Romayan 0 Опубликовано: 12 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2005 Я живу с девушкой. Впервые сталкиваюсь с подобным - моя девушка практически не получает удовольствия от секса. У меня до этого были девушки, все в порядке, а эта ситуация ставит меня в тупик.Девушка никогда не бывает инициатором, ее нужно убеждать.Обычные ласки практически не работают. Ей иногда приятно, когда я ее ласкаю пальчиком, но сама близость ей редко доставляет удовольствие.Что я делаю не так?Я пробовал разные роли, различные позы. Ей не больно, но стонет она далеко не всегда.Как сделать так, чтобы она полюбила секс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 12 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2005 Смотри сам внимательнее. Если она "зажата" сильно - это уже психология...Если реально не получает удовольствия - то тут или особенность организма, или ты что-то не так делаешь.Бывает девочка медленно возбуждается, но зато потом... Тут надо постараться, но результат того стоит.Что она сама-то на этот счет говорит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 12 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2005 Психологическая травма - может изнасявкали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 12 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2005 Психологическая травма - может изнасявкали? <{POST_SNAPBACK}>Ну зачем же сразу так мрачно? Мало ли что может быть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CiriC 0 Опубликовано: 12 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2005 у меня тоже такая тема была с одной девушкой она тока один раз мож из 5-7 получала нормальныое удовольствие хз от чего это зависит наверное фригидные они есть такое слово=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allesandro_Artisto 0 Опубликовано: 12 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2005 Я живу с девушкой. Впервые сталкиваюсь с подобным - моя девушка практически не получает удовольствия от секса. У меня до этого были девушки, все в порядке, а эта ситуация ставит меня в тупик.Девушка никогда не бывает инициатором, ее нужно убеждать.Обычные ласки практически не работают. Ей иногда приятно, когда я ее ласкаю пальчиком, но сама близость ей редко доставляет удовольствие.Что я делаю не так?Я пробовал разные роли, различные позы. Ей не больно, но стонет она далеко не всегда.Как сделать так, чтобы она полюбила секс? <{POST_SNAPBACK}>Имхо психолочическая тема,Just прав,она вероятней всего зажата.Она такая только во врем я секса или и ввообще в отношениях,ни когда тебя первая не целует,Не обнимает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семен 0 Опубликовано: 13 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2005 был случай, встречался с девушкой, сначала думал что лесбиянка - получала удовольствие только от орального секса... делала минет по полной... незабываемо, когда же я начинал её ласкать не языком и пальчиком, то сразу говорила ничего в неё не засовывать... потом разговорились, оказалось что её изнасиловали и она просто зажимается, когда чувствует что в неё чтото в ходит.. общались месяц, данная проблема пропала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 90 Опубликовано: 13 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2005 1. Прочитай пару книжек хороших авторов, как заниматься сексом. Поймешь, что нифига не знал о сексе вообще 2. Главное - это прелюдия, романтика, свечи, приглушенный свет, хорошая музыка, шампанское, красивая роза в красивой хрустальной вазе, важно не торопиться, все это срывает им башню и выключает все тормоза, хотят и набрасываются в конечном итоге сами или после легкого приставания с твоей стороны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romayan 0 Опубликовано: 13 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2005 не, не думаю, что изнасиловали.Зажата.Тут скорее воспитание виновато или какие-то психологические особенности. Просто она не умеет расслабиться.И всю инициативу на меня перекидывает.Сама ничего не говорит - давай, мол, ищи сам, как можно мне хорошо сделать.Читай книжки, туда-сюда.Сама редко меня целует и обнимает.Недавно был романтический вечер - ужин с шампанским, интимный свет, джакузи.Напрыгнуть-то напрыгнула, но когда я в нее вошел, энтузиазма поубавилось,сразу стало похоже на подарок для меня.Все это классно, конечно, но сам процесс ей не доставил удовольствия.А какие есть хорошие книжки по теме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mermaid 0 Опубликовано: 13 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2005 1. Прочитай пару книжек хороших авторов, как заниматься сексом. Поймешь, что нифига не знал о сексе вообще 2. Главное - это прелюдия, романтика, свечи, приглушенный свет, хорошая музыка, шампанское, красивая роза в красивой хрустальной вазе, важно не торопиться, все это срывает им башню и выключает все тормоза, хотят и набрасываются в конечном итоге сами или после легкого приставания с твоей стороны <{POST_SNAPBACK}>полностью согласна!!! 