Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что способно оттолкнуть от парня.

UAZ469

Рекомендованные сообщения

Девушки, вот смотрите, с вами познакомился МЧ и чем-то заинтересовал. Как он с вами познакомился - не важно, может на улице, может по телефону, может на сайте или еще как-то, факт в том что на первое свидание вы согласились, имея минимум инфы о нем. Что способно заставить вас не продолжать отношения далее первого свидания:

1. Лицо вам не в карту.

2. Комплекция/телосложение вам не в карту

3. Стиль одежды вам не в карту

4. Не может поддержать разговор на интересные вам темы

5. Не имеет а/м (не вопрос финансов, а просто не хочет покупать, т.к. пробки, а/м ему нафик не нужен или просто управлять боится и т.п.). Факт в том что отпадают выезды на природу, катать по городу вас не будут и т.д.

6. Зарабатывает меньше вас или имеет непристижную специальность

7. Наоборот слишком много зарабатывает - олигарх, политик или эстрадная звезда.

8. Много пьет спиртного, алкоголик (не значит бомж, может п.7 + пьет коньяк литрами с горла ;) )

9. Потребляет легкие наркотики (один из указанных тобой вариантов приводит к необратимым изменениям в мозге, обойдемся без названий...)

10. Жадный, предпочитает дешевые заведения, в кино - только на дневные сеансы, просит чтобы вы платили за себя сами и т.п.

11. Наоборот слишком расточительный. Сорит деньгами, делает ко многому обязывающие подарки.

12. Приезжий. Не имеет регистрации / жилья в вашем городе.

13. Скромный. Не пытается вас трогать или поцеловать, держится на пионерском расстоянии. Не поддерживает разговор на тему секса.

14. Не скромный. Лезет к вам под юбку почти сразу, активно ведет беседу на тему секса, на первом же свидании пытается увезти вас к себе домой.

Напишите свoе дoпoлнeниe.

для меня решающие факторы это 4 и 13. если хотя-бы один из них присутствует, значит нам с парнем не попути.

кроме того меня отткалкивает:

-грубое и принебрежительное отношение к кому либо в моем присутствии.

-рассказы о бывших подругах, но только если мне, судя по ним, не хочется быть на их месте.

-ярко выраженные попытки самоутверждения, навящивая демонстрация силы, даже на словах.

-категоричные и старомодные рассуждения, особенно в стиле "это только для сумасшедших".

-рассказы о глубокой привязанности к матери.

подчеркиваю, что все это отткалкивает на первых свиданиях, а на более поздних стадиях отношений я могла бы многое из этого простить.

Огорчит, но второй шанс при всех прочих "плюсах" он получит.

9. Потребляет легкие наркотики (марихуана, экстези)

10. Жадный, предпочитает дешевые заведения, в кино - только на дневные сеансы, просит чтобы вы платили за себя сами и т.п.

Шансов на второе свидание у него не будет.

12. Приезжий. Не имеет регистрации / жилья в вашем городе.

Ну... я бы в принципе не пошла на свидание с гастарбайтером, а уж если пришла, то значит это не важно.

ещё когда мне лапшу на уши вешает, вплоть до признания в любви или далекоидущие планы в отн-нии нас. я етому не поверю

когда лицемерит.

Почему все поголовно выделили 4 пункт? Бывают же тихие, молчаливые парни.

Бывают! Они очень интересно слушают и чудесно понимающе улыбаются в нужных местах или смеются. :) Причем тут 4 пункт? В 4м пункте он и не слушает, и вообще не интересен.

как вопрос поставишь так на него и ответят.

надо уметь поставить вопрос.

а если не умеешь никогда не узнаешь.

замкнутый круг.

4,8,10,13 в топку.

2й, смотря на сколько не в карту.

5й, кто тебе сказал, что это что - то отменяет? Такси знакомое слово? :)

6й, если это временный вопрос или МЧ для секса, сгодится.

1. С лица воды не пить. И через некоторое время когда отношения завязываются люди кажутся более симпатичными, нежели при первой встречи. Или наоборот.

