Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Привет всем! У меня жизненная проблема. Понимаю, что с этим можно жить а многие и живут... Знаю, что и я могу, но есть одно но. Я люблю. Люблю по-настоящему. Когда любиш по-настоящему - тогда можеш и отпустить, но…

Мне 24 года, ей - 23. Она очень сильная и умная личность. Встречались полтора года и все было хорошо. Летом у меня появились проблемы со здоровьем (нервно-сосудистое заболевание, которое очень сильно обостряется при нервном перенапряжении), я уехал в горы, общались только по телефону 2 недели. Приехал, побыл несколько дней и уехал снова на две недели. И вот я возвращаюсь, душа нараспашку, довольный что увижу, соскучился ведь же как. Планировали в сентябре на море... И вот мы встретились. Мне было плохо в тот день очень, с трудом приехал в родной город. При встрече ей говорю, что всю дорогу лишь молился чтоб доехать... А она в плач, говорит нам надо расстаться, говорит что не любит меня, что полгода мучится. Я не веря говорю что это неправда, что у нас все хорошо и что любит она меня, что у нас есть шанс быть щасливыми... Вот так длилось несколько часов, уговаривания ничего не дали... На следующий день то же самое, наостанок я ее попросил чтоб не закрывала дверь до конца, она лишь сказала что ничего не обещает…

Я решил уехать с города, чтобы во всем разобраться. Не понимал причины. Понимал, что нужно какое-то время спокойствия. Но… У меня очень неспокойный характер. Не выдержал несколько дней, дзвоню говорю почему ты молчала все это время если тебя что-то не устраивало. Тут она с такой злостю мне заявляет что она поставила точку и все. Я понял – сделал ошибку что позвонил. Начал думать о причине.

Причину нашел. Несколько дней до моего приезда я ( сам виноват) писал ей несколько смс’ок эмоциональных. Она вечерами встречалась с подругами, а я немного начал злится что она где-то сидит и занимается сплетнями и так далее. И написал ей смс’ки чтоб прекратила сплетни и посиделки а иначе украду ее от всех. Дурак! Как понял какой дурак, начал писать ей письмо. В письме все изложил, все свои мысли о прошлом, сегодняшнем, будущем. Написал что на самом деле виноват я во всем, а она ни в чем. Написал что мы иногда недопонимали один одного, и из-за этого у нас такая ситуация. О смс’ках конкретно не написал. Но всю вину взял на себя. Принес ей домой когда ее не было. Сам уехал. Очень напряженный был. Прошла неделя. Ни слуха от нее.

У меня начали появляться сомнения, что я ошибся. Иначе она бы мне ответила что-то на письмо. Начал думать что она меня любит по-прежнему, но у нее есть какая-то проблема, что нам мешает быть вместе. Решил встретиться и распросить. Но, к моему сожалению, она сказала что у нее все прекрасно и она вообще чувствует себя прекрасно. Спешила на встречу с подругой и ушла. Я был в недоумении. Как так, я мучусь, а ей хорошо? Понял что ничего не понимаю, решил ждать ее до вечера, когда возвратиться со встречи. Дождался. Разговор длился несколько часов. Она по-прежнему говорила что ей спокойно тепер и хорошо, что не любила она меня по-настоящему. Я при разговоре оспокоился ( она меня в этом убедила) и пошел домой. Убедила она меня… Я сам уж поверил, потому что думал - если любишь, не скажеш что не любиш, когда человеку действительно плохо (а мне было очень плохо со здоровьем в тот день когда она сказала что нам надо расстаться).

Поехал на море сам… Но не верил до конца ее словам. Не чувствовал себя брошенным. Совсем. Я увлекаюсь фотографией, а сам по специальности программист. На море только то и делал что фотографии. От души. Все для нее. Решил как приеду – подарю ей. Когда был на море, время от времени мы общались смс’ками. В последний день даже позвонила мне. Спросить как у меня дела. Но разговор длился недолго. Я обрадовался этому все равно.

