Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Творчество

bushmaster

Рекомендованные сообщения

В общем, предлогаю тут выкладывать стишки/рассказы/логи чатов/написанное творчество.... которое либо заряжает позитивом и оптимизмом, либо натупляет до "потери пульса", либо просто жизненные истории..

Вот пример:

____

Я люблю тебя!" - подумал он, впервые увидев ее фото...

"Я люблю тебя!" - чуть не написал он ей в первом же сообщении...

"Я люблю тебя!" - хотелось кричать ему на первой их встрече...

"Я люблю тебя!" - с этой мыслью он засыпал, вспоминая ее улыбку...

"Я люблю тебя!" - сказал он ей, замирая...

"Я люблю тебя!" - повторял он каждый день...

"Я люблю тебя!" - шептал он, укачивая ее, уставшую и сонную, на руках...

"Я люблю тебя!" - он ласково гладил ее волосы и заплаканное лицо...

"Я люблю тебя!" - повторял он, укладывая ее, хмельную и буйную, спать...

"Я люблю тебя!" - он сжимал ее холодную руку...

"Я люблю тебя!" - он вкладывал в свои поцелуи всю нежность, которую испытывал к ней...

"Я люблю тебя!" - говорил он ей вслед, когда она, сорвав на нем все раздражение, громко хлопала дверью перед его лицом...

"Я люблю тебя!" - он целовал ее в нос, съев подгоревший ужин...

"Я люблю тебя!" - слал он бесконечные смс..

"Я люблю тебя!" - тихо сказал он, когда она уходила к другому..

"Я люблю тебя!" - он радостно сжимал ее в объятьях, когда она вернулась...

"Я люблю тебя!" - повторял он снова и снова, простив ей все...

"Я люблю тебя!" - твердил он, будто не слыша ее извечный ответ: "А я тебя нет."

"Я люблю тебя!" - отчаянно шептал он, сжав в объятиях ее подушку и вдыхая аромат ее духов..

"Я люблю тебя!" - отдавалось эхом в холодном небе января...

"Я люблю тебя!" - красовалась надпись под ее окном...

"Я люблю тебя!" - пестрели красные буквы на подаренных ей открытках...

"Я люблю тебя!" - бесприютные слова, никогда не находившие у нее ответа...

"Я люблю тебя!" - сказал он напоследок, прощаясь с ней навсегда...

"Я люблю тебя!" - впервые в жизни беззвучно прошептала она, вглядываясь в пелену дождя, скрывшую его темный силуэт...

____

оч трогательно... навеяло воспоминаниями под Эвенесенс - Май иммортал....

ээх.... мну пустило слезу..

не отмораживаемся! давайте поддерживать тему!

Вот ещё нашел огромное количество КОМПЛИМЕНТОВ. Думаю кому-то пригодиться :)

