Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я тебя люблю как родственника, мне нужен мужик, я тебя подавляю.

Рекомендованные сообщения

П.С. Автор, мне кажется ситуация запущена сильно, она складывалась скорее всего даже не месяц и не два, так что постарайся сейчас делать что тебе говорят. вот увидишь, как только начнешь, париться будешь меньше (а может вообще не будешь). И, как бывает, что автобус приходит когда забываешь что ждешь его...Всё может быть... Но ты отвечаешь только за себя, а не за неё. Как раз сейчас ты должен этим заниматься.

Да, ситуация уже давно назревала, но моя ошибка в том что я НЕ УМЕЛ СЛУШАТЬ ее, и наступал на одни и те же грабли много раз, но ведь все приходит с опытом. Возможно вы правы что ситуация запущена, но от этого не менее хочется все исправить.

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

У меня было так ДОД - изменился - нашёл лучше (вернее она меня) - старую вернул - укрепил отношения с новой - ушёл от старой. Так что без секса не оставался ни на день :)))

Короче ЛТР 3 года переросли в другие новые которые продолжаются вроде около 9 мес. и более качественные с классной 8-й которая меня просто обожает...

Это вкратце. Если что - в личку.

valerad12

Не поверишь. но у меня прям сейчас такая-же ситуация. Девушка ведет себя аналогично и я почти так же как и ты, но в отношениях стоит троеточие. Я обожаемый всеми её родственниками, друзьями, подругами(которые после ссоры потом ей вставили по самые уши за ругань со мной, кстати тоже плохо, что другие вмешиваются в отношения). Я тогда развернулся и просто ушёл, что кстати было есть и будет громадной ошибкой в любых отношениях, поскольку я ушел на время. Разведка доложила, что моя ОЖП сейчас переживает, как ей одной, что привыкла со мной и т.п. Но опять же, мне не хватает того же что и тебе- мне говорили такие же слова "буть мужественнее со мной, ругай, матери, наказывай, отказывай и т.п."

Как я сейчас веду себя?

Взял паузу на несколько дней, сегодня позвоню и договорюсь о встрече на сегодня же. Поговорю что б расставить все точки над "и". Я сам понимаю, что был не прав. Дело в том, что я рассклеился и замазался соплями, в личных отношениях. Ей нужен ведущий, а не ведомый.

И она сомневается, что я тот человек. Со своей же стороны я тоже сомневаюсь, что она нужная мне девушка теперь, которая не ценит мои усилия и внимание. Нафиг этот садизм!

А самое интересное, что ведомым сделала она меня сама, когда в первой половине отношений говорила о том, что я не достаточно уделяю ей внимания, не дарю цветы, что я приезжаю когда мне нужно и т.п. Я тогда вел себя правильно, а потом решил построить коммунизм. Как его строят и что из этого получается все знают.

Скажу как написал Да_Ви:

" Если мы действительно любим друг друга, то совместными усилилиями решим проблему наших отношений. Если я увижу, что это надо только мне, а тебе нет, то я уйду от тебя сам. Я мужчина и не только принимаю решения, но и отвечаю за эти решения".

Правильно-не правильно, это я определю для себя сам и будет видно по ситуации. Не получиться изменить- хрен с ним, в вск. назначено свидание с другой. Получиться- все равно туда пойду. авось там будет интереснее и лучше.

На самом деле главное понять что ничего страшного в этом всем нет, были, есть и будут другие. Лучше, хуже. Но эта- далеко не последняя.

PS Потмо поделюсь как все было)

Не поверишь. но у меня прям сейчас такая-же ситуация. Девушка ведет себя аналогично и я почти так же как и ты, но в отношениях стоит троеточие. Я обожаемый всеми её родственниками, друзьями, подругами(которые после ссоры потом ей вставили по самые уши за ругань со мной, кстати тоже плохо, что другие вмешиваются в отношения). Я тогда развернулся и просто ушёл, что кстати было есть и будет громадной ошибкой в любых отношениях, поскольку я ушел на время.

То есть? Считаешь что ошибкой было что ушел или то что ушел на время, а потом вернулся?

Разведка доложила, что моя ОЖП сейчас переживает, как ей одной, что привыкла со мной и т.п. Но опять же, мне не хватает того же что и тебе- мне говорили такие же слова "буть мужественнее со мной, ругай, матери, наказывай, отказывай и т.п."