99% оргазмов женщин - в мужских руках. Поговори с ней об этом - это будет большой шаг с твоей стороны. Спроси чего она хочет. От "всунул-высунул" чаще всего девочки не кончают. Главное атмосфера, отношение, ласки, поцелуи. Хотя иногда от человека просто не прет ... и тут ты хоть что сделай. Одно дело, если ты ее в принципе не возбуждаешь. Другое дело, если ты ее не можешь удовлетворить и поэтому она постепенно стала к тебе холодна. А вообще не думаю, что есть женщины, которые не любят секс - есть мужчины, которые им не умеют заниматься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romayan 0 Опубликовано: 13 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2005 у меня тоже такая тема была с одной девушкой она тока один раз мож из 5-7 получала нормальныое удовольствие хз от чего это зависит наверное фригидные они есть такое слово=)<{POST_SNAPBACK}>Фигня все это.Не бывает абсолютно фригидных женщин, бывают те, что пока еще не испытали, не прочувствовали.А еще есть такие, которые долго разогреваются.Совершенно холодных не существует, на то мы и люди... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romayan 0 Опубликовано: 13 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2005 полностью согласна!!! 99% оргазмов женщин - в мужских руках. Поговори с ней об этом - это будет большой шаг с твоей стороны. Спроси чего она хочет. От "всунул-высунул" чаще всего девочки не кончают. Главное атмосфера, отношение, ласки, поцелуи. Хотя иногда от человека просто не прет ... и тут ты хоть что сделай. Одно дело, если ты ее в принципе не возбуждаешь. Другое дело, если ты ее не можешь удовлетворить и поэтому она постепенно стала к тебе холодна. А вообще не думаю, что есть женщины, которые не любят секс - есть мужчины, которые им не умеют заниматься.<{POST_SNAPBACK}>Сколько уже пробовал говорить с ней! Ни в какую не признается, что ее возбуждает, что ей нравится и что доставляет удовольствие.И как ее после этого удовлетворить? Сделай то, сама не знаю что...С другими девушками у меня такой проблемы не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTTA 0 Опубликовано: 13 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2005 фигня это все...........если она вбила себе в голову что она не кончает , то она и не будет кончать...........так что все проблемы от мозгов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mermaid 0 Опубликовано: 13 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2005 Сколько уже пробовал говорить с ней! Ни в какую не признается, что ее возбуждает, что ей нравится и что доставляет удовольствие.И как ее после этого удовлетворить? Сделай то, сама не знаю что...С другими девушками у меня такой проблемы не было<{POST_SNAPBACK}>Э-ээээ!! А она ващще раньше с кем-нить кончала? Может просто еще маленькая? Не пришло, так сказать .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 90 Опубликовано: 13 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2005 Странно... Вспоминаю, у меня была такая девушка. Мы, естественно, расстались. Через какое-то время (больше двух месяцев прошло) встретились снова, выпили, как полагается, и она меня просто изнасиловала! Такой фонтан страсти я, скажу вам, испытывал очень редко!!! Либо это получилось такое естественное Дальше, за время которого она все мысли в своей голове перетряхнула, либо во время наших встреч я делал все так мягко и нежно, что у нее постепенно прошел страх и нежелание секса. Вывод, который напрашивается: тебе нужно забыть ее на месяц - два. Это здорово поставит в ее башке все на свои места Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romayan 0 Опубликовано: 13 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2005 Сколько уже пробовал говорить с ней! Ни в какую не признается, что ее возбуждает, что ей нравится и что доставляет удовольствие.И как ее после этого удовлетворить? Сделай то, сама не знаю что...С другими девушками у меня такой проблемы не было<{POST_SNAPBACK}>Э-ээээ!! А она ващще раньше с кем-нить кончала? Может просто еще маленькая? Не пришло, так сказать ....<{POST_SNAPBACK}>Не маленькая, но малоопытная, это да.Я не хочу, чтобы у нее каждый раз оргазм был.Пусть ей хотя бы процесс начнет доставлять удовольствие, чтобы она сама к нему стремилась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romayan 0 Опубликовано: 13 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2005 фигня это все...........если она вбила себе в голову что она не кончает , то она и не будет кончать...........