Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что происходит?

Рекомендованные сообщения

Я: Парень, 20 лет учусь в универе.(3-ий курс)

Она: Девушка, тоже 20 лет. Учится в универе со мной (корпуса разные, но курс 4-ый) Живет в соседнем доме от меня.

Познакомились в июле. Начались хорошие отношения...встречи...секс :-)

После 3-х недель после знакомства (постоянно вместе...все было класс) она уезжала за границу на 3 недели. За эти 3 недели она писала, что очень скучает по мне(вобщем много хороших и ласковых слов, причем писать начинала сама).

После приезда в город (начало сентября) чувства как бы немного ослабли, НО через 2, 2.5 недели все стало еще лучше! :D Постоянно были вместе...

Однако с в октябре ситуация резко изменилась. Она стала как бы ко мне холодеть...перестала сама писать смс...звонить...перестала говорить ласковые слова... вызвонить ее на встречу стало достаточно сложно... :blink: Она стала ссыласться на учебу, что типа скоро диплом, учебы много...

Несколько дней назад был разговор по телефону...в котором она сказала, что меня никогда не любила, не любит и не будет любить. И не знает надо ли нам дальше встречаться (мы вместе почти 3 месяца)....В этом же разговоре сказала, что быть со мной стало невыносимо (Типа я часто спрашиваю про других парней, не доверяю ей - НО если бы не ее прошлые проделки, то никаких вопросов не возникало бы), но и уходить она не хочет. Позже написала смс, что она не хочет уходить и чтобы я ПОПЫТАЛСЯ ЕЕ УДЕРЖАТЬ!

После я не разговаривал с ней пару дней. Вызвонил (время было где-то 15,00). Встретился. Погуляли по городу...зашли в кафе... В конце дня я подарил ей плюшевого мишку, в руках у него была роза. Девочке все очень понравилось... Вечером был секс :-) и один только позитив.

Прошел всего день после нашей встречи...И она также холодна. По телефону она со мной говорит очень неохотно. СМС не пишет вообще.

Разговор проходит примерно так:

Я: Приветик солнышко как дела? :-)

Она: Нууууу...

тишина...

Я: Я соскучился, давай встретимся)

Она: У меня учеба..................

и опяит тишина

Я: Давай я к тебе приеду..помогу)

Она: Я не знаю...

и опять тишина..

И постоянно все разговоры проходят под влиянием ее "Я НЕ ЗНАЮ". Если ее спросить - тебе ВООБЩЕ нужны наши отношения?? - ответ: "Я не знаю".... Может разойдемся? - "Ну я не знаю... поживем, увидим...я не хочу тебя терять...Но и быть с тобой становиться невозможно"

Было когда мы ругались...и скорее всего ухудщение отношений пошло после наших ссор. Причину я почти полностью ликвидировал. И последние встерчи проходили на позитиве. Даже если у нее при встрече было плохое настроение, то под конец оно поднималась. И когда мы прощались - то всегда были сладкие поцелуи, улыбка и позитив.

ВОПРОС: ЧТО ПРОИСХОДИТ????? Почему она как то пытается меня избегать? Холодно относится, и при этом не хочет терять? Говорит, если не хочешь меня терять - то попытайся удержать! Как ее удеражать, если ей не хочется со мной видеться... Видеть не хочет и терять тоже.

ЦЕЛИ: Хочу ее вернуть! Девочка оч нужна. Забивать и искать другую, или Т10Д НЕ ХОЧУ! Хочу, чтобы было как раньше, чтобы она хотела со мной встречаться. Помогите советом)

• Советник

Главный косяк ревность - неуверенность. Но ты вроде вовремя опомнился. Еще-бы чуть чуть и был-бы слит окончательно без права восстановления :)

Сейчас ты на "испытательном сроке". Если примешь этот фрейм (а ты его практически принял), то тоже будешь слит. Тебе надо сейчас поднять свой СП. Появится у нее на глазах рядом с какой-то очень симпатичной однокурсницей. Можно сначала с одной, потом с другой. И когда она заведет свое "борись за меня", начинаешь захлебываясь слюнями рассказывать какая замечательная эта подруга и как тебя хочет, но ты ее рассматриваешь только как друга..... Ну и так далее :)

Тебе надо сейчас поднять свой СП. Появится у нее на глазах рядом с какой-то очень симпатичной однокурсницей. Можно сначала с одной, потом с другой.

