Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вообщем так напишу всё как было...

Лето: возвращаюсь с ВВП смотрю очередь в маршрутку прямо передо мной стоит блондинка лет 17(как оказалось ей 16) я на ресурсе креатив пашет, БГ на высоте, анализатор включен, ситуация стоит она 7.5 и рядом какието родичи. Решаю написать на огрызке бумаги "У тебя красивая улыбка 80******"(мой номер) сажусь в маршрутку, и она мне звонит! Разговор прощёл успешно, я сделал так что бы меня вытащили на СВ а не я её... СВ не состоялось поскольку я уехал в крым на 21 день... Переодически она сама мне звонила и спрашивала как я там провожу время. Я просто общался говорил как хорошо и весело мне здесь... После отдыха я приехал и договорился об СВ:

Она опоздала на 30 минут, наказал.

Потом пошли гулять по парку гуляли, я её там засосал начал кинестетить, но иза моих тараканов(я бы мог назвать 100 причин но я говорю тараканы) и т.д. в

"кусты" я её тащить не решился(вот мой основной косяк, называйте как хотите локти сам ща кусаю даже спустя 1.5 месяца) Вызвонил через 4 дня, знал уже куда зачем и во сколько я с ней пойду гулять.

Назначил на Воскресение... правда забыл указать место встречи(да знаю что ибланю) отправляю смс что там то там то во сколько то. В ответ она звонит и говорит, как мне показалось в духе "У меня признаки редкой тропической болезни!", у меня на тот момент уже было достаточьно кандидатур для встречь, но я опять делаю ошибку назначая на другой день... (тоесть играю на постоянном ближе) Она в тот же день отменяет встречу... Забил на неё... Потом листая телефонную книгу нахожу ее имя, пишу смс "Дававай встретимся на День независимости в **:** там то там то, если опять отмениш прощай!" она не пришла на встречу, было сложно её забыть но я её забыл, кажется... 1 сентября она уехала в другой город

... прошло 2 месяца

и звонок на паре, я вижу что это она звонит но не беру трубку, второй, третий подымаю говорю я на паре перезвони по пожже... Звонит вечером, я вернулса домой а телефон выключить с безвучьного режима забыл,тоесть не поднял опять трубку, но перезвонил её через 30 минут после её звонка(23 30 тогда было) она подняла трубку "Я СПЛЮ!" и повесила... На следующий день я ей звоню она сбрасывает, потом звонит какойто левый номер, опять немогу принять звонок... я отправляю смс "?" неотвечает... Пара контрольная по Физике, она звонит, не могу поднять трубку... Я решил позвонить в 20 00 звоню - сбрасывает, на смс не отвечает... Больше не звонила.

Я дров сдесь нарубал труба просто начиная с начала и до самого конца, думаю что мне посоветуют что то дельное.

ЗЫ кто сильно рвётса сказать ВВП и Т10Д ,делал всёравно забыть немогу, кажись "втюрился" на свою голову...

Желающим посоветывать "ЗАБЕЙ", если бы это была бы какаято очередная то я бы так и сделал, и тему бы не создавал!

.............

секса не было. в соблазнение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Сорокалетний девственник

2. 177

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 17

Сорокалетний девственник

4. 17

Сорокалетний девственник

5. 177

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...