Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вступаю в неравную борьбу с готами. Помогайте.

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девчонкой. Семнадцать лет. Всё при ней, только грузовая немного на базе готики. Причём такой, мрачноватой готики. В комнате у неё можно бы гроб в уголочке пристроить и он смотрелся бы органичнее плюшевого Винни-Пуха. Сам я так глубоко в смысл жизни не забирался. Максимум - Rammstein или Oomph в приступе острой депрессии. Ну, Depeche Mode, конечно, но это же классика по сравнению с готикой! В общем, я понимаю, что для сближения надо проникнуться её интересами, но мне моя собственная крыша дороже такого сближения. Поэтому я решил попробовать её перетянуть поближе к светлой стороне жизни. Для начала посмотрел прогноз погоды на следующие выходные и позвонил ей:

- Привет, как дела?

- Привет! Нормально.

- Как настроение?

- Хорошее.

- Это классно, что хорошее. Слушай, я знаю, как сделать его ещё лучше! У тебя на следующие выходные планы есть? Только это должны быть очень важные планы, потому что неважные надо будет перепланировать.

- У Костиной мамы день рождения в субботу, а так вроде бы нет ничего.

- С Костиной мамой на самом деле не так всё ясно. Я с твоей мамой только что говорил, она сказала, что день рождения будут отмечать либо в субботу, либо в воскресенье. Давай зарядимся на свободную субботу. У меня есть классное предложение: едем в Ступино, прыгнем с парашютом. Соглашайся!

На том конце некоторое замешательство.

- Так я это... Высоты боюсь... Можно я подумаю?

- Конечно, думай, а как же! Только ты правильно думай, а то если неправильно будешь думать, то лучше не надо!

- Намёк поняла :)

- Ну, вот и славно. Тогда я завтра с мамой переговорю, какой из выходных дней свободен, и мы спланируем точнее. А ты думай пока. Но только правильно! :)

- Хорошо :) Пока.

Расстались в целом на позитиве. Но вот это "высоты боюсь" и "можно подумаю" уверенности в успехе ни фига не добавляет. Ладно, у меня неделя впереди. Небось, укатаю.

Как думаете, гуру, какие у меня шансы вытянуть девчонку из готики в Клуб Одиноких Сердец Сержанта Пеппера? Как часто нужно общаться и в каком направлении окопы рыть, чтобы готты не прошли? Понятно, что одним прыгом не обойтись, хотя минута свободного падения мозги чистит вполне прилично. С нетерпением жду зимы. Буду таскать её в Волен. Пущай на сноуборде смысол жизни изучает ;)

Молодец,че сказать.

Правда при вызвоне,надо было хотя бы интригу сделать,а ты слишком быстро все карты на стол.. Ну вообщем,если согласится,то неплохо.

А так давай,отучай ее от этой готики,больше романтики=)

подстроиться, хорошо оттрахать, влюбить, а потом позвать в клуб на Drun 'n bass party ;) Пусть решит что ей дороже готовская романтика или парень в которого она влюблена

з.ы. в 17 лет это скорее увлечение всякой хренотой чем ценности

Автор, по твоему посту видно что ты позитивный чел, читал с улыбкой. В 17 лет я тож ходил весь в черном а ля Нирвана, так что это возрастное. Здесь главное не торопится, ты мыслишь в правильном направлении: парашют, сноуборд, вывоз на природу, гонки по ночному городу, клуб и т.д., так что главное терпение и не сдаваться.

А мне было бы страшно, правда боюсь высоты, не стала бы прыгать. :) Но удивляюсь, что эта проблемная малолетка тебе сдалась? Ты ж совсем другой, полно девчонок без таких закидонов... Не ищем легких путей? :)

оффтоп в своей же теме +20% варн

//wsdogg

Пока меня не заварнили до read-only, вычленяю темовую составляющую из бла-бла-бла удалённого поста. Ключевой вопрос удалённого поста следующий: хватит ли зимы, чтобы отбить девчонку от готики и готиков? Как часто её нужно проветривать на лыжах/сноуборде, чтобы всё выветрилось надёжным образом? Чем можно подкрепить прогулки на свежем воздухе? Особо ценятся мнения тех, кто либо сам отбивал девчонку у чуждой субкультуры, либо своими глазами видел, как это делается.

