Перейти к публикации
пикап.Форум

ИППП орально?

Петлюра

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, я искал в поиске, но ничего не нашел. Меня иитересует, можно ли подцепить ЗППП или спид и тд при оральном сексе с гандоном. Или при анальном. Все с гандоном.

Опубликовано:

в инструкции к презервативу написано, что он защищает от ВИЧа и ЗППП. как при традиционом (вагинальном), так и при анальном и и оральном. если презерватив не повреждён

Опубликовано:

Некоторые вирусы способны просочиться сквозь презерватив. Например ВПЧ(вирус паппиломы человека). Но среди них нет таких, которые могли бы реально нанести вред здоровью. Так, просто небольшие неприятности.

Насчет орального заражения - вероятность ест,н о у разных болезней разная.

• Советник
Опубликовано:
Некоторые вирусы способны просочиться сквозь презерватив. Например ВПЧ(вирус паппиломы человека). Но среди них нет таких, которые могли бы реально нанести вред здоровью. Так, просто небольшие неприятности.

ВПЧ в 20% случаев приводит к раку.

Ни фига себе "небольшие неприятности" <_<

• Советник
Опубликовано:
Это если совсем не лечить

ВПЧ не лечится. Это как герпес - один раз подхватил и это с тобой на всю оставшуюся жизнь. Этот вирус убить невозможно.

Всё лечение состоит в том, чтобы он сидел в организме в пассивном состоянии, без обострений.

Опубликовано:

да знаю.

мне уже в больнице все про эту херню рассказили :(

Я имел ввиду, еси сами эти хреновины не удалять, тогда нрваться можно и на осложнения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Проблема вторых свиданий

2. 14644

Тема Галадриэль :)

3. 35

Есть ли жизнь с Ф20?

4. 14644

5. 14644

• Создать...