Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я не знаю что делать...

Hetty

Рекомендованные сообщения

Мне помогли однажды на этом форуме, вот я опять нуждаюсь в ней.

История такая.

Давно встречаюсь с девушкой, она мне рассказывала про своего бывшего, какой он мудак и тд и тп. Материла его. Предположим, что его зовут Сашей.

Сегодня звоню ей с скрытого и тупо молчу секунд 5, приколоться хотел

Но она начинает говорить "Саша, это ты? Ну ответь, я так давно не слышала твоего голоса, соскучилась. Молчишь? Всё, ты упустил свой последний шанс".

Я охренел просто! Она мне столько говорила, день назад был с ней, всё замечательно, голубки нна. А сейчас вот....

Я не хочу ей звонить, устраивать скандал. И молчать не очень хочеться... Посоветуйте...

Мне помогли однажды на этом форуме, вот я опять нуждаюсь в ней.

История такая.

Давно встречаюсь с девушкой, она мне рассказывала про своего бывшего, какой он мудак и тд и тп. Материла его. Предположим, что его зовут Сашей.

Сегодня звоню ей с скрытого и тупо молчу секунд 5, приколоться хотел

Но она начинает говорить "Саша, это ты? Ну ответь, я так давно не слышала твоего голоса, соскучилась. Молчишь? Всё, ты упустил свой последний шанс".

Я охренел просто! Она мне столько говорила, день назад был с ней, всё замечательно, голубки нна. А сейчас вот....

Я не хочу ей звонить, устраивать скандал. И молчать не очень хочеться... Посоветуйте...

А ты хочешь сказать, что раньше , до рассказа про бывшего МЧ, ты не замечал холодность к себе,что ее сердце не с тобой?? сколько вообще времени ваши отношения длятся?

А ты хочешь сказать, что раньше , до рассказа про бывшего МЧ, ты не замечал холодность к себе,что ее сердце не с тобой?? сколько вообще времени ваши отношения длятся?

Нет, не было ничего подобного. Просто не было.

А вместе уже 6 месяцев...

Нет, не было ничего подобного. Просто не было.

А вместе уже 6 месяцев...

[/quo

Здесь один ответ,нужно разговаривать,я имею ввиду с девушкой! пусть скажет напрямую,кто ей он,а кто ей ТЫ.

Ты с ней спишь?

да

Здесь один ответ,нужно разговаривать,я имею ввиду с девушкой! пусть скажет напрямую,кто ей он,а кто ей ТЫ.

Она мне в глаза говорила, как я ей дорог. Я верю, Я ХОЧУ В ЭТО ВЕРИТЬ, но не могу...

Ты с ней спишь?

да

Она мне в глаза говорила, как я ей дорог. Я верю, Я ХОЧУ В ЭТО ВЕРИТЬ, но не могу...

Тогда рассказывай о телефонном звонки, интересно на ее реакцию поглядеть!! скорее всего взбесится и обзовет как нибудь нехорошо...

Тут выход 1! - поговорить

Да, но как правильно начать?

Я могу спокойно завести об этом разговор, вроде бы невзначай. Но этим самым, я могу спровоцировать ссору, так как буду "грузить" и выходить правым. А ей это не понравиться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 673

Замужняя

2. 23

Знакомства онлайн

3. 23

Знакомства онлайн

4. 23

Знакомства онлайн

5. 27

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...