Вкратце расскажи сколько длились ЛТР, был ли отправлен в ДОД или она сказала что "ей надо подумать и разобраться"

Как я сейчас веду себя?

Взял паузу на несколько дней, сегодня позвоню и договорюсь о встрече на сегодня же. Поговорю что б расставить все точки над "и". Я сам понимаю, что был не прав. Дело в том, что я рассклеился и замазался соплями, в личных отношениях. Ей нужен ведущий, а не ведомый.

И она сомневается, что я тот человек. Со своей же стороны я тоже сомневаюсь, что она нужная мне девушка теперь, которая не ценит мои усилия и внимание. Нафиг этот садизм!

Не совсем понял, ты решил игнорить ее некоторое время или как? Чего ждешь от этой встречи? ИМХО лучший способ испортить отношения это начать их выяснять. Но я не знаю твоей ситуации, хотя она очень смахивает на мою.

А самое интересное, что ведомым сделала она меня сама, когда в первой половине отношений говорила о том, что я не достаточно уделяю ей внимания, не дарю цветы, что я приезжаю когда мне нужно и т.п. Я тогда вел себя правильно, а потом решил построить коммунизм. Как его строят и что из этого получается все знают.
PS Потмо поделюсь как все было)

Да, не забудь потом отписаться как все прошло, мне очень интересно.

• Советник
Как ее убедить в том, что я обладаю характером (просто дал слабину)?

И вообще насколько это реально? есть мнение что к 25ти годам он уже сформировался и его нельзя откорректировать, но "я знаю точно, невозможное возможно". Кто как считает?

Ее ни в чем убеждать не надо. Это не работает так.

Свой характер ты закаляешь для себя. Ты должен почувствовать уважение сам к себе. Это можно и после 25-ти и после 75-ти.

Вполне возможно что настоящим "плохим мальчиком", от которых некоторым женщинам срывает крышу, ты не станешь никогда. У тебя не тот психотип. Но это и не надо. Достаточно стать мужественным, оставаясь самим собой и не играя чужую роль. И далеко не все типы женщин "повернуты" на плохишах. У разных типов разные ценности. Не надо стремится стать идеальным для всех. Это невозможно. Надо стремится стать уверенным, сильным, успешным, иметь большой выбор женщин и среди них найти наилучшую, с которой будет легко (или наилучших для своего гарема ;) )

Ее ни в чем убеждать не надо. Это не работает так.

Я чувствую, что это так, чем больше ты пытаешься что-то доказать, тем меньше это получается. Согласен.

Вполне возможно что настоящим "плохим мальчиком", от которых некоторым женщинам срывает крышу, ты не станешь никогда. У тебя не тот психотип.

Я не претендую на звание bad boy, но уверен и с моим, как говорится, психотипом можно рассчитывать на не менее обильное внимание со стороны недурных ОЖП.

Хочешь вернуть ее? Если ты сможешь поменяться - ты ее сможешь вернуть 95% . Но вот только ето будет если ты действительно изменишся(а ето займет далеко не неделю). Правда если ты изменишся, то наврядли захочешь ее возрощать. Так что выбор за тобой.

она все ещё ведет.

у себя в голове пошли её на йух....сразу почувствуешь изменения

блин.....девочка рулит боольшим парнем, издевается , а ты еще через подруг узнаешь....они тебя так возьмут за яй.ц.а))

возвращать её не надо!!! я те говорю, свет клином на ней не сошелся...послать,забыть,потом пусть сама возвращается...

Думаю, что у неё к тебе уважения нет вообще, ей наплювать на тебя, чувств давно нет...а ты бегаешь как курица с яйцом(ами) за ней :) потому, что боишься остаться один. Зря. Их много - ты один.

Потом поймешь как тебя наеб..и!...когда встретишь другую ОЖП))

писал тебе.. чего делать, уже раньше...

ПС сам бы я , взял...и потихому уехал в отпуск, молча...

valerad12

То есть? Считаешь что ошибкой было что ушел или то что ушел на время, а потом вернулся?

Я считаю ошибкой, что психанул и не трезво оценил ситуацию, потерял контроль и поддался мгновенному, даже не сколько-либо обдуманному решению : накрутил себя сам, обидился на банальные подколки, был пьяный.