____

Хмельная, цветущая, к поцелуям зовущая, ангельски-прекрасная, но огнеопасная – взоры нежно-страстные, речи сладострастные, улыбка лучезарная, - в общем, сексуальная, стильная, шикарная, очень популярная, аристократичная, чертовски артистичная, элегантная, блестящая, приятная, неподражаемая, милая, фантазерка неутомимая, гибкая и стройная, всех даров достойная, дерзкая, забавная, заводная, славная, бесподобно танцующая, огненная, флиртующая, невероятно общительная, скромная, ослепительная, азартная, влюбленная, заманчивая, знойная, задиристо-лукавая, с колдовскими чарами, благополучная, ранимая, ласковая, дивная, пьянящая, сердечная, медовая, беспечная, неизученная, звездная, созвучная и гордая, талантливая, оглушительная, романтичная, соблазнительная, суеверная, притягательная, сногсшибательная, блистательная, бурная, веселая, бесконечно новая,гениальная, взрывная, искрометно-чумовая, жаркая, желанная, чудная, долгожданная, от других отличная, к похвалам привычная, самозабвенно-трудолюбивая и честолюбивая, профессиональная, вольная, эффектная, прикольная, искренняя, классная, честная, потрясная, безупречная, тактичная, неземная, симпатичная, сообразительная, дружная, всем нам очень нужная, бойкая, любезная, вовсе не помпезная, аппетитно-вкусная, а в любви – искусная, божественная, изумительная, просто восхитительная,фантастичная, сверкающая, всех на свете покоряющая, ошеломительно-обалденная, необыкновенная, первоклассная, модная, светская и благородная, непосредственная, смешливая, видная, красивая, великая, благословенная, обаятельная, незабвенная, вездесущая, магическая, колоссально магнетическая, любознательно-пытливая, душевная, игривая, кокетливо-задорная и совсем не вздорная,фаворитка именитая, сердцеедка знаменитая, сладкая, певучая, вдохновенная, кипучая, деловая, энергичная, юморная, фееричная, творчески увлеченная, с фигуркою точёною, сказочная, живительная, амазонка пленительная, оптимистка неунывающая, радость излучающая, раны исцеляющая и в любовь играющая, обожаемая, чарующая, против фальши бунтующая, впечатляющая, волнующая, за любовь голосующая, требовательная, сияющая, к звездам увлекающая, чудесная и смелая, бывалая, умелая, карнавальная, ритмичная,праздничная, пластичная, солнечная, стремительная, трепетная, решительная, гармонично-ладная, убийственно-отпадная, упоительная, неподкупная, порою неприступная, пылкая, насмешливая, упрямая, вежливая, жизнерадостная, бодрая, открытая и добрая, отзывчивая, жгучая, пламенная, шипучая, чувственная, удивительная, умопомрачительная, лаской согревающая, часто согрешающая, но все же непорочная, красавица восточная, отважная, рисковая и к подвигам готовая, сладкоголосая,дурманящая, прямо в сердце ранящая, выносливая, эмоциональная, порою экстремальная, яркая, внимательная, роковая, привлекательная, своевольная, шикующая, души наши врачующая, воздушная, мудрая, отрезвляющая, чуткая, бесценная, чистая, роскошная, лучистая, конфетно-мармеладная, ванильно-шоколадная, способная, холеная, природой одаренная, удачливая, дипломатичная, радушная, мелодичная, великолепная, уверенная, на прочность временем проверенная, необычайная, остроумная, представительная, умная, загадочная, мятежная, живописная, прилежная, ароматная, будоражащая, болеутоляющая, восторженная, порхающая, голову теряющая, женственная, ненаглядная, необходимая, авангардная, изысканная, возбуждающая, все-все-все понимающая, мужчин вдохновляющая, мир собой украшающая, простая и сложная, безмерно надежная, горячая, ветреная, обманчивая, щедрая, завораживающе прелестная, неповторимо интересная, неотразимая, утонченная, целеустремленная, белая, пушистая, с длинными ресницами, непринужденная, проницательная, непревзойденная, изобретательная, шаловливая, лиричная, любопытная, практичная, грациозно-сексапильная, обольстительно-любвеобильная, лихая, осторожная, идеальная, невозможная, драгоценная, импульсивная, естественная, креативная, золотая, целительная, откровенная, исключительная,разговорчивая, благоухающая, гипнотическая, воспламеняющая, заботливая, совершенная, застенчивая, верная, зажигательная, неописуемая, абсолютно непредсказуемая, благодарная, основательная, бесшабашная и сиятельная, экстравагантная, мечтательная, ироничная, замечательная, невообразимая, окрыляющая, непокорная, располагающая, эмансипированная, вспыльчивая, броская, восприимчивая, добродушная, отменная, милосердная, примерная, впечатлительная, гостеприимная, выразительная, инициативная, феноменальная, шальная, вечно молодая, пикантная, таинственная,убедительная, порывистая, пригожая, недоступная, обворожительная, дружелюбная, темпераментная, индивидуальная, сокровенная, уникальная, сокрушительно эротичная, безукоризненно эстетичная, коварная искусительницы, очага хранительница, чудодейственная спасительница, спокойствия возмутительница, статная, грандиозная, дорогая, серьезная, дальновидная, сумасшедшая, как с картинки сошедшая, доброжелательная, неординарная, хозяйственная, непостоянная, альтруистичная,чуть эгоистичная, самоотверженная, красноречивая, обескураживающе противоречивая, отходчивая, великодушная, загорелая, всемогущая, интригующая, доверчивая, спокойная, человечная, капризная, аутентичная, коммуникабельная, прагматичная, манящая, диковинная, беззаботная, толковая, царственная, аккуратная, волшебная, деликатная, трогательная, непостижимая, голубка легкокрылая, авантюристка ловкая, с грандиозною сноровкою, незаурядная, сенсационная, любовью упоенная, улыбчивая, хлебосольная, судьбой своей довольная, озорная, неуловимая, хрупкая, незаменимая, и конечно, самая-самая-самая любимая!

