Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя девушка не получает удовольствие от секса

Romayan

Рекомендованные сообщения

Я живу с девушкой. Впервые сталкиваюсь с подобным - моя девушка практически не получает удовольствия от секса. У меня до этого были девушки, все в порядке, а эта ситуация ставит меня в тупик.

Девушка никогда не бывает инициатором, ее нужно убеждать.

Обычные ласки практически не работают. Ей иногда приятно, когда я ее ласкаю пальчиком, но сама близость ей редко доставляет удовольствие.

Что я делаю не так?

Я пробовал разные роли, различные позы. Ей не больно, но стонет она далеко не всегда.

Как сделать так, чтобы она полюбила секс? :(

Смотри сам внимательнее. Если она "зажата" сильно - это уже психология...

Если реально не получает удовольствия - то тут или особенность организма, или ты что-то не так делаешь.

Бывает девочка медленно возбуждается, но зато потом... Тут надо постараться, но результат того стоит.

Что она сама-то на этот счет говорит?

у меня тоже такая тема была с одной девушкой она тока один раз мож из 5-7 получала нормальныое удовольствие хз от чего это зависит наверное фригидные они есть такое слово=)

Я живу с девушкой. Впервые сталкиваюсь с подобным - моя девушка практически не получает удовольствия от секса. У меня до этого были девушки, все в порядке, а эта ситуация ставит меня в тупик.

Обычные ласки практически не работают. Ей иногда приятно, когда я ее ласкаю пальчиком, но сама близость ей редко доставляет удовольствие.

Что я делаю не так?

Я пробовал разные роли, различные позы. Ей не больно, но стонет она далеко не всегда.

<{POST_SNAPBACK}>

Имхо психолочическая тема,Just прав,она вероятней всего зажата.

Она такая только во врем я секса или и ввообще в отношениях,ни когда тебя первая не целует,Не обнимает?

был случай, встречался с девушкой, сначала думал что лесбиянка - получала удовольствие только от орального секса... делала минет по полной... незабываемо, когда же я начинал её ласкать не языком и пальчиком, то сразу говорила ничего в неё не засовывать... потом разговорились, оказалось что её изнасиловали и она просто зажимается, когда чувствует что в неё чтото в ходит.. общались месяц, данная проблема пропала.

1. Прочитай пару книжек хороших авторов, как заниматься сексом. Поймешь, что нифига не знал о сексе вообще :)

2. Главное - это прелюдия, романтика, свечи, приглушенный свет, хорошая музыка, шампанское, красивая роза в красивой хрустальной вазе, важно не торопиться, все это срывает им башню и выключает все тормоза, хотят и набрасываются в конечном итоге сами или после легкого приставания с твоей стороны :)

не, не думаю, что изнасиловали.

Зажата.

Тут скорее воспитание виновато или какие-то психологические особенности. Просто она не умеет расслабиться.

И всю инициативу на меня перекидывает.

Сама ничего не говорит - давай, мол, ищи сам, как можно мне хорошо сделать.

Читай книжки, туда-сюда.

Сама редко меня целует и обнимает.

Недавно был романтический вечер - ужин с шампанским, интимный свет, джакузи.

Напрыгнуть-то напрыгнула, но когда я в нее вошел, энтузиазма поубавилось,

сразу стало похоже на подарок для меня.

Все это классно, конечно, но сам процесс ей не доставил удовольствия.

А какие есть хорошие книжки по теме?

1. Прочитай пару книжек хороших авторов, как заниматься сексом. Поймешь, что нифига не знал о сексе вообще :)

2. Главное - это прелюдия, романтика, свечи, приглушенный свет, хорошая музыка, шампанское, красивая роза в красивой хрустальной вазе, важно не торопиться, все это срывает им башню и выключает все тормоза, хотят и набрасываются в конечном итоге сами или после легкого приставания с твоей стороны :)

<{POST_SNAPBACK}>

полностью согласна!!!

99% оргазмов женщин - в мужских руках. Поговори с ней об этом - это будет большой шаг с твоей стороны. Спроси чего она хочет. От "всунул-высунул" чаще всего девочки не кончают. Главное атмосфера, отношение, ласки, поцелуи. Хотя иногда от человека просто не прет ... и тут ты хоть что сделай. Одно дело, если ты ее в принципе не возбуждаешь. Другое дело, если ты ее не можешь удовлетворить и поэтому она постепенно стала к тебе холодна. А вообще не думаю, что есть женщины, которые не любят секс - есть мужчины, которые им не умеют заниматься.

у меня тоже такая тема была с одной девушкой она тока один раз мож из 5-7 получала нормальныое удовольствие хз от чего это зависит наверное фригидные они есть такое слово=)

<{POST_SNAPBACK}>

Фигня все это.

Не бывает абсолютно фригидных женщин, бывают те, что пока еще не испытали, не прочувствовали.

А еще есть такие, которые долго разогреваются.

Совершенно холодных не существует, на то мы и люди...

полностью согласна!!!

99% оргазмов женщин - в мужских руках. Поговори с ней об этом - это будет большой шаг с твоей стороны. Спроси чего она хочет. От "всунул-высунул" чаще всего девочки не кончают. Главное атмосфера, отношение, ласки, поцелуи. Хотя иногда от человека просто не прет ... и тут ты хоть что сделай. Одно дело, если ты ее в принципе не возбуждаешь. Другое дело, если ты ее не можешь удовлетворить и поэтому она постепенно стала к тебе холодна. А вообще не думаю, что есть женщины, которые не любят секс - есть мужчины, которые им не умеют заниматься.