Вкратце расскажи сколько длились ЛТР, был ли отправлен в ДОД или она сказала что "ей надо подумать и разобраться"

Подробно: 11 месяцев, я был у неё первым парнем. Секс на 6-7 свидании, при чем я сделал так, что она сама попросила меня. ДОДа нету, отношения в подвешенном состоянии. "Ей надо подумать и разобраться" у нас называется испытательный срок, который мы дали друг-другу, поскольку есть вещи, которые меня не удволетворят.

Не совсем понял, ты решил игнорить ее некоторое время или как? Чего ждешь от этой встречи? ИМХО лучший способ испортить отношения это начать их выяснять. Но я не знаю твоей ситуации, хотя она очень смахивает на мою.

Я не контактирую сейчас вообще. Да, я понимаю, что "лучший способ испортить отношения это начать их выяснять", но тут я сам должен делать шаг, поскольку я сделал назад один. Мне нужно или сделать еще один назад, или вперед.

Я начну с игры, в "то, как у нас все начиналось" с ней. Попробую пригласить на свидание, куда- не скажу, а отвезу на место нашей первой встречи, на тот же самый маршрут. Буду играть и вести себя, как вел в начале отношений, просто с её слов тогда: " я летала словно в облаках, столько радости было, что не передать".

И если после моего Б будет Д, ну и хрен с ним. Я вот сам сомневаюсь, нужно ли мне это. А таким образом хочу узнать, оценить и понять. Нет- значит нет, чего париться дальше

Ушел на время подразумевает "я не возвращался, а собираюсь". У неё дома и деньги мои, вещей куча. Как минимум надо забрать свое

блин.....девочка рулит боольшим парнем, издевается , а ты еще через подруг узнаешь....они тебя так возьмут за яй.ц.а))

Да, это был косяк, признаю, был пьян, напуган.

Ну, допустим, я ношусь с собой как с писаной торбой, покормил себя хорошо, напоил, одежду постирал, в качалку записался, на белет, НО что если никаких контактов нет с бывшей, что дальше, ведь я поставил себе цель вырваться из ДОД в более привелегированную касту, сами понимаете, какие меры воздействия применять?

Вот щас перечитал пару топиков и понял - *ля, действительно классика, ****ец просто что происходит.

Надо в школе ввести предмет "Как быть хорошим парнем и не быть посланным на йух" или что-то типа этого :)

ты правильно написал - слово бывшей....она - уже пройденный этап, понимаешь мысль?

нет контактов - и хорошо, меньше будут якоря кровоточить. К чему приводят регулярные "контакты" с бывшими - ты сам уже знаешь из форума.

Контакты, если мы говорим о выходе из ДОДа и новом стартапе, должны быть сгенерированы, спровоцированы, организованы тобой. Как? тут думу думать надо, шаблонов конкретных нет, только общие слова. Которые надо "привязывать" заново к каждому конкретному случаю.

И в твоём перечне работ над собой - я не увидел самого главного :angry:

Ну, допустим, я ношусь с собой как с писаной торбой, покормил себя хорошо, напоил, одежду постирал, в качалку записался, на балет, завёл знакомство с ещё парой тройкой девочек - ведь я поставил цель вырваться из ДОД и стать нормальным мужиком. И кстати - а если бывшая позвонит, мне её переводить в МЛТР или оставить как девочку для секса? Чего-то мне она уже не катит на ЛТР, да и минет не очень

Вот тогда у тебя по предмету "Как быть хорошим парнем и иметь кучу девочек" будет стоять твёрдая четвёрка

Я начну с игры, в "то, как у нас все начиналось" с ней. Попробую пригласить на свидание, куда- не скажу, а отвезу на место нашей первой встречи, на тот же самый маршрут. Буду играть и вести себя, как вел в начале отношений, просто с её слов тогда: " я летала словно в облаках, столько радости было, что не передать".

Если честно, такая постановка мне не нравится, народ тоже советует что если была какая-то реальная ботва, то просто делать вид что ничего не произошло не стоит, только себе боль причинишь, с чем я согласен. Но опять же это ИМХО.

