Just 0 Опубликовано: 12 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2005 Пока еще более-менее тепло, ищется открытая крыша, с хорошим видом, с возможностью забраться туда с девушкой.Все что обошел - закрыто ((Выручайте Проставлюсь )Если кто не хочет "выдавать свои рыбные места" - можно в ПМ. Обещаю, что дальше меня эта информация не уйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil05 0 Опубликовано: 19 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2005 Just писал: Пока еще более-менее тепло, ищется открытая крыша, с хорошим видом, с возможностью забраться туда с девушкой.Все что обошел - закрыто ((Выручайте Проставлюсь )Если кто не хочет "выдавать свои рыбные места" - можно в ПМ. Обещаю, что дальше меня эта информация не уйдет.Вань так там же замки везде, береш пилу по металлу и пилиш (займет 40 мин) или чуть меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpagyc 0 Опубликовано: 19 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2005 Danil05 писал: Just писал: Пока еще более-менее тепло, ищется открытая крыша, с хорошим видом, с возможностью забраться туда с девушкой.Все что обошел - закрыто ((Выручайте Проставлюсь )Если кто не хочет "выдавать свои рыбные места" - можно в ПМ. Обещаю, что дальше меня эта информация не уйдет.<{POST_SNAPBACK}>Вань так там же замки везде, береш пилу по металлу и пилиш (займет 40 мин) или чуть меньше. <{POST_SNAPBACK}>Да ты чего пилу?! Замки то дешёвые(какие-нить легких сплавов или ещё лучше алюминевые) возьми топорик и рубани пару раз, за одно и от надоедливых ментов с соседями отобъёшся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 19 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2005 Замки иногда меняют )Пилить по часу пилой - ну нафиг ) Часто там обычная дверь на технический этаж (в более-менее новых домах) и замок не навесной.Топор - это вообще что-то Студент-Раскольников )Есть бОлее простые варианты ) Уже найдены и места и люди, которые могут с этим помочь...Погода только кончилась (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.