2. Вообще ерунда

3. См. пункт 2. ессесно, если мальчик откровенно не следит за собой это оттолкнет. Главное чтоб чисто-опрятно-ухоженно.

4. Значит что не он не может, а темы интересные для тебя не особо интересны ему. А это говорит только о несхожести интересов. И только.

5. Я сама себя покатаю. Слава Богу халявные покатушки вопрос не первой важности для знакомства.

6. Про заработок: вот это интересно. С другой стороны скорее всего не будет испорченности...

7. Пусть зарабатывает. Деньги лишними не бывают. В конце концов мой или просто мой потенциальный мужчина должен уметь зарабатывать.

8. Я сама алкоголик. Это нас сблизит)))

9. Ну...смотря какие смотря в каком колличестве смотря как...много оговорок в общем.

10. Жадность - суровый пунктик. Я не говорю что надо тратить на меня весь капитал, но если мужчина имея средства ограничивает даже себя в тратах то это не есть гуд. Все должно быть в меру. И жить надо по средствам - с обеих сторон.

11. Пусть делает. Их ведь можно не принимать.

12. Смотря откуда. Если совсем недавно спустился с кавказких гор то наврядли.

13 - 14. Самое главное: мужчина может просто распологать. это что-то на подсознательном, интуитивном уровне. Схожая энергетика, ощущение друг друга. Все знают как это но не все могут описать словами. Вот я сейчас не могу, не готова, но все меня поняли. И если это есть то пусть лезет под юбку...

Уж слишком все погранично как то.

Все эти "недостатки" можно пережить или исправить.

Я вот не потерплю, даже у "идиального" мужчины:

- грязных рук, небритой рожи.

- когда разговаривают (не ругаются) матом.

-когда нет культуры еды (один "чавк" и до свидания беби).

В очередной раз убеждаюсь, что с девушками гораздо легче чем многим кажется. А может прост выборка не репрезентативна, то есть девочки тут в основном засидают с широкой картой, а в жизни чаще иначе. Или кривят душой просто имитируя ее широту. :)

з.ы. передумал было отправлять, но поскольку в данный момент развиваю в себе похуистическое отношение к мнению окружающих таки .. блять опять оправдываюсь..:D

В очередной раз убеждаюсь, что с девушками гораздо легче чем многим кажется. А может прост выборка не репрезентативна, то есть девочки тут в основном засидают с широкой картой, а в жизни чаще иначе. Или кривят душой просто имитируя ее широту. :)

А какой смысл кривить душой...

если я не ищу сладкого и как правило тупого красавчека это, что, кривить душой называетсь

з.ы. передумал было отправлять, но поскольку в данный момент развиваю в себе похуистическое отношение к мнению окружающих таки .. блять опять оправдываюсь..:D

Смотри недорозвивайся, а то сам станешь всем пох*й

Смотри недорозвивайся, а то сам станешь всем пох*й

Я уже там. :).

Парится по поводу мениня окружащих я уже замечательно умею - мне нужен другой навык чтобы у меня был выбор. ;).

девочки тут в основном засидают с широкой картой, а в жизни чаще иначе.

Это особенность нашей природы - широкая карта. :) Особенно на внешность мужчины. Только очень юные создания иногда выбирают по чисто внешним признакам и то до первого раза. Подозреваю, что просто потому, что никаких других критериев не могут придумать. :)

Тут многие написали пункт 13, мне хотелось бы уточнить по поводу этого, это имеется в виду парень с первого свидания должен трогать и лезть целоваться? Лично мне это дико как-то, я предпочитаю узнать сначала человека, лишь потом действовать. И что для вас пионерское расстояние?

Тут многие написали пункт 13, мне хотелось бы уточнить по поводу этого, это имеется в виду парень с первого свидания должен трогать и лезть целоваться? Лично мне это дико как-то, я предпочитаю узнать сначала человека, лишь потом действовать. И что для вас пионерское расстояние?

все ок, многие девушки чувствуют так-же.

2 nemacho не совсем в этом дело.