__

отак от :) жду теперь ваших перлов

Посадили хомячка в клеточку,

В ней подушечка и опилочки,

Только нет у хомячка девочки,

Но есть кормушечка и поилочка.

Очень грустно хомячку жить без подружечкии,

Очень грустно хомячку да без милочки

И не радует его ни подушечка,

Ни кормушечка, ни поилочка.

Подарили хомячочку подружечку,

Очень беленькую и пушистенькую.

А подружечка изгрызла подушечку

И закакала поилочку чистенькую.

Стало жалко хомячку той подушечки,

А особенно-то жалко поилочки,

Темной ноченькой загрыз он подружечку,

Закопал пушистый трупик в опилочки.

А наутро загрустил-запечалился,

По своей пушистой беленькой деточке,

Он кормушечку сломал от отчаянья

И повесился на прутике клеточки.

Жаль его и жаль хомячку-блондиночку,

Вышла сказочка плохая-противная...

А хомяк - он тупая скотиночка,

Да к тому же еще агрессивная.

Мальчики, мужчины, джентльмены

женихи, мужья и супермены

домоседы, фермеры, отцы

воины, гусары, молодцы

подчиненные, руководители,

боссы, пуритане, соблазнители,

умники, красавцы, шутники

рыцари, друзья, весельчаки

гении, поэты, сумасброды

автомобилисты, пешеходы

работяги, женских душ кумиры

тамады, ковбои, заводилы

кавалеры, лорды, паладины,

спонсоры, смутьяны, гражданины

сладкоежки, игроки, партнеры

лирики, творцы и мушкетеры

гордецы, танцоры, демократы,

мудрецы, певцы и дипломаты

жизнелюбы, интеллектуалы

удальцы, джигиты, запевалы

чародеи и авантюристы

рыбаки, охотники, артисты

и богатыри и балагуры

ангелочки, черти и амуры

фантазеры и здоровяки...

Приведенный перечень достоинств

Объясняет, что на этом свете,

Вас любить, наверно, всё же стоит! ;)

ТАК!! только без флуда!!

Рассказ под названием "Поцелуй дождя".....

Дождь лил из черных облаков пронизанный красными, как кровь прорезями заката, щедро поливая улицу с ее вечно раскиданными кучами пустых емкостей из-под генетически модефицированых

продуктов "Генпрома", а также различными металлическими херовинами. Голодный город неумолимо пожирал остатки природы, не оставляя надежд гринписовцам, которые, впрочем тоже почти

все вымерли. Дул сильный ветер неся приторный запах с ближайшего завода. С небольшой бетонной дамбы, заковавший реку в бетонные оковы, скатывался в речку подхваченный ветром мусор. Сама же речка

представляла собой мутный водоем с какимто непонятным оттенком, кучей мусора и веток неспеша плывущих по течению, и расходящимися кругами от дождя... Природа...

Капельки дождя с отражающимся в них небом успокающе барабанили по капюшену моего комбинезона, а затем стекали вниз, оставляя за собой след на серой непромокающей материи, и как бы постепенно тая, скатываясь ниже. Сняв перчатку я подставил незащищеную руку под дождь, и почувствовал холодный ветер

и слезы неба, которые сначала давали почувствовать прохладу,

а потом и терпимое жжение от присутствющих в ней примесей,

которыми их наградил своим щедрым дыханием город. Перчатка сново была одета на руку. Сидя на бетонной дамбой я сново перевел взгляд на свой ботинок. Кончик его подошвы, едва опущенный в реку рассекал ее движущуюся воду. Над головой ослепительно сверкнула молния, почти

