Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ИППП орально?

Петлюра

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, я искал в поиске, но ничего не нашел. Меня иитересует, можно ли подцепить ЗППП или спид и тд при оральном сексе с гандоном. Или при анальном. Все с гандоном.

в инструкции к презервативу написано, что он защищает от ВИЧа и ЗППП. как при традиционом (вагинальном), так и при анальном и и оральном. если презерватив не повреждён

Некоторые вирусы способны просочиться сквозь презерватив. Например ВПЧ(вирус паппиломы человека). Но среди них нет таких, которые могли бы реально нанести вред здоровью. Так, просто небольшие неприятности.

Насчет орального заражения - вероятность ест,н о у разных болезней разная.

• Советник
Некоторые вирусы способны просочиться сквозь презерватив. Например ВПЧ(вирус паппиломы человека). Но среди них нет таких, которые могли бы реально нанести вред здоровью. Так, просто небольшие неприятности.

ВПЧ в 20% случаев приводит к раку.

Ни фига себе "небольшие неприятности" <_<

• Советник
Это если совсем не лечить

ВПЧ не лечится. Это как герпес - один раз подхватил и это с тобой на всю оставшуюся жизнь. Этот вирус убить невозможно.

Всё лечение состоит в том, чтобы он сидел в организме в пассивном состоянии, без обострений.

да знаю.

мне уже в больнице все про эту херню рассказили :(

Я имел ввиду, еси сами эти хреновины не удалять, тогда нрваться можно и на осложнения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...