А что насчет общения с ней? Я к тому, что если я ей не буду звонить и писать, то она сама скорее всего тоже не напишет и не позвонит...

Мне самому не писать и не звонить, а если пойдет на контакт - то отвечать. Так?

Сколько по времени мне ей не звонить? Когда вызваниать на свиданку?

Показаться с девушкой на глазах - это сделать как можно быстрее? Скажем - завтра универ. Есть косяк. Я точно не знаю ее номер группы и расписание. Узнать смогу, но на это уйдет время. Скажем пару дней. Эти 2 дня мне ей ничего не писать и не звонить??

Если не получиться показаться на глаза с девушкой- есть еще варианты?

Заранее спасибо)

Автор, ты думаешь что чем лучше ты к ней относишься ,то тем больше она тебя будет любить?.....это ерунда....хватит быть хорошеньким....хватит тра**ть себе мозг, что она подумает и как бы так подстроить чтоб она увидела что......

Перестань быть доступным....хватит бегать за ней начтни её сливать сам, потому что ты метишь в ДОД..

ПС Если сделаешь ей ДОД первым то она останется с тобой. ИМХО

Автор, не надо ей показывать ей свою заинтересованность в ней. Чем больше ее будешь любить - тем быстрее ее потеряешь. Своими фразами: " Я скучаю ты отдаляешься от не сразу на километр.

Она тебе дала срок. Ну так докажи что ты мужик а не тряпка бегающая за ней.

Не звони и не пиши ей. В игнор ее. Правильн осказано, ВВП, Т10Д, гуляй с ее подругами и просто с другими девушками, заставь ее ревновать.

Ни в коем случае не заводи с ней разговор про ваши отношения – в духе тебе ВООБЩЕ нужны наши отношения. Такие беседы должны заводить девушки…

На вопросы не знаю, не уверена итд (бессмысленные) твой стандартный ответ:

Окей давай я тебе перезвоню когда ты будешь знать, ты будешь уверена итд, удачи и вешай трубку – и забываешь про нее дня на 4-е.

И вообще люди должны скучать друг по другу, перестань ей надоедать своим общением – пусть поскучает по тебе…

Так что присоединяюсь к вышеизложенным постам – игнор и отвлечение тебя на что нибуть другое.

Последний раз разговаривал с ней вчера...Опять ее неуверенность и т.д.

С сегодня- игнор несколько дней.

Потом отпишусь)

Рутина в отношениях, никаких эмоциональных подъемов и спусков, ревность, на дальше делаешь почему-то ближе, переосмысли свои отношения, в отношениях важно взаимоуважение, доверие, взаимопомощь, разнообразие чуств

Сейчас так:

Субботая: гуляли(я тогда мишку подарил...все описано выше)

Воскресение:Пытался с ней встретиться - с ее стороны холод(тоже писал об этом выше)

По советам решил,что не буду писать и звонить.

Понедельник: Был в асе,отошел и забыл ее выключить.От нее приходит сообщение :-*

Я ответил: Привет-привет,сказал что забыл выйти из аси...Ну и дальше пошел треп про сотовые телефоны и про смартфоны(какие аськи лучше и т.д.) Последнее сообщение было ее.

Вторник: 0.20 от нее приходит смс(Ураа :-)) )Пишет,что "хотела встретиться,но не написала потому что была занята,незнала что сказать, не хотела обнадеживать и бла бла бла.Вот почему надо чтобы писал я"

Через минуту еще смс: "Обнимаю твоего мишку и целую его в ушко) "

Утром ответил,что "Очень мило.Люби моего мишку, он хороший) "

Вопрос: Сейчас также пару дней не писать, или вызвонить сегдня вечером на завтра на свиданку?

Заранее спасибо)

>Вопрос: Сейчас также пару дней не писать,

Ты цель себе поставь а?

Если ты с ней так будешь по асе общаться то и сексом будешь по асе с ней заниматься.

Либо ты ее удовлетворяешь виртуально либо реально.

Пректари виртуальный треп. Виртуальный треп сводится на:

Привет

Привет как рад увидить буковки написаные твоими руками - извини я занят сейчас общаться не могу

Пока

Пока- удачного вечера, пусть он будет для тебя веселым и теплым.

STOP!

Встречаемся там то и там то ! и точка!

Автор, ты думаешь что чем лучше ты к ней относишься ,то тем больше она тебя будет любить?.....это ерунда....хватит быть хорошеньким....хватит тра**ть себе мозг, что она подумает и как бы так подстроить чтоб она увидела что......

