Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите что делать

Рекомендованные сообщения

Вопшем встречаюсь с девушкой 4 месяца, начали встречаться 10 июня.

В начале всё было супер, спустя 2 месяца сказала что любит, и это было видно. Сейчас же начался какойто мороз, захотеля побыть неделю врозь, сказала что ей нужно всё обдумать. Чувствую и вижу что её отношение ко мне начинает таить. Не хочу её потерять, очень люблю. Подскажите что делать ? Очень прошу. Говорит что не любит много внимания. Как её удержать и вернуть отношения на былой уровень ? Подскажите умоляю

P.S. Если топик написан не по правилам, извиняюсь и прошу не удалять. Я в отчаяньи, думаю вы понимаете.

вполне понятно. Только фраза "я тебя люблю" как-то застопорилась. аш через 2 месяца о_0. это редкость...

дай угадаю - о сексе у вас даже речи не заходило.

мой тебе совет: живо ёё в постель. она поняла что ты забытый романтик, который может дарить цветы, а не оргазмусо :) быстренько исправляйся.

я уверен, после этого всё нормализуется.

вполне понятно. Только фраза "я тебя люблю" как-то застопорилась. аш через 2 месяца о_0. это редкость...

дай угадаю - о сексе у вас даже речи не заходило.

мой тебе совет: живо ёё в постель. она поняла что ты забытый романтик, который может дарить цветы, а не оргазмусо :) быстренько исправляйся.

я уверен, после этого всё нормализуется.

Заганял в постель, и в постели заганял, и не раз. С этим проблем нет. Чтото именно с отношениями. Что подскажете делать ?

1. Прочитать FAQ от Da-V.

2. Еще раз его перечитать. Если после этого вопрос не отпадет сам собой, подкинь этот топик вверх.

1. Прочитать FAQ от Da-V.

2. Еще раз его перечитать. Если после этого вопрос не отпадет сам собой, подкинь этот топик вверх.

Вопрос не отпал. Подскажите что делать, у девушки весёлый характер, но всё чаще она становиться унылой, вредной. Что это может быть ? Помогите :o

либо у неё ПМС на недельку, либо ты что-то не так делаешь, либо она поняла, что ты не тот, с кем хотела "пойти на край света"...

заочно сложно что-то посоветовать... игнор - хз, тут надо в деталях информацию рассматривать. вызвон-свиданка - тоже надо судить по обстоятельствам...

припадки романтики - тоже врятли растопят камень в дешу девушки... поэтому постарайся сам выпутаться из этой ситуации. Только не вздумай строить плаксу и говорить что не хочешь расставаться. Подразумевай это КОССВЕННО, но не прямо говори. Покажи что тебе без неё живётся супер(это важно! и если вы расстанетесь, то страдать будет она, не ты). Пускай она поймёт, что ты ей реально нужен.

Помни: сила внутри тебя - сильнее всего на свете.

либо у неё ПМС на недельку, либо ты что-то не так делаешь, либо она поняла, что ты не тот, с кем хотела "пойти на край света"...

заочно сложно что-то посоветовать... игнор - хз, тут надо в деталях информацию рассматривать. вызвон-свиданка - тоже надо судить по обстоятельствам...

припадки романтики - тоже врятли растопят камень в дешу девушки... поэтому постарайся сам выпутаться из этой ситуации. Только не вздумай строить плаксу и говорить что не хочешь расставаться. Подразумевай это КОССВЕННО, но не прямо говори. Покажи что тебе без неё живётся супер(это важно! и если вы расстанетесь, то страдать будет она, не ты). Пускай она поймёт, что ты ей реально нужен.

Помни: сила внутри тебя - сильнее всего на свете.

Да спасибо за совет, НО! Я не хочу расставаться, я хочу что бы всё было как раньше. Что делать ? Вроде общяемся, иногда супер - иногда "мороз не раз меня спасал". Не знаю что делать :(

Очень мало про ваши отношения знаем.

- Как часто вы видитесь?

- Где проводите свидания?

- Как долго длится типичная встреча?

- Встреча всегда подразумевает секс?

- Сколько вам обоим лет?

- Ее балл, твой балл?

- Сколько у тебя еще девочек помимо нее? Хотя бы на примете?

:ph34r:

Очень мало про ваши отношения знаем.

- Как часто вы видитесь?

- Где проводите свидания?

- Как долго длится типичная встреча?

- Встреча всегда подразумевает секс?

- Сколько вам обоим лет?

- Ее балл, твой балл?

- Сколько у тебя еще девочек помимо нее? Хотя бы на примете?

1- Видимся почти каждый день.

2- В основном она любит пройтись, преимущественно по свему "району". Иногда вытягиваю в центр города или кудато к морю, ну в ресторан или в кино.

3- Типичная 1-2 часа, когда удаёться нармально вытянуть кудато: 4-5.

4- Нет не всегда.

5- Мне почти 19, она чуть меньше на 3 месяца.

6- Про балл...не понял что это значит

7- На примете не кого, люблю только её. Раньше "топтал всё что двигалось, что не двигалось - расшевеливал что бы двигалось, а потом топтал". Встретил её и обухом по голове, сколько встречаюсь с ней 4 месяца - не на кого даже не смотрел ещё.

• Советник

1. Похоже для нее это слишком часто (для меня кстати тоже). тебя слишком много и ты стал пресным.

2. Подтвержается. Просто скучно и однообразно. Лучше реже, но интереснее.

3. Очень короткие встречи, за которые ты не можешь успеть заинтересовать, зато можешь успеть надоесть, намозолив глаза.

4. Очень плохо

5. Опыта отношений тебе не хватает. Ей впрочем тоже. Держаться за тебя она не будет.

6. Насколько твоя самооценка сочетается с ее оценкой (например: "Она королева, я недостоин целовать пыль под ее ногами", "Я Принц на белом коне, а она просто обычная симпатичная девчонка").

7. Попал! И потерял мозг.

Вообщем все ясно. Если не обретешь способность ясно мыслить в ближайшее время и не изменишь свое поведение, то ДОД гарантирован.

. Если не обретешь способность ясно мыслить в ближайшее время и не изменишь свое поведение, то ДОД гарантирован.

В какую сторону его изменить ?

В какую сторону его изменить ?

тебе Da_V по пунктам разложил в чем твои ошибки. не будем же мы идти по пунктам и говорить

1. начни заниматься чем нибудь ещё, сократи количество встреч с этой ожп

и так далее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Сорокалетний девственник

2. 176

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 15

Сорокалетний девственник

4. 15

Сорокалетний девственник

5. 200

Снова тупик

• Создать...