Приехал. К ней не приходил, общались по аське. Начала рассказывать, что у нее все по-новому, что у нее открылись глаза на все. Что у нее новая жизнь. Но проблемы со здоровьем, плохо спит, курит много, сидит на кофе одном и т.д. Я решил встретиться, подарить ей фотографии, думал может помиримся. Перед встречей я конкретно сказал ей что это было очень нехорошо с моей стороны – эти смс'ки. Что я сам во всем виноват. Она на это сказала что сама во всем виновата. Встретились. Она мне вообще какой-то другой показалась. Я ее такой никогда не видел. Смотрю и удивляюсь – что стало с этим человеком?... Фотографии брать не хотела, мол она меня итак обидела, а я еще ей фотографии принес. Я сказал что это для нее - взяла. В процесе разговора она мне еще помощь свою предложила по моему бизнесу. Сказала что если б не смс’ки – мы были б вместе, но она раньше чувствовала что уйдет. Вообщем так мы ни до чего и не договорились. Я ушел. Но на этот раз я не поверил ей окончательно.

Через несколько дней, я написал, что она мне сказала что хотела уйти чтобы мне легче было, что на самом я во всем виноват, что я не достоин ее помощи, ибо я все разрушил. Молчание в ответ. Потом еще раз написал смс в том же стиле. Молчание. На следующей неделе решил ей сделать сюрприз – купил все альбомы любимого исполнителя за 20 лет. Ей по аське сказал что случайно увидел на базаре и решил купить. Она сказала что не возьмет, а попросит копии. Я сказал что копии уже у меня. Ну и она согласилась, но взамен я у нее должен был взять фильм. К этому дню я еще сделал видеоролик о нас, где просто был сюжет хронологии наших отношений, а в конце слова о ее любви, о моей и т.д. Диск с видеороликом я положил между других дисков.

Пришел к ней. Смотрю – в комнате ничего не изменилось, все вещи с которыми у нас есть воспоминания – остались. Все тоже самое. А она другая. Так легко со мной говорит, о чем-то там рассказывает… Я просто оставил ей диски, взял ее диск и ушел. Пришел домой и не выдержал – решил написать смс, где снова написал что это я все разрушил, что я не должен был ей дарить фотографии с моря, так как она тоже хотела туда, написал что вижу что она всю вину взяла на себя и уже “пережевала” ее. Сказал что я так не хочу, пусть мою вину мне отдаст. Молчание. Тот вечер был еще не закончен. До меня дошло, что у нас была еще одна проблема, которой я не видел - наши отношения так себе длились, длились, а куда ведет эта дорога – она не видела. Я ей написал снова.

Утром в аське ей пишу, что понял все что было не так, что так то и так то. Что мы каждый были чуть-чуть в своем мире, чуть-чуть сомневались в чем-то. Она ответила что сомневались, но она – нет! Но уже поздно что-то менять и если мне будет одиноко или нужна будет помощь – я могу на нее расчитывать. Я сказал что мы можем все начать сначала – она мне в ответ смайл в аську - . Я говорю что очень хочу увидить эту улыбку живой. Она – что увижу еще лучшие. Я это понял так, что она согласна, приезжаю к ней, говорю что мы можем начать по-новому, она – нет. Було б это быстрее – еще может быть… Что если она должна вернуться в будущем, то она вернеться. Мы вышли на улицу, немного прошлись. Она говорит, что я напрасно виню себя, что она во всем виновата. Я ей – чтоб не брала вину на себя. Во всем я виноват. Попрощались. Я пришел на работу, но не успокоился. Пишу в аську, что ее прежние слова в аське я понял как ее согласие, а на самом деле я увидел желанное. Сказал что буду работать над собой, что уберу емоции, что мне наиболее важны мы. Она в ответ – я не приду, извини. И она понимает, что дружбу предлагать нет смысла. Я сказал что где есть любовь может быть и дружба. Время покажет. Вечером написал что всегда ей буду хорошим другом. Поблагодарил за все и извинился, что не уберег.

Несколько раз говорили после этого. Просто так. Как друзья. О диске с видеороликом не сказала ни слова. Понимаю, что в чем-то ее недопонимал, недооценивал, тепер даже лучше ее понимаю чем тогда.

С того времени, как мы разошлись, прошло два месяца.

Сегодня написал полушутя о нас тепер, мол видимся, разговариваем как друзья и т.д., а сам же я все понял и она могла бы простить... Получил в ответ – мы уже не вместе более двух месяцев, забудь меня, вытри мой номер телефона, живи своей жизнью и дай мне жить своей и т.д. Я ответил, что не хотел ее обижать.

Вот такая история.

Есть ли шанс?

Как так, я мучусь, а ей хорошо?

