Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Крыши и крышесносы

Just

Рекомендованные сообщения

Пока еще более-менее тепло, ищется открытая крыша, с хорошим видом, с возможностью забраться туда с девушкой.

Все что обошел - закрыто :( ((

Выручайте :) Проставлюсь )

Если кто не хочет "выдавать свои рыбные места" - можно в ПМ. Обещаю, что дальше меня эта информация не уйдет.

Пока еще более-менее тепло, ищется открытая крыша, с хорошим видом, с возможностью забраться туда с девушкой.

Если кто не хочет "выдавать свои рыбные места" - можно в ПМ. Обещаю, что дальше меня эта информация не уйдет.

Вань так там же замки везде, береш пилу по металлу и пилиш (займет 40 мин) или чуть меньше. B)

<{POST_SNAPBACK}>

Вань так там же замки везде, береш пилу по металлу и пилиш (займет 40 мин) или чуть меньше. B)

<{POST_SNAPBACK}>

Да ты чего пилу?! Замки то дешёвые(какие-нить легких сплавов или ещё лучше алюминевые) возьми топорик и рубани пару раз, за одно и от надоедливых ментов с соседями отобъёшся!

Замки иногда меняют )

Пилить по часу пилой - ну нафиг ) Часто там обычная дверь на технический этаж (в более-менее новых домах) и замок не навесной.

Топор - это вообще что-то :) Студент-Раскольников )

Есть бОлее простые варианты ) Уже найдены и места и люди, которые могут с этим помочь...

Погода только кончилась ((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...