так что все проблемы от мозгов <{POST_SNAPBACK}>Ага, согласен, все проблемы оттуда.И потом тяжело чего-то добиться вместе, когда пытается только один из двоих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeogenN 1 Опубликовано: 13 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2005 Я живу с девушкой. Впервые сталкиваюсь с подобным - моя девушка практически не получает удовольствия от секса. У меня до этого были девушки, все в порядке, а эта ситуация ставит меня в тупик.Девушка никогда не бывает инициатором, ее нужно убеждать.Обычные ласки практически не работают. Ей иногда приятно, когда я ее ласкаю пальчиком, но сама близость ей редко доставляет удовольствие.Что я делаю не так?Я пробовал разные роли, различные позы. Ей не больно, но стонет она далеко не всегда.Как сделать так, чтобы она полюбила секс? <{POST_SNAPBACK}>Так ... Для начала ты не мог бы пояснить ПО СКОЛЬКУ ВАМ ЛЕТ?Дальше в лес- толше партизаны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romayan 0 Опубликовано: 13 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2005 Так ... Для начала ты не мог бы пояснить ПО СКОЛЬКУ ВАМ ЛЕТ?Дальше в лес- толше партизаны<{POST_SNAPBACK}>двадцать плюс, хорошо так плюс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romayan 0 Опубликовано: 3 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2005 Я тут попробовал кое-что, и вроде есть успехи. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyKisa 0 Опубликовано: 3 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2005 А Она вообще знает, что такое оргазм? Расспроси Ее... Когда, как Она его получала, пусть попробует.. пусть собственнымим движениями попробует Тебя направить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xolod-ok 0 Опубликовано: 3 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2005 Я не хочу, чтобы у нее каждый раз оргазм был.Когда секс заканчивается множественными оргазмами со стороны девушки это же классно. Достаточно ей потом по СМС среди рабочего дня напомнить, как она начинает возбуждаться. Я так целый год с девочкой игрался.В данный момент столкнулся с похожей проблемой. Девочке 21 год, в сексе опыта мало. Оргазм не испытывала ни разу в жизни. Знакомы 3 недели, сексом занимались 4 раза. Прелюдия классная, больше часа. После такой прелюдии я уже весь истекаю, а у нее … сухо. Секс банальный её вообще не вставляет, зато я хорошо кончаю. Так вот, делаю ей куни, ей нравиться: стоны, учащённое дыхание, того и гляди оторвёт подлокотник у дивана, начинает дрожать, мышцы влагалища сокращаются … но не кончает. Видимо дело в психологии, но у неё моральных травм в прошлом не было. Настроен экспериментировать дальше. Вот только как развиваться дальше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xolod-ok 0 Опубликовано: 3 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2005 Я тут попробовал кое-что, и вроде есть успехи. Я себя считал опытным любовником, но ... пока в тупике.Поделись секретом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсилуна 0 Опубликовано: 3 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2005 Romayan, безусловно дело тут в голове. но так сказать что именно я не могу. однако, мне кажется она не достаточно тебе доверяет. давай попробуем это убрать)есть у меня для тебя одно простое но действенное упражнение.расставь в комнате свечи, эл-й свет выключи, на полу постели мягкую подстилку. заготовь заранее масло для массажа(только спроси для начала какие запахи ей нравяться) и лубрикант.уложи ее на подстилочку обнаженную.(кстати не забудь проверить температуру в комнате. а то девушку заморозишь)а теперь запомни все упражнение проводиться ооочень медленно и очень тчательно не пропуская ни миллиметра ее тела. коитуса в конце быть не должно.разогрей руки, налей немного масла.попроси ее закрыть глаза или завяжи их.начинай с лица. подушечками пальцев медленно скользи по коже.внимательно следи за ее реакцией. где ей нравиться? где нет?так продвигайся по телу. принцип я думаю ты понял.в конце я советую лечь рядом, прижав ее спиной к своей груди.при этом я еще раз напоминаю слияния не должно быть.желательно повторить это нес5колько раз. ессно не подряд а в течении допустим месяца) все зависит от частоты ваших встреч.удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсилуна 0 Опубликовано: 3 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2005 если все будет глухо и зайдешь в тупикнапиши в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОМА 0 Опубликовано: 4 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2005 "Иван007Женщин нужно постоянно удивлять,наскучил Василисе прекрасной мечь лиденец,специальнно для тебя , ИВан007, у меня есть новое ...." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.