2wsdog

подстроиться, хорошо оттрахать, влюбить, а потом позвать в клуб на Drun 'n bass party Пусть решит что ей дороже готовская романтика или парень в которого она влюблена

Паттерн что надо, только у меня есть свои тараканы, из-за которых схема работать не будет. Если я начну подстраиваться под эту муть, то меня стошнит на самом интересном месте. Уж лучше пусть она под меня подстроится. Кроме того, я сначала влюбляю, а потом уже трахаю (или не трахаю), а не наоборот. Гурман я, видишь ли. Меня прёт не столько от секса, сколько оттого, что меня любят. Поэтому по жизни позволяю себя любить далеко не каждой. Экология, панимаешь :huh:

Загорелому Сержу отдельное спасибо за интересные идеи. За мной крышеснос девчонке и пиво тебе за хороший совет ;)

Гурман я, видишь ли.

Ты не гурман, ты ДОДик.

Прогулки на свежем воздухе надо подкреплять жопотроганием и сиськолапанием.

ВВП, Т10Д.

Не страдай х-ней.

Уж лучше пусть она под меня подстроится.
Поэтому по жизни позволяю себя любить далеко не каждой.

Утром деньги, вечером стулья. Сначала влюби, потом она подстроится под что угодно. Как ты надеешься авторитет в ее глазах иметь? да такой, что она ради тебя на край света, а компанию свою бросит.

Но не так давно была тема аналогичная, парень пытался с готкой наладить контакт, а она оказалась конкретной б... Такая субкультура, такие стандарты поведения. Тусовка и мнение компании важны, бой уж очень неравен, но я болею за тебя! :)

Ты не гурман, ты ДОДик.

Viper13, когда и если я захочу тебя хотя бы как ту девочку, тогда я озабочусь, чтобы ты думал обо мне только как о приятном. Пока напрягись и постарайся не флудить, а то wsdogg не дремлет :o

Не страдай х-ней.

Вот это по делу. Только у меня, вишь ли, свободное время образовалось. Я пикап люблю не за стрельбу спермой по-македонски, а за возможность работать над конкретным объектом, пока мне самому это не надоедает :)

Утром деньги, вечером стулья. Сначала влюби, потом она подстроится под что угодно. Как ты надеешься авторитет в ее глазах иметь? да такой, что она ради тебя на край света, а компанию свою бросит.

Но не так давно была тема аналогичная, парень пытался с готкой наладить контакт, а она оказалась конкретной б... Такая субкультура, такие стандарты поведения. Тусовка и мнение компании важны, бой уж очень неравен, но я болею за тебя!

:) Аэша, спасибо за поддержку. Некоторый запас авторитета у меня есть и без любви ;) Дальше посмотрим, чё делать буду :unsure: Проблемы надо решать по мере их возникновения. Если окажется конкретной б..., то будет обидно. Уж очень молодая для "конкретной". Но твои аргументы ногтём не опрокинуть... Если эта зараза въелась глубоко, то как бы мне не надорваться... Что б я делал без твоей-то поддержки, а? :huh: Наверное, сник бы... ;)

Насколько я знаю, из личного опыта, готами становятся или дурашки или те кто себя считает уродами, можно сделать выводы. Другого я, не видел:)

Насколько я знаю, из личного опыта, готами становятся или дурашки или те кто себя считает уродами, можно сделать выводы. Другого я, не видел:)

Я тоже другого не видел. Потому рассчитываю на дельные советы. Кстати, в семнадцать лет абсолютное большинство время от времени считает себя уродами. На дурашку она не тянет, потому надеюсь, что это не тот случай, про который Аэша рассказала. Хотя чего только в этой жизни не встретишь :blink:

Автору.