Поехал на море сам…

Приехал. К ней не приходил, общались по аське.

Что у нее новая жизнь. Но проблемы со здоровьем, плохо спит, курит много, сидит на кофе одном и т.

Эгоист!Ему плохо , он свалил на море... оставил ее одну .. .ей плохо , он ей в асе написал!!!

Понимаю, что эгоист... Понимаю все... Простить себя ведь труднее чем кого-либо. Изменился за это время очень сильно, но...

Автор, извлеки свои уроки из этой истории и забудь о ней.

Никаких друзей - на фиг ее и все.

Развивайся, не стой на месте.

Понимаю, - тяжко, но есть другие девчонки.

Тебе нужно стать тверже и убрать уже наконец ведерко с соплями, которое ты прячешь так неуверенно у себя за спиной (не с целью обидеть это пишу).

Т10Д в обязательном порядке. Про то, что ты берешь вину на себя - просто задолбал девушку этим.

Какая нафиг вина ? Какая разница, кто виноват ? Ситуация случилась, теперь уже нужно думать о том, как жить дальше, а не заниматься самобичеванием.

Помни, девчонок много, а ты - один !

Она не прошла проверку обстоятельствами, поэтому на фиг ее и все тут !

Т10Д не даст ничего. Я это просто знаю.

Развиваюсь. Как никогда. Сам себе удивляюсь.

Понимаю, что из ее жизни лучше исчезнуть на долгий срок.

Т10Д не даст ничего. Я это просто знаю.

Развиваюсь. Как никогда. Сам себе удивляюсь.

Понимаю, что из ее жизни лучше исчезнуть на долгий срок.

Дружище, не обманывай себя.

Ты сначала реализуй Т10Д, а потом уже заявляй, что не работает.

И забей ты на нее. Всё - она - это твое прошлое.

А то, такое ощущение, что ты хочешь пропасть на некоторое время, чтобы потом еще раз вернуться к ней. Будешь так думать, - замедлишь прогресс свой.

Знакомься, встречайся с девчонками, залезай им в трусики, трахай, наконец. В общем, - развивайся, и не циклись на ней.

Судьба дала тебе ценный урок, - так извлекай из него пользу.

автор.

вот расклад какой.

ее значимость - выше небес, твоя - ниже плинтуса.

общаться во фрейме друга - 0 шансов ее вернуть.

решил развиваться- развивайся. для себя. не для нее.

от ситуации не убегай. прими ее и прочувствуй. она есть. это случилось. но жизнь продолжается.

шанс вернуть есть всегда. ну или почти)))

что для этого нужно - стандартные т10д, игнор.

И отпусти ее. Вернется -значит она твоя, если нет - значит они никогда не была твоей.

Но не грузи себе мозг по этому поводу. Знаю, не реально тяжело. Ломай якоря на нее. максимально загрузи свое совободное время. поставь цели по равзити. удачи.

Есть две новости: одна хорошая, другая плохая.

Плохая новость: все, что можно было сделать неправильно, ты сделал именно неправильно. И девочку (на данный момент (!)) достал невероятно и потерял прочно.

Хорошая новость: конечно, я не знаю девочку лично, но если судить непредвзято по твоему рассказу, то она оставляет КРАЙНЕ неприятное впечатление. Я вот, например, не рассказываю тем, кого бросил, как хорошо мне без них. Да дура она, между нами. И слава богу, что ушла.

Есть ли шанс? К такому, какой ты есть сейчас, она не вернется. Точно. Но ты можешь извлечь ценные уроки и стать совершенно другим. И через полгода-год ОНА уже будет мечтать вернуться, а ты еще десять раз подумаешь.

Во-первых, выбирайся из той виртуальной реальности, в которой живешь, и которая существует только в твоем воображении. Той "реальности", где девочка может уйти от тебя из-за пары смс-ок; где можно вернуть кого-либо уговорами; где признание вины что-то решает; где эффективно бегать за девочкой; где взрослые парни строчат взрослым женщинам письма вместо того, чтобы просто соблазнять их; где пареньл ведет себя как тряпка, упрашивающая женщину остаться с ним. В голове у тебя сейчас каша - ты очень и очень мало знаешь об отношениях между М и Ж. Тебе нужны знания. Поэтому:

1. Прочитай FAQ Da-V из этого раздела сайта, FAQ S@disto из раздела "Знакомство", книгу РМЭС (набери в поиске или пиши мне в личку), книгу The Game (набери в поиске или пиши мне в личку) и внимательно изучи этот форум от и до.