Ушел на время подразумевает "я не возвращался, а собираюсь". У неё дома и деньги мои, вещей куча. Как минимум надо забрать свое

Про вещи это все херня, они действительно для тебя так важны? Я вот тоже оставил у нее свои вещи, ключи от кв. и раньше давал в долг ее маме $ и ничего страшного. Если действительно они тебе нужны, просто зайди и забери, не делай из этого шоу и не цепляйся за это. А на деньги я в принципе забил, хотя знаю, что она все равно будет настаивать чтобы забрал, ну если очень будет настаивать - то пожайлуста, я приму, а вообще говоря - не буду настаивать чтобы отдала, я себе еще заработаю :)

И в твоём перечне работ над собой - я не увидел самого главного :angry:

Ну, допустим, я ношусь с собой как с писаной торбой, покормил себя хорошо, напоил, одежду постирал, в качалку записался, на балет, завёл знакомство с ещё парой тройкой девочек - ведь я поставил цель вырваться из ДОД и стать нормальным мужиком. И кстати - а если бывшая позвонит, мне её переводить в МЛТР или оставить как девочку для секса? Чего-то мне она уже не катит на ЛТР, да и минет не очень

Вот тогда у тебя по предмету "Как быть хорошим парнем и иметь кучу девочек" будет стоять твёрдая четвёрка

Да, это куда более прогрессивный вариант.

если была какая-то реальная ботва, то просто делать вид что ничего не произошло не стоит

Глупость была на самом деле, но достаточно для неё обидная и не в первый раз. Бред из-за такого разрывать что-то.

Про вещи это все херня

Почему херня? Если ты своей бывшей, девушке, которая тебя отшила хочешь еще и свои вещи оставить- оставляй. Я не хочу

Почему херня? Если ты своей бывшей, девушке, которая тебя отшила хочешь еще и свои вещи оставить- оставляй. Я не хочу

Да, если только ты идешь туда только для того, чтобы забрать вещи, а не еще за чем-то (я имею ввиду продолжать что-то выяснять, про секс тут не говорю :) ).

Мое продолжение:

Закончилось все, я сейчас как раз после общения. Ну что могу сказать, все таки это просто было не то, что мне нужно. Я на вещи немного по-другому взглянул, уж слишком много ссор было в последнее время, ссор по пустякам. Встречи из удовольствий превратились в самоистязание для обоих. Это так и было, я слишком переживал, много волновался и она.

Так же скажу, что 3 дня игнорирования были лишними, надо было в этой ситуации мне на следующий день исправлять свою ошибку, поскольку она сама сказала, что в первый день было сложно. Она считала, что я от неё ушёл. На второй день стало легче, а сегодня вообще почти успокоилась.

Разговаривали более 4х часов, первый час определились с ситуацией, а потом просто дружески поговорили. При чем после решения о расставании, её потянуло ко мне, сама непроизвольно пару раз меня обнимала.

Слишком много я набокопорил с ней, начал много отдавать, уделять внимания, говорить о любви и т.п. Хотя, с другой стороны надо быть и самим собой, держать это внутри сложно. А получилось, что когда "играл", все было хорошо, дал слабину чувствам- все пошло под косяк. Но тут самому нужно менятся.

valerad12

Ты подумай еще хорошо, неужели она та, "единственная". Я сомневаюсь. Хватит терзать себя и её этим. Ищу другую и лучше, она будет, не одна. Как говориться "игнорь" и занимайся своими делами в свое удовольствие.

Так же скажу, что 3 дня игнорирования были лишними, надо было в этой ситуации мне на следующий день исправлять свою ошибку, поскольку она сама сказала, что в первый день было сложно. Она считала, что я от неё ушёл. На второй день стало легче, а сегодня вообще почти успокоилась.

То есть ты думаешь, что если бы сразу поговорил, то может и не расстались?

Ты подумай еще хорошо, неужели она та, "единственная". Я сомневаюсь. Хватит терзать себя и её этим. Ищу другую и лучше, она будет, не одна. Как говориться "игнорь" и занимайся своими делами в свое удовольствие.

Пока я в ауте, не могу сказать что я так офигенно в нее влюбился, может это привычка или еще что, мне не хватает ее тепла, хочется обнять ночью в постели и просто видеть ее рядом.

Но подумаю над своим поведением.... )

У одной моей знакомой противоположная ситуация, она рассталась с парнем из-за того, что он слишком выраженно доминировал в их отношениях, говорил типа "молчи женщина","твое место у плиты" и д.р. Так вот сейчас они тоже не контактируют и она говорит что его не изменишь уже. Моя мне тоже так гворила.

Поэтому мне интересно узнать женское мнение по данному вопросу, а именно, что происходит в голове у женщины, когда она говорит что "я пыталась, но тебя уже не изменить, твой характер уже сформировался и я не могу с этим дальше мириться"? Знаю что на форуме не только парни, поэтому если не трудно, ответьте.