Готика - одно из движений, в корне которого - сексуальные девиации. Поэтому, ни парашют, ни сноуборд не прокатят. Тут недавно классное сравнение было: Т10Д = 10 бутылкам лимонада для наркомана. В смысле - так же не подействует. Вот твои потуги - из этой же области.

Еще реши для себя - зачем тебе ее вытаскивать из готики? Тебе это зачем нужно? Ей - точно не нужно, чтобы ты ее вытаскивал. Чист не тот, кто не не запачкался, в тот, кто прошел через грязь и остался чистым. Если она "пойдет по рукам", то и без гОтов пойдет, если ей нужно найти классного парня, то и у гОтов найдет.

Главное, извини за совет, помни, что готика основана на определенной сексуальной девиации. Извращении, то есть. Судя по твоим предыдущим постам, ты в этом извращении ничего не смыслишь. Поэтому лучше не подставляйся, если лично тебе до нее дела нет ( + и тебе больше 19-и лет). Только все испортишь.

Насчёт сексуальной девиации я с wr333 согласен, даже в энциклопедии посмотрел значение:))

Как мне кажется у них такие мысли "Я наверно страшная, иначе почему ко мне парни пачками не липнут/но тут могут быть интерпретации, неудачный 1й поцелуй или злые одноклассники, хотя дело не столько в этом, скорее в/ нашёлся бы принц который меня полюбит такой какая я есть(красавчик) а ещё лучше признание того что она для парней привлекательна".

Я конечно могу быть не прав, но другого объяснения нет ИМХО.

Мда, други, напужали меня, заставили пошариться по и-нету. Вот что я нашёл:

Готика и секс понятия не совместимые. Готы не еб-тся ибо секс продолжение жизни, что не признаётся готической доктриной. Секс - попса.
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Очень серьёзно парень погрузился :)

wr333 отдельное спасибо за редкую деликатность при советах. Твоё с Oliver'ом мнение услышано. Прокачаю эту тему отдельно и, если там всё запущено, то я пас. Сексопатолог из меня не очень :D

Еще реши для себя - зачем тебе ее вытаскивать из готики? Тебе это зачем нужно? Ей - точно не нужно, чтобы ты ее вытаскивал. Чист не тот, кто не не запачкался, в тот, кто прошел через грязь и остался чистым.

wr333, для себя я уже решил. Мне нужно её вытащить просто потому, что не могу спокойно созерцать, как занимаются херн-й симпатичные мне люди. Ей это нужно, просто чтобы жизнь выглядела объёмнее. Её чистота от грязи меня не колеблет нисколько, пусть какой угодно из грязи выбирается. Моё дело - руку подать. Захочет вылезти - сама потом почистится.

В общем, знатоков готики на форуме не сказать, чтобы множество, что в целом радует :) Но если найдутся, то я послушал бы экспертное мнение о SYRIAN (Италия, synth/futurepop), SOMAN (Германия, electro/TBM), и московской группе ТЕЛА (modern-love-rock) :rolleyes: Они собираются тусить вечером в субботу в night-клубе. В плане сближения я вечерок потерпел бы <_<

Уж лучше пусть она под меня подстроится

одно из важных правил хорошего психолога - это подстройка , а потом поставить под сомнения ценности \ убеждения пациента, без этого просто невозможно обойти сопративление сознательное.

В твоем случае нужно определить ты стоишь выше на уровне ценностей чем ее готика или нет, если нет, то все твои попытки переубедить ее будут как о камень волна разбиваться вдребезги.

Viper13, когда и если я захочу тебя хотя бы как ту девочку, тогда я озабочусь, чтобы ты думал обо мне только как о приятном.

Можешь подр*чить на меня в разделе лица, я там где-то есть, если тебе так охота :lol:

Хто сказал, что я флудил, повторюсь:

ВВП, Т10Д )))

P.S. Найди себе работу умник.

Оливер... Плохо смотрел! Лично у меня дофига готов в том числе и близких знакомых и я в корне не согласен что готы Бл..ди бред оф сиф кэббэл!! да секса там много Но никак не изврат и извращения!

