Перейти к публикации
пикап.Форум

что ты подумаешь?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все у вас , конечно, здесь интересно и полезно в какой-то мере. Как познакомиться, что сказать, куда увести.. :) то есть все про вашу инициативу,

но меня интересует ворос: вот вижу я прикольного мальчика, ну прям нравится он мне! Допустим, сам он меня/или моего интереса не замечает.

1. Как , с вашей точки зрения было бы адекватно САМОЙ познакомиться с ним? (кроме "Привет, милый! а ты ничего! Может, ко мне?)

2. и ЧТО вы подумаете, если девушка станет с вами знакомиться?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Вполне нормально...

своим подходом к нему ты уже устраиваешь ему мини крышеснос...

ничего похабного или чего-то в том же духе не подумаю.. ;)

Опубликовано:

Хм...

Зависит от внешности.

Если так себе (5 или ниже) - значит понравился, но это не очень интересно, вряд ли продолжу отнощения.

Если 6 или выше - то скорее всего восприму это как прикол, но естественно продолжу общение - интересно ведь...

Опубликовано:
Хм...

Зависит от внешности.

Если так себе (5 или ниже) - значит понравился, но это не очень интересно, вряд ли продолжу отнощения.

Если 6 или выше - то скорее всего восприму это как прикол, но естественно продолжу общение - интересно ведь...

<{POST_SNAPBACK}>

Примерно так же,но не буду воспринимать это как прикол,буду удивлен слегка возможно.

Продолжать однозначно,да еще и так чтобы еще не встретиться ))

Опубликовано:

В основном, большенству, кто тут сидит и что-то делает помимо сайта хватит просто твоей улыбки (ну, если понравилась, конечно).

А бывают кадры, которые, при попытке девушки познакомиться с ними еще два дня с перепугу вздрагивать будут...

Все зависит от того, понравилась ли ты ему и от того, что, собственно, он из себя представляет...

Опубликовано:
В основном, большенству, кто тут сидит и что-то делает помимо сайта хватит просто твоей улыбки (ну, если понравилась, конечно).

А бывают кадры, которые, при попытке девушки познакомиться с ними еще два дня с перепугу вздрагивать будут...

Все зависит от того, понравилась ли ты ему и от того, что, собственно, он из себя представляет...

<{POST_SNAPBACK}>

ну понятно, что многое зависит от моей внешности, которую я оцениваю уж точно больше 6 .))

просто бывает так(и не спроь даже :) ), что вот стоим мы, улываемся друг другу, все так мило, но...он не решается! Я всегда стараюсь объективно оченивать ситуацию, и понимаю, что не все с ума сходят от меня. И я понимаю, что он не решается. и сама боюсь..

так что, одной улыбкой тут не обойдешься..

Опубликовано:
Парням нравится инициатива. Подойди и спокойно познакомься.

<{POST_SNAPBACK}>

попробовать можно...по голове ведь не настучат :)

Опубликовано:

Ко мне один раз в спортзале подошла одна очень симпотная девушка познакомится, начала спрашивать что нравится и как, так я так ступил :blink: меня как в ступор взяло не знал чего сказать, сейчас так смешнош.

Мне кажется многие парни будут воспринимать твою попытку в знакомстве конечно но же неординарной выходкой, и в далнейшем может даже попытатся побыстрее раскрутить на постелные отношения. Типа " раз подошла значит хочет "

Опубликовано:
Ко мне один раз в спортзале подошла одна очень симпотная девушка познакомится, начала спрашивать что нравится и как, так я так ступил  :blink: меня как в ступор взяло не знал чего сказать, сейчас так смешнош.

Мне кажется многие парни будут воспринимать твою попытку в знакомстве конечно но же неординарной выходкой, и в далнейшем может даже попытатся побыстрее раскрутить на постелные отношения. Типа " раз подошла значит хочет "

<{POST_SNAPBACK}>

Ага, я про то же!

вот и страдай из-за вашей природы! :)

ну ладно, зато хотя бы почти беспроигрышный вариант для "совместного" отдыха :)

Опубликовано:
Ко мне один раз в спортзале подошла одна очень симпотная девушка познакомится, начала спрашивать что нравится и как, так я так ступил  :blink: меня как в ступор взяло не знал чего сказать, сейчас так смешнош.

<{POST_SNAPBACK}>

Ага, я про то же!

