Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

восьмёрочка с парнем

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Две недели назад познакомился с девочкой по телефону, её подруга интересовалась мной, и пробивала мой номер телефона, она как то тоже заинтересовалась короче дала свой номер человеку у кого про меня пробивала и адрес на ссылки с фото.

Созвонились, встретились, созванивалиь две недели не встречались, встретил её с курсов вечером секс. Все ОК.

Еще до того как познакомился мне рассказали что у неё есть парень она его любит, а он живет в Питере она вообще недоступная (так оно и оказалось поспрашивал правда парней отшивает и ни кого кроме её парня у неё нет и не было параллельно) но она с Екатеринбурга как и Я.

Ну Вот такая ситуация, сегодня была именно вторая встреча, и вечером я её отвез домой и когда приехал поработал часика два и набрал её, она говорит что сейчас ей говорить тяжело. пока она мне симпотична и я хочу серьёзного продолжения, она меня зацепила.

Кто что думает пишите!

• Советник

Все правильно. Парень из Питера ее все равно не удержит. Не будешь ты, так будет другой. Если она тебе симпатична, то смело продолжай (только не становись снова подчиненным ;) , не забывай о ЗБЗ)

Кто как думает на сколько важно поднять вопрос о парне и утилизировать его? или думаете он сам сольёться? Нужно ли что либо предпринимать дабы не было потом такого: "Ты знал что он у меня есть я поехала к нему".

Друзья мне нужна Ваша помощь :)

Оказываеться этот маленький и писклявый писсимист был прав пища что что то чувствует не то.

Созваниваюсь сегодня с ней говорит что очень занята (первый сигнал), говорит нет времени на неделе встретиься (могу поверить так как знаю её график), ну в конце концов подняли тему про то что произошло (а произошло это в машине, чесно не люблю когда в машине ну да ладно).

Говорит что очень сожалеет что так произошло очень плохо себя чувствует, говорит что изменила и что больше ни хочет, что я ей симпатичен, но его она любит и тех чувств которые к нему есть она ко мне не испытывает. Завершает все тем что говорит и ко всему прочему я потеряла из-за этого друга (говоря про меня).

Я ответ достаточно спойно что друга она не потеряла. Что ответ её слова это не факт и что это вопросы на которые ответы меняються со временем.

Задели вопрос о том, что если она изменила ему, то не изменит ли она мне (без ответа) как бы просто логическая цепочка.

Говорит что очень много прошла проверок и на этой (секс со мной) споткнулась, седлала много выводов и хочет строить отношения с тем.

Законьчил я разговор вообще на левые темы на полном позитиве, как будто предыдущих тем и не было. А она законьчила разговор фразой: "Не забудь завтра позвонить"

Жду коментариев и ссылок на темы которые советует почитать. ;)

Друзья мне нужна Ваша помощь :)

Оказываеться этот маленький и писклявый писсимист был прав пища что что то чувствует не то.

Созваниваюсь сегодня с ней говорит что очень занята (первый сигнал), говорит нет времени на неделе встретиься (могу поверить так как знаю её график), ну в конце концов подняли тему про то что произошло (а произошло это в машине, чесно не люблю когда в машине ну да ладно).

Говорит что очень сожалеет что так произошло очень плохо себя чувствует, говорит что изменила и что больше ни хочет, что я ей симпатичен, но его она любит и тех чувств которые к нему есть она ко мне не испытывает. Завершает все тем что говорит и ко всему прочему я потеряла из-за этого друга (говоря про меня).

Я ответ достаточно спойно что друга она не потеряла. Что ответ её слова это не факт и что это вопросы на которые ответы меняються со временем.

Задели вопрос о том, что если она изменила ему, то не изменит ли она мне (без ответа) как бы просто логическая цепочка.

Говорит что очень много прошла проверок и на этой (секс со мной) споткнулась, седлала много выводов и хочет строить отношения с тем.

Законьчил я разговор вообще на левые темы на полном позитиве, как будто предыдущих тем и не было. А она законьчила разговор фразой: "Не забудь завтра позвонить"

Жду коментариев и ссылок на темы которые советует почитать. ;)

не будь сволочью и забей на неё !!! найди другую и не парься..... =))))

а если хочешь быть сволочью... то продолжай пикап стайл... мути её крути её отбирай её у парня.... разбей два сердца её и его.... замути её потрахай месяц и брось... ну как "обычно" =)))) и ищи следующюю жертву... тебе решать.... а я бы париццо не тсал... трахнул раз и хватит....

я вообще сторонник подхода 1 для ЛТР и много просто поебаццо на разок.. а мож на два

З.Ы. можешь не обращать на мои слова внимания... решать тебе !!!

2бешеный

не ведись!!!!!! знаешь ведь к чему это приведёт!!!!

сейчас холодно и спокойно: "не делай поспешных выводов, мне не приятны такие разговоры, когда разберёшься в себе - звони" и ВСЁ!!!! не прогибайся!! мол я буду другом, я буду ждать, я буду бороться..... это стратегия подчинённого.

- последняя фраза очень важна. Она хочет развития отношений.

