Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вообще жесть

Рекомендованные сообщения

Встречались год и почти месяц)

Начну с начала...

ну отношения были когда как, когда ссорились, когда все отлично.

Месяц назад у неё была задержка на 3 или 4 дня, должны были быть 13-15 (точно не помню), а начались 18 (хз почему). Сейчас опять задержка, но уже ориентировались на прошлый месяц, получается 17-19 октября, опять задержка.

Сегодня встретились, купили тесты. В автобусе заявляет мне, что мы должны расстаться (она уже несколько раз мне это заявляла(за последние месяцы), но я как ТФН, объяснял и уговаривал, что будет всё ок).

Ну сегодня она мне опять заявила, что мы расстаёмся. Я теперь говорю, ну ок, как хочешь, она говорит типо, я тебе отдам все мои вещи и подарки, в эту же секунду я её послал (сказал типа иди нахуй, не став слушать), она замолчла и так ехали всю дорогу. До этого она мне сказала, что я пока нахожусь с тобой, для поддержки (ну насчет задержки, малоли что), я гооворю, я тебе что вещи какая-то, чтобы меня поиспользовать, успокоиться и бросить, при этом она сказала , что если беременна убежит нафиг из дома в хреново кукуево. Ну короче приехали мы домой, я её провожал, объясняя, ну расстались и всё ок, скажи только что тебе было не так и давай останемся друзьями. Она разревелась, говря, что не ожидала от меня такой реакции и т.п. (ну яж обычно был против, но на этот раз решил, что я лох какой-то умолять её остаться, она пуп земли чтоль, ещё кучу баб найду),немного успокоившсиь пошли дальше, ну разошлись сказав ей, чтоб она мне написала на сл. день, как показали тесты.

Что мне делать я вообще в недоумении? то она настаивала, чтобы я с ней расстался, то теперь разревелась, что я согласился с этим. Я вообще в шоке, что делать если окажется, что она беременна? Что если окажется, что нет? подождать? она хочет быть вместе или как?

хы, приколно почитать, бывает же такое!

Ну поп орядку, насчет ее базара типа РАССТАНИМСЯ

Ты ей просто тупо уделяешьмало внимания(что с одной стороны даже хорошо), вот она и за глаголила,типарасстанимся, чтобы ты понял свои ошибки(с ее точки зрения) и умолял, и приэтом бегал ну ТФН из тебя строила!

Вообщем, теперь хочет если вернуть отношения, соглашайся, но целку поломать тоже стоит слегка, пусть занет что теряет!

Далее если беремнна............

ну задержка, это дело бабское постоянное, знаешь задержка бывает даже если девочка посидит на холодном, или просто простыла и это уже может сыграть на задержку, главное в эти дни знатьцикл безопасных дней и трахаться без презика можно!

Ребенок, ты готов к нему??!? Любишь ее, готов на ЛТР?!?! если да, то вслучае беременности, пополни Родину! если же нет, тогда Аборт!

Насчет продолжатЬ?!?!

тебе решать, тебе сней жить а не нам!

она хочет быть вместе или как? -на этоотвечу, Грубо -МозгоеПка!

объяснял вначале!

Дык она всем видом делала, что серьёзно расстанемся последний раз(уже предпоследний))), только после 2 часов мозгоебства, остались вместе. Что делать? Подождать? и ещё ей 16!!! ну можно сказать 17, в 17 лет рожать, я нехочу быть папой, и с ней пока я нехочу жениться и т.п.)

Выслушаю ещё кучу советов. Я уже на нервах весь...да это не нормально,что у неё задержка, потомучто кроме прошлого раза, у неё их никогда небыло. Мб это связано в напряге с учебой в инсте и т.п.? ааааааааа

Только что сказала, что тесты показали, что все норм, но это ещё не факт... Увидел её стих, о том, что ей плохо, но что нет пути обратно...ЧТо делать, я понял, что немогу без неё((

2 Автор,я фигею над тобой,почему ты описываешь возраст в конце топика.

Если ребенок твой будь мужиком,сам на тыкал вот и воспитывай.

Яж сказал 2 теста показали, что норм завтра если не начнется ещё попробует.

Дело в том, что мы расстались! Я хочу совета, я выше написал, как это случилось. И хочу узнать ваше мнение, можно ли вернуть и как?

короче слушай вниматочно!

Тест показывает правду уже при случае если задержка всего 1 день!

поэтому ты уж не папа! Огранизм девочки хрупкий,и поэтому фигня эти задержки! А на будущее в твоем возрасте предохраняйся,или пусть пьет противозачаточные, они какраз стабилизуруют и от них не так много вреда!

с ней будь мужиком, хочет расстаться, дай ей такой шанс, ты уже ей показал чтоготов к этому, думаю она подзадумается! успокойся, и веди себя достойно!

Венуть................. подожди крапс...... не пиши и не звани.......

сама позвонит, если нет, тогда попробуй через пару дней позванить, простопообщайся, не говори люблю, трамвай куплю,................. и т.д.

просто как с другом. ее должно зацепить, потом пиши сюда и люди помогут!

ПО телефону - это не дело. Надо лично поговорить. Только как её вытащить, если она будет бросать трубку или будет говорить нет? Мб как найти её?)

Тебе сколько лет?

Ты тут мозгоебизмом уже сам начал заниматься.

16 лет. Как вспомню так вздрогну.

Тебе оно надо вобще?

Советую не игнор. Просто в топку.

блин, чувак же дал понять, что хочет быть с ней, и шансов у него, хоть убовляй!

итак автор.

ты ее выцепи чере 2 дня, гденибудь, в школе, универе, в секс шопе, пойух где, и просто поговори с ней! но не затрагивай вашу больную тему, а дальше если увидишь что вроде бы и она не грубит, нежна, сладка и т.д. тогда поцелуй ее ИНТЕРЕСНО!

Ну мне 18 вообщем)

Могу только выцепить в понедельник на остановке, када в универы поедем) Но наврятли она будет разговаривать и если будет, то сразу затронет тему, уж я то знаю)

блин чувак, ну если не захочет, то пошли ее нафиг!!

Тебе уже писал.

Дрочит она тебя, давай расстанимся, ты ей сказал давай, и она в Панику!

Не пиши дня 2-3-4, потом найди и поговори, не извеняйся ни чего такого не надо.............

вообщем просто поговори, сделайвстречу случайной.

не захочет базарить, повернулся и ушел, ниччего не говоря в след! и все, тут уже 2 исххода, либо одумаеться и сама найдет тебя либо исполни технику ВВП и Т10Д

ты вообще читаешь что тебе пишут или нет???????????

успокойся и умерь свой пыл,никуда она от тебя не денеться,если ты не будешь за ней ходить и че то там предпринимать!

если она расплакалась при том что вы расстались,это значит она не готова к этому,главное чтоб ты не перегнул палку и не прогибался под нее.

у тя вообще чем мысли заняты???

Сегодня мне написала, встретились, сказала, что не может без меня и т.п., только разошлись по домам, но странно, у меня прям такой радости небыло вообще, просто облегчение и все, а она прыгала от радости.

Осталась проблема с задержкой, наверняка она беременна...хоть и оба теста показали, что нет, но все же...ещё было раза 4, что её тошшнило в автобусе и т.д. может просто ей так казалось но хз. Она боится идти проверяться, говорит, что если до четверга не начнется, то запишется (у неё в инсте будет обследование и гинеколог), но до четверга дать бессмысленно, лучше сразу убедиться, чем ходить как на иголках...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 176

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 14

Сорокалетний девственник

3. 14

Сорокалетний девственник

4. 200

Снова тупик

5. 21

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

• Создать...