когда видишь что парень вроде и хочет что-то сделать, но стесняется или вообще не знает как и что делать... как-то сразу перестаешь его воспринимать как сексуальный объект

А если вот к примеру парень к девушке на свидании так и не дотронулся, просто ходил, гулял, или сидел с ней в кафешке, просто как с приятелем, это нормально?

А если вот к примеру парень к девушке на свидании так и не дотронулся, просто ходил, гулял, или сидел с ней в кафешке, просто как с приятелем, это нормально?

во многом это зависит от возраста. я думаю, для свидания с девушкой младше 20-ти это вполне нормально :)

Абсолютно! Если он при этом мне понравился по разговору, по манерам, по виду в целом.

Припомнила, что на первом свидании с текущим МЧ не было ни одного прикосновения, но последующие 3 дня я на крылышках летала от очень приятного впечатления, которое он на меня произвел...

На второй свиданке у него дома отзачетились. ;)

все по ситуации... хотя если это именно свидание зачем вести себя как друг?

Чтобы понять что это за человек, какие у него интересы, взгляды на жизнь и т.п. Мне порой трудно бывает действовать прямо с места в карьер, особенно на первом свидании. Хотя в клубе я могу, там публика другая и обстановка к этому способствует.

Чтобы понять что это за человек, какие у него интересы, взгляды на жизнь и т.п. Мне порой трудно бывает действовать прямо с места в карьер, особенно на первом свидании. Хотя в клубе я могу, там публика другая и обстановка к этому способствует.

Не обязательно с места в карьер, можно по разному действовать, но всегда давай понять ОЖП на инстинктивном уровне, что ты е*ырь, а не "подружка-собеседница". Как это сделать??? ВВП, ТхД.

• Советник
Что способно заставить вас не продолжать отношения далее первого свидания:

Это мои противопоказания для второго свидания:

7. Наоборот слишком много зарабатывает - олигарх, политик или эстрадная звезда.

8. Много пьет спиртного, алкоголик (не значит бомж, может п.7 + пьет коньяк литрами с горла ;) )

9. Потребляет легкие наркотики

Большое спасибо всем отписавшимся.

Лидером несомненно стал пункт 4. Он обошел даже пункты вредных привычек (алкоголь, наркотики - 8 и 9 - 2-е место), хотя и с небольшим перевесом.

Жадность и скромность поделили третье место.

Очень удивило то что п. 6 (слишком мало зарабатывает) отпугивает меньше чем п. 7 - слишком много зарабатывает.

В связи с вышеизложенным назрели такие вопросы:

1.А о чем бы вы хотели услышать от МЧ на первом свидании?

Чтобы вы сами хотели ему рассказать?

2.Где бы вам было комфортнее общаться (1-2-е свидание), точнее куда пойти? Как варианты:

а)Просто погулять по улице

б)Сходить в кафе/ресторан

в)Сходить на выставку/вернисаж/музей

г)Покататься с ним на машине

д)Пойти в клуб

е)Пойти к нему домой

ж)Пойти к вам домой

Пишите свой вариант

3.Если уж он все-таки пьет, когда вы от него сбежите с первого свидания

а)Уйду если он позволит даже бутылку пива

б)Уйду когда он станет слишком веселым и раскованным

в)Уйду когда он лыко не вяжет и вообще плохо соображает

г)Уйду когда он перестает держать вертикальное положение

д)Уйду если он заснул

ж)Не уйду ни за что, довезу тело до дома

Пишите свой вариант

4.Если уж он все-таки скромный, то что он должен совершить чтобы сломать стереотип. Вот он тормозит, тормозит и вдруг делает некое дижение, которое изменяет мнение в плюс и на реабилитацию дается шанс:

а)Поцелуй взасос

б)Взял за руку

в)Обнял за талию

г)Завел разговор на тему секса

д)Просто свел разговор к мяух (пошлый анегдотец и т.п.)

Пишите свой вариант

Ну и продолжим ответы по первому посту

1) обычно я сама много болтаю. Увлекательно, про приключения, много лью воды и ниче толком не говорю. Задаю обычно вопросики про родился\учился\женился. Как-то все кавалеры молчаливые попадаются, все надо клешнями вытаскивать.

