Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как мне правильно себя вести в данной ситуации?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Очень надеюсь на вашу помощь. А ситуация у меня следующая. После 9 класса я перевелся в новую школу. Со мной в классе училась девушка, которой я очень нравился, я об этом знал, но т.к. у нее уже был парень (учился в нашей же школе), то я не решился к ней подрулить. Сейчас я учусь на 3 курсе. Неделю назад мы встретились на улице, поболтали о том о сем, обменялись телефонами и разошлись. На следующий вечер она мне позвонила и сказала, что она сейчас с подругами в парке(в кафе) и что хотела бы увидеться. Я подъехал к ним в парк, после короткой беседы мы сели ко мне в машину и я в наглую повез её подружек домой (моя знакомая была не против). Потом мы с ней катались, болтали, вспоминали былое, в итоге дошли до того, что признались друг другу в том что она нравится мне, а я ей. Позже я довез её до дома, мы ещё немного побеседовали, и когда она уже собралась выходить из машины я ей сказал о поцелуе на прощанье, через пару секунд мы уже целовались, поцелуй затянулся минут на 20(хорошее прощанье :) ). Договорились созвониться. На следующий день я пригласил её погулять вечерком. Дошли до набережной (по ходу прогулки кинестетика и т.п) там по ходу разговора я её обнял , поцеловались (у неё К++), но после она мне сказала, что не стоит торопиться, т.к. у неё есть на это веская причина, и что ей нужно время чтобы подумать. Потом я её проводил и мы договорились созвониться. Я решил не объявляться неделю, так сказать дал ей время на раздумье.(она кстати сказала, что отправляла мне смс, но я её почему-то не получил). Вчера я ей позвонил и мы встретились около её дома, в ходе разговора я спросил у неё что она решила, на что она ответила, что ей нужно сначала разобраться с парнем(другой уже), и что она хочет быть со мной (должна была поговорить с ним в этот же день). Договорились встретиться на следующий день. Сегодня вечером я к ней приехал, мы опять болтали, я стал её кинестетить, снова обнимались, целовались и т.п., у неё на всё К++. На счет парня она сказала, что не смогла с ним поговорить, т.к. он был в нетрезвом состоянии. Также говорит что ей со мной очень хорошо, что у неё до меня таких парней не было бла бла бла и т.д и т.п., говорит у нас с ней всё будет отлично, но все же ей нужно сначала решить вопрос со своим парнем. :angry: Договорились сходить в кино на следующей неделе. Вот я и прошу у вас помощи, как мне себя лучше вести с ней в этой ситуации(пока она окончательно не разберется со своим парнем). Посоветуйте пожалуйста!

.............

в соблазнение

Любопытно, какой именно вопрос ей нужно решить со своим парнем? А? Можно ли ей переспать с другим? Или можно ли ей повстречаться с другим? Или что он думает по поводу твоей прически? При чем здесь вообще другой парень, если ты ей нравишься? Подумай.

Тут возможны всего два варианта:

1. Действительно существует у нее некий парень, и она пока не выбрала из вас двоих, кто ей нравится больше. И ты - запасной аэродром, который она придерживает, но и от него не уходит. В этом случае просто будь лучшим - то есть более сильным, уверенным, настойчивым мужчиной. Не спрашивай ее, что она решила - какая тебе разница, ты мужчина, а не она. Пусть продолжает что-то там болтать про "надо решить вопрос с парнем", а ты просто кивай и кинестеть дальше, соблазняй, возбуждай, трогай ее, пока она сама на тебя не набросится. А если попробует еще хоть раз тебя продинамить - дай ей понять, что ты не запасной аэродром, а суперский приз, который она вот-вот упустит, и который вот-вот заполучит другая девочка, поумнее и порасторопнее.

2. Нет никакого парня, просто она включила антишлюшную защиту, пытается самой себе показать, что "не такая" и не прыгает в постель к парню прямо так сразу. Тогда возьми всю ответственность за соблазнение на себя, реши все за нее и просто соблазняй. Она тебе "я не такая", а ты ей "конечно, не такая!" - а сам кинестетишь и кинестетишь, привозишь домой под тем или иным поводом, или прямо в машине...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Сорокалетний девственник

2. 177

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 17

Сорокалетний девственник

4. 17

Сорокалетний девственник

5. 177

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...