типо мне издец и все такое)

РАЗГОВОР ЗАКОНЧИЛСЯ

(Званю Ани спрашиваю, ессено слышу в ответ ты че гониш, я те б..я бууду ниче небыло типо к ней там парень клеялся а она его на..хй посылала)

вообшем етот парень к ней приезжает в ноябре ( типо жить не может без нее, любит (ему 14 лет) я в свои 17 не верю в настоящию любовь а он в 14 готов приехать из сочи в Тольятти.

Как думаите дала она ему или нет?

И просто тупая подстава?

Итог:

Номер он мой знал она доетого просила ему позванить сказать что бы он отстал от нее.

Секса у нас небыло.

Девка не похожу на дырку, ну ето тока ИМХО, по поведению.

Вообщем подскажите.

PLEASE!!!!!!!!!

.............

секса не было. в соблазнение

Не просто, он мне грит в воскесения я те позваню и поговорим, если бы был пустой треп то нафиг ему это надобыло.

я пока не разобрался, но бабу бросать не хочу 7\10

Парни как вы не видете суть этого.....

Просто звонок был зделан для того чтоб ты ее кинул... Есле она им была бы не нужна , они бы не суетились и не звонили и не угрожали.... Возможно это дядя какой нить того молодого ( 14 летнего влюбленого ) придурка который с тобой тягаться не может ни по силам ни по положению ( девушке нужен ты а не он )

Вот поетому они и бесяца .... Что она с тобой ... А не с тем авторитетным малолеткой :D

бред я считаю, ну позвонил дядя ну и что с того, советую тебе не парить себе мосг и жить дальше, тот малолетка наверняка что-то понарасказывал а действий никаких не будет потому что если выяснится что парень соврал то ему писец.

В топку... Есле уж так "рееально подходить к вопросу - то все наезды по телефону, лажа полная. пусть умрут в своём Сочи. :)

не заморачивайся... и, ещё момент, никогда не верь в то что говорят полузнакомые/незнакомые людям о твоих близких.. :)

это из серии я сча братву позаву... 20 машин приедут битами изобьют тебя.... да у меня у дяди охранная фирма сча тут охрана приедет с калашами всех твоих положат... и что у меня крёсный зам директор юкоса.... сча он со своими братками подтянется и п*зда тебе... все фигня... абрамович у моего папы в долг деньги брал благодарен ему.... он сча своих подтянет.... да у меня дедушка генерал майор морских сил сча сюда морские котики подтянутся... да мой другой дядя их бомбами забросает полковник ввс он понял... и что я на тебя ядерную бомбу сброшу... путин моему отцу по гроб обязан.... он его посадил на кресло президента...

что то меня проперло

а вообще не парься дешевые понты...

Говори по телефону уверенно, спокойно, покажи кто тут главный. Тоже много раз бывало такое, договаривался о встречи, только 3 раза пришли из 15 :)

блин тут дело то какое, чето она в последние вреся даже ся поцеловать толком не дает(( чет то блин не то творится после етого звонка, и подкалывает постояно.

Сеня например наип..ила что с папой поехала куда-то а сама с подругой в боулинг, хотя обещала что вместе поедим, фигня поговорили вроде норм, иди провожать у подъезда, как правило поцеловать надо, НЕДАЕТ, отварачивается и грит НЕНАДО.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?

блин чето всетаки не то мне кажется

Проблема ваших отношений не в том, что какой-то лошпед тебе названивает, и не в вопросе "Было или не было", а в том, что у тебя с ней ничего не было.

Какой на фиг парень, если ты с ней не спишь? О каких отношениях вообще речь идет? Что значит, что твоя девушка "не дает поцеловать"??? Какая она тебе девушка после этого?

Прояви себя как настоящий мужчина: перестань от нее зависеть и ревновать, гадать про юга и париться по поводу звонков лошпедов, которых ты даже не видел никогда. Просто пойди и соблазни наконец эту девушку, и вот тогда - и только тогда - ты сможешь назвать ее своей девушкой.

Возможно, это началось не после звонка, а после твоей реакции на звонок.

Любая женщина мечтает о мужчине, который во всех отношениях сильнее ее самой. Такой мужчина - уверенный в себе, спокойный, полный чувства собственного достоинства и осознания собственной ценности в глазах женщины - не бывает ревнив. Он не изводит свою девочку подозрениями и допросами, он ей доверяет - потому что знает: он просто лучший. И знает, что в случае чего, найдет себе другую девочку - в тысячу раз лучше. Но уж если девочка попадается на реальной измене - такой мужчина ее отпускает на все четыре стороны. Потому что измену в ЛТР он не приемлет. И опять же, не зависит от изменившей ему девочки, потому что знает: таких, как она, много, а он один.

Попробуй создать в себе это ощущение по-настоящему сильного мужчины, прочувствуй это прямо в теле, посмотри на себя - такого - со стороны, послушай голос этого нового парня - и общайся с девочкой, сохраняя в памяти это новое чувство. Ты свободен отпускать ее куда угодно, не подозревать ее ни в чем, ты взрослый и сильный мужчина, которого она может сама потерять в любой момент - и иди наконец соблазняй ее.

А то романтических отношений-то пока нет никаких. Парень с девочкой - это не те, кто целуются и ходят за ручку, а те, у кого есть действительно полноценные отношения, которые включают и душу и тело.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 640

Замужняя

2. 17

Сорокалетний девственник

3. 177

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 17

Сорокалетний девственник

5. 17

Сорокалетний девственник

• Создать...