Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

неждали не гадали

Рекомендованные сообщения

всем првиет , встречался с девушкой почти год , всё хорошо было , вчера вместе пили , сегодня звонит и говорит что нам лучше расстаться , причина , ей понравился другой. секс у нас с ней был . на дод эта ситуация не очень походит , тк об этом не было разговора , думаю что обшатсья не будем с ней вообще. по телефону с ней разговаривал на спокойных тонах , надо ещё будет с ней встретиться отдать вещи, как быть что бы вернуть её ? думаю сначал игнор, т10д, а потом ?? посоветуйте что нибудь плз

Очень мало информации.

- Сколько вам обоим лет?

- Вы жили вместе? Речь идет о полноценном переезде, или ты собираешься вернуть ее зарядку от телефона и зубную щетку?

- Как развивались ваши отношения перед расставанием? (Кратко)

- Как она объяснила, почему именно вам нужно расстаться? И что ты ей ответил?

действительно информации очень мало.

а так скажу, чтобы вернуть надо быть внутренне готовым расстаться, как бы пародоксально это не звучало. веди себя уверенно, больше позитива, не давай ей негатив.

трудно еще что-то советовать слишком мало инфы.

давай инфу кидай пол листа а4 минимум...

а по тому что ыт написал просто ты ей чего то не давал(какого то ресурса) первый раз моя меня бросила банально просто из-за того что я не был романтичный и она не получала оргазм(были еще причины)... стоило чуть поменяться и понять что сексом надо заниматься не только для себя но и для нее)))

найди причину и работай над ней.... меняйся... и все будет срост...

а так скажу, чтобы вернуть надо быть внутренне готовым расстаться, как бы пародоксально это не звучало. веди себя уверенно, больше позитива, не давай ей негатив.

ты кстати очень прав , я именно себя так и вёл (ещё не прочитав ето , решил её отпустить ). думаю ну и куй с ней ,думаю расстанемся как нормальные люди без ругани , агрессии и негатива, весь на позитиве был , и интересная у неё реакция была , она плакала у неё была истерика.

щас всё хорошо позвонила говорит давай встретимся , говорю что просто так не буду встречатся , либо всё либо ни чего , сказала что совершила глупую ошибку , прости извини люблю нне могу , сошлись на том что я вправе уйти если у неё будут подобные закидоны , щас ведёт себя очень хорошо

щас всё хорошо позвонила говорит давай встретимся , говорю что просто так не буду встречатся , либо всё либо ни чего , сказала что совершила глупую ошибку , прости извини люблю нне могу , сошлись на том что я вправе уйти если у неё будут подобные закидоны , щас ведёт себя очень хорошо

странный народ вы люди.... я бы послал....

ну трахнул и послал.... классная отмазка "ты уж прости что я позавчера с ним трахалась а вчера тебя послала я просто дура и тебя люблю.... "

ты отходной вариант.... один раз простил и принял значит и второй раз так же сделаешь !!!!

кстати когда "любят, немогут" ТАК НЕ ПОСТУПАЮТ

просто он её трахнул и отшил а ей больше делать нечего вот и решила к тебе вернутся....

а я бы не посылал.

захотела бы трахнуться,- трахнулась, ты бы ни о чём не узнал.

а тут, хотела прогуть парня, а он её сам прогнул.

а я бы не посылал.

захотела бы трахнуться,- трахнулась, ты бы ни о чём не узнал.

а тут, хотела прогуть парня, а он её сам прогнул.

а я бы послал....

пусть хоть со всеми перетрахается... лишь бы я не узнал !!!

товарищь ведь сам понимаешь отношения это "или верю или не верю"

а тут такой жестокий подрыв доверия.... я себя больше люблю....

ну хотела прогнуть... не получилось он прогнул.... как факт изменила.... даже если и не трахалась подорвала доверие !!!! зачем мне женщина которой я не могу доверять ???(ещеб я из-за какойто "да простят меня модераторы" пелотки нервы себе портить стал....)

хотя это все мое ИМХО... решать вам

а я бы послал....

пусть хоть со всеми перетрахается... лишь бы я не узнал !!!

товарищь ведь сам понимаешь отношения это "или верю или не верю"

а тут такой жестокий подрыв доверия.... я себя больше люблю....

ну хотела прогнуть... не получилось он прогнул.... как факт изменила.... даже если и не трахалась подорвала доверие !!!! зачем мне женщина которой я не могу доверять ???(ещеб я из-за какойто "да простят меня модераторы" пелотки нервы себе портить стал....)

хотя это все мое ИМХО... решать вам

я к тому, что есть разница.

1. расстались, +другие отношения.

2. отношения идут, + левые связи.

в первом случае, другие отношения начались после конца старых. (она прекратила отношения).

во втором случае это измена.

верю не верю..... знаешь, многие заставляют себя верить.

а тут.... я даже думаю, что секса на стороне не было(и автор при желании может заставить себя верить).

И подрывать доверия здесь нечему.... всё было честно расстались, поняла что она лучший, - вернулась.

з.ы. я тоже думаю, что после расстования отношения обречены, но посли добровольного возвращения они какое-то время ещё интересны.И не стоит всех сразу же посылать.

з.ы. я тоже думаю, что после расстования отношения обречены, но посли добровольного возвращения они какое-то время ещё интересны.И не стоит всех сразу же посылать.

ну если интересно... =)))

вобщем его право.... и его личный выбор...

да и потом понятно что терять то не хочется.... ведь его все устраивало

да устраивало всё . когда она ко мне приехала в тот раз , сказала что сидела с другим в кафешке , я говорю мне вообще пофиг с кем ты и где была мы ж говорю расстались , вот погвоорили мы с ней(читай = помирились) и пошли на квартиру (мы пили как раз) , она туда поднимается и там на 2 парней сидят 4 бабы , познакомил её со всеми , она отвела меня и спрашивает мол чё за куйня !? я говорю что всё нормльно , мы расстались я могу трахать кого хочу (тех девок я позвал) тем более ты сама была с кем то другим (в прниципе тут фыакта измены нету тк ЛТР были разорваны) , посмотрела мой сотовый была в акуе потому что исходящие и входящие были только бабы, поняла сразу что не стоит выёпываться

да устраивало всё . когда она ко мне приехала в тот раз , сказала что сидела с другим в кафешке , я говорю мне вообще пофиг с кем ты и где была мы ж говорю расстались , вот погвоорили мы с ней(читай = помирились) и пошли на квартиру (мы пили как раз) , она туда поднимается и там на 2 парней сидят 4 бабы , познакомил её со всеми , она отвела меня и спрашивает мол чё за куйня !? я говорю что всё нормльно , мы расстались я могу трахать кого хочу (тех девок я позвал) тем более ты сама была с кем то другим (в прниципе тут фыакта измены нету тк ЛТР были разорваны) , посмотрела мой сотовый была в акуе потому что исходящие и входящие были только бабы, поняла сразу что не стоит выёпываться

УстраивалО - вот именно щас устраивает ????

скажу так Хочешь - Будь, Нехочешь - Забудь

ты блин мужик или нет определи для себя путь и действуй !!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 640

Замужняя

2. 17

Сорокалетний девственник

3. 177

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 17

Сорокалетний девственник

5. 17

Сорокалетний девственник

• Создать...