Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Розмышление...

ВинТок

Рекомендованные сообщения

Извините за плохой язык, сам я не руский... и руский не изучал:)

Любовник... интересное слово, интересная роль... (если говорить о длительных отношениях)

А что про ето может сказать 17 летний парень?

Вот что: Интересно поиграть с девушками какие на лет так 3-10 а то и на 15 старше... И признаюсь мне ето нравится... немогу терпеть сверстниц (конечно есть исключения...). Как по мне дамы с возрастом пишут неземной страстью... Попробуй раз и больше не сможеш отказатся...

из последнего случая:

и всё хорошо когда ты единственный такой вот маленький принц для неё... передомной возникла проблема, совсем я не единственный у неё и соперник старше, сильнее и лучше. но дал слабинку, оставил без присмотра... ей 23, 7 балов точно, флирт ето её фишка... играет но не подпускает, лиш изредка близкий контакт, ласки но секс OFF... и вот он я появился ниоткуда (просто нашол в поисковику аськи её номер)... интрига, флирт и вот уже встреча... свидание... второе и я уже на ней пночью в парке. думает ласками отвяжется... она не отдается полностью, в ответ не целую в губы... на том розошлись. третье свидание - первая в жызни её измена, секс в том же парке... далее пошло поехало... и так до того как снова появляется на горизонте её бравый парень, про меня молчок, даже подруги невкурсе... я пропал на время. появился, кинул её в игнор. я сильнее, она уже снова со мной в постельке... я открылся ... узнала обомне много... видно слишком... зашла на мою почту, она знала ранше о пикапе, теперь прочухала что и я тудаже...уже я маленький застранец, злится все чашче на меня... охлаждение в отношениях... уже хоть тот парень далеко но ГОВОРИт главное он есть...

Сегодня в парке: холодно... она как всегда флирт... хочет аж ломается... озвучила мысль "думаю целовать тебя или нет..." пытаюсь снять с неё чуть штанишки:) и удар по лицу... говорю сейчас припру к дереву за волосы возьму и оттрахаю... в ответ извинилась... я злой говорю пошли домой пора... идем она тянет к дереву... разожгла огонь, завела... но не дала кароче говоря...

ДО МЕНЯ ДОШЛО... надоела игрушка... небыло чуств, не говорил люблю, она тоже, была привязаность и желание... желание нового...

всю дорогу молчал. та говорила что виновата и извинялась, но я уж игнор... ГАЛИМАЯ осень...

ЕТО была игра... вот и чуство проиграша.... а с завтра будет Т10Д, только заберу все вещи...

И главное результат такой почти всегда, вот и любовник... думается хочу нормальной любви.... но знаю точно завтра будет новая девушка и опять я третий...

ето был просто Интерес... Но заметил что етот интерес важно непрофукать, и если постоянно напряжено не поддержывать то конец игры...

не судите строго, хотел поделится... не люблю проигрывать... на войне каждый солдат дорог, и любая потеря - боль... я потерял союзника... не подумайте что любил, не подумайте что завысил оценку. просто настроение немного упало, хотел выговорится... :)

Народ напишыте кто что думает о измене на стороне, не о разовой...А что значит для девушек парень который моложе на лет как минимум 3-4 (ето если есть симпатия)?

многих мадамов возбуждают молоденькие мальчики. даказано не первым поколением ЗАНУССИ. если нравится обоим - то пожалуйста, хотя если парень не дурак, то поймёт, что его просто используют как машинку.

Я ничего не имею против ситуации. хочется - презик в руку и вперёд. только смотрите психику не попортите.

Измена? измена - зло. Я за открытые отношения, если что-то не нравится - надо говорить об этом словесно, а не думать и гадать, мол "сам догадается" или "сама поймёт"... так что если уже расставаться, то купить шампусика и изложить всё как есть.

моя девушка в 2 раза почти старше меня, автор, тебя глубоко понимаю, только вот она от секса не отказывается...

Любовник, обидно что ты не единственный, не номер 1, я тебя правильно понял?

Тебе хочется любви, а есть лишь влечение...

Советовать ничего не буду, так как я недостаточно для этого опытен. Да и нечего советовать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 673

Замужняя

2. 23

Знакомства онлайн

3. 23

Знакомства онлайн

4. 23

Знакомства онлайн

5. 27

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...