Перестань быть доступным....хватит бегать за ней начтни её сливать сам, потому что ты метишь в ДОД..

ПС Если сделаешь ей ДОД первым то она останется с тобой. ИМХО

Автор чатай цитату !!!! делать девочке ДОД это жутко нереально сильная тема из разряда БД... самая мощьная фишка !!!!

Твой ДОД так укрепит ваши отношения !!! ты не поверишь.....

можешь просто намекнуть по типу "чет я устал от наших отношений" - ты должен говорить САМ !!! она даже расплакаццо может... тут ты её и трахнешь... =)))) отличный якорь...

Я вот про себя скажу что я "риальна лашара" так и не смог девочку бросить.... правда трахал первоклассно и доды прописывал раз в 2-3 месяца.... она до сих пор со мной.... я изменяю, гуляю... но 2 раза в неделю я напоминаю что я есть (смска типа - привет хочу тебя.... увидемся во вторник на этой недели я занят...) и все баба понимает что она желанна....(очень важно кстати) и понимает что я все таки встречусь с ней и трахну её....(надеется на лучшее)... я даже уверен что она потом неделю до вторника мечтает как мы проведем вечер

Воскресение:Пытался с ней встретиться - с ее стороны холод(тоже писал об этом выше)

- твоя значимость для нее не высокая.

Я ответил: Привет-привет,сказал что забыл выйти из аси...Ну и дальше пошел треп про сотовые телефоны и про смартфоны(какие аськи лучше и т.д.) Последнее сообщение было ее.

- здесь она беседует на отвлеченные темы, но на самом деле "сканирует" твой мозг на предмет насколько ты привязан к ней (твой стиль, насколько ты высунув язык несешься к ней навстречу - откликаешься на ее сообщения)

- если чего то хочешь (развития отношений) - придуши асю на корню.

Пусть она тебе звонит на телефон или ты (никаких ась и СМС).

Будешь так продолжать и спрашивать почему так плохо - вспомни про это предложение, которое ты так и не реализуешь (видимо)

Вторник: 0.20 от нее приходит смс(Ураа :-)) )Пишет,что "хотела встретиться,но не написала потому что была занята,незнала что сказать, не хотела обнадеживать и бла бла бла.Вот почему надо чтобы писал я"

Через минуту еще смс: "Обнимаю твоего мишку и целую его в ушко) "

Утром ответил,что "Очень мило.Люби моего мишку, он хороший) "

- А чему ты радуешься (Ура).

Тебя просто придерживают на определенной дистанции.

Все твои более интенсивные попытки будут наталкиваться на ее холод.

Но и твои попытки "уйти" будут пресекаться "теплыми" редкими СМС.

Это же так удобно девочке (ты уже как отправной вариант есть и никуда не денешься - глупенький).

Поэтому она может смело подыскивать себе новый более предпочтительный вариант.

Тебе:

- покажи что ты лучший вариант (подними свой СП - советы Da_V).

- покажи что она тебе может легко потерять (ты не откликаешься "живо" на ее редкие пробные проверки на месте ты или куда слинял. У тебя завелись несколько новых подружек.)

!!!! делать девочке ДОД это жутко нереально сильная тема из разряда БД... самая мощьная фишка !!!!

Твой ДОД так укрепит ваши отношения !!! ты не поверишь.....

Сегодня решил пойти ва-банк...

Пришел к ней домой...

И сказал, что дальше так не может продолжаться...там твое равнодушие и т.д.

Сказал, что хочу расстаться...

Расстались...

*ля, сам не верю, что так поступил...ведь девочка очень нужна...

Предложил сначала ей, что можно стать ближе друг к другу...стать лучше, и отнести назад твои приоритеты (у нее приоритеты - сначала учеба и работа... а потом уже я)

Она сказала, что не хочет делать усилия...и лучше расстаться... Сама как-то не хотела думать на данную тему, но раз уж я заговорил... Сначала не хотел уходить, думал можт опомниться (надо было сразу сваливать...)

Когда уходил девочка чуть-ли не плакала...но и удерживать меня не хотела...

Ну не дурак?? Хотя...наверное лучше сейчас, чем потом...ведь к этому все и шло...

Как думаете - вернется?? Девочка то гордая... сама писать и звонить не будет...

Мне забить? Или через недельку попробывать вызвонить на встречу?