2. Сам ей не звони и не пиши минимум несколько месяцев. Полгода. Год.

3. Разберись со здоровьем, запишись в спортзал, на плавание, кикбоксинг.

4. Поменяй стиль и прическу - найми стилиста.

5. И БЕЗ ВОЗРАЖЕНИЙ - Т10Д. А лучше Т30Д.

Если через год она не запросится обратно - я тебе верну деньги :).

Причину нашел. Несколько дней до моего приезда я ( сам виноват) писал ей несколько смс’ок эмоциональных. Она вечерами встречалась с подругами, а я немного начал злится что она где-то сидит и занимается сплетнями и так далее. И написал ей смс’ки чтоб прекратила сплетни и посиделки а иначе украду ее от всех. Дурак! Как понял какой дурак, начал писать ей письмо. В письме все изложил, все свои мысли о прошлом, сегодняшнем, будущем. Написал что на самом деле виноват я во всем, а она ни в чем. Написал что мы иногда недопонимали один одного, и из-за этого у нас такая ситуация. О смс’ках конкретно не написал. Но всю вину взял на себя. Принес ей домой когда ее не было. Сам уехал. Очень напряженный был. Прошла неделя. Ни слуха от нее.

- твой косяк - что признал ошибку (я даже не стал разбираться в чем она).

Парень ее мечты никогда не будет извиняться. Мужчина имеет право делать женщине замечания и это нормально.

Пришел домой и не выдержал – решил написать смс, где снова написал что это я все разрушил, что я не должен был ей дарить фотографии с моря, так как она тоже хотела туда, написал что вижу что она всю вину взяла на себя и уже “пережевала” ее. Сказал что я так не хочу, пусть мою вину мне отдаст.

- "главный" косяк считать себя виноватым и ей говорить об этом (поэтому ты ты не мужчина ее мечты)

Молчание. Тот вечер был еще не закончен. До меня дошло, что у нас была еще одна проблема, которой я не видел - наши отношения так себе длились, длились, а куда ведет эта дорога – она не видела. Я ей написал снова.

- ася главный вредитель отношений

Утром в аське ей пишу, что понял все что было не так, что так то и так то. Что мы каждый были чуть-чуть в своем мире, чуть-чуть сомневались в чем-то. Она ответила что сомневались, но она – нет! Но уже поздно что-то менять и если мне будет одиноко или нужна будет помощь – я могу на нее расчитывать.

- цепляешься за призрачные шансы, а основу ты уже потерял

Я сказал что мы можем все начать сначала – она мне в ответ смайл в аську - . Я говорю что очень хочу увидить эту улыбку живой. Она – что увижу еще лучшие. Я это понял так, что она согласна, приезжаю к ней, говорю что мы можем начать по-новому, она – нет. Було б это быстрее – еще может быть… Что если она должна вернуться в будущем, то она вернеться. Мы вышли на улицу, немного прошлись. Она говорит, что я напрасно виню себя, что она во всем виновата. Я ей – чтоб не брала вину на себя. Во всем я виноват. Попрощались.

- опять твой "главный" косяк, которым ты убиваешь ее отношение к тебе, как к мужчине

Я пришел на работу, но не успокоился. Пишу в аську, что ее прежние слова в аське я понял как ее согласие, а на самом деле я увидел желанное. Сказал что буду работать над собой, что уберу емоции, что мне наиболее важны мы.

- опять "Главный" косяк (продолжаешь добивать отношения, которых уже почти не осталось)

Она в ответ – я не приду, извини. И она понимает, что дружбу предлагать нет смысла.

- ты ей просто надоел со своими соплями (извинениями)

Я сказал что где есть любовь может быть и дружба. Время покажет. Вечером написал что всегда ей буду хорошим другом. Поблагодарил за все и извинился, что не уберег.

- подтверждаешь свой "главный" косяк

Сегодня написал полушутя о нас тепер, мол видимся, разговариваем как друзья и т.д., а сам же я все понял и она могла бы простить...

- подтверждаешь свой "главный" косяк (прошло столько времени, а ты все еще не мужчина)

Получил в ответ – мы уже не вместе более двух месяцев, забудь меня, вытри мой номер телефона, живи своей жизнью и дай мне жить своей и т.д. Я ответил, что не хотел ее обижать.