что касаеться глубоко ли залезла то отвечу что нет на поверхности болтаеться! пока.. Автор не дай ей там утонуть потом ничем не выловишь!!! затягивает как в трисину! одно могу сказать попробуй быть терпимее к ее увлечениям за раз ты ее от тудпа не выдернешь! сломаешь только! постепенно приоткрывай ей завесу другой жизни развивай здоровы интерес к новому и не дови особо.

З.Ы. Полез к готам из чистого люьопытсва как эксперементатор тупо было интересно когда дерешь готичку она тоже 0 эмоций??? нихрена подобного... я не профи но малеха шарю! Автор задавай вопросы попробую ответить! :ph34r:

да секса там много Но никак не изврат и извращения!

Мож это какие-то бракованные готы?.. Которые звезду кверху жопой носят? (готы звезды носят?) Готика тоже попсеет, как и все остальное... Перестали чтить традиции. ;)

Парень не грузись этой готикой, мой тебе совет! Я встречался с готичной девочкой(6-7), которой было уже 19 лет. Это была моя первая "любовь"...Но я тогда совсем пикап не знал, очень романтику обожал и наделал просто туеву хучу косяков(общался по аське по 7 часов, по телефону, вел себя с ней очень осторожно, пытался эти "готические ценности" понять).

Сводил ее на кладбище с вином, свечами, вся фигня, но даже не осмеливался поцеловать, кинестетить, потому что она вечно говорила, что ей нужно только одиночество и всякая такая мура.

В конце-концов сам прогрузился по-полной и стал до ужаса депрессивным и пассивным. Писал ей всякие "романтические письма", поил, кормил, дарил подарки, делал за нее всю работу и учебу, потом признался как она мне нравиться и очень хочу быть с ней до конца жизни(писдец...). Ну это ДОД 100% был. :( Аж страшно вспоминать, что при этом всем, я мимо проходя, увидел как она потом радосно зажималась и целовалась с каким-то чуваком(кстати теперь я с ним познакомился - отличный парень, подозреваю что тоже пикапер). Все...я тогда вообще в депрессию чернющую упал и развилась социофобия, стал очень молчаливым, я боялся даже с братом говорить...чуть до псишки дело не дошло... :blink: И вот как-то с ней встретился и шли вместе, а она мне говорит, что нехочет быть больше готом, что это все фигня итд...Я внутри чуть не плакал, видя как она счастлива со своим хахолем, который с нее прикалывался и всевремя одни пошлости гнал...ведь она рассказывала как она хочет умереть и ненадо ей никакие радости земные...

Она потом на моих глазах изменилась и уже пела на ходу Benassi и вообще другая стала.

Короч после этой всей несуразицы я уже сам хотел убиться и не жить, 8 месяцев социофобии и депрессии,но потом начал себя лечить всеми книгами по психологии и понял все что я наделал :o Теперь правда уже все просто у меня супер, с девчонками отлично все и я всегда на позитиве, но забыть этот кошмар в голове невозможно, он всегда со мной.

ТАК ЧТО ЗАБЕЙ ТОЛСТЫЙ ЧЛЕН НА ВСЕ ЧТО ОНА ГОВОРИТ О СМЕРТИ И ГОТИКЕ, ЛУЧШЕ СТЕБИ ЕЕ С ЭТОГО И УВЕРЕН ОНА ОТОЙДЕТ ОТ СВОИХ НАДУМАННЫХ "ЦЕННОСТЕЙ". ВЕДИ СЕБЯ С НЕЮ КАК СО ВСЕМИ ДЕВЧОНКАМИ! И ОТТРАХАЙ ЕЕ ЗА МЕНЯ ТОЖЕ! УДАЧИ!

То есть общее мнение сводится к тому, что девочке хочется сексу, и надо его ей дать. Хорошее дело, но девочка несовершеннолетняя... Если автору больше лет, чем ей, ну хотя бы от 20, то даж не знаю, что и сказать... :(

Всегда говорю, берите 19-шку! Лучше, конечно, 23", но это уже дороговато может быть. ;) 20ки тоже хороши.