Выжди пару недель.

"Если это твое - никуда не денеться и вернеться к тебе"

"Ничего никогда не бойся"

Ей будет приятнее иметь дело с парнем, у которого тоже присутствует гордость

Сегодня решил пойти ва-банк...

Пришел к ней домой...

И сказал, что дальше так не может продолжаться...там твое равнодушие и т.д.

Расстались...

Предложил сначала ей, что можно стать ближе друг к другу...стать лучше, и отнести назад твои приоритеты (у нее приоритеты - сначала учеба и работа... а потом уже я)

Она сказала, что не хочет делать усилия...и лучше расстаться... Сама как-то не хотела думать на данную тему, но раз уж я заговорил... Сначала не хотел уходить, думал можт опомниться (надо было сразу сваливать...)

Когда уходил девочка чуть-ли не плакала...но и удерживать меня не хотела...

Ну не дурак?? Хотя...наверное лучше сейчас, чем потом...ведь к этому все и шло...

Как думаете - вернется?? Девочка то гордая... сама писать и звонить не будет...

Мне забить? Или через недельку попробывать вызвонить на встречу?

Все правельно сделал,сначало ты предложил решение проблеммы которая тебе не устраивает и сказав об этом предложил найти компромис.Она его сейчас не воспринила,не хочет что-то делать ИХМО ее проблемы.Отношения создают люди в двоем.

П.С.Сейчас у нее и у тебя пойдет период ломки(нехватки друг-друга)поэтому,если ты не пойдешь напопятную а дожмешь этот вопрос думаю она будет твоя,только держись на провокации не видись!!

Расстались...

- небольшой косяк.

Ты в разговоре стоял на двойственной позиции - сам боялся.

Она это заметила.

Надо уже было посмелее - было бы лучше.

Ну вообще посмотрим ...

- небольшой косяк.

Ты в разговоре стоял на двойственной позиции - сам боялся.

Она это заметила.

Да уж....было... :(

Всем спасибо за поддержку :P

Нусс...в подполье :ph34r:

младец что сделал....

ну понятно что косячил !!! у всех бывает !!!

теперь как пишут на б делай б !!!

и жди сам не звони как минимум неделю....

займи себя какой нить херью чтоб отвлечся !!!

а то что сама не позвонит "ГОРДАЯ" :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

ой не убевай меня плиз.... ВСЕ ОНИ ГОРДЫЕ !!!! :D:D:D:D

до поры до времени гордые..... =))))))

Сегодня где то в час ночи пришла от нее смс.Дословно:

"Да,я во многом была не права...была слишком резкой,придирчивой... Извини,такая уж у меня натура. Ты выбрал очень неподходящее время для этого разговора,но раз уж вопрос был поднят...мое решение тебе известно. Наверное мне сейчас правда лучше одной. Прости. Жаль что мы не дожили до зимы... А мишку я буду любить...очень-очень "

Ничего не ответил...

Это можно было рассматривать как ее Б? или сильно рано еще?

Вот скажем если она позвонит - это Б. Ответить.

А смс и аську в топку? Чтобы не писала не отвечать?

"Да,я во многом была не права...была слишком резкой,придирчивой... Извини,такая уж у меня натура. Ты выбрал очень неподходящее время для этого разговора,но раз уж вопрос был поднят...мое решение тебе известно. Наверное мне сейчас правда лучше одной. Прости. Жаль что мы не дожили до зимы... А мишку я буду любить...очень-очень "

Ничего не ответил...

Это её Б... но очень маленькое вопреки гордости (про которую ты писал... видишь нету гордости раз пишет)

Банальная провокация....

с целью вызвать у тебя желание прилететь к ней на крыльях и умолять вернутся, потеишть самолюбие !!! (ей нехера не лучше одной !!! синдром жертвы !!!)

Игнорь !!! асю и смс фтопку

будет звонить бери трубку, будь сухим и холодным, ссылайся на занятость !!!!

можно еще немного побыть в Д(пару знаков внимания с её стороны....) а потом один раз сделать Б (только очень аккуратно)

З.Ы почитай другие таки посты на форуме... (все эти проблеммы уже разжеванны) так что уже остались детали.

Ничего не ответил...

Все нормально.

Твоя новая тактика начинает работать.

Она начинает понемогу уступать (но на словах пытается нарисовать противоположную картину).