Все разговоры это:

- Возможно пытается поднять свою самооценку в отношениях (после того как быстро согласилась на секс).

- Заодно проверка автора в разговорах про того парня, про то что не нужно отношений.

-Хочет, чтобы автор взял на себя ответственность за все дальнейшее развитие отношений.

Автору:

- настойчивость

- уверенность

- не реагировать на все ее разговоры

Спсибо вдумался я в каждый ответ, все говорите правильно :)

Сегодня пишет мне СМС: Обман зрени или возле школы?... =)_ .

Я пишу : Обман зрения

она : А жаль!

Ладно, набрал её сказал чтобы вечером звонила (хочу проверить), звонка пока не было, но я не буду дергаться.

Оцениль мысль Змея, да у меня всегда так чем сложнее тем больше хочеться, замкнутый круг, я думаю еще многие помнять как я головой билься о битон.

Поэтому думаю не поведться она и не надо. И вторая у меня мысль, ни извесно уедет ли она в Питер (у неё пока это еще не факт). и я думаю она это тоже просчитывает и зная это она не захочет меня терять. Сейчас пока она не сделает Б я буду Д ноль звонков буду выжидать. Я боюсь чтобы она почувстовала, что я уже ни куда не денусь, вчера ей рассказывал как девченки про меня пробивают мой телефон и интересуюсться мной, как зовут меня и т.д. чтобы знала что она не одна.

Есть опыт в подобной ситуации. Мути ее и меньше разговоров о парне. Вообще никаких. Надо будет, она сама потом его бросит, нет, так помутите и разбежитесь.

Сегодня пишет мне СМС: Обман зрени или возле школы?... =)_ .

Я пишу : Обман зрения

она : А жаль!

Прогресс налицо. Ответил и хватит, больше не пишем. Молодец.

набрал её сказал чтобы вечером звонила (хочу проверить), звонка пока не было, но я не буду дергаться.

А вот это явно уже лишнее. Во первых перекладываешь ответственность на неё, во втрорых нафиг "звонить просто так"? Поменьше звонков и СМС, побольше встречь и секса(2-3 встречи в неделю достаточно, пусть скучает и ждет новых.

Не прогибайся в этот раз, бешеный. Не колупай себе и ей могз этими разговорами об измене, другом парне и прочая-прочая. Лучше пообщайтесь "на левые темы на полном позитиве, как будто предыдущих тем и не было"

Вчера находясь в бане пишу ей СМС "Сладких снов!",

она мне отвечает "Ты уже спать"

Я "Я уже скоро поеду домой"

она "Придешь набери меня"

Набераю её в час ночи, она расстроенная, я её спрашиваю, что такое, она начинает плакать и говорит, что любит того парня что хочет уже скорее уехать к нему и т.д. И начинает рассказывает их переписку за пол часа до моего звонка, говорит что ей парень в стихах написал о том "зачем ты так сделала, сердце болит" и т.д.

Далее спрашивает меня, почему мне все говорят что это пройдет?

Рассказала что на последнюю его СМСку ответила такой :

"Любовь

Мы

Вместе

Навсегда"

ну и т.д.

Кто что думает?

афтор, те че делать больше нечего, ты сам вгоняешь себя в ДОД, причем с каждым твоим звонком все больше и больше. ЛДибо ты берешь девушку либо го в поле. Парень далеко значит нет его, все остальное от лукавого неудачника.

Теперь суть проблемы, почему так много звонков??? объясню почему так "туплю":

У Девочки очень распланированный график, со всех её занятий её забирает личный водитель, живет она в элитном послеке и туда так просто не заехать, а пока её родители против наших отношений т.к. знает про её парня, так вот не звонить это потерять контакт, про график это не отмаз а реальность, время у неё есть пока только в выходные (в принципе как и у меня).

Если у кого была такая ситуация, стоит ли действовать в таком случае как всегда без СМС и звонков?

у меня точно такая же история происходит...Парень в питере,она сдесь(Камча)....1неделю гуляли каждый день общались,звонили друг другу....спустя неделю что-то изменилось, невсегда отвечает на смс, не берЁт трубку.....думал обидел....сделал подарок(на 5 этаж шарики с гелеем к окну запустил....поймала была доволь.....)что дальше делать не знаю..... :unsure:

Вчера находясь в бане пишу ей СМС "Сладких снов!",

она мне отвечает "Ты уже спать"

Я "Я уже скоро поеду домой"

она "Придешь набери меня"

Набераю её в час ночи, она расстроенная, я её спрашиваю, что такое, она начинает плакать и говорит, что любит того парня что хочет уже скорее уехать к нему и т.д. И начинает рассказывает их переписку за пол часа до моего звонка, говорит что ей парень в стихах написал о том "зачем ты так сделала, сердце болит" и т.д.

Далее спрашивает меня, почему мне все говорят что это пройдет?

Рассказала что на последнюю его СМСку ответила такой :

"Любовь

Мы

Вместе

Навсегда"

ну и т.д.

Кто что думает?

Она тебе уже приказывает "Набери меня" :angry:

Далее она просто парит тебе мозги (проверяя тебя) своим другом и просто наслаждается тем, как ты готов все это г.. проглотить.

