Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс №1

Vsplesk

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дорогие поклонники сайта!

Фишка в том, я являюсь новичком в плане интимных отношений , моя девушка нет. У нас предвидеться 1-ый секс, не хочу говорить, что "у меня это впервые" - есть шанс ,что она не просечет ?

Здравствуйте, дорогие поклонники сайта!

Фишка в том, я являюсь новичком в плане интимных отношений , моя девушка нет. У нас предвидеться 1-ый секс, не хочу говорить, что "у меня это впервые" - есть шанс ,что она не просечет ?

10% :)

Так скажы ей что первый раз... Может создатся более глубиный рапорт на доверие... :rolleyes:

Может она тебя чемуто научит ;) Вообщем немучай мозг)

А что ты хочешь чтоб тебе сказали тут ? Куда что сувать ? :D

что "у меня это впервые" - есть шанс ,что она не просечет ?

Шанс всегда есть :)

У меня когда был первый раз, она не заметила.

Но мне кажется лучше признаться что первый раз чем просто показаться плохим любовником.

Да и девочка скорее отреагирует положительно.

Да и девочка скорее отреагирует положительно.

Угу, скажет "read the fucking manual stupid noob!" :)))

Я бы не говорил, что в первый раз, Но если облажаешься по крупному, сильно растеряешься и т.д. то нужно сказать.

скажи это в форме стеба, если пройдет успешно - то она простебает тебя по этому поводу, если нет скажи: "я не волшебник, я только учусь! поделись опытом!"

если у тебя пульс зашкалит до 220 ударов в минуту, ты весь пропотеешь, с трудом будешь различать цвета, не реагировать на раздражители и что-то невнятно мямлить -

то она поймёт что для тебя это в первый раз

Алекс Конн___

СКрыть этот факт и получить удовольствие! знаю-слишко много за один раз, поэтому удовольствие я думаю важнее, вроде бы разобрался, но блин, неловко до ужаса,все первое впечатление о себе смажу!!

Ну смотря на сколько опытна девушка :) Если не очень, то шанс очень даже большой. Если планируешь отношения, то лучше скрыть этот факт. Да и вообще гони эти мысли и не парься вообще. Вспоминаю свои школьные годы, у меня похожая ситуация была))))))))

Знал одного парня - тот постоянно с девочками косил под девственника. :) И те не проч были помочь с ней растатся. Быть первой наверное круто ;).

Знал одного парня - тот постоянно с девочками косил под девственника. :) И те не проч были помочь с ней растатся. Быть первой наверное круто ;).

да, с таким же успехом можно прикидываться голубым, девченок это будет заводить, они будут желать разобраться,"В чем же дело"??)

да, с таким же успехом можно прикидываться голубым, девченок это будет заводить, они будут желать разобраться,"В чем же дело"??)

Прикольно так бывает.. Один раз фаст так с 6кой получился.

Попыталась меня подколоть типа раз пишу стихи то голубой. Я сказал что потомственный гей в 4м поколении..))) Тупо повелась и сразу попыталась меня соблазнить. Я сопротивлялся... но внезапно и совершенно случайно у нее получилось..

На утро с горечью сказала что я ее обманываю. :D

Прикольно так бывает.. Один раз фаст так с 6кой получился.

Попыталась меня подколоть типа раз пишу стихи то голубой. Я сказал что потомственный гей в 4м поколении..))) Тупо повелась и сразу попыталась меня соблазнить. Я сопротивлялся... но внезапно и совершенно случайно у нее получилось..

На утро с горечью сказала что я ее обманываю. :D

Вот-вот , девченок это заводит! так что народ У КОГО НЕЛАДЫ в отношениях, резко ГОЛУБЕЕМ

(думаете привлечет или оттолкнет?)

Если её напоить, 99% что не заметит.

А так, всё зависит от того, как ты себя с ней вёл. Если ты корчил из себя мачо и облажаешься, про девочку после секса можешь забыть.

Когда у меня было в первый раз, сказал, что девственник ещё задолго до секса, так она на меня потом сама набросилась. :rolleyes:

Если её напоить, 99% что не заметит.

А так, всё зависит от того, как ты себя с ней вёл. Если ты корчил из себя мачо и облажаешься, про девочку после секса можешь забыть.

Когда у меня было в первый раз, сказал, что девственник ещё задолго до секса, так она на меня потом сама набросилась. :rolleyes:

ну все говорю ей так: " О великая богиня любви, обучи неумелого!!"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Знакомства онлайн

2. 22

Знакомства онлайн

3. 27

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

4. 27

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

5. 96

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...