То есть общее мнение сводится к тому, что девочке хочется сексу, и надо его ей дать.

Аэша, какого сексу?! :o Я ж девственник! :blink: У меня вообще бы не было радости в жизни, если б Viper13 не разрешил на него... кхм... ну, там выше можно прочитать, что он разрешил с собой сделать :rolleyes:

Лучше, конечно, 23", но это уже дороговато может быть. ;) 20ки тоже хороши.

Чур, на слабО не брать ;) А то придётся продавать проплаченные прыги, а мне без неба нельзя ;)

2@Psy@

Спасибо за опыт. Мы только познакомились, я не знал, что у готов бывает так сильно запущено, чтобы топать на кладбище за крышесносом :ph34r: Мда, отзачотил бы ты её там же между могилками, может она и повеселела бы :) Хотя это на любителя, между могилками-то :unsure:

ОТТРАХАЙ ЕЕ ЗА МЕНЯ ТОЖЕ! УДАЧИ!

Звучит заманчиво :D Но ты уж лучше сам за себя (если меня подвинешь ;) ), а то вдруг у меня не получится как ты умеешь :D УДАЧИ! :)

2 secr3t

задаю вопрос: скока тебе понадобилось времени, чтобы раскрутить твою готичку? Даже не так. Вот так: ты свою готичку раскрутил быстрее, чем других или пришлось повозиться? Ее заморочки как-то помогали или мешали?

2 wsdogg

В твоем случае нужно определить ты стоишь выше на уровне ценностей чем ее готика или нет, если нет, то все твои попытки переубедить ее будут как о камень волна разбиваться вдребезги.

Знаешь, чего я подумал... Вселенная не знает понятия "выше" или "ниже". Вот я хочу, чтоб она это тоже поняла. Чтоб научилась стебаться над готикой хоть "сверху", хоть "снизу", хоть сбоку. Примерно как знакомая @Psy@ Конечно, придётся хоть немного подстроиться. Потому и интересуюсь концертами. А дальше посмотрим, чего будет, ДОД или ЛТР... Хотя если ЛТР... :rolleyes: тогда на глаза некоторых мне лучше тут не показываться :D

Читая твою тему вспомнилось, как проводил опыт над собой, смогу ли я превратить металлистку в нормальную девушку. Само собой (так как у нас разные взгляды) знакомство получилось корявым. Но! Были и плюсы мы каждый день в течение 3-х недель вынуждены были видеться причем часов по 6. Друг другу мы не понравились (мне по крайней мере в первый день она ничем не приглянулась, но затем...) В общем внешний вид ее изначально бросался в глаза, черная футболка, различные анархии на цепях и прочая атрибутика. Но и самое важное видимо для нее - вера в эльфоф. (тут автор Властелина Кольца постарался, из нормальных людей своими писаниями идиотов наделал, хотя быть может людит хотят на это вестись потому и ведутся). Вторая встреча немного изменила ситуацию. Мне в ней понравился взгляд. завели беседу о ее увлечениях, о ее жизни. Плавно дошли до моих жизненных преоритетов и целей. Так и начали просто по дружески общаться. Мне нравятся РАМы, In Extremo музыка у них хорошая, а еще и тема для разговора подходящая. Она рассказала, что пытается писать легенды. А почему бы и не послушать? (Кстати девочка действительно красочно все описывала). Выслушал. И действительно понравилось. На следующий день уже вел себя более раскованней, во время разговоров обнимал, делал массаж спинки и т.д. Но при разговоре постоянно смотрел девушке в глаза. Так однажды и узнал, что ей нравятся длинноволосые худые парни. А мне до такого далеко худеть, расти и отпускать то, средневысокому широкому лысому. Ну и ладно, не терять же время на эти глупости. Продолжал дальше. Постепенно стал намекать, что мне нравятся девушки, похожие на Бизнес-Леди (а сейчас ЛЯдей таких полно...) Так стали вести разговоры по поводу внешнего вида и что? В один день прихожу и вижу ее в ЦИВИЛЬНОЙ ОДЕЖДЕ: короткая юбка, красно-черная футболка (без всяких там Чертей, демонов и прочей чуши...). Мое отношение к ней поднялось более выше... И до конца наших встреч я видел ее в нормальном виде. Но отношений с ней у нас не было, у меня тогда была девушка-спортсменка... А недавно я видел ее, у нее опять очередной металлюга и сама снова в той же опере.