мнгновенно вызвавшая гром, который железными раскатами наполнил воздух, отражаясь эхом от стен недостроеных домов, уставившиеся пустыми глазницами в МОЕ серое небо, изрезанное, словно старыми

шрамами огромным количеством проводов, качающихся и свистяыщих на ветру...небо-это все что осталось у меня от прошлого, которого у меня не было... настоящее я не признавал а будущще презирал. в ушах

тихо играла музыка, которую все же следовало сделать громче из-за все усиливающегося шума ветра и ливня, который теперь разыгрался не на шутку. Гнилое, изъеденное кислотными дождями маленькое деревце,

стоящее на другой стороне речки с чавкающим звуком обломилось под силой ветра и его понесло кудато

прочь.

Сзади раздались неторопливые лекгие шаги. Оборачиватся было просто лень, и вскоре я увидел отражение в воде. Это была девушка. Раньше мне часто доводилось ее сдесь видеть, но особенного внимания на нее не обращал, ведь был всецело поглощен своими мыслями, либо набирая чтото на своем КПК, который всегда лежал у меня в кармане. Сейчас же у меня в душе чтото проскочило, пришло некое осознание того, что я чтото упустил... Уставший взгляд устремился на девушку... она стояла чуть впереди сбоку от меня у самой кромки воды, накручивая на тонкий пальчик кончик каштановой пряди, выбивавшийся из - под капюшена и смотрела кудато вдаль... Не видев ее лица, я уже

понял, насколько она была красива и не мог оторвать от нее своего взгляда. Словно у почувствовав мой взгляд она, обернулась ко мне, и грустно усмехнувшись направилась ко мне. Тихо сев рядом на корточки,

она сново глянула кудато вдаль, словно высматривая там чтото, что было ей дорого... Сколько в ней было боли... казалось ее печальный образ дополнял окружающий пейзаж...

А я все смотрел на нее как баран...

Вовремя спохватившись я опустил взгляд и уставился на холодный бетон, который безжалостно молотил дождь, как будто в наказание за его безжизненность... Медленно тянулись секунды, минуты... Наконец

она сухо промолвила: "привет". Затем, повернув ко мне голову я увидел ее серые глаза... серые как МОЕ небо...но еще глубже и необъятнее. Казалось время остановилось совсем а у меня совсем отпал дар речи.

Влажные глаза.. сколько всего в них было... это невозможно передать словами. Не в силах справится с чувствами я просто закрыл глаза, и через мнгновение почувствовал осторожный поцелуй в кончики губ.

Открыв глаза я прижал ее к себе и снова прижал ее губы к своим... Чувства нахлынули с тройной силой. Хм.. а я тогда и не знал что могу такое почувствовать... Я потерял способность думать, а чувствовал

лишь страстное биение ее сердца через двойной слой плоти и брезента да стук дождя, льющего из НАШЕГО

серого неба... Это было прекрасно. Время остановилось... Потом все резко закончилось, и я словно очнулся, а она уже уходила прочь, туда, откуда пришла. Тут я понял, что даже не знаю ее имени.

"Юля" - не оборачиваясь сказала она. Уже позже я понял что я ничего не произносил...

Затем она обернулась и я увидил полоски слез на ее лице. Она устало промолвила: "у нас с тобой все равно не было будущего..." Последнее слово унесло ветром, но по движению губ я понял что это было "Прощай". Больше я ее никогда не видел...

"Она все знала... Боже она знала ВСЕ" - пронесловь у меня в голове. Положив голову между

колен, я просидел по меньшей мере час. Затем, когда закончился дождь, я поднялся и уныло побрел прочь от этого места...

Один из героев Хемингуэя понял что можно прожить всю жизнь за один день... Я прожил ее за тот

короткий поцелуй...

(с)Manower Киев 30.07.2007 23:03

мну прослезилось....

башмастер, от твоего творчества, можно с рассудком простицца :D

сам ты БАШмастер) я на тот сайт не захожу. Я Бушмастер. - это рас.