- ее МС когда же этот идиот (слюнтяй) отстанет от меня. Зачем же я с ним связалась?

- опять твой "главный" косяк (просто ужас! сколько можно???)

Автору:

изживай в себе комплекс ребенка.

Это мама может погладить по головке за твои бесконечные "извинения"

Здесь другие правила.

За твои "извинения", как ни странно, ОЖП будут бежать от тебя без оглядки как от чумного.

Надеюсь ты сможешь измениться.

Мужчина имеет право делать женщине замечания и это нормально.

Мои смс'ки были замечаниями. Но эмоциональными и глупыми.

При встрече она это аргументировала как мою слабость. То есть если я ей пишу эмоциональные вещи, значит я с ней не справляюсь. И сдесь была моя слабость.

Возможно, моей ошибкой было признание вины.

Нужно было пропасть куда-то подальше.

Сейчас-то я пропал. Но уже столько времени и разговоров прошло...

Занимаюсь собой. А что тут еще придумаеш?

Поймите, мне моя болезнь очень мешает.

На протяжении последней недели я вызывал скорую три раза - боль невыносимая была, не мог даже двигаться, лежа на диване. Вкололи димедрол с чем-то, и я отключался.

Последний раз я сам одолел болезнь - сказал себе что не буду вызывать скорую как бы не болело.

Мучился ночь, но боль пропала. И тогда я почувствовал в себе внутреннюю силу и волю.

Обрел в себе уверенность. После этого как бы не болело - я справляюсь. И улыбаюсь. :)

Но и сейчас мне мешают любые емоции. Любые.

Только негативная любая мысль - начинается боль.

Отдыхаю и стараюсь не думать о ней.

При разговорах с ней был бы я здоров все было бы по-другому может быть...

Как сделать так чтоб она на меня посмотрела по-новому (если я уверен что буду другим) ?

Ну вот ты уже молодец, встал на правильный путь.

Но лучше такое состояние переносить не лежа пассивно на одном месте, а занимаясь активно другими интересными вещами в жизни:

1. Теперь тебе в соответствии с методикой, которую использовали те, которые прошли твою дорожку необходимо найти внешний ресурс, не связанный с твоей ОЖП:

Хобби, карьера, увлечения, друзья. Да просто в баню сходи - попарься от души.

Займись этим и улови вкус к жизни. (Заметь! Здесь она не присутствует).

2. Как универсально лекарство для тебя - ВВП, Т10Д:

Начни общение с другими ОЖП - ты увидишь, что вокруг полно девушек, обладающих качествами превосходящими качество твоей Д.

Этим ты сможешь уже с трезвой позиции (со стороны) посмотреть на сложившиеся отношения с твоей девушкой.

3. Все это время (твоего психологического восстановления) - ты с ней не должен общаться:

а) полезно тебе

б) полезно для ее "воспитания" - изменения ее отношения к тебе

Внешний ресурс... Это точно.

Вообще нашел очень интересное хобби для себя - постоянно что-то делать такое, для чего нужна победа над собой, делать то, чего раньше боялся или не хотел по разным причинам.

И я чувствую, что оно притягивает все больше и больше... :)

Мне 24 года, ей - 23. Она очень сильная и умная личность. Встречались полтора года и все было хорошо. Летом у меня появились проблемы со здоровьем (нервно-сосудистое заболевание, которое очень сильно обостряется при нервном перенапряжении)

Как только слышу такое описание ОЖП "Она очень сильная и умная личность" сразу делаю вывод, что ее значимость поднебесная, твоя - ниже плинтуса... Без обид, сам не однажды лет 10-15 назад так же думал... ИМХО - нет таких :D а если есть, то немногих разобрали :P (сомневаюсь) Ты есть лучше ее и остальных! Запомни и относись к ним также. Конечно не стой на месте и развивайся...

Про заболевание - если это что то типа ВСД - то поверь, никто тебе не поможет, выяснение отношений с ОЖП только резко ухудшит твое состояние (ведь уже ухудшило?). Просто поверь - только ты сам можешь это победить, но один! Ни на кого не рассчитывай, даже на врачей, их единицы, способных реально помочь. Очень здорово помогает заняться физкультурой/спортом и особенно обливание холодной водой. И ничего не бойся! Удачи!