<{POST_SNAPBACK}>

Сколько уже пробовал говорить с ней! Ни в какую не признается, что ее возбуждает, что ей нравится и что доставляет удовольствие.

И как ее после этого удовлетворить? :(

Сделай то, сама не знаю что...

С другими девушками у меня такой проблемы не было

фигня это все...........если она вбила себе в голову что она не кончает , то она и не будет кончать...........так что все проблемы от мозгов :lol:

Сколько уже пробовал говорить с ней! Ни в какую не признается, что ее возбуждает, что ей нравится и что доставляет удовольствие.

<{POST_SNAPBACK}>

Э-ээээ!! А она ващще раньше с кем-нить кончала? Может просто еще маленькая? Не пришло, так сказать ....

Странно... Вспоминаю, у меня была такая девушка. Мы, естественно, расстались. Через какое-то время (больше двух месяцев прошло) встретились снова, выпили, как полагается, и она меня просто изнасиловала! Такой фонтан страсти я, скажу вам, испытывал очень редко!!! :) Либо это получилось такое естественное Дальше, за время которого она все мысли в своей голове перетряхнула, либо во время наших встреч я делал все так мягко и нежно, что у нее постепенно прошел страх и нежелание секса. Вывод, который напрашивается: тебе нужно забыть ее на месяц - два. Это здорово поставит в ее башке все на свои места :)

<{POST_SNAPBACK}>

Э-ээээ!! А она ващще раньше с кем-нить кончала? Может просто еще маленькая? Не пришло, так сказать ....

<{POST_SNAPBACK}>

Не маленькая, но малоопытная, это да.

Я не хочу, чтобы у нее каждый раз оргазм был.

Пусть ей хотя бы процесс начнет доставлять удовольствие, чтобы она сама к нему стремилась...

фигня это все...........если она вбила себе в голову что она не кончает , то она и не будет кончать...........так что все проблемы от мозгов :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Ага, согласен, все проблемы оттуда.

И потом тяжело чего-то добиться вместе, когда пытается только один из двоих.

:(

Что я делаю не так?

<{POST_SNAPBACK}>

Так ... Для начала ты не мог бы пояснить ПО СКОЛЬКУ ВАМ ЛЕТ?

Дальше в лес- толше партизаны

Так ... Для начала ты не мог бы пояснить ПО СКОЛЬКУ ВАМ ЛЕТ?

Дальше в лес- толше партизаны

<{POST_SNAPBACK}>

двадцать плюс, хорошо так плюс

• 3 недели спустя...

А Она вообще знает, что такое оргазм?

Расспроси Ее... Когда, как Она его получала, пусть попробует.. пусть собственнымим движениями попробует Тебя направить...

Я не хочу, чтобы у нее каждый раз оргазм был.

Когда секс заканчивается множественными оргазмами со стороны девушки это же классно.

Достаточно ей потом по СМС среди рабочего дня напомнить, как она начинает возбуждаться. Я так целый год с девочкой игрался.

В данный момент столкнулся с похожей проблемой. Девочке 21 год, в сексе опыта мало. Оргазм не испытывала ни разу в жизни. :( Знакомы 3 недели, сексом занимались 4 раза. Прелюдия классная, больше часа. После такой прелюдии я уже весь истекаю, а у нее … сухо. Секс банальный её вообще не вставляет, зато я хорошо кончаю. :D

Так вот, делаю ей куни, ей нравиться: стоны, учащённое дыхание, того и гляди оторвёт подлокотник у дивана, начинает дрожать, мышцы влагалища сокращаются … но не кончает. Видимо дело в психологии, но у неё моральных травм в прошлом не было. Настроен экспериментировать дальше. :blink:

Вот только как развиваться дальше?

Я тут попробовал кое-что, и вроде есть успехи. :)

Я себя считал опытным любовником, но ... пока в тупике.

Поделись секретом?

Romayan, безусловно дело тут в голове. но так сказать что именно я не могу. однако, мне кажется она не достаточно тебе доверяет. давай попробуем это убрать)есть у меня для тебя одно простое но действенное упражнение.

расставь в комнате свечи, эл-й свет выключи, на полу постели мягкую подстилку. заготовь заранее масло для массажа(только спроси для начала какие запахи ей нравяться) и лубрикант.

уложи ее на подстилочку обнаженную.(кстати не забудь проверить температуру в комнате. а то девушку заморозишь)

а теперь запомни все упражнение проводиться ооочень медленно и очень тчательно не пропуская ни миллиметра ее тела. коитуса в конце быть не должно.

разогрей руки, налей немного масла.попроси ее закрыть глаза или завяжи их.

начинай с лица. подушечками пальцев медленно скользи по коже.

внимательно следи за ее реакцией. где ей нравиться? где нет?

так продвигайся по телу. принцип я думаю ты понял.

в конце я советую лечь рядом, прижав ее спиной к своей груди.

при этом я еще раз напоминаю слияния не должно быть.

желательно повторить это нес5колько раз. ессно не подряд а в течении допустим месяца) все зависит от частоты ваших встреч.

удачи.

"Иван007

Женщин нужно постоянно удивлять,

наскучил Василисе прекрасной мечь лиденец,

специальнно для тебя , ИВан007, у меня есть новое ...."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 249

Как наладить отношения в семье (переходный возраст у дочери моей девушки)?

2. 249

3. 273

Он охладел, как разжечь и есть ли смысл?

4. 49

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

5. 249

• Создать...