вот и страдай из-за вашей природы! :)

ну ладно, зато хотя бы почти беспроигрышный вариант для "совместного" отдыха :)

<{POST_SNAPBACK}>

IMHO если ты хочешь конечно нормальных отношений то лучше при знакомстве двусмысленно упомянуть что ты на быстрый номер не согласишся ну и попытатся все попытки как нибуд утилизировать

Опубликовано:

ну понятно, что многое зависит от моей внешности, которую я оцениваю уж точно больше 6 .))

просто бывает так(и не спроь даже:)), что вот стоим мы, улываемся друг другу, все так мило, но...он не решается! Я всегда стараюсь объективно оченивать ситуацию, и понимаю, что не все с ума сходят от меня. И я понимаю, что он не решается. и сама боюсь..

так что, одной улыбкой тут не обойдешься..

Главное, как он оценивает внешность =)

Подойди сама ) Никто же бить не станет? :))) Скажи, что понравился, спроси, знакомится ли с симпатичными девушками :)

Опубликовано:

Что касается меня, то когда девушка подходит ко мне просто поговорить или спросить, то я отношусь к этому нормально, но если девушка начинает проявлять ко мне активный интерес - это вводит меня в ступор (факторов много - смена ролей, ожидание какого-то подвоха) и я начинаю падать на мороз.

ТО MayBe: если хочешь познакомиться и не спугнуть (а также, чтоб не думал, что ты готова из трусов выпрыгнуть в любой момент ради него), то подходи и общайся с ним слегка официально, а для завязки отношений, попроси его об услуге. Условие: оказывая услугу - он завязывает отношения, не оказывая - не завязывает и не обижает отказом

Опубликовано:
Все у вас , конечно, здесь интересно и полезно в какой-то мере. Как познакомиться, что сказать, куда увести.. :) то есть все про вашу инициативу,

но меня интересует ворос: вот вижу я прикольного мальчика, ну прям нравится он мне! Допустим, сам он меня/или моего интереса не замечает.

1. Как , с вашей точки зрения было бы адекватно САМОЙ познакомиться с ним? (кроме "Привет, милый! а ты ничего! Может, ко мне?)

<{POST_SNAPBACK}>

Уважаю девчонок которые не боятся брать инициативу в свои руки

Не у каждого парня хватает духу сделать это, ну а если девчонка то мой им Respect

З.Ы. Главное не перестараться ;-)

Опубликовано:

Меня клеили много много раз :) ) например:"Привет красавчик","Красивые джинсики","Пойдем потанцуем" и тд.... У меня почемуто реакция на таких девушек только одна,как бы покрасиве её отшить :) ) Но это не значит,что не надо пробывать) В конце концов у кого тут яй.. то есть сис..

Опубликовано:

А чеговсе допустим да допустим? Говори конкретно описывай ситуацию, народ поможет подскажет. И еще если там такой парень что стремается подходить, когда ты ему знаки явно "шлешь"...ну тады какие базары про то что он решит побыстрому тебя в постель затащить??? он и подойти то боится :) :) :) :)!!!

Опубликовано:

Могу предложить свои услуги.

Буду в качестве экспоната, на котором ты можешь свои шаблоны отработать. :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

2. Подумаю, что девушка не стоит того, чтобы тратить на неё время

Опубликовано:

В принципе мне все равно что думает парень если я с ним знакомлюсь или проявляю инициативу в общении, ибо уже через неделю он понимает, что легко меня не соблазнит.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Могу предложить свои услуги.

Буду в качестве экспоната, на котором ты можешь свои шаблоны отработать. :)

<{POST_SNAPBACK}>

:) ) интересное предложение! буду иметь..ввиду..

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

1. Надо просто проявить интерес. Что-то спросить, даже что-то банальное, завязать разговор, даже о любой ерунде. Надо что бы парень увидел твой интерес к нему. Фразы типа: "Привет, милый! А ты ничего! Может ко мне?" скорее всего не проканают, а только вызовут подозрение. Если показать свой интерес и симпатию, парень должен проявить инициативу - сам повести разговор, взять телефон. Если не попала в карту, думаю грубить никто не будет, просто отморозяться. У большинства многих читателей этого сайта больше развиты навыки калибровки. Так что таким, скорее всего хватит, если у них спросят, сколько времени :)

2. Буду только за, если девочка не ниже 5-6 (хоть чуть-чуть симпатичная). Если она, конечно. будет адекватна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Отношения на работе

2. 2218

Уровень девушек

3. 125

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

4. 48

Почему мы прощаем предателей

5. 48

Почему мы прощаем предателей

• Создать...