Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бизнесс-леди и как с ними быть?! Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!

Пишу здесь первый раз.А заставило вот что:я думал,всегда буду иметь инициативу в вопросах с девушками,но похоже теперь она "имеет" меня. :)

Теперь все по порядку. Общаюсь с девушкой 2 месяца, нам по 25 (она была замужем, но пару лет назад). Внешне по оценке нескольких людей на 7-8 баллов.

Этап первый - знакомство.

Познакомились в нэте- сама написала,сама дала телефон. Она мне сразу понравилась, и через день мы уже встретились. Для первого раза выбрал прогулку, все время мило болтали, почти не останавливаясь, вопросы с ее стороны лились рекой. :) Закончилось все тем, что она уехала на своей тачке, сказав что подустала. Однако в этот день общение еще не закончилось- не запланированно встретились в аське и говорили до двух ночи. Причем я офигел от ее вопросов в стиле: "Скажи мне 5 моих достоинств и 5 недостатков, как ты меня узнал?", "Сколько требуется времени людям, чтобы полюбить друг друга?"... Короче, все само шло в руки. :)

Этап второй - развитие отношений.

На вторую свиданку я решил идти в атаку. Провел крышеснос "цветок ниоткуда", помощь приятеля оказалась кстати, правда пришлось проявить чудеса импровизации.. она в восторге! Романтики добавило то, что через 15 мин мы оба вымокли насквозь под ливнем. Вечер на этом не закончился - сначала разошлись по домам, через час встретились и в кино, где конечно сюжет был пох.. тут произошел первый поцелуй длиной в пол фильма... кажется, "Ультиматум Борна" шел :) После чего в машине я продолжил наступление... и произошел частичный зачот с ее стороны - оральный вариант :) На большее развести не удалось - она откомментировала, что хочет идти на секс осознанно. Следующие 2 недели события развивались так.... встречи в темпе примерно через день, обычно после работы, романтики хоть отбавляй (постоянно звонки, смс-ки без тормозов), разговоры о свадьбе (инициатива с ее стороны! я так и не понял тогда, в шутку она или нет......но я не против ЛТР с ней и об этом сказал). Один раз затащил ее домой, чтобы отзачотится до конца, но снова облом и ее фраза: "отношения строятся не на сексе, хотя я хочу тебя". Конечно, нужно учесть ,что в соседней комнате были мои родители, но все-таки... Я ответил:"ладно, я подожду". Правда стало настораживать то, что она так и не дала себя ни разу проводить до дома, только сказала, что живет с родителями... ну я подумал, может сейчас еще не время (у нее пол года назад брат погиб - стрессовая ситуация у ее предков и нее самой). Хотя она это поясняла так: тебе нет повода ревновать, у меня нет мужчин, а ездить нет смысла.

этап третий - начало проблем.

дело в том, что она много работает (в банке) и еще у нее вторая работа началась по вечерам - короче, она трудоголик конкретный. Да еще 2 раза в неделю фитнесс, 2 раза салон красоты... пипец какой-то! В общем, времени для встреч не остается. В результате я все время подстраиваюсь под ее график,который она меняет несколько раз в день. Первый раз срыв после 4-х недель знакомства. Произошло так: договорились о встрече после работы, я во всеоружии, за 15 мин она мне звонит - не смогу, т.к. нужно довезти свою начальницу до дома (у той машина сломалась)... я ей - ты не ценишь мое время, можешь поступать как хочешь!... Она вечером отвечает по аське: "нам нужен перерыв в отношениях и вообще я не хочу любви, давай закончим наши отношения, у меня куча проблем... и т.п.". Я говорю: "Как хочешь, давай закончим"... После этого еще 2 часа разговоров и объяснений с моей стороны,что нам не стоит расставаться, и в результате ее слова: "Насчет расставания это шутка,у меня бывает такое под настроение,но теперь ты знаешь как реагировать и я спокойна."

След. 2 недели все в том же режиме: у нее нет времени,общение по телефону, редкие встречи (когда она может, то сама звонит)...... моя помощь ей по работе (она попросила, т.к. ей тяжело!!).... и (моя глупость!) мое признание ей в в любви! В общем, процветает жизнь без секаса под предлогом,что нет места,да и вообще это не основа отношений.

Я решил попробовать тактику БД. Описываю. В пятницу у нее корпоративная вечеринка и я по этому поводу в пролете. В субботу днем как отоспалась она звонит мне: "какие планы на сегодня?". Я:"У меня крутая вечеринка на весь вечер!". Вечером, пока я отрываюсь в клубе два ее звонка со словами:"я не могу без тебя!"..... Ну, думаю, БД рулит, и на след. день запланировал Б и долгожданный зачот. На след. день у нее снова (!!!) нет на меня времени, хотя это воскресенье (типа шопинг важнее)... В понедельник пишет мне смс-ку: "В моем органайзере для тебя сегодня время с 18 до 19". Я просто офигел и отвечаю: "Можешь уделить время себе, а не мне!" .. Короче все-таки встретились, и она мне заявляет: "Ты меня не понимаешь.У меня нет времени на личную жизнь. Для этого нужно или вместе жить, или вместе рабоать.Что ты предлагаешь мне?". Я - ничего, потому как какое совместное жилье, когда еще даже зачота не состоялось :) Я отвечаю: "Мне нужно элементарное уважение, которого я от тебя не вижу!". И ушел. На след. утро она пишет: "Прости если сможешь.Я не права." Только толку никакого - ситуация не меняется.

этап четвертый - что сейчас.

Через 2 недели после описанного БД (вчера, учтем, что у нее месячные) она предлагает (снова по аське) давай поговорим. Говорит мне:"Мне очень хорошо с тобой, но я не вижу тебя своим мужем, и не буду еще видеть 2-3 года." Я:"В чем причина?". Она:"Я не живу тобой"..... Я отвечаю:"Конечно, мы ведь мало общаемся сейчас". Она снова мне:"Пошли сейчас в кино, хотя и час ночи. Приежай на такси." Я одеваюсь, как вдруг получаю:"Я пошутила -я знаю, что тебе это нелегко. И я ддо сих пор не могу забыть твое оскорбление про то, что я думаю только о себе."...... В общем, не договорились, но через час снова получаю смс-ку в нежной форме:"Спокойной ночи,милый и сладкий..... и т.д."

Буду рад за любое мнение по поводу этой истории! :) Если честно, я в замешательстве. Понимаю, ей нужна надежность, но как я ее дам, если она все время занята......

• Советник

Без секса нет отношений.

Это ее БД будет продолжаться до твоего полного слива. Если хочешь хоть какое-то продолжение, то устраиваешь сейчас ей полный игнор. Потом вызваниваешь ее на встречу. Подготавливаешь заранее место и наконец трахаешь ее. При этом можешь поддакивать "Да да милая. Я согласен, что секс это абсолютно неважно в отношениях".

Если не получится, то просто остается забить. Она не для тебя.

После этого тему открою. Пока даже говорить не о чем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Сорокалетний девственник

2. 177

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 17

Сорокалетний девственник

4. 17

Сорокалетний девственник

5. 177

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...