Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В пикапе я новичок, сразу говорю.. В общем познакомился с девушкой в универе, недели 2 назад. Договорились на выходные погулять. Погуляли, в кино сходили. На следующий день решил ей устроить крышеснос, во время пары зашёл в аудиторию и вручил ей цветы(оказались её любимые), она естественно была в шоке, крышу ей сорвало как надо! Сразу же пошли гулять, естественно я воспользоввался её состоянием и мы поцеловались. В этот же день мой друг(он с другого универа) познакомился с её подругой, одногруппницей и тоже гулял с ней на неделе. На следующий день мне от неё приходит смс, что типа мы недостаточно друг друга ещё знаем, чтобы встречаться. Ну что, насильно мил не будешь. Я ей звоню, говорю, что хорошо, значит будем узнавать друг друга. После этого мы пару раз гуляли. Один день она собиралась встретить какого-то пацана, я спросил кто такой - она ответила, что друг. На этих выходных мы вчетвером (мой друг и её подруга) поехали гулять, неплохо провели время. У нас был праздник, день суверенитета, отдыхали 3 дня. Последний день я позвал её вечером на праздник, там у нас гуляния были, но она сказала, что делает домашнее задание. На следующий день я узнаю от друга, а он говорил с её подругой по телефону, что она ходила туда со своим парнем(!), то есть тем пацаном..

Мне естественно она ничего такого не говорила, что он её парень, видно хочет и с тем и с другим, а я не хочу, чтобы меня использовали. Посоветуйте, что можно сделать? Что самое обидное она с подругой попросила нас с другом сделать им работу по одному предмету, точнее мы сами им предложили, и я получается ей сделал, а она гуляет с другим, а от меня это скрывает. Что можно сделать?

Опубликовано:

1. Читать сайт

2. Не звонить и не встречаться

3. Заходишь на паре в аудиторию и вместо цветов херачишь лопатой (крышеснос). :lol:

4. Выяснить все у нее и потерять отношения к чертям собачьим

5. Забить

Опубликовано:

Начало отличное.

Посчёт остального мало инфы (например "неплохо провели время" - довольно растяжимые слова.

поконкретнее опиши: до чего доходило, как К-реакции, как она себя вела.

Короче конкретнее и подробнее * - тогда будем думать.

Опубликовано:
В пикапе я новичок, сразу говорю.. В общем познакомился с девушкой в универе, недели 2 назад. Договорились на выходные погулять. Погуляли, в кино сходили. На следующий день решил ей устроить крышеснос, во время пары зашёл в аудиторию и вручил ей цветы(оказались её любимые), она естественно была в шоке, крышу ей сорвало как надо! Сразу же пошли гулять, естественно я воспользоввался её состоянием и мы поцеловались. В этот же день мой друг(он с другого универа) познакомился с её подругой, одногруппницей и тоже гулял с ней на неделе. На следующий день мне от неё приходит смс, что типа мы недостаточно друг друга ещё знаем, чтобы встречаться. Ну что, насильно мил не будешь. Я ей звоню, говорю, что хорошо, значит будем узнавать друг друга. После этого мы пару раз гуляли. Один день она собиралась встретить какого-то пацана, я спросил кто такой - она ответила, что друг. На этих выходных мы вчетвером (мой друг и её подруга) поехали гулять, неплохо провели время. У нас был праздник, день суверенитета, отдыхали 3 дня. Последний день я позвал её вечером на праздник, там у нас гуляния были, но она сказала, что делает домашнее задание. На следующий день я узнаю от друга, а он говорил с её подругой по телефону, что она ходила туда со своим парнем(!), то есть тем пацаном..

Мне естественно она ничего такого не говорила, что он её парень, видно хочет и с тем и с другим, а я не хочу, чтобы меня использовали. Посоветуйте, что можно сделать? Что самое обидное она с подругой попросила нас с другом сделать им работу по одному предмету, точнее мы сами им предложили, и я получается ей сделал, а она гуляет с другим, а от меня это скрывает. Что можно сделать?

<{POST_SNAPBACK}>

Смотря что ты подразумеваешь под тем что сделать..

Ты хочешь:

продолжения ваших отношений? или просто выяснить отношения?

-

Забей на обидно,тебе не должно быть обидно,у тебя не должно изза нее ухудшаться настроение.

Опубликовано:

Конечно она не сказала тебе что пойдет с другим парнем, а ты чего хотел? :lol:

Скажи ей что не собираешься быть частичкой ее коллекции.

Опубликовано:

Ну первый раз, после того как я подарил ей цветы, мы часа два гуляли, целовались. После того, как она сказала мне, что мы немного поторопились с отношениями и что мы должны узнать друг друга, мы просто гуляли, болтали, в лесу ходили, листья клёна собирали.. Но в принципе я не очень доволен собой, как я вёл себя..

А что я хочу? Просто забивать на неё не хочу, надо завершить начатое, а не бростаь на пол-пути. Возможно просто трахнуть и потом наказать её, а может быть и какие-то отношения. Обидно, что просто затратил какое-то количество усилий, времени да и денег :(

Просто в этой ситуации мне не нравится, что она не сказала, что он её парень. Значит хочет меня использовать, а вот так я не хочу.

>>Скажи ей что не собираешься быть частичкой ее коллекции.

То есть прямо сказать ей об этом? Или всё-таки действовать, как будто не знаю об этом, тем более если бы она хотела порвать со мной, она бы сказала, что у ней есть парень и увы.. Мне думается, что надо опять сорвать ей крышу, и не один раз, чтобы получилось как в первый раз, ведь тогда она забыла про своего парня.

Опубликовано:

Знаешь, она не хочет порвать с тобой потому что подинамить тебя можно. Неправильно себя значит поставил. А крышу то ты ей не сорвал...

Опубликовано:

Я думаю, может в ближайшие дни в универе познакомиться с какой-нибудь другой тёлкой, тоже красивой. Так, чтобы она увидела случайно. Если потом спросит кто такая, просто сказать, что подруга.

Опубликовано:

Как бы 2 дня мы с ней мутили, потом она сказала, что мы поторопились. Я не знал, что у ней есть парень.

Теперь проблема, как сделать, чтобы её парень брился.. Тем более она сама была не прочь быть со мной.

Но блин, я не хочу быть использованным, видимо я не так поставил себя в первые разы..

А что такое BFD? Можно ли его пробовать? Или уустроить какой-нибудь срыв крышы? Просто игнорировать её нет смысла, так как у ней есть парень...

Опубликовано:
Теперь проблема, как сделать, чтобы её парень брился..

<{POST_SNAPBACK}>

РЖУНИМАГУ..... Поговори с ним на тему бритья.... наконец сам подари ему дешевую бритву.... :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Отношения на работе

2. 2218

Уровень девушек

3. 125

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

4. 48

Почему мы прощаем предателей

5. 48

Почему мы прощаем предателей

• Создать...