2) если тепло - то погулять, ну и пойти к нему домой. Разведка так сказть - очень на многие вопросы находятся ответы.

3) напьемся скорее всего вместе. Хотя из последнего опыта я дядьку перепила.

4) затрудняюсь с ответом, даже вспомнить то нечего. если есть установка на дальнейшею встречу под одеялом - то можно дело и в свои руки взять. ну, а если ее нет - то любое поползновение может прекратить общение навсегда. Мальчику осталось самое простое - вкурить из тем разговоров что за установка у меня на него.

ну и пойти к нему домой. Разведка так сказть - очень на многие вопросы находятся ответы.

А вот с этого места поподробнее пожалста.

Что за вопросы интересуют, и что способно пролить свет на них.

Тема повернулась на 180 градусов? Уже не нужно говорить, что оттолкнет, нужно наоборот? Хитрец какой!

Поняла, что ни на один вопрос ответить толком не могу. Ну разве что на второй свиданке не против пойти к кому-нибудь домой продолжить знакомство в постели. Для меня это именно этап знакомства, ничего особенного не значит.

Пункт 3 вызвал мучительные раздумья, но поняла, что не напивался никто при мне, хотя МЧ мог выпить и довольно прилично, но лица не терял, вел себя достойно.

В целом я вообще не иду на свиданку со списком проверок, а что там МЧ должен? Да ничего! Как пойдет, так и хорошо. По месту смотрю.

ну и пойти к нему домой. Разведка так сказть - очень на многие вопросы находятся ответы.

А вот с этого места поподробнее пожалста.

Что за вопросы интересуют, и что способно пролить свет на них.

ну, там, примеряешь хватит ли места твоей одежде, куда лучше определить кремы\зубную щетку и в какой угол можно спихнуть его вещи чтоб не мешались

да просто ходишь и осматриваешь - что где как лежит, залезть в альбомчик, потребовать "случай из жизни", ноздри в шкаф, холодильник замочить. Как он тебя угощать будет и чем (а куда денется??) Каких-то определенных целей нет, но в совокупности все складывается в привлекательную или не очень картинку. На подсознании, конкретно чего-то не ищешь.

У меня дома всегда священный бардак smile.gif Но я в нем прекрасно ориентируюсь. Это оттолкнуть может?

Смотря как ты его преподнесешь. :) Ну и бардак - это одно, а грязь и запущенность - другое. Грязь оттолкнула бы.

не важно о чем, если он интересно и забавно рассказывает. нравится когда задают не стандартные вопросы вроде какого цвета мой любимый овощ, или был ли у меня Илья.

не люблю сама рассказывать о себе не получая реакции и слушать монологи без возможности вставить хоть слово.

2.Где бы вам было комфортнее общаться (1-2-е свидание), точнее куда пойти? Как варианты:

не имеет значения если человек хороший :)

в)Уйду когда он лыко не вяжет и вообще плохо соображает

4.Если уж он все-таки скромный, то что он должен совершить чтобы сломать стереотип. Вот он тормозит, тормозит и вдруг делает некое дижение, которое изменяет мнение в плюс и на реабилитацию дается шанс:

а)Поцелуй взасос

б)Взял за руку

в)Обнял за талию

г)Завел разговор на тему секса

смотря какой разговор. это может понравиться, но может и все испортить- если я чувствую неуверенность, озабоченность, или старомодные взгляды на эту тему.

Ну и продолжим ответы по первому посту

смех на первом свидании- хороший признак, но в то же время анекдоты- признак того, что это еще и последнее свидание.

имхо

2John Elle: если в доме не грязно, хорошо пахнет и есть куда сесть- то бардак не мешает.

Абсолютно согласна с предыдущими постами в том, что если не грязно, нет ощущения затхласти и откровенного свинарника, хорошо пахнет - пофиг на бардак. Можно его удачно маскировать под "творческий беспорядок" - это звучит на много элегантнее.