P.S. Не обязательно, чтобы у вас в графе "кол-во сообщений" стояло 3-хзначное число, но это было бы здорово )

"я пыталась, но тебя уже не изменить, твой характер уже сформировался и я не могу с этим дальше мириться"?

Хотел бы я знать. Моя в течение полугода твердила мне, что я не соответствую ее идеалу, и что я, например не умею ее слышать, хоть и слушаю. А после того, как я серьезно поговорил с ней, объяснив что, хотя я и не умею понимать ее без слов (как якобы понимает ее один "лучший друг", который на самом деле к ней катает вовсю!) из нас двоих один лишь я пытаюсь строит отношения и эта игра в одно ворота мне надоела. За этим последовало бурное примирение и согласие с моими словами и текст: "Переделать тебя не получится, прости за тот ужас, который длился все эти месяцы, я тебя люблю и таким".

Хотел бы я знать. Моя в течение полугода твердила мне, что я не соответствую ее идеалу, и что я, например не умею ее слышать, хоть и слушаю. А после того, как я серьезно поговорил с ней, объяснив что, хотя я и не умею понимать ее без слов (как якобы понимает ее один "лучший друг", который на самом деле к ней катает вовсю!) из нас двоих один лишь я пытаюсь строит отношения и эта игра в одно ворота мне надоела. За этим последовало бурное примирение и согласие с моими словами и текст: "Переделать тебя не получится, прости за тот ужас, который длился все эти месяцы, я тебя люблю и таким".

Как убедил, если не секрет?

Как убедил, если не секрет?

Сидели мы в аське недавно и там кроме меня как оказалось торчали еще несколько парней, с которыми она раньше встречалась, некоторые подкатывают к ней и сейчас. Я пошутил сначала "Ухажеры собрались", а потом ляпнул "запасные аэродромы" (ЭТО БЫЛ УРОК, ПИКАПЕРСКИЕ ТЕРМИНЫ ДЕРЖАТЬ ТОЛЬКО В ГОЛОВЕ, ВСЛУХ ПРОИЗНОСИТЬ НИ-НИ) и добавил "что правда глаза колет?". Она жутко обиделать. Несколько раз просил прощения, не помогала, стала ледяной - "ты оскорбил меня и моих лучших друзей". Ну, позвонил ей, а закончив свой монолог, я сказал: "ну а теперь подумай, если что звони" и положил трубку. через час в электронном ящике обнаружил письмо любви и раскаяния. Говорил же очень ровно, спокойно, объяснял все на конкретных примерах, например когда она начинала разговор, который мог вырасти в скандал, а я умело сглаживал углы и переводил все на юмор. Сказал что раз ни у кого из нас не было таких длинных отношений (больше полугода), то мы учимся этому друг на друге и не должны стесняться говорить друг другу все, даже всякую чушь и обидные вещи. О том что я не скуплюсь на комплименты в ее адрес по поводу и без повода, а от нее ни разу не слышал ни слова одобрения и поощрения в мой адрес.

В письме она была полностью со мной согласна, со всеми обвинениями в ее адрес, просила "давай не будем париться и выяснять отношения". Призналась что ни одного мужчину не впускала в свою жизнь, и всегда жила жизнью других парней и не привыкла, чтобы за нее решали ее проблемы. Сказала что раз я не умею ее слышать, ну и ладно, психологов у нее достаточно, а я для нее мужчина, пусть я останусь таким. Что видит мою готовность все для нее сделать, а она мне этого не позволяет. Сказала что любит, очень мной дорожит, я самый интересный человек на планете для нее.

Такие дела)

Не знаю, как тебе поможет этот рассказ, ведь все случаи индивидуальны... Но желаю тебе, чтобы все было хорошо, независимо от результата.

Вот уже как 2 недели прошли, но я не успокоился, все продолжаю себе мозг **ть,

седня звонил-таки ее подруге потому что уже не могу ждать, подруга говорит что в ней ничего не изменилось с тех пор, что сейчас ей не нужны никакие отношения, занялась английским, через 2 недели поедет с подругой в Москву узнавать насчет визы в Америку, на след. лето, не знаю получится ли у них это или нет (ее подруга этим летом ездила туда), но не хочу ее отпускать. Вот не могу забыть ее и все, периодически отвлекаюсь на другие вещи, но себя не обманешь, все равно думаю о ней постоянно.