Зачетно автор ты себя в мозг имеешь.

У тебя по-видимому путаются причины и следствия.

Ты думаешь, что всему причиной были смс-ки? Или то, что ты уехал?

Подумай сам, ты бы расстался с ней из-за трех глупых сообщений? Или из-за того, что она уехала бы лечиться?

Да нет, конечно же нет. Ты хочешь верить в то, что это причина, потому что эту "вину" ты мог бы "искупить". Но причина в том, а собственно, черт его знает, в чем причина, но она тебя или не любила, или разлюбила, или просто пользовалась тобой. Ну не важно это. Расстались вы на две недели, и поняла она - что с тобой, что без тебя - один хрен.

Ты же сделал самую наверное распространенную ошибку в отношениях - когда они пошли на спад, ты начал туда вливать ресурс. И еще неокрепшее решение о расставании превратил в гранитную уверенность, надоев ей до смерти.

Тут ведь как надо: если партнер перестает в отношения вкладывать, то не нужно самому компенсировать, а нужно сделать так, чтобы он возобновил свои вложения. Иначе отношения для партнера потеряют ценность.

Сейчас шансов что-либо исправить у тебя маловато, в первую очередь потому, что ты себя в руки взять не сможешь. А поэтому советовать даже ничего не хочеться. Бессмысленно.

Есть ли шанс?

Нет :)

Я не смог дочитать до конца, но по началу видно ответ. жаль нет смайликов в виде капель слез расплывшихся на тексте :) Они бы очень к стати были бы.

Такие письма должны писать женщины !!!!!!

Могу представить что она говорила своим подругам: " он у меня такой как собачка, я ему говорю тапочки принеси, он на задних лапках приносит тапочки ...СКУЧНО!!!!"

Ты был предсказуем и читался как раскрытая книга. Даже бросив тебя , ты повел себя так как она ожидала.

Еще пожалела, я вот знаю чувака которому его девушка сказала что он никак целуется, никакой в постеле, и у него хуй маленький. ;)

Но есть и хорошие новости! По настоящему каждый мужик может показать себя только в момент неудачи и поражения. Он не будет лежать и плакать в луже соплей, он с гордо поднятой головой еще с большим рвением используя свой неудачный опыт будет иди к своей цели ( в твоем случае это найти спутницу жизни я так понимаю, но не в коем случае добится только ее)

Но я уверен что ты не сможешь это сделать... ты обычный парень, маминькин сынок... тебе проще поплакать, это ведь не твоя вина что тебя бросают, с тобой просто нечестно обошлись, другая еще больше тебя обидит , так что пусть эта обижает ты все стерпишь...... поплачешь шмаркнешься и забудешь. Ты вообще должен был юбку носить , тебе мини нравятся ? Я б если женщиной например был , я б ее только и носил ;)

Про заболевание - если это что то типа ВСД ...

Очень здорово помогает заняться физкультурой/спортом и особенно обливание холодной водой. И ничего не бойся! Удачи!

Спасибо!

Да, это что-то типа ВСД... Неделю назад как раз занялся обливанием холодной водой, иду в бассейн, планирую занятся экстремальными видами спорта. Развиваю свой бизнес.

Дел хватает, но сейчас мне мое здоровье и свежая голова важнее чего-либо.

Потому, что нужно любить и уважать себя в первую очередь.

Ты же сделал самую наверное распространенную ошибку в отношениях - когда они пошли на спад, ты начал туда вливать ресурс. И еще неокрепшее решение о расставании превратил в гранитную уверенность, надоев ей до смерти.

Тут ведь как надо: если партнер перестает в отношения вкладывать, то не нужно самому компенсировать, а нужно сделать так, чтобы он возобновил свои вложения. Иначе отношения для партнера потеряют ценность.

Да, ты прав.

Просто много эмоций было ненужных. Поэтому и допустил ошибку - начал ее доставать.

Могу представить что она говорила своим подругам: " он у меня такой как собачка, я ему говорю тапочки принеси, он на задних лапках приносит тапочки ...СКУЧНО!!!!"

Ты был предсказуем и читался как раскрытая книга. Даже бросив тебя , ты повел себя так как она ожидала.