В то время когда мы с ней общались ее подруги признавались, что не узнают ее, что она тянется к общению со мной. Но скажу тебе автор сразу, на это я потратил очень много нервов... Менять и подстраиваться под чужое мировоззрение очень тяжело...

Вчера вечером решил слегка подогреть девочку, чтобы не соскочила ненароком. Задача: 1) сбить возможный отказ, вообще увести от слова "нет" (потом замучаешься на "да" разворачивать); 2) заложить позитив к прыжку; 3) заинтриговать на фоне позитива; 4) на позитиве и интриге скинуть тему, чтобы отстоялась на подсознании.

- Марьванна, здравствуйте. Это Троглодит. А что с Сонцей случилось? Я звонил в семь, а её не было?

- Здравствуй, дорогой. Так ведь у нас геометрия теперь по средам.

- Ну, загрузили Вы её... Бедная, как же она всё успевает?

- А что поделаешь? Учиться надо.

- Это точно. А сейчас можно с ней поговорить?

- Можно. Сейчас позову.

---------

- Алё?

- Привет! Как жизнь? Всем похвасталась, что прыгать будешь?

- Не, не хвасталась...

- Ну, хоть готовилась? Памперсами запаслась? Больше трёх не бери, не понадобятся. Я три брал, два пришлось назад везти :)

- :) Не, памперсов не брала...

- Ну вот и отлично! Возьмёшь мои, остались с прошлого раза :) Слушай, я тут классные ролики скачал, покажу при встрече.

- Какие ролики?

- Ну, про прыжки, какие же ещё? Там одна девчонка двухсотый юбилейный прыгала, целый фильм сняла. Красивый. И два ролика про студентов. Они там разные уровни сдавали, посмотришь, как они там кувыркались... Как день-то прошёл?

- Да... Так себе :(

- Оба-на... А чего так?

- В школе неприятности.

- В школе? Это обидно. А что случилось-то? Учёба? Отношения? Учителя?

- Учёба... (*надеюсь, что не врёт)

- А... Ну, не переживай. Это поправимо. С учёбой всегда так. Вечно вытаскиваешь не тот билет, что учил.

- Это точно...

- Не расстраивайся. Зая, ты меня извини, я тут до метро добежал, мне надо на электричку успеть. Давай попрощаемся, ладно?

- Ладно. Пока.

- Спокойной ночи, до встречи.

- До встречи.

-----------------------------------------------------

Не люблю телефон, но я услышал такую жадность к впечатлениям, какая бывает к воздуху, когда бассейн переныриваешь :) Если я ошибся, то пусть меня постигнет суровая кара модераторов и награждение пожизненным отличительным знаком "Почётный ТФН" :blink:

В общем, если я не выкину её из самолёта из-за её отказа, то дрочить мне перед фотографией (как тут советовали) до конца жизни :D Только я фотку посимпатичнее поищу :D По разговору поставил себе минус за недостаток времени. Не заложился на её неприятности, а зря. Не критично, конечно, но вовремя полученное сочувствие ценится особо.

Выводов на текущий момент два. Намба ван. Терзают меня смутные сомнения, что вся эта ботва с её готикой есть протест против мамы-папы и ничего больше. Уж очень адекватный интерес к жизни. Вряд ли эту девочку надо будет вести на кладбище, чтобы покинестетить :)

Вывод намба ту. Что-то я забоялся, что эта девочка мне не по зубам :( Застрянет где-нибудь между клыком и маляром, всю десну потом зубочисткой искровянишь :( Пойду-ка я повнимательнее перечитаю, что мне там в личке написали про жизнь ;) да продумаю схему выхода из проекта :rolleyes:

ГЫ ГЫ! Думал, на готов нарвался, оказалось, родители. :lol:

Нормальный ребенок. Учится себе спокойно, за учебу переживает, не шляется, не бузит... Вот пристали!

