Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Зашли сегодня со знакомыми в кафе, чтобы выпить кофе и погреться. Увидели одну красивую девушку-официантку и объективно с Фитилем оценили на 7 баллов. Сделали заказ (кофе с коньяком) этой девушке. Пытались угадать ее возраст, остановились на 22 года. Приносит заказ. За столом 3 человека. Начинаю общение с девушкой (Д):

Я: Привет Имя (Имя увидел на бейджике) скажи, пожалуйста, сколько тебе лет?

Д: Мне 19.

Я: (обращаюсь к Фитилю) Вот видишь, а ты говорил 22!

Я: А где ты учишься?

Д: Там-то

Я: А на кого?

Д: На ****** (хз, забыл на кого)

Дальше разговор о ниочем 1-2 мин.

Заканчиваем, разговоров … Знакомым даю, понять, что сейчас буду привлекать девушку, они собираются и уходят на улицу.

Подготавливаю розочку из салфетки. Девушка приносит счет, продолжаю разговор:

Я: Имя, знаешь ты мне понравилась, я бы хотел встретиться в неформальной обстановке.

Д: А ты мне не представился даже. (мой косяк?)

Я: Меня зовут Имя, я дизайнер …

Д: К+, классно!

Я: Я хочу показать тебе некоторые свои работы. Оставь мне свой номер (Сую мобилу в руки).

Д: Нам запрещено давать телефоны (телефон не берет, вижу смотрит ее подруга, а может и начальница) Сейчас принесу свой номер. =)

Приносит номер на салфетке с подписью. Визуальный контакт в глаза 3-5 секунд. У обоих К++. Собираюсь, оплачиваю, оставляю розочку на месте и ухожу. У выхода еще раз встречаемся взглядом, улыбается.

Д: До встречи!

Я: Пока (подмигивая).

харош)) представиться конечно надо было, но не косяк это. Неужели за вчера только одно знакомство ? Выкладывайте побольше подходов.

з.ы. На выходных не могу к вам присоединиться, ремонт у меня :(

харош)) представиться конечно надо было, но не косяк это. Неужели за вчера только одно знакомство ? Выкладывайте побольше подходов.

Знакомств было больше, просто все выкладывать нет желания.

Странно, тему читают, а никто не описывается ... :(

Она поняла, что знакомство продолжится, когда мы с Петей ушли не расплатившись и оставив ей тебя :)

Строго говоря.. девушке +1 за подход. Ведь это она к нам подошла ;)

Не отвечают в тему, потому что гладко все было. Девчонка классная, парень тоже, общение легкое.

все нормально. но с вызвоном должны быть непонятки. а что бы не было. если чувствуешь что знакомство прошло с малым количествам заинтереса но тем не менее от обоих пахло тем что другу друг понравились - напиши смс, сразу после закрытия сета: знакомство не очнеь конечно вышло, взгляд все сказал за нас. типа так.

Знакомств было больше, просто все выкладывать нет желания.

Странно, тему читают, а никто не описывается ... :(

а че тут писать? пришел увидел победил. вот суть репорта :D

странно что 7ки работают официантками в кафе. конечно там девочки симпотичные но ни как не 7ки. 6-от силы 6.5.

ты точно уверен что она 7ка :) кинь фотку в личку при возможности плиз.

GanjaMan

глупый вопрос ганджа. вполне видно что это 5.5-6, потому как, были с друзьями, обсуждали девочку, автор не в курсе, что в заведениях типа кафе\бар запрещено давать номера персоналу и заниматься личной личной жизнью, хотя на лицо взаимная заинтересованность - все это свидетельствует про опыт. вопрос в размере его лишь.

Всем "2"-ки )))

Ганжа, у нас и 8 работают официантками, а знаешь почему? Потому что в Челябе много красивых девушек и мало пикаперов)))

Садисто, укажи пож на недочеты какие ты видишь? (Это мне на будующее)

вполне видно что это 5.5-6, потому как, были с друзьями, обсуждали девочку, автор не в курсе, что в заведениях типа кафе\бар запрещено давать номера персоналу и заниматься личной личной жизнью

Полный бред :) , многим девушкам МАМЫ тоже запрещают знакомиться с незнакомыми МЧ, и чего нам тогда делать. =)

Вызвон девушки

Спустя 4 дня звоню:

Она: - Ало

Я: Але, привет!

Она: Привет, а это кто?

Я: А это Имя, красивая девушка с которой я познакомился на выходных в кофе?

Д: Да, я тебя вспомнила! К+

Я: Правильно, это тот молодой человек, которому ты с радостью дала свой номер.

Д: К++

Я: Чем занимаешься в выходные? (не дожидаясь ответа) Давай в воскр увидимся в 7?

Д: В воскр я не могу, я работаю.

Я: Когда сможешь?

Д: В среду!

Я: Отлично, в среду в 19?

Д: Мне удобнее в 20.

Я: Ок, договорились на среду, я тебе еще позвоню! Пока!

Д: Пока!

Теперь вопрос, грамотно ли все сделал? У девушки когда позвонил был явный К+, когда мне стоит ей позвонить и напомнить о свидании и вообще стоит ли?

Как говорит Red Sun: вопросы в телефонном разговоре - это зло :) А вобще вызвон нормальный, но можно/нужно было заинтересовать в стиле: "ты любишь приключения с кучей положительных эмоций ?"

2Boss IT

допустим что есть у вас 8-ки в кафе, но хочу посмотреть ;) на девушек из твоего города.

сфоткай парочку 8-рок. хорошо?

и кинь в личку... а пока нет фоток 5.5-6. :D

2Boss IT

допустим что есть у вас 8-ки в кафе, но хочу посмотреть ;) на девушек из твоего города.

ниче страшного у нас в кафе тоже работают 7ки с одной я даже развивал отношения

2Boss IT

ниче страшного у нас в кафе тоже работают 7ки с одной я даже развивал отношения

друзья да я не хочу сказать что они там не могут работать :)

просто хочу посмотреть фото чтобы понять какой типаж для вас 7-8ки. ;) если есть фото киньте в личку плиз.

• 2 недели спустя...
2Boss ITдопустим что есть у вас 8-ки в кафе, но хочу посмотреть на девушек из твоего города. сфоткай парочку 8-рок. хорошо?и кинь в личку... а пока нет фоток 5.5-6.

Работают, еще как, но хз 8, не восьмерки, но 7 точно есть!

вроде хорошиий вызвон, че вам не нравится...., хотя может еще не взять трубку.. почитал тему, понял как знакомиться с персоналом, каких-либо заведениий, а то раньше не знал....

только мне кажется в москве такая тема не прокатит.... девушки все на понтах.((

вроде хорошиий вызвон, че вам не нравится...., хотя может еще не взять трубку.. почитал тему, понял как знакомиться с персоналом, каких-либо заведениий, а то раньше не знал....

только мне кажется в москве такая тема не прокатит.... девушки все на понтах.((

кто на понтах, официантки ? не смеши ;) прокатит

странно что 7ки работают официантками в кафе. конечно там девочки симпотичные но ни как не 7ки. 6-от силы 6.5.

ты точно уверен что она 7ка :) кинь фотку в личку при возможности плиз.

Чем престижней кабак, тем тем красивее там официантки - факт B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...