Грязи нет конечно, я все таки человек а не свинья )))

У меня свитера, джинсы быват разбросаны по сульям - креслам, на компьетерном столе диски и т п в хаотичном ( для всех кроме меня ) порядке лежат.

Алкаголики тоже бывают разными, есть "альфа" , "бетта" и "гамма" и только в "гамме" есть три стадии алкоголизма, неужели вам так будет плохо, если ваш МЧ придя с работы выпьет пару пива("бетта") ?

1. главное - никаких слишком личных вопросов, а также разговоров об отношениях и сексе - это уж точно не на первом свидании. конечно хотелось бы найти как можно больше общих интересов

2. зависит от человека. удобней там, где нам никто не будет мешать общаться

3. б)

4. если скромный - шансов нету. он должен быть собой, а не ломать стереотипы и ставить эксперименты

и еще хорошо бы он поменьше думал о том "как все должно быть"

1. если просто не в карту терпимо, если урод нетерпимо

2. не катит ..тело должно быть красивым

3. нестрашно, выясню будет ли сопротивляться переменам, если нет - норм

4. втопку

5. проблематично

6. втопку

7. я такому вряд ли понравлюсь.. посему не знаю.

8. втопку

9. если немного то терпимо

10. втопку

11. если свои деньги тратит норм, если родительские или просто легкие деньги втопку

12. проблематично но не страшно

13. не встречала таких

14. втопку

п.4 - получается в БГ упирается, нуно его и развивать, молчаливые и спокойные они того и такие что БГ у них не развито, но их всё же любят девушки, особенно болтушки, потому что спокойные и молчаливые обычно слушать и любят и поддакивать :)

в пункте 4 надо различать - не способен поддержать в силу не знание предмета разговора или потому что знает что сказать но не уверен что его точка зрения совпадет с собеседницей...

MichaelSchumacher все не так понял. БГ не предполагает конгруэнтности. А п.4. собственно именно о ней и только. Пусть лучше участливо понимающе поддакивает, чем БГ.

MichaelSchumacher все не так понял. БГ не предполагает конгруэнтности. А п.4. собственно именно о ней и только. Пусть лучше участливо понимающе поддакивает, чем БГ.

ну в общем я наверное имел ввиду под БГ умение вообще общаться с людьми, а не умение нести только чушь, то есть можно представить что парень хороший, умный и любит слушать и делает это внимательно и понимающе, но когда девушка закончила тему и замолчала он не знает, как дальше продолжить и ждёт что она опять будет рассказывать чтото. Розговор это всё таки исскуство, есть даже кассета Ларри Кинга(типо самый известный чувак-ведущий) и рассказывает как он умеет находить подход к каждому что б разговорить и разговориться и потом человеку хотелось с ним ещё говорить, правда не рассказывает как именно он эти фишки делает :)

з.ы. вывод быть слушателем это тоже исскусство наверное даже больше чем быть рассказчиком, слушатель, как репортёр или ведущий, который берёт интервью, вроде говорит мало, но задевает вопросами так, что рассказчик хочет говорить дальше, а не замолкает и не знает что б рассказать.

На первых свиданиях предпочитаю слушать, задавать вопросы.

Сама о себе не говорю, меньше знает-лучше спит :D

а)Просто погулять по улице

б)Сходить в кафе/ресторан

в)Сходить на выставку/вернисаж/музей

г)Покататься с ним на машине

д)Пойти в клуб

е)Пойти к нему домой

ж)Пойти к вам домой

Все, кроме двух последних пунктов, в целях безопасности, ни к нему, ни к себе...

ж)Не уйду ни за что, довезу тело до дома

:D:D

На самом деле все по обстоятельствам, парень может и перебрать, но не терять лица

набить морду гопнику, или моему соседу-алкашу :D:D , короче нужен подвиг, а там может скромничать сколько хочет, я сама все сделаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 673

Замужняя

2. 23

Знакомства онлайн

3. 23

Знакомства онлайн

4. 23

Знакомства онлайн

5. 27

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...