Я тебе сразу сказала, не связывайся с малолеткой! :)

ГЫ ГЫ! Думал, на готов нарвался, оказалось, родители. :lol:

Я тебе сразу сказала, не связывайся с малолеткой! :)

бе-бе-бе :P Зато я про готов много узнал :D И между прочим, благодарен всем, кто принял участие в обсуждении B)

Только я не поняла почему она не по зубам тебе? Готка по зубам казалась, а нормальная девушка - нет?..

Проблему малолетства вижу, а больше ничего не открылось... Как было, так и есть, но вдруг стала не по зубам? Такая глубина личности открылась? ;)

Только я не поняла почему она не по зубам тебе? Готка по зубам казалась, а нормальная девушка - нет?..

Проблему малолетства вижу, а больше ничего не открылось... Как было, так и есть, но вдруг стала не по зубам? Такая глубина личности открылась? ;)

Аэша, не по зубам она мне, потому что воробьями я не наедаюсь <_< Строго говоря, готку я собирался уничтожить, а не есть ;) Дело для меня новое, потому и пришёл за помощью. А то по незнанию шмалянёшь вроде бы по готке, а там на самом деле уже душа, а не оболочка. Тонкий момент. Оказалось, что готка - это только флёр. Нет готки - нет проблемы ;) Сосредоточусь на том, чтобы дитё было счастливо и запомнило этот день надолго. Я вот думаю, может, маме больше внимания уделить? :rolleyes:

Я вот думаю, может, маме больше внимания уделить?

(рухнула)...

"Вступаю в неравную борьбу за маму. Помогайте." новое название темы? ;)

Или мама не воробей? ;)

Я вот думаю, может, маме больше внимания уделить?

(рухнула)...

Или мама не воробей? ;)

:lol::lol::lol:

(Сполз под стол... Коллеги в шоке...)

Мож ты там и папу подключишь? :D

Паря... заморочек у тебя в голове много, ну и вопросов лишних. В разговоре косячишь. Нужна хорошая подстройка, так как ты плохо чувствуешь собеседника. Развивайся! ;)

Удачи.

Или мама не воробей? ;)

Аэша, я пошутил :) Мама и в самом деле не воробей, был случай убедиться, но мне по-любому сейчас не до неё. Я только-только начал выползать из-под своей крайней по времени любови :rolleyes: Не поверишь - даже на стихи пробило :D Ну, стихи - громко сказано, но рифмовал :rolleyes: Так что девочка-"готка" рекомендована мне врачами в рамках санаторно-курортного восстановления :D

Мож ты там и папу подключишь?

Папу не пробовал :o А нада? :blink:

Паря... В разговоре косячишь. Нужна хорошая подстройка, так как ты плохо чувствуешь собеседника. Развивайся!

Не, ну нормально, да? А де конструктив? Я и сам знаю, что косячу, я и сам знаю, что плохо чувствую. Я вот не знаю, где. И ты тоже не знаешь, раз показать не можешь. Я уж не говорю, что не знаешь, как исправить. Критики хреновы...

Я только-только начал выползать из-под своей крайней по времени любови

Дык я не то, чтобы против, напротив, я полностью за. ;) Опытная взрослая женщина прекрасно врачует душевные раны, не то, что малолетка-готка. Но просто такой ... ээээ... семейный подряд? Подряд Т10Д, и маму, и дочку, и сестричку.

Из твоего диалога сложилось впечатление, что готка не в курсе, что ты под нее клинья бьешь. Ты во фрейме друга. По твоим семи пятницам на неделе ощущение, что тебе этот фрейм предпочтителен.

Внушает опасения твоя опрометчивость... Вдруг побежал спасать, но одного разговора ни о чем хватило, чтоб понять, что спасать некого...

Главное в жизни понимать, чего ТЫ хочешь. И желательно, хочешь для себя лично. Потому что это честно. А в благородство играть - это в основном на публику. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...