Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как понимать

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Дело вот в чем. ЛТР 1.5 года... первый год-как по маслу =) (спасибо пикап)..и вот теперь проблемы.

Сам я люблю иногда полениться чуток (ну там повалятся, поболтать), но и не домосед... и так я себя веду с самого начала отношений... НО! теперь отношения угасают по-тихому (сам расслабился наверное) самое интересное что она говорит мне мол "мы скучновато проводим время, я так не могу" (может кое-где и обоснованный наезд, но с самого начала отношения велись также и это до сих пор устраивало) Вот и на этой почве сопли/слезы/ссоры "ты мне уделяешь мало внимания" и т.д. спрашиваю:"Подумываешь о расставании?" -"Не знаю" и ревет... Сегодня очередной эпизод... я уже подвожу к расстованию(ну устал я уже, хотя девочка не плохая и мозги мне особо не парила) говорит мне что мол хочет чтоб я ее обнял и сказал что никуда не отпущу и тд (ну примерно так) вот. СУТЬ:

особо не парился и не парюсь (в смысле сопли не жую, за ней не бегаю) просто хочется чтоб было как раньше =)

Решил взять задницу в горсть и пересмотреть свое поведение: раньше более грамотно вел БД, приятно удивлял (ну там сюрпризы по мелочи), ну и как-то так вобщем- это надо вернуть и это понятно.

Вопрос в том как реагировать на ее наезды (скучно проводим время) и на обнять и не отпускать =) может она просто мне эбет мозги? Но уж как-то натурально она грузится по этому поводу (слезам особо никогда не доверял, но с это девочкой вроде калибрую грамотно) вот такая у меня непонятность =)

Помогите советом... и простите если сумбурно написал... боле-горшок не варит... Отвечу на вопросы.

тю) строй из себя романтика!! Я уверен, что не каждая девушка в восторе от отношений ДАЖЕ с Бредом Питом, если он будет тупо отмораживаться в сторонке!

Пересмотри поведение, действительно, если ей надо ласки - то чего ты медлишь? Она сама уже тебе говорит про это! Довёл до слёз даже! Играй с ней! как с котёнком! Шути, кинестети, щекоти и т.д. будь весёлым и клёвым парнем. Это хорошо, что умеешь ПРАВИЛЬНО делать БД, это счас редкость, но не перегибай палку! Девушки тоже люди и у них тоже бывают страшные депрессии по этому поводу.

bushmaster спасибо за советы.

Господа, еще мнения есть?

..........

флуд

не надо повторять дважды одно и то-же, тут не тупые.

если у кого-то будет что добавить к предидущему совету, то он это сделает

Я знаю что тут не тупые... просто когда я заглянул в топик проверить я там не увидел почему то свой пост... потому снова его запостил... не судите строго =)

Меня тут вот еще что волнует. У нас сразу повелось так что мы подкалываем друг друга (ну там стеб короче) это все в порядке вещей... но в последнее время она как-то излишне увелкается чтоли =) и не к месту. пример сегодня:

звоню:"Привет, чего делаешь"

- Собираюсь с подругой на каток, а ты? (пару раз звала меня туда, ноя кататся не люблю и не ходил может зря? )

Я: все еще болею.. встал недавно

Она: ну типа отдохни теперь ото сна-полежи... (поясню... это явный намек на то что я типа ленивый и нихрена не делаю как всегда...говорю это уверенно потому что она частенька так стебет)

вот... это слабенький конечно пример, просто он самый недавний. Я особо не замарачиваюсь на это... но просто раньше такого не было, я вот думаю не тревожный ли это звоночек (слишком часто и не по делу пытается меня поддеть) ну может устала уже от отношений и так вроде как отшить пытается.. что думате?

зря на каток не ходил по-моему...

фак про измену обязательно прочитай...

когда прочитаешь сюда больше не заходи...действуй)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 655

Замужняя

2. 655

Замужняя

3. 655

Замужняя

4. 655

Замужняя

5. 655

Замужняя

• Создать...