Понимаю, что веду себя как 16-ти летний пацан, но, с*ка любовь...

воспитывай характер, она тебе в этом помогает....а ты лажаешь

подруге не звони.....почему, сам догадаешься?

становись, наконец, уже сильным...пора

воспитывай характер, она тебе в этом помогает....а ты лажаешь

Помогает чем?

подруге не звони.....почему, сам догадаешься?

становись, наконец, уже сильным...пора

Догадываюсь, сам иногда не понимаю свои поступки.

Щас ее подруга в аське просила прислать ее курсовую (мы с ней ее писали раньше). Я вот думаю прислать или нет, ведь если ей очень надо, почему тогда сама не позвонит и не попросит?

Щас ее подруга в аське просила прислать ее курсовую (мы с ней ее писали раньше). Я вот думаю прислать или нет, ведь если ей очень надо, почему тогда сама не позвонит и не попросит?

Сделай Т1Д с подругой)) все станет значительнео легче для тебя...и значительно сложней для неё

Помогает чем?

Дала тебе пинок к развитию!!!1Пользуйся

valerad12

Не парь себе мозг.

Зачем ты её достаешь, если она тебе сказала "нет"?! Тебя отвергли, отправили в отстойник. Так вылезь из него, стань лучше чем был, поменяй в себе то, что не нравилось. Для себя.

valerad12

Не парь себе мозг.

Зачем ты её достаешь, если она тебе сказала "нет"?! Тебя отвергли, отправили в отстойник. Так вылезь из него, стань лучше чем был, поменяй в себе то, что не нравилось. Для себя.

Я, наверное, тешу себя надеждой что она запуталась в своих чувствах, поэтому не может принять конкретного решения, поэтому и парюсь, думая как из нее эту дурь выбить...

Когда это все нахрен кончится?! Кто что думает? Как не думать о ней? Т10Д не предлагать, че-то у меня нет психологического настроя на это.

Релакс.....пойми что это кончится только в одном случае - если ты этого захочешь. Найди про якоря, прочти, найди их у себя, и избавься от них по максимуму.

Просто сделай с собой хоть что-то другое, новое, чем делал до этого - шмотки, причёску, телик, всё что сможешь - порадуй себя любимого.

А Т10Д - не надо буквально трахать других, если нет в тебе нужного ресурса.

Начни общаться с другими девушками, флиртовать с ними, смотреть на их сиськи, ноги жопы, чтобы начать получать/возмещать положительный ресурс (который ты получал от неё\) от других, чтобы начать хотеть хоть чего-то, чтобы снова почувствовать себя Мужчиной, который интересен другим девочкам.

Просто вызвони какуюнить старую подругу, знакомую, просто сходи с ней в кино, погуляйте и так далее.

Вот в чём смысл Т10Д

Я, наверное, тешу себя надеждой что она запуталась в своих чувствах, поэтому не может принять конкретного решения,

А этой хернёй заканчивай заниматься, оставь всякие мечты надежды и прочую ересь.

Она взрослый человек и несёт ответственность за свои поступки, как и ты за свои, и не хрен искать оправдание своим и чужим косякам.

Запомни, принятие кокретного решения зависит от тебя, от твоих слов поступков и действий.

Dimmonix, как всегда все по делу, молодец.

Правильно говоришь, надо понимать ответственность за свои поступки, быть решительнее в своих мыслях и не допускать того, что тебе не нравится.

Вот уже как 2 недели прошли, но я не успокоился, все продолжаю себе мозг **ть,

седня звонил-таки ее подруге потому что уже не могу ждать, подруга говорит что в ней ничего не изменилось с тех пор, что сейчас ей не нужны никакие отношения, занялась английским, через 2 недели поедет с подругой в Москву узнавать насчет визы в Америку, на след. лето, не знаю получится ли у них это или нет (ее подруга этим летом ездила туда), но не хочу ее отпускать. Вот не могу забыть ее и все, периодически отвлекаюсь на другие вещи, но себя не обманешь, все равно думаю о ней постоянно.

Мой опыт говорит, что подруги никогда не сохраняют тайны.

Поэтому твои вопросы к подруге тут же были донесены объекту игнора.

Как результат - эффекта от игнора ноль (и даже теперь в обратную сторону).

А вот она тебе сообщает (через подругу) то, что ты должен был делать ты (у нее все нормально, она занимается саморазвитием).

