Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать если...

ILoveDesire

Рекомендованные сообщения

Если твой самый лучший, самый близкий друг в одно мгновение становится твоим злейшим врагом? Это вам не девочка в ДОД отправила, не поможет Т10Д. Понятно что время лечит, но что можно сделать прямо сейчас, чтобы унять боль от потери близкого человека? Если кто-нибудь из форумчан сталкивался с таким, прошу отписаться...

предательство?

Не думаю. Для ясности - друг - девушка, с которой когда-то встречался. Но мы уже очень давно просто друзья, причем хорошие друзья. Лучше друга чем она у меня не было. Мы делились самыми интимными подробностями жизни, прекрасно проводили время вместе, без всяких эксцессов. Еще неделю назад все было хорошо. И вдруг - человека словно подменили. В голосе - ледяная злоба. Пытался выяснить что случилось, ответила что это не мое дело, и вобще я достал. Я ответил что не узнаю ее, и не хочу общаться с таким человеком каким она стала. А теперь просто теряюсь в догадках, что случилось. Я сильно сомневаюсь что можно вернуть дружбу, хотя бы просто пережить это.

а ты за собой косяков не помнишь?

----Еще неделю назад все было хорошо. И вдруг - человека словно подменили.

попробуй всетаки узнать почему так, не сейчас, значит ПОЗЖЕ. все-таки офигенной дружбой разбрасываться не надо

сейчас наверно просто успокоиться, но как полностью забить на такое я не знаю

сейчас тебе будут писать что она ДЕВУШКА и тп

НЕТ дружбы между мужчиной и женщиной!

У вас и небыло дружбы. Полюбому кто то из вас кого то ХОТЕЛ. А отношение поменялось, потому что кто то из вас просто либо разнонравился, либо она тебя увидела с другой, или она нашла кого то и т д.

а ты за собой косяков не помнишь?

----Еще неделю назад все было хорошо. И вдруг - человека словно подменили.

попробуй всетаки узнать почему так, не сейчас, значит ПОЗЖЕ. все-таки офигенной дружбой разбрасываться не надо

сейчас наверно просто успокоиться, но как полностью забить на такое я не знаю

сейчас тебе будут писать что она ДЕВУШКА и тп

Если косяки и были, то знает о них только она. Но спрашивать ее сейчас в чем дело - только провоцировать конфликт. Ты права, нужно спросить позже, надеюсь это еще возможно...

Для ясности - друг - девушка, с которой когда-то встречался. Но мы уже очень давно просто друзья, причем хорошие друзья.

А почему расстались, кто был инициатором?

Мы делились самыми интимными подробностями жизни

А достижениями на личных фронтах делились?

У нее был/есть парень, у тебя девушка?

НЕТ дружбы между мужчиной и женщиной!

У вас и небыло дружбы. Полюбому кто то из вас кого то ХОТЕЛ. А отношение поменялось, потому что кто то из вас просто либо разнонравился, либо она тебя увидела с другой, или она нашла кого то и т д.

Тут этой теме целую ветку посвятили, и до сих пор к единому мнению не пришли, каждый по своему считает. Да, у нее есть парень, но при чем здесь дружба? И подруги говорят - не было никакой дружбы, но с этим мне очень трудно согласиться, потому что факты говорят совсем о другом.

Не драматизировать. Какой нафиг злейший враг? Она тебе ничего не сделала. Если ты не хочешь терять друга, не отпускай свой конец нити, оставь дверь открытой, не хлопай ею. Как раньше, не будет, но может быть иначе по-новому.

Тут этой теме целую ветку посвятили

Ты в поиске поищи и почитай старые темы.

Да, у нее есть парень, но при чем здесь дружба

Притом что как то из вас испытывал к круд другу симпатию. а недавно что то изменилось, и я привёл примеры что могла случится.

Для ясности - друг - девушка, с которой когда-то встречался. Но мы уже очень давно просто друзья, причем хорошие друзья.

А почему расстались, кто был инициатором?

Мы делились самыми интимными подробностями жизни

А достижениями на личных фронтах делились?

У нее был/есть парень, у тебя девушка?

Делились куда более интимными подробностями ;)

У нее есть парень, правда она для него просто очередная, а вот она его любит. У меня сейчас постоянной девушки нет, и пока не вернусь в Россию ( где-то через два месяц ), и не будет.

2Qetzalcoatl

Расстался в начале августа. Инициатива была ее. Не стоит думать что я пытался ее вернуть, или что-то в этом роде. Девушек миллионы, и найти другую не проблема. Проблема в том что ее я ценил именно как друга.

2Аэша

Я на нее зла не держу. И дверь моя открыта. Но это дает надежду, и вполне возможно иллюзорную. От этого легче уж точно не становится. Другая крайность - просто подвести черту, и просто забить на нее. Но тогда я друга точно потерял.

2Qetzalcoatl

Расстался в начале августа. Инициатива была ее. Не стоит думать что я пытался ее вернуть, или что-то в этом роде. Девушек миллионы, и найти другую не проблема. Проблема в том что ее я ценил именно как друга.

Небыло там дружбы.

Боишся признатся.

Советы ты знаешь.

Вникни в то, что произошло. В большинстве случаев все кидалова происходят из эгоизма, а не для того, чтоб тебе больно сделать. Мож ей кто-то наплел что-то, может ей почудилось-привиделось, а ты уже истеришь хуже девчонки. В общем быстро можно прекратить только собственную истерику. Когда вникнешь, примешь и решение, что делать.