Если бы ей было на тебя пофиг, она вообще ничего бы не писала (тем более ночью - не спалось бедненькой :P )

ее МС - мне хреново. Не ожидала, что ты такой. Меня это озадачило. Я буду задирать свой нос, но тебя люблю (мишка). Вообще я в растерянности

Начинай перехватвать и дальше инициативу в отношениях

Пока не торопись.

Выжди еще.

Пусть повариться в собственном соку

Итак...ситуация изменилась

ДОД был во вторник.

В среду вечером(где-то в 22.30) звонит телефон...на линии друг,говорит "чтобы я приехал к кафешке. Напротив сидит моя девушка, и она очень переживает из-за того,что мы расстались и бла бла бла" Решил приехать...

Вижу ее. Оказывается она сегодня с горя пьет с 15.00

Выпила не много- так что говорить внятно и стоять она может)

Поговорили...Она сказала, что очень скучает, что меня ей не хватает, что плакала всю ночь...

Я сидел и говорил, что если хочешь вернуться- то так и скажи,а не отходи от темы....иначе зачем я приехал(гнул свою палку до последнего) Когда она уже чуть ли не со слезами хотела уходить- я остановил и крепко поцеловал, она ответила взаимностью...обняла...

Дальше пошли разговоры как ей без меня плохо и бла бла бла.

НО возврощатся она не хочет.Ну т.е. она хочет...очень сильно хочет!

но теперь она не видит будущего со мной. Как она сказала: "Мне нужен человек,который был бы сильнее меня в моральном плане...который строил бы меня! Я хочу чтобы меня строили! А ты обитчив...И я хочу разойтись сейчас...мне будет тяжело, но потом будет еще хуже"

Все это говорилось чуть ли не со слезами на глазах...

Да, я обижался на некоторые ее выходки. НО это были единичные случаи! У меня тогда были проблемы...а еще и она тут выкидывала. И по этим случаям она меня теперь судит.

Как сказала ее подруга(Моя девушка с этим согласилась) что "ей нужен мужик...а ты так...человек очень хороший, но она тебя сильнее...Поменяться типа можно, но надо время...много времени."

Моя девушка сказала, что "зачатки этих качеств есть...и их надо развивать...а это все время....А я эгоист и мне подавай все готовенькое"

Я никогда ее не строил...уступал...шел навстречу...хотел как лучше...

Незнаю зачем, но перед ее уходом мы крепко друг друга поцеловали. Она ушла...

Я в растерянности. Девочка меня очень ценит, говорила, что "Сейчас я подвыпившая и хочу к тебе вернуться...оч хочу..А протрезвею и пойму что нет"

Ценит, скучает, плачет без меня, но вбила себе в голову,что я не тот...

все? GAME OVER?

Сегодня в 12.30 по аське общался с ее подругой...

Подруга сказала, что писала ей смс, типа неужели я ей вообще не нужен..

Ответ был, что она сомневается...

это какой-то трындец....

*ушел биться головой об стенку*

В среду вечером(где-то в 22.30) звонит телефон...на линии друг,говорит "чтобы я приехал к кафешке. Напротив сидит моя девушка, и она очень переживает из-за того,что мы расстались и бла бла бла" Решил приехать...

Вижу ее. Оказывается она сегодня с горя пьет с 15.00

Выпила не много- так что говорить внятно и стоять она может)

Поговорили...Она сказала, что очень скучает, что меня ей не хватает, что плакала всю ночь...

Я сидел и говорил, что если хочешь вернуться- то так и скажи,а не отходи от темы....иначе зачем я приехал(гнул свою палку до последнего) Когда она уже чуть ли не со слезами хотела уходить- я остановил и крепко поцеловал, она ответила взаимностью...обняла...

Дальше пошли разговоры как ей без меня плохо и бла бла бла.

НО возврощатся она не хочет.Ну т.е. она хочет...очень сильно хочет!

но теперь она не видит будущего со мной. Как она сказала: "Мне нужен человек,который был бы сильнее меня в моральном плане...который строил бы меня! Я хочу чтобы меня строили! А ты обитчив...И я хочу разойтись сейчас...мне будет тяжело, но потом будет еще хуже"

Все это говорилось чуть ли не со слезами на глазах...

Да, я обижался на некоторые ее выходки. НО это были единичные случаи! У меня тогда были проблемы...а еще и она тут выкидывала. И по этим случаям она меня теперь судит.