чего я хочу? просто может у кого-то есть какие-то романтические истории/рассказы/случаи... просто я собираю самые-самые из самых-самых :) так вот поэтому собственно и сабж. - это два)

вот, например, можно написать в открытке бывшему "эпицентру" ЛТР :)

"Не бойся делать ошибки!

Кто не делал ошибки - тот не жил!

Важно одно: научиться их исправлять и находить способы не совершать их снова.....

Всё остальное настоящая любовь умеет прощать!"

или

"Лучше умереть, зная, что сделал всё, чтобы

спасти любовь, лучше всю жизнь бороться за

своё счастье, чем однажды сдаться и отпустить,

поддаться одному из своих страхов и до конца

дней своих жить фальшивой радостью,

в глубине души с болью осознавая,

что упустил свой шанс....."

вдумайтесь в глубину слов....

Любовь не делает жизнь легче,

но придаёт ей смысл.

Гораздо проще путешевствовать

по жизни, если рядом есть

человек, который тебя любит...

кто напишет КГ/АМ - пристрелю))

Полная и чистая правда!

Ночь и дождь,и я сижу один,

Расспалил в душе своей камин,

На душе лишь скука и тоска,

Где сейчас любимая моя?

Почему сижу сейчас один?

А в душе всё полыхал камин!

В нем хватало серого угля

Ты ушла и мгла легла

Я хочу вернуть то время,

Хочу вырватся из плена,

Вот была б тогда потеха,

А сейчас мне не до смеха!

Ты сама сидиш у дома

А тропа к нему знакома

Я бегу к тебе с цветами

И ещё с двумя словами

"извени" скажу несмело

"Виноват" не в этом дело

Дальше речь свою теряю

Почему и сам незнаю!

Может быть ещё вернётся

И надежда с силой бьётся

"я люблю ты это знаешь"

А в ответ ты получаеш

Совершил я сам ошибки

Мне теперь не до улыбки

Сделал я однажды больно

Это было произвольно

Я поверил другу Стасу

Оказалось пидарасу

что с другим ты изменяла

Про меня ты забывала

Ты ушла, теперь скучаю

Третью ночь уже мечтаю

Для меня ты идеальна

Эта тема так печальна

Для меня ты больше света

Ты как муза для поета

Ты верьнись лишь умоляю

скажешь нет.Я понимаю

Не томи скажи ответ

Проста ДА,ну или НЕТ

Ну конечно ДА, ты знаешь (тёлка)

Ты меня ведь понимаешь

Я сама там виновата

Трубку бросив аппарата

Ну так что,опять мы вместе? (пацан)

Будеш ты теперь невестой

Сердца бьются в унисон

Просыпаюсь...Это сон.

Значит всё-же мы не вместе

Жаль.Душа ведь не наместе

Она рвется дальше в бой

Все.Забыть мне про покой

Для меня была ты чудо

А закончилось всё худо

Ты с другим, а я один

Всё.Тушу я свой камин.

вот когда ехал по пасмурному, серому, хмурому городу пришла мысль:

Надо уметь пережить ту минуту, когда кажется что всё уже кончено....

....

Буш, красавчик...огромный респект...

По "Я люблю тебя" гениально...браво...

вот мой тфнский опус...

"К черту кузнечиков дребезжание! Бессоница.

Боги ада пьют кровь деревьев.

Трава ветру молится.

Тихо гудит паровоза котел. Угли плавятся.

Крокодиловые перчатки твои мне навятся.

Полон любви...и безмолвной любви звонница.

Тихо. Холодно. Слышу шаги. шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш

Мертвых поэтов любовница.

Буш, красавчик...огромный респект...

По "Я люблю тебя" гениально...браво...

пасиба :) проситай "Поцелуй дождя".... это невозможно описать словами...

• 2 недели спустя...

And as we lie beneath the stars

We realize how small we are

If they could love like you and me

Imagine what the world could be...

из песни Nickelback - If Everyone cared. Оч романтично. Кто знает английский, те поняли... ахх...

аналогично:

And it drives me insane sittin with a vision

stuck with that image burned into my brain

And I feel so dumb that I could ever trust her

When someone else fucked her, then walked away

из песни OFFSPRING - Spare Me The Details

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...