С учетом ее последней СМСки тому парню - отправляй ее в пешую прогулку на х....

Иначе - ты запасная площадка, с которой ей очень удобно заниматься развитием своих отношений с другими МЧ

У Девочки очень распланированный график, со всех её занятий её забирает личный водитель, живет она в элитном послеке и туда так просто не заехать, а пока её родители против наших отношений т.к. знает про её парня, так вот не звонить это потерять контакт, про график это не отмаз а реальность, время у неё есть пока только в выходные (в принципе как и у меня).

- это все фигня.

У нее все равно п..да устроена так же как и у других.

И трахаться ей хочеться не меньше, чем тебе.

И даже больше, потому что трудно выбраться из-за своего "плотного" графика.

................

:)

Ну если только с учетом того, что у нее "личный водитель" - тогда конечно можешь делать те же ошибки, которые были в твоей знаменитой (на весь PIKUP) предыдущей истории.

Ну и конец этой истории будет аналогичный.

тяжело слушать критику, чесно скажу, но ты Sage4 прав, нужно сделать ей дискомфорт... Сделать ей Д на три два дня для начала, а там посмотрим...

Созвонились, встретились, созванивалиь две недели не встречались, встретил её с курсов вечером секс.
она вообще недоступная

:lol:

правду говорят что из под стола тяжело писать))

Представь себе такую ситуацию - ты ЛЮБИШЬ девочку, а кто-то юзает БФД.Я понимаю что это пикап-форум и мне с такими "светлыми мыслями" не место в этой теме...Оставь её.Просто спите,не надо делать больно им.Её парень либо тфн либо романтик.Скорее и перое и второе.Я бы не стал ломать.Удачи

Да, редко попадаеться настоящая любовь, но здесь я думаю не любовь они виделись всево месяц, Вот и произошло первый месяц это только одно хорошее без всяких техник, а потом разьехались, так что не знаю, ну оставлю я её, будет кто нибудь другой, я знаю тех кто не изменял вообще, но не знаю тех кто изменял один раз... Сумбурно но все по теме

• Советник

2 бешеный

Секс был всего один раз. Она после этого сожалее и сливает тебя в ДОД. Ты этому пока помогаешь.

Делай более жесткое БД.

2 bezbash_ua

Если ты еще не знаешь, то повторюсь: Отношения на расстоянии удержать нельзя. Эта ее "любовь" только виртуальная, а в матрице все время жить не будешь. Не будет ее трахать автор, так будет трахать кто-то другой.

2 bezbash_ua

Если ты еще не знаешь, то повторюсь: Отношения на расстоянии удержать нельзя. Эта ее "любовь" только виртуальная, а в матрице все время жить не будешь. Не будет ее трахать автор, так будет трахать кто-то другой.

ЭТО ЧТО, ПРАВИЛО?

Так вот(если ты ещё не знаешь) из каждого правила есть исключения,это правило подтверждающее.А если девочка е**тся с другими ПОСТОЯННО - значит любви у неё нет.Пускай клуша определится чего хочет

Сейчас ей делаю Д, появлюсь я в воскресенье и поедем в кино с продолжением фильма B)

А так я уже успел завысить её значимость нужно теперь вернуть её с небес...

девочка вечером сама позвонила, долго говорила законьчила разговор словами "Целую"

Т.к. она позвонила сама я решил на Б ответить Б, но затем она начала показывать из себя с*ку, я сказал "Нам стоит законьчить разговор, Сладких тебе снов" она: "Почему" Я "Сладких снов. тебе нужно учиться"

Положил трубку, приходит СМС: "Я знаю о чем ты говорил... и тут у меня есть ответ, но пока ты его не узнаешь... Лешь, только не переборщи..волнуюсь...целую..=)...

Т.к. она позвонила сама я решил на Б ответить Б,

т.е. она разговаривала миленьким голоском и сразу начались сюси-пуси? Я вот не пойму, ты же вроде твёрдо решил не вестись на бабские разговоры. Тебе нужно брать ситуацию в свои руки, а не показывать её заоблачную значимость. Сейчас она рулит ситуацией и наслаждается этим.

"Нам стоит законьчить разговор, Сладких тебе снов"

так тоже не совсем правильно. Если ты резко заканчиваешь разговор фразой "сладких тебе снов" это показывает что ты волнуешься и реагируешь на её выходки. Нужно спокойно объяснить что ты позвонил на пять минут и тебе сейчас некогда, ещё созвонимся, пока.%

на счет еще созвонимся я не согласен, лучше оставлять её в состоянии растерянности когда она не знает позвонишь ли ты еще или нет....

Перестал ей звонить, отвечал на её СМСки односложно, вчера ночью с ней говорили, и она произнесла, как тебе моя фигурка и т.д. Хочешь почуствовать, а у меня в понедельник будет время и мы обязательно встретимся... Короче девочка моя!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 652

Замужняя

2. 652

Замужняя

3. 652

Замужняя

4. 652

Замужняя

5. 652

Замужняя

• Создать...