Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушко сюрприз))

Рекомендованные сообщения

Было всё так. Незнаю может скучновато, я просто редко фидрепорты читаю, что там у кого и как.

У миня всо было так:

Заметел я её в сквере среди компании девушек, которые мне знакомы. Я было хотел подойти поздороватсо/познакимицо, уже начал заводить свой БГ, но чёт в тот день сьел я не то, и поэтому отправился я не к ней а домой - в туалет%))

Потом у всех спрашивал кто она такая и как её зовут. Оказалось она приехала на время из другого города к маме, т.к. у нее родители в разводе. Также полезным фактом оказалось то что её лутшая подруга встречалась с моим другом. У них постояно небыло место где заняцо секисом, а у миня сьехали родители на пару дней - вот я и пригласил их. При одном условии, если они захвать ЕЁ с собой.

Ну значит приехали они втроём ко мне. У меня там дома шампанское, шоколад, пиво, сало. Как положено короче)) И тут начались бока какието. Шампанского зделала глоток и сказала что вобще-то не пьёт. И действительно не пила. Потом через час сказала, что надо домой - мама ждёт. Короче мороз - ну я говорю, ладно, пошли проведу. Она крдинально - нет я сама, ненадо!

Спасло то что я живу в таком районе в котором легко заблудится - всё-таки я её провёл. По дороге немного растопил её разговорами. Кинестетики было мало. Тоесть я брал за талию и поворачивал её тогда когда она шла не туда, ибо действительно дорогу ко мне домой сложно запомнить. Посадил на маршрутку и забыл про нее.

Через пару дней, сижу в том самом сквере со своей бывшей и с общим другом. Она подходит сама и говорит - можно с вами поседеть? Я говорю конешно. Потом создался кокон общения. Она сказала что невидела города, интересно посмотреть. И как раз для этого дела есть многоэтажка пароль от подьезда которой я знаю. Ну мы туда и пошли. Там хороший вид на город и верхние этажи не жилые. Как результат - сорваная крыша почти полный контакт(в зону бикини не пускала, ох уж мои рукиненаместе)). Потом я провёл её домой, по дороге договорились на днях пойти на вечеринку на квартиру к общему знакомому.

В тот день был дождь, мы за ручку прыгали через лужи. Пришли. Там тусовка, музыко и тд и тп. Выпили немного вина и всё время были вместе. Потом пришла моя бывшая. Я с ней только поздоровался, а у бабыребуса резко сменилось настроение. Она меня ревновала и тут же включила конкретное дальше. Села за комп и залипла в аську. Ну я не растерялся, подсмотрел изза плеча номер её аськи а сам зашел с мобильного и начал ей писать.

"буду через 20 минут, грей кофе, я по дороге куплю коньяк;)"

"ой, не то окошко"

и выхожу из аськи.

Подхожу как не вчём не бывало, но она всё поняла, по нику, по тому что на мобиле нет никаких окошек и т.д.. Она мне говорить - "поставь чайник, я кофа хачу", я говорю "иди сама ставь, козюлька". Она злится и подскакивает идти на кухню, а я перехватываю её и начинаю целовать. Целуется злосно - кусает губы, язык. Я прижимаю её к стене, она начинает отвлекатся на мою бывшую. Я говорю "давай спрячемся?" и как чудо рядом оказывается дверь в кладовку. Ну мы туда залазием и начинается жесть. Опять лезу в трусики - запрет в глазах стопсигнал. Говорит "месячные". У меня опал тутже.

Я сказал - я спать пошел. Завалился в пустой комнате и было уже уснул, она прибегает и начинает извенятся. Потом опять дикие поцелуи, которые прерываются тем что в комнату заглядывает пацык. Она разворачивается к нему и говорит "у тебя есть презерватив?". Оказалось что да))) Я говорю - а как же месячные? Чё так внезапно кончилис? говорит, что уже последнии дни - уже можно(я то знаю что в эти самые дни и больше хоцца). Ну ладн. Как-то очень бысто мы разделись, я же больше люблю медлено с длительной прилюдией. Трахалис 2 часа к ряду. Три позы. Я уже начал побаиватсо что призирватива не выдержет. Как сюрприз, простын немного в крови%) Хозяину квартиры сказал что мы шеколадку ели, вот и уронили. Странно но на мне крови не было. ХЗ.

Кста имхо перепады настроения были изза этих самых месячных. Ща меня яйками дамы закидают за такие фразы))

2 часа - одна палка только потому что шум из соседних комнат отвлекал и иза алкоголя в крови были проблемы)) а так я шустрее конечно.. Девочка после таких истезаний сухая вобще стала, говорила что больно ей..

а хозяин то понял что кровь, но я остался при своём - утверждал что шекалад))

• 11 месяцев спустя...
Потом опять дикие поцелуи, которые прерываются тем что в комнату заглядывает пацык. Она разворачивается к нему и говорит "у тебя есть презерватив?". Оказалось что да)))

О_о дальше должна была быть группа... чтото я не понял...

• 5 недель спустя...

больше похоже на понос.

хотя на самом деле это либо товарищ с Украины, либо с Белоруссии, говорящий на ихнем диалекте албанского.

Мне очень понравилось, это надо занести в перлы :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

2. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 112

Новогоднее охлаждение.

4. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 313

Замужняя

• Создать...