Перестань пользоваться услугами подруги.

А если общаешься с подругой, то:

1. никаких вопросов о твоей Девушке

2. рассказываешь как у тебя все здорово по жизни.

Это тут же будет сообщено твоей Д.

Мой опыт говорит, что подруги никогда не сохраняют тайны.

Я тоже стал сомневаться в этом. Когда вчера она попросила меня через подругу дать ей ее курсовик, я сказал что если ей так надо, то пусть сама позвонит и попросит, потом подруга ей перезвонила, на что она сказала дословно "позвоню ему в ближайшем будущем...", конечно не знаю в каком ключе она это сказала, но *ля, у меня создается впечатление что получается так, как говорил zabrosov

...девочка рулит боольшим парнем, издевается , а ты еще через подруг узнаешь....они тебя так возьмут за яй.ц.а))
делай т10д, это не просто слова.....потом поймешь...как тебя обманывали(ты сам))))))

Обманывал в том, что она мне нужна?

Я уже несколько по-другому смотрю на ситуацию, но все равно есть чувство незавершенности, чего-то не хватает...Не обязательно секса, даже не знаю чего.

делай т10д, это не просто слова.....потом поймешь...как тебя обманывали(ты сам))))))

Обманывал в том, что она мне нужна?

Я уже несколько по-другому смотрю на ситуацию, но все равно есть чувство незавершенности, чего-то не хватает...Не обязательно секса, даже не знаю чего.

Именно - ты зациклился на одной ней. А та ли это девушка? Будь ты уверен - взял бы замуж её. И на всякие предложения - мол давай отдельно потусуем и обдумаем ситуацию - грубо сказал, Ты- моя, и выкинь эту хрень из головы. Она этого от тебя и хотела. А ты давал ей право выбора, сваливал решения на ее плечи, а мужик в отношениях - ты. Вариант сейчас все равно один - переключится на других.

Именно - ты зациклился на одной ней. А та ли это девушка? Будь ты уверен - взял бы замуж её. И на всякие предложения - мол давай отдельно потусуем и обдумаем ситуацию - грубо сказал, Ты- моя, и выкинь эту хрень из головы. Она этого от тебя и хотела. А ты давал ей право выбора, сваливал решения на ее плечи, а мужик в отношениях - ты. Вариант сейчас все равно один - переключится на других.

Да я вообще пока про женитьбу не думаю, но если бы в этом было дело - не вопрос, я бы женился. Я хотел грубо, говорил что за херню ты городишь, все напрасно, не привяжу же я ее наручниками к батарее, правильно?

привязывать и не надо.......те грят-освободись.....ты говоришь-не хочу,я её люблю,она меня нет, как привязать.....

иди вперед уже, оставь её на месте))

делай уже и не парься

Да я вообще пока про женитьбу не думаю, но если бы в этом было дело - не вопрос, я бы женился. Я хотел грубо, говорил что за херню ты городишь, все напрасно, не привяжу же я ее наручниками к батарее, правильно?

как тебя зовут?

Валера?

Она признавалась тебе в любви?

как тебя зовут?

Валера?

Она признавалась тебе в любви?

Валера зовут. Поначалу она долго не могла сказать что меня любит (когда начинали встречаться), говорила что для нее это не просто слова, но через пару месяцев уже говорила что любит.

Валера, был у меня период месяц, когда непонятно кто кому дальше делает я девочке или она мне. В конце концов я предложил снять номер, чтобы все обсудить, что бы все осталось между нами. Потом много отмаз, но провели ночь вместе, все красиво вышло. Продолжили встречаться. Но это не решило проблему. Чтобы удержать пришлось меняться. Таблетки нет. Т10Д придется делать и расти

Валера, был у меня период месяц, когда непонятно кто кому дальше делает я девочке или она мне. В конце концов я предложил снять номер, чтобы все обсудить, что бы все осталось между нами. Потом много отмаз, но провели ночь вместе, все красиво вышло. Продолжили встречаться. Но это не решило проблему. Чтобы удержать пришлось меняться. Таблетки нет. Т10Д придется делать и расти

Вот видишь, удержал все-таки, respect! Я понимаю, что нет единого рецепта (как например вариант с номером в гостинице, который, ИМХО, уже сам по себе что-то подразумевает )), но часто встречал на форуме фразу - вернуть можно почти всегда! , но также говорят что уже не всегда это нужно тебе...

