Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап в действии

Рекомендованные сообщения

Знакомы 4 года, вместе учились. Он мне всегда нравился, ну знаете, я о нем, и мечтать не могла, такой весь замечательный. Начали общаться в аське, ну блабла, потом втретились раз, два, за ручку там подержались … Длится это уже пол года. Дальше разговоров дело не доходит, поцелуй в щеку на прощанье и СЕ. Пыталась поговорить мол кто я для тебя, а ты типа не наешь???

Короч нашла его коменты на пикапе и офигела,,,, ОН для меня всегда был мальчик одуванчик, а тут на тебе,,,,

Разложила по полкам все сказанное и сделанное ну пикап в чистом виде,,,,Разговоры о том какая я замечательная, крышесносы, уехал отдыхать телефон типа забыл, я чуть сума не сошла…

И ведь влюбилась в него по уши…

И че мне терь делать с ним я не знаю,,,

В голове одни вопросы, зачем он здесь, че ему от меня надо???

Помогите пожальста…….

...........

секса не было. в соблазнение

Ты уверена, что это именно он??

Похожая ситуация могла быть, просто у кого-то))))

И ведь влюбилась в него по уши…

Ну а разве не каждая девушка мечтает о любви?? В его поступках небыло не чего плохова по отношению к тебе))))

Ну что советывать, мож п@дьеб@ть его, мол, "пикапер", пасматри на реакцию, чтоли)))) Но толька в пазитиве, не чего плохова в это нет))))

А можешь дальше наблюдать за ним на форуме...

Это шутка, конечно))))

В голове одни вопросы, зачем он здесь, че ему от меня надо???

На это сложно ответить... каждому - свое)))

Кто это такой? может хоть ссылку дашь на его тему))) Я тебе бы рассудил, что плохова он сделол, что хорошего, тебе бы легче самой стало...

подожди ссылку ))) он полюбой ето прочитает... вот и посмотрим как ся поведет

пикап терь у меня любимый сайт пока все не выуче не успокоюсь

что конкретно тебя не устраивает?то что он у тя сидит в пикапе???или то что он выложил это на сайте??или че???

не паникуй!пока веди себя как обычно,можешь посмотреть со стороны,че и как он поступает,а то что он описывает в пикапе,это может даже и хорошо ты будешь знать все его действия и мысли!!!главное не выдавай себя!!!!

беняшка :))) скажи ник, чтобы знать кого пинать :)) :)) :))

а если серьёзно, то подумай сама, что ТЫ от него хочешь и надо ли тебе это. Подумай над поступками, какими-то якорями или БД... И вообще, что ТЕБЕ мешает сделать первый шаг? Предложи ты ему встречаться! Я не знаю, что там у вас за отношения.... вполне возможно что у парня есть девушка или ты не в его вкусе(прости, но это как факт)...

если не лень, распиши ваши отношения. как он к тебе заигрывал, что делал, пытался ли как-то кинестетить.... и т.д.

ЗЫ и что такое "СЕ"? Shillen Elder(ЛА2 :) )?

нАтуСик666, ты советуешь стать шпионом и через 50 лет, качаясь в кресле-качалке, вышивая крестиком она будет думать, что может это тот самый парень, с которым она хотела, как говорится, "пойти на край света"??

как парни говорят "их(девушек)много а я один" можно так же сказать и наоборот,их много а я одна!!!!!!!!

тем более ничего сказать точно и нельзя инфы мало!!!!!

как парни говорят "их(девушек)много а я один" можно так же сказать и наоборот,их много а я одна!!!!!!!!

тем более ничего сказать точно и нельзя инфы мало!!!!!

Дорогая, если ты подразумеваешь под этим какой-то конкретный физический смысл, то ты глубоко ошибаешься :) (впринципе многие новички так и понимают эту фразу)...

А на самом деле, она создана для того, чтобы парень морально не замыкался в себе, и не думал что он неудачник и из-за одного посыла - депрессия на 2-3 месяца.

уууу дорогая,даже так.откуда ты взял что я подразумеваю???не думай что ты умеешь читать чужие мысли,если что то я имела ввиду,тоже что ты щас мне написал,это не зацикливаться на одном парне,ты думаешь что у девушек нет депрессий????ты глубоко ошибаешься.

и если ты хочешь мне что то лично сказать для этого есть личка или аська,а писать не по теме не надо!!!!!!!!!!воть

Начали общаться в аське, ну блабла, потом втретились раз, два, за ручку там подержались … Длится это уже пол года. Дальше разговоров дело не доходит, поцелуй в щеку на прощанье и СЕ

:) Я в шоке.. Тему надо переименовать в "пикап бездействует"))) Объяви ему ДОД)))))))

Это не пикапер, а ТФН, сколько вам лет, девочка)))?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Сорокалетний девственник

2. 16

Сорокалетний девственник

3. 176

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 16

Сорокалетний девственник

5. 16

Сорокалетний девственник

• Создать...