Чтобы успокоить боль от потери близкого друга, надо простить его от чистой души, забыть все ошибки и перевернуть страницу жизни. Больше никогда не встречаться, не общаться и помнить только хорошее.

Но, боюсь, это не твой случай.

ИХМО: девушка с тобой не дружила, у нее к тебе чувства и "дружбой" она пыталась направить твое поведение в нужное ей русло, а не получилось, отсюда разочарование и злость на тебя. Не удалось ей тобой манипулировать. Мой совет, если ты захочешь верни ее, но не как друга, а как девушку или расстанься навсегда. Дружбы тут никакой не было и следовательно, терять тебе нечего.

Нет ничего опаснее отвергнутой женщины.

2Qetzalcoatl

Когда отправляют в ДОД, можно 1) пытаться вернуть девочку, а надо ли? я думаю нет. надо работать над собой. 2) забыть и забить 3) действительно остаться друзьями. если человек хороший, то почему бы и нет?

2Аэша

Не надо путать истерику с просьбой совета. В моем случае имеет место второе.

2amorys

Чувствую, ты права. Перевернуть страницу, говоришь...

Если твой самый лучший, самый близкий друг в одно мгновение становится твоим злейшим врагом?

Иначе я понять эту фразу не могу. Так не бывает. В одно мгновение. Либо друга не было давным давно, а был только враг, который ждал момент и прикидывался ради собственной выгоды материальной. Ну какая ей с тебя выгода?.. не смеши мои тапки.

Если твой самый лучший, самый близкий друг в одно мгновение становится твоим злейшим врагом?

Иначе я понять эту фразу не могу. Так не бывает. В одно мгновение. Либо друга не было давным давно, а был только враг, который ждал момент и прикидывался ради собственной выгоды материальной. Ну какая ей с тебя выгода?.. не смеши мои тапки.

Вот именно что друга возможно и небыло, тогда ее поступок объясним. А выгода? Ну ты же не владеешь ситуацией, а уже говоришь. Выгода есть, потому что мы с ней коллеги, и работаем вместе. Опыта и знаний у меня на порядок больше чем у нее. И за помощью и советом она всегда обращалась ко мне. До тех пор пока не расстались.

Говорил с ее парнем. С его слов, она не знает как ко мне относиться, потому что не складывается общение. Причина конечно глужбе, но кто ж ее знает.

Опыта и знаний у меня на порядок больше чем у нее. И за помощью и советом она всегда обращалась ко мне. До тех пор пока не расстались.

Выгода от разрыва, а не от общения имелась ввиду. Кинуть там на деньги, бизнес увести, то да се. Вот этой выгоды нет скорее всего. Разумнее было бы продолжать прикидываться, верно?.. Не стала. Она тебя врагом не считает, а ты вот в первом посте пишешь...

Говорил с ее парнем. С его слов, она не знает как ко мне относиться, потому что не складывается общение. Причина конечно глужбе, но кто ж ее знает.

уж конечно не ее парень, ему такое не стоит рассказывать...

согласна с пpедыдущими ораторами в том что с ее стороны небыло дружбы.

дай ей остыть, ведь многие хорошие друзья месяцами не видятся ,и ничего. в чем же срочность?

2Аэша

Дай бог ты права, и она меня врагом не считает. Непонятно, зачем столько негатива с ее стороны в общении тогда.

2уна

Срочность? Просто я ее вижу каждый день, работаем все-таки вместе. И эта перемена в отношении очень напрягает, но ты права, конечно, пусть остынет.

Выгода есть, потому что мы с ней коллеги, и работаем вместе. Опыта и знаний у меня на порядок больше чем у нее.

Нда...

Там еще и выгода была!...

Ты помнишь как называется знаменитая Киевская футбольная команда?

В начале темы ты сам обьяснил ситуацию и дал решение.

девочка в ДОД отправила, не поможет Т10Д.

Поможет.

Август - Девушка,ДОД;

Сентябрь - Лучший друг;

Октябрь - Злейший враг;

Ускоренная у тебя жизнь... :) "Лучшие друзья" появляются с годами.

Совет: Забей, никаких распросов и т.д. Выключи ее из своей жизни на 100%, захочет - сама появится, объяснит траблу и дальше по ситуации.

блин, у девочки ПМС, а он себе сердце рвёт.

как там на баше было:

- я знаю что если человека укусит вампир, он станет вампиром.

- ага. такое ощущение что сейчас многих покусали бараны.

Учи анатомию физиологию и эндокринологию, станет легче! :)

Ускоренная у тебя жизнь... :) "Лучшие друзья" появляются с годами.

А как сейчас иначе :) Вобще, я больше доверяю своим ощущениям чему тому, сколько времени общаешься с человеком. Бывает ведь, что только познакомился, а кажется что знаешь его всю жизнь. А бывает и наоборот.

2Сади. Как всегда в своем стиле :) Ты был бы не ты, если бы написал что-нибудь другое :D Я прислушаюсь к твоему совету.

ILoveDesire

ну раз тебе понравилось, я еще добавлю.

в общем, подожди недельку, прийди к ней, в свободное и твоё и её время, и подари ей чето, мелочь какую-то приятную. можешь прийти с коробкой конфет при ней открыть и вместе слопать. а если трахнуть хочешь пик через 2-2.5 недели будет. Два поцелуя в шею. И снимай с себя трусы, дай агрегат, и помиритесь стабильняком. А потом когда после этого времени еще неделька пройдет, жди опять какую-то чушь от неё, и знай это ПМС :))

Ыыы. Вылечим планету от маразма.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Знакомства онлайн

2. 22

Знакомства онлайн

3. 27

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

4. 27

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

5. 96

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...