Вот я и думаю раз вернуть можно всегда, то я верну! Хотя сейчас я никаких шагов не делаю и не планирую делать (по отношению к ней), просто живу своей жизнью, пока у меня нет четкого плана по возвращению. Хоть все и говорят что забей, найди 10 других, но блин, найти другую я найду, в этом я даже не сомневаюсь, но вот эту хочу, не знаю даже толком почему, может любовь, может задето мужское самолюбие, может привычка, может еще что. Четко сформулировать не могу, извиняйте.

Вот я и думаю раз вернуть можно всегда, то я верну! Хотя сейчас я никаких шагов не делаю и не планирую делать (по отношению к ней), просто живу своей жизнью, пока у меня нет четкого плана по возвращению. Хоть все и говорят что забей, найди 10 других, но блин, найти другую я найду, в этом я даже не сомневаюсь, но вот эту хочу, не знаю даже толком почему, может любовь, может задето мужское самолюбие, может привычка, может еще что. Четко сформулировать не могу, извиняйте.

Сходи на тренинг - просветляет. Убьет всякие ненужные мысли. Или книжку прочитай Алекс Лесли "ЖЖизнь без трусов". В форуме нужного не всегда вычитаешь, а если и вычитаешь - не поймешь, обратись к профессианалам. Потому как тебе в корне надо менять свое мышление, советами не обойдешься. Вот Т10д- это и есть как раз план возвращения девочки. К тебе её потянет, когда ей уже придется соперничать с другими за тебя. Те кто советует ясно как божий день это, а тебе кажется сомнительным. Вот когда поймешь правильную картину мира, тогда сам разглядишь свои косяки в отношениях.

Сходи на тренинг - просветляет. Убьет всякие ненужные мысли. Или книжку прочитай Алекс Лесли "ЖЖизнь без трусов". В форуме нужного не всегда вычитаешь, а если и вычитаешь - не поймешь, обратись к профессианалам. Потому как тебе в корне надо менять свое мышление, советами не обойдешься. Вот Т10д- это и есть как раз план возвращения девочки. К тебе её потянет, когда ей уже придется соперничать с другими за тебя. Те кто советует ясно как божий день это, а тебе кажется сомнительным. Вот когда поймешь правильную картину мира, тогда сам разглядишь свои косяки в отношениях.

"ЖЖизнь без трусов" где-то встречал, надо будет поискать. Я понимаю про Т10Д, этот совет направлен не только на возвращение, но и на другие, как я понимаю, положительные для меня варианты дальнейшего развития ситуации. Косяки я вижу, но мало их видеть, надо их исправлять, а точнее извлекать из них expirience, так сказать. А ВВП, Т10Д, СП, это все понятно, будет только на пользу.

Валера, чего ты паришься? ты же сам себе ответил уже

Мне ОЧЕНЬ не понравилось то что она написала мне приказным тоном "НЕМЕДЛЕННО УБЕРИ" , я думаю кто она такая чтобы мне приказывать это раз, я ей ничего не должен это два и вообще, .....НА НИХ ЕСТЬ Я, так что я имею полное право их публиковать.
её немедленно убери и есть проявление её отношения к тебе. Не понравилось? это единственная нормальная реакция и вместо того чтобы писать сюда все эти слова, надо было поднять трубу и голосом, полным своей уважения к себе сказать ей всё что ты нам написал и повесть трубу.
Так вот, после 1 месяца молчания она мне пишет:

"Привет. Немедленно убери мои фотки с сайта xxx" Потом звонила с маминого телефона. Что делать? Какая тактика, я не отвечал на смс и на телефон.

Мне ОЧЕНЬ не понравилось то что она написала мне приказным тоном "НЕМЕДЛЕННО УБЕРИ" , я думаю кто она такая чтобы мне приказывать это раз, я ей ничего не должен это два и вообще, фотографии не противоречат законам РФ и правилам размещения фотографий на сайте. К тому же НА НИХ ЕСТЬ Я, так что я имею полное право их публиковать.

"Немедленно убери" - потому что ты ее компрометируешь.

Она сейчас в поиске (уже нашла) новых МЧ и тестирует их - а тут ты под ногами ...

на фотках ты с ней или она с тобой??

если ты сней-оставь, твои фотки....что хочешь то и делаешь

если она-тогда убери....ведь это её фотки и ты её компрометируешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...