dima_v 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2007 всем првиет , встречался с девушкой почти год , всё хорошо было , вчера вместе пили , сегодня звонит и говорит что нам лучше расстаться , причина , ей понравился другой. секс у нас с ней был . на дод эта ситуация не очень походит , тк об этом не было разговора , думаю что обшатсья не будем с ней вообще. по телефону с ней разговаривал на спокойных тонах , надо ещё будет с ней встретиться отдать вещи, как быть что бы вернуть её ? думаю сначал игнор, т10д, а потом ?? посоветуйте что нибудь плз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima_v 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2007 надо будет завтра вещи ей отдать , как вести себя ? посоветуйте что нить плз... а то в душе такое гавно творися Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaynikolamer 1 Опубликовано: 20 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2007 Очень мало информации. - Сколько вам обоим лет? - Вы жили вместе? Речь идет о полноценном переезде, или ты собираешься вернуть ее зарядку от телефона и зубную щетку?- Как развивались ваши отношения перед расставанием? (Кратко)- Как она объяснила, почему именно вам нужно расстаться? И что ты ей ответил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intrested 1 Опубликовано: 20 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2007 действительно информации очень мало. а так скажу, чтобы вернуть надо быть внутренне готовым расстаться, как бы пародоксально это не звучало. веди себя уверенно, больше позитива, не давай ей негатив. трудно еще что-то советовать слишком мало инфы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F**k_off 4 Опубликовано: 20 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2007 давай инфу кидай пол листа а4 минимум...а по тому что ыт написал просто ты ей чего то не давал(какого то ресурса) первый раз моя меня бросила банально просто из-за того что я не был романтичный и она не получала оргазм(были еще причины)... стоило чуть поменяться и понять что сексом надо заниматься не только для себя но и для нее)))найди причину и работай над ней.... меняйся... и все будет срост... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima_v 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2007 а так скажу, чтобы вернуть надо быть внутренне готовым расстаться, как бы пародоксально это не звучало. веди себя уверенно, больше позитива, не давай ей негатив.ты кстати очень прав , я именно себя так и вёл (ещё не прочитав ето , решил её отпустить ). думаю ну и куй с ней ,думаю расстанемся как нормальные люди без ругани , агрессии и негатива, весь на позитиве был , и интересная у неё реакция была , она плакала у неё была истерика.щас всё хорошо позвонила говорит давай встретимся , говорю что просто так не буду встречатся , либо всё либо ни чего , сказала что совершила глупую ошибку , прости извини люблю нне могу , сошлись на том что я вправе уйти если у неё будут подобные закидоны , щас ведёт себя очень хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrevedkoMan 10 Опубликовано: 23 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 щас всё хорошо позвонила говорит давай встретимся , говорю что просто так не буду встречатся , либо всё либо ни чего , сказала что совершила глупую ошибку , прости извини люблю нне могу , сошлись на том что я вправе уйти если у неё будут подобные закидоны , щас ведёт себя очень хорошостранный народ вы люди.... я бы послал.... ну трахнул и послал.... классная отмазка "ты уж прости что я позавчера с ним трахалась а вчера тебя послала я просто дура и тебя люблю.... "ты отходной вариант.... один раз простил и принял значит и второй раз так же сделаешь !!!!кстати когда "любят, немогут" ТАК НЕ ПОСТУПАЮТпросто он её трахнул и отшил а ей больше делать нечего вот и решила к тебе вернутся.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmey 7 Опубликовано: 23 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 а я бы не посылал.захотела бы трахнуться,- трахнулась, ты бы ни о чём не узнал.а тут, хотела прогуть парня, а он её сам прогнул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrevedkoMan 10 Опубликовано: 23 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 а я бы не посылал.захотела бы трахнуться,- трахнулась, ты бы ни о чём не узнал.а тут, хотела прогуть парня, а он её сам прогнул.а я бы послал....пусть хоть со всеми перетрахается... лишь бы я не узнал !!!товарищь ведь сам понимаешь отношения это "или верю или не верю"а тут такой жестокий подрыв доверия.... я себя больше люблю.... ну хотела прогнуть... не получилось он прогнул.... как факт изменила.... даже если и не трахалась подорвала доверие !!!! зачем мне женщина которой я не могу доверять ???(ещеб я из-за какойто "да простят меня модераторы" пелотки нервы себе портить стал....)хотя это все мое ИМХО... решать вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmey 7 Опубликовано: 23 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 а я бы послал....пусть хоть со всеми перетрахается... лишь бы я не узнал !!!товарищь ведь сам понимаешь отношения это "или верю или не верю"а тут такой жестокий подрыв доверия.... я себя больше люблю.... ну хотела прогнуть... не получилось он прогнул.... как факт изменила.... даже если и не трахалась подорвала доверие !!!! зачем мне женщина которой я не могу доверять ???(ещеб я из-за какойто "да простят меня модераторы" пелотки нервы себе портить стал....)хотя это все мое ИМХО... решать вамя к тому, что есть разница. 1. расстались, +другие отношения.2. отношения идут, + левые связи.в первом случае, другие отношения начались после конца старых. (она прекратила отношения).во втором случае это измена.верю не верю..... знаешь, многие заставляют себя верить.а тут.... я даже думаю, что секса на стороне не было(и автор при желании может заставить себя верить).И подрывать доверия здесь нечему.... всё было честно расстались, поняла что она лучший, - вернулась.з.ы. я тоже думаю, что после расстования отношения обречены, но посли добровольного возвращения они какое-то время ещё интересны.И не стоит всех сразу же посылать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrevedkoMan 10 Опубликовано: 23 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 з.ы. я тоже думаю, что после расстования отношения обречены, но посли добровольного возвращения они какое-то время ещё интересны.И не стоит всех сразу же посылать.ну если интересно... =)))вобщем его право.... и его личный выбор...да и потом понятно что терять то не хочется.... ведь его все устраивало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima_v 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 да устраивало всё . когда она ко мне приехала в тот раз , сказала что сидела с другим в кафешке , я говорю мне вообще пофиг с кем ты и где была мы ж говорю расстались , вот погвоорили мы с ней(читай = помирились) и пошли на квартиру (мы пили как раз) , она туда поднимается и там на 2 парней сидят 4 бабы , познакомил её со всеми , она отвела меня и спрашивает мол чё за куйня !? я говорю что всё нормльно , мы расстались я могу трахать кого хочу (тех девок я позвал) тем более ты сама была с кем то другим (в прниципе тут фыакта измены нету тк ЛТР были разорваны) , посмотрела мой сотовый была в акуе потому что исходящие и входящие были только бабы, поняла сразу что не стоит выёпываться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrevedkoMan 10 Опубликовано: 23 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 да устраивало всё . когда она ко мне приехала в тот раз , сказала что сидела с другим в кафешке , я говорю мне вообще пофиг с кем ты и где была мы ж говорю расстались , вот погвоорили мы с ней(читай = помирились) и пошли на квартиру (мы пили как раз) , она туда поднимается и там на 2 парней сидят 4 бабы , познакомил её со всеми , она отвела меня и спрашивает мол чё за куйня !? я говорю что всё нормльно , мы расстались я могу трахать кого хочу (тех девок я позвал) тем более ты сама была с кем то другим (в прниципе тут фыакта измены нету тк ЛТР были разорваны) , посмотрела мой сотовый была в акуе потому что исходящие и входящие были только бабы, поняла сразу что не стоит выёпыватьсяУстраивалО - вот именно щас устраивает ????скажу так Хочешь - Будь, Нехочешь - Забудьты блин мужик или нет определи для себя путь и действуй !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.