Как сказала ее подруга(Моя девушка с этим согласилась) что "ей нужен мужик...а ты так...человек очень хороший, но она тебя сильнее...Поменяться типа можно, но надо время...много времени."

Моя девушка сказала, что "зачатки этих качеств есть...и их надо развивать...а это все время....А я эгоист и мне подавай все готовенькое"

Незнаю зачем, но перед ее уходом мы крепко друг друга поцеловали. Она ушла...

- ты здесь "гнул не ту палку"

Сам факт, что она так поступила - это уже все! - она твоя!

Какие еще разговоры????

Какие еще "мы крепко друг друга поцеловали"?

Ты должен был ее просто жестко трахнуть. И все! Никаких разговоров!

Если еще раз оставишь так на уровне пустых разговоров (без секса) - до нее дойдет, что ты действительно просто тормоз, а не мужик.

Я в растерянности. Девочка меня очень ценит, говорила, что "Сейчас я подвыпившая и хочу к тебе вернуться...оч хочу..А протрезвею и пойму что нет"

Ценит, скучает, плачет без меня, но вбила себе в голову,что я не тот...

все? GAME OVER?

Сегодня в 12.30 по аське общался с ее подругой...

Подруга сказала, что писала ей смс, типа неужели я ей вообще не нужен..

Ответ был, что она сомневается...

это какой-то трындец....

*ушел биться головой об стенку*

Никаких ась, никаких подруг.

Просто делай со свое девушкой, то что должен сделать мужик нормальной ориентации.

Или действительно иди "биться головой о стенку"

Опередила она тебя с ДОДом. Успела, так сказать, первой. Она ждет, что ты назавтра прибежишь с очередным мишкой. И с розой в зубах.

...

...

Та же херня, только был ЛТР до этого почти 3 года, хотя у меня наверное все сложнее.... Могу только перефразировать советы, которые давали мне в этом форуме, займись собой, стань мужиком, прокачай свои мозг и кончай жевать сопли.

Выжди пару недель.

"Если это твое - никуда не денеться и вернеться к тебе"

"Ничего никогда не бойся"

Ей будет приятнее иметь дело с парнем, у которого тоже присутствует гордость

+1

Вот сегодня четверг...(Вчера расстались...)

А что если вызвонить ее в понедельник, отвести к себе и трах?

Не смотря на ее все отговорки (если они конечно будут)...

Просто вызвон и к себе!

Как считаете?

Вот сегодня четверг...(Вчера расстались...)

А что если вызвонить ее в понедельник, отвести к себе и трах?

Не смотря на ее все отговорки (если они конечно будут)...

Просто вызвон и к себе!

Как считаете?

Я считаю, что никакого расстования у вас не было.

Девчонка просто подтвердила, что тебя любит и ждет твоих более решительных действий.

(в той форме в которй ей удалось)

Ты можешь ее вызвонить и трахнуть в любой день когда захочешь.

Она просто ждет этого.

Не затягивай и не тормози.

Действуй настойчиво.

"Не слушай, что говорит. Смотри, что делает"

вызванивай в конце недели,но лучше жди её действий....

как дождешься бери домой...дома секс...тока жестко...без соплей и разговоров и неплохо бы после секса её выставить(отправить домой)..

Все спасибо!

Буду ждать до понедельника ...(сейчас у нее месячные...мать их)

Ну и по ходу отписываться)

Вчера в 23.25 приходит от нее смс: "Ну и что мне теперь делать? Я кажется без тебя не смогу...:( "

Ничего не ответил.

Сейчас в асе сижу в инвизибле и на смс не отвечаю.

Вчера первый раз почти за 3 месяца ни я ни она друг другу не позвонили и не написали...

Такой вопрос: В понедельник будет вызвон (писал выше), уверен,что все пройдет на ок) Во вторник будет 3 месяца как мы вместе. Может для нее что-нибудь сделать? Например позвонить ей домой в 23.00 Сказать,чтобы подошла к окну и пустить салют...ну такой хороший, чтоб бабахнуло)

А потом опять пропасть на пару дней...

Или мимо?

Может для нее что-нибудь сделать? Например позвонить ей домой в 23.00 Сказать,чтобы подошла к окну и пустить салют...ну такой хороший, чтоб бабахнуло)

нет....

она должна заслужить выход и ДОД сама

Понял. Спасибо за совет.

Сегодня скинула мне в асю когда я был офф ссылку на какой-то прикол (за крючек дергает...) не ответил.

