Перейти к публикации
пикап.Форум

Переделать систему создания новых тем

Gromov

Рекомендованные сообщения

я видел на одном форуме как тока жмшь на кнопку "создать новую тему" там такая страница вылазит жырными буквами написано чтото типа "ВЫ ТОЧНО УВЕРЕНЫ ЧТО ВАМ НУЖНО СОЗДАВАТЬ НОВУЮ ТЕМУ? Попробуйте сначала воспользоваться поиском: [поиск], попробуйте заглянуть [туда то] и [тудато], и почитать вот [тото]" Если вы искали везде и там и тут, то ЕЩЕ РАЗ ХОРОШЕНЬКО ПО ИЩИТЕ вот [тут]. Ничего не нашли? тогда нажмите здесь". Жмешь кнопку и там окошко для создания новой темы.

Помоему для этого форума это не обходимая вещ вообще, в особенности для раздела "Соблазнение" почему её не делают?

я видел на одном форуме как тока жмшь на кнопку "создать новую тему" там такая страница вылазит жырными буквами написано чтото типа "ВЫ ТОЧНО УВЕРЕНЫ ЧТО ВАМ НУЖНО СОЗДАВАТЬ НОВУЮ ТЕМУ? Попробуйте сначала воспользоваться поиском: [поиск], попробуйте заглянуть [туда то] и [тудато], и почитать вот [тото]" Если вы искали везде и там и тут, то ЕЩЕ РАЗ ХОРОШЕНЬКО ПО ИЩИТЕ вот [тут]. Ничего не нашли? тогда нажмите здесь". Жмешь кнопку и там окошко для создания новой темы.

Помоему для этого форума это не обходимая вещ вообще, в особенности для раздела "Соблазнение" почему её не делают?

Ну я еще добавлю от себя... :rolleyes:

Перед созданием темы должно появляться сообщение или текст, можно большими красными буквами. :)

"А сколько раз Вы прочитали FAQки, перед созданием новой темы? При неадекватности вопроса Вы будете забанены[имеется ввиду Read Only] на 3 месяца."

• 3 недели спустя...

ну и чё..? помоему это дельные советы.

В соблазнении появляются темы где спрашивают советов, вообще не зная что существуют какие то факи. Вот например:

http://forum.pickup.ru/t45026.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...