Еще пожалела, я вот знаю чувака которому его девушка сказала что он никак целуется, никакой в постеле, и у него хуй маленький. ;)

Но я уверен что ты не сможешь это сделать... ты обычный парень, маминькин сынок... тебе проще поплакать, это ведь не твоя вина что тебя бросают, с тобой просто нечестно обошлись, другая еще больше тебя обидит , так что пусть эта обижает ты все стерпишь...... поплачешь шмаркнешься и забудешь. Ты вообще должен был юбку носить , тебе мини нравятся ? Я б если женщиной например был , я б ее только и носил ;)

Да не маминькин сынок я, и не мазохист.

Просто допустил ошибку.

Если не смогу исправить, то будет уроком. Вот и все.

Да не маминькин сынок я, и не мазохист.

Просто допустил ошибку.

Если не смогу исправить, то будет уроком. Вот и все.

Та мне все равно...;) я просто описал как тебя понял...просто много маминькиных сынков и мазахистов поступают так , и это нормально.... по статистике их минимум 30 % ;) Так что если ты в этой компании не расстраивайся это вполне нормально...... жизнь--- это пирамида и внизу очень много места :)

• 3 недели спустя...

Ну вот, прошло время. Мозги у меня вроде прочистились. Да и здоровье чуть-чуть пофиксал.

После успокоения пришло и понимание ситуации, понял, что у нас все было как-бы нормально. Но было одно но... Она не видела, куда МЫ движемся. То-есть мы встречались себе, все было спокойно, хорошо, но в тоже время наши отношения никуда не двигались. Не было конечной цели. Я вспомнил, что в начале лета она мне говорила как-то очень так непонятно. Мол, Роман, а куда наши отношения ведут? Я что-то сказал сам не помню, мол, все нормально, о чем ты беспокоишся. Сейчас я понял, что эта тема ее мучила и пришел один момент, когда она уже не могла выдержать и решила уйти. Я же в то время думал о себе, думал в первую очередь о здоровье ( может даже в депрессии был из-за этого). Думал, когда она мне говорила, что ей нужно уйти, что как так она могла со мной поступить, мне плохо и тут еще она добавляет... Самолюбство мужчины не знает границ!

Ну вот, у нее была потребность просто отдохнуть от всего этого и просто взглянуть на НАС по-новому, понять что и как. Я же за это время ее только достал.

Вот так мне кажется теперь.

Кто что скажет на это? Как быть?

Ну да.

Разнообразие в отношениях и чуствство постоянного развития - обязательны, чтобы отношения не завяли.

А что сейчас твоя ОЖП?

Сейчас не знаю. Я не звоню ей, не пишу. Я не знаю как мне сделать чтобы она поняла меня, что мне дествительно тогда было очень плохо. И я не мог адекватно оценить ситуацию между нами. Я был в полном нагрузе.

Сейчас не знаю. Я не звоню ей, не пишу. Я не знаю как мне сделать чтобы она поняла меня, что мне дествительно тогда было очень плохо. И я не мог адекватно оценить ситуацию между нами. Я был в полном нагрузе.

Твоя ошибка в том, что ты хочешь с ней пообсуждать прошлые проблемы.

Зачем вспоминать негативные моменты??

Не нужно ей понимать, что было ....

(она мечтает, чтобы все это выбросить из своей головы, а ты хочешь ее вернуть к обсуждению этих проблем???

Она тут же убежит от тебя. Ты этого хочешь??)

Ей лишь нужно понять, что ты изменился (другой).

Вот над этой главной задачей и работай.

1. изменить себя

2. показать (продемонстрировать) ей это изменение.

Подожди ее первой реакции.

Даже если я буду уверен, что я другой, что я повыкидывал всех тараканов из головы, как продемонстрировать ей это как можно лучше?

Даже если я буду уверен, что я другой, что я повыкидывал всех тараканов из головы, как продемонстрировать ей это как можно лучше?

Ждем ее реакцию (пока первый на контакт не выходишь сам).

Постарайся, чтобы ненавязчиво до нее дошла информация о твоих новшествах.

- новые увлечения

- новые ОЖП (может даже ненароком сделать, чтобы она это увидела)

Через общих знакомых.

НО! это информация не должны быть явно адресована ей.

(пусть она это узнает случайно).

Если начнется с ней общение (по любому поводу), ты ведешь себя в разговоре совершенно иначе (уверенно, позитивно. Только разговоры о настоящем и планах на будущее).

Пока никаких разговоров об отношениях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...