Щас она в клуб пойдет..."с подругами"...

вчера вызвонил...(Все прошло достаточно легко)

Встретились. Поехали ко мне. С ее стороны разговоры по типу: Я же тебе говорила,что тебя не люблю, что чувств нет, ты не мужчина моей мечты, сказала,что недавно начала засматриваться на других мальчиков. И что если что-то дальше и будет-то она меня будет использовать...И что она думала,что без меня не сможет...а вот время идет...и вроде как сможет...

Все это она сказала,когда я начал намекать на секис. Сопротивлялась...чуть-чуть))

Был хороший секс. После я начал говорить о том,как нам было хорошо...ну самые светлые моменты (якорь вроде ,да?) Девочка меня обняла и расплакалась...(вот что что,а такое впервые....)

Плакала,потому что я ей подхожу, но чувств нет...и это очень жалко...и бла бла

Отвез ее до дома...Долго меня обнимала и целовала со словами :" что за хрень...мы ж вроде расстаемся" ))

Под конец был только позитив...

Вот можете считать меня долб*е*ом, но вчера я по прошествии этих 2,5 недель...когда все начало рушиться...когда она стала холодеть...а потом при встрече говорить что я не нужен...когда я ходил и убивался,потому что ЕЕ не было рядом...я ее не видел 4 дня и...

Я ОСОЗНАЛ ЧТО ОНА МНЕ НЕ НУЖНА! Я погулял за эти дни с другими девушками,которым я интересен...И я понял что девушка за которой я бегаю ничем не лучше, чем те с которыми я виделся...даже наверное хуже.Ведь от нее идет негатив...

Так что БОЛЬШОЕ СПАСИБО)) за советы...так наверное я бы и дальше бегал...и ничего бы не получил...скорее всего.

Пойду пикапить...давно хотел начать...как-то ноги не доходили)

МУХОХО! Сегодня наверное первый день за последние 3 недели, когда я чувствую себя ОТЛИЧНО! и не думаю ни о ком..

жизнь прекрасна))))

Не слушай ее слова.

Смотри на ее действия!

Ее слова - попытка защитиься от своего полного поражения и поднять свою значимость

Хотел отпустить... Думал, что она не нужна...

а теперь понял, что выкинуть ее из головы не так то и просто...

Когда я ее вызваниваю...встречаю...выду домой...потом секс)

Секс есть, а отношения...их нет и не будет(

Она мне вчера предложила такой вариант: Ты ищи себе другую девочку, а я буду искать другого мальчика. Будем встречаться, чтобы потрахаться...(ну охота же. НО когда я найду себе парня - ты станешь мне не нужен)

Типа я ей не нужен как парень для ЛТР. Но как мужчина я ее превлекаю и поэтому она хочет со мной спать.

А сегодня я понял, что мне помимо секса нужны отношения...

Не знаю, зачем я это написал....может чтобы кто-нить посоветовал как ее выкинуть из головы? Т10Д? что-нить еще???

Найди себе другую девушку с этой толку не будет.....Прекрати с ней общаться и все остальное, быстрее забудешь...

Разорви ваш новый шаблон "только секс":

1. Обломай ее пару раз сексом (удержись!) под благовидным предлогом, но создав до этого ощущение что все к нему идет как обычно, попрощайся тепло, но быстро и твердо.

2. Проведи с ней как нибудь побольше времени без намеков на секс. Пусть сексом все закончится неожиданно. Хочешь отношений - делай так чаще. Может потом и ясно станет нужна или нет.

• 2 недели спустя...

Пару дней назад переписывался с ней по аське (кстати осознал что дефка не нужна- ведь много других :-Р ) и разговор зашел про ее фотки. Я написал что она там хорошо получается, особенно в студии, ведь там убирают ее сальные ляжки и прочую хрень.

Она: все я обиделась

Я: Давай без обид - ведь все на самом деле так

Она: ой, да иди ты

Я: ну началось...

спустя некоторое время...

Она:я хочу, чтобы ты вернул мне мою кофточку, а я тебе отдам твою рубашку.

ничего не ответил

ВОПРОС: Почему она завела разговор по эту кофточку - я ей скока раз предлогал вернуть - она говорила, что эта кофточка ей НЕ НУЖНА, а тут вот понадобилась (у друга похожая история...)

Зачем ей это? (на девочку щаз наплювать, просто интересно)

Всем пасиб)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...