Петлюра 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2007 Здравствуйте, я искал в поиске, но ничего не нашел. Меня иитересует, можно ли подцепить ЗППП или спид и тд при оральном сексе с гандоном. Или при анальном. Все с гандоном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmey 7 Опубликовано: 22 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2007 если гандон не болен, то нет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петлюра 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2007 А есть источники, где это написагно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiama 1 Опубликовано: 25 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2007 в инструкции к презервативу написано, что он защищает от ВИЧа и ЗППП. как при традиционом (вагинальном), так и при анальном и и оральном. если презерватив не повреждён Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pickachu 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 Некоторые вирусы способны просочиться сквозь презерватив. Например ВПЧ(вирус паппиломы человека). Но среди них нет таких, которые могли бы реально нанести вред здоровью. Так, просто небольшие неприятности.Насчет орального заражения - вероятность ест,н о у разных болезней разная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 27 октября 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 27 октября 2007 Некоторые вирусы способны просочиться сквозь презерватив. Например ВПЧ(вирус паппиломы человека). Но среди них нет таких, которые могли бы реально нанести вред здоровью. Так, просто небольшие неприятности.ВПЧ в 20% случаев приводит к раку.Ни фига себе "небольшие неприятности" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pickachu 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 Lora LuЭто если совсем не лечить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 31 октября 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 Это если совсем не лечитьВПЧ не лечится. Это как герпес - один раз подхватил и это с тобой на всю оставшуюся жизнь. Этот вирус убить невозможно.Всё лечение состоит в том, чтобы он сидел в организме в пассивном состоянии, без обострений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pickachu 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2007 да знаю.мне уже в больнице все про эту херню рассказили Я имел ввиду, еси сами эти хреновины не удалять, тогда нрваться можно и на осложнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.