Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть задачка интересная

Рекомендованные сообщения

знаю много написал но пожалуйста дочитайте, может у кого-то такое тоже произайдет

Есть такие факты. Мне 25 лет Работаю на одной фирме, где-то 30 человек персонала. Год работаю(с октября прошлого года). где-то в феврале этого года пришла к нам на фирму девочка одна (пускай будет Таня для конспирации).

Так вот ну и начал сразу я с этой Таней флиртовать.у нее на тот момент был парень какой-то вроде долго встречались с ним (боьше 4 лет). С парнем они разошлись где-то в конце июня. ничего мы все равно также "невинно" флиртовали друг с другом.

Но вдруг в начале сентября после своего отпуска я ее пригласил в кино (ну вдруг это конечно сильно сказано), это итак назревало. причем девочку я считаю симпатичной, но не сильно на 5,5 где-то.

короче сходили в кино и завязался такой-себе романчик у нас.

Вместе всегда ходили в столовку.через недельку пошли гуляли в парке с шампанским, потом сорвались ко мне домой (живу я сам и действия кстати все происходят в Киеве). Секс и все остальное.

проходит еще пару дней такого романа и вдруг у Тане принесли розы "инкогнито", от кого не понятно.

ладно на первый раз я чуть офигел, но самое главное что она сначало подумала на меня как и все сотрудники. Но это случилось и на второй день сутра, и на третий.

у нас даже начались маленькие ссоры по-поводу этого. "я ее спрашивал кто это может быть, она говрит что не знает" говорит "Ты видишь я все равно с тобой и тебя не променяю". ладно проехали.

И вдруг ровно неделю назад в понедельник (а субботу и воскресение у нас был классный романтический вечер обед при свечах и все такое) она резко охлаждена ко мне, резкое дальше, по чату корпоративному ничего не пишет, в столовую не хочет идти ссылаясь на плохое самочувствие.

Тут я сразу все понял отношений таких кратковременный было на моей судьбе много, понял что тут замешан какой-то парень. Было два варианта либо бывший парень хочет вернуть опят (а такое случалось перед тем как я с ней начал кружить),либо это тот второй соперник имя которого кстати уже все знали.

Так мы живем еще три дня. в среду я ее провожаю домой после работы все класс.

в Четверг (4 дня назад) она друг еще холоднее чем была.

я ее сразу спросил "Что с тобой?", но

она все время ссылается на свое здоровье.

я дальше спрашиваю "Мы еще вместе или уже нет?"

ответ заставил меня понервничать как в школе перед тем как вывешивают оценки за выпускные экзамены.

ответ был "я не знаю, не уверенна"

ну я сразу кинулся все выяснять что, почему, как,

Понятное дело очень расстроился (хотя по-началу отношений не хотел сильно влезать в этот омут, и даже придумывал ДОД)

Короче она начала свою песню (замечаю что у всех она одинаковая) "ты такой хороший, я такая плохая"

я говорю до что случилось, она не отвечает. Но интуиция мне подсказывала , что у нее произошло свидание с кем-то и тех двух персон о которых говорилось выше. я обиделся сделал дальше.

Начал судорожно ковыряться в этом форуме, чтобы найти вопросы на мои ответы. вроде все понял.

сказал ей давай завязывать типа будем друзьями

она обрадовалась говорит "лучшими, Самыми Лучшими"

и тут на меня нападает приступ собствиничества "нет я не могу так мы не будем друзьями но и не будем врагами, так каждый сам по себе"(эту фразу я видел у кого-то в топиках)

все выходные с ней не разговаривали(отослал ей только 1 смс "ты еще думаешь или уже все решила"ответ"котик, все решено...").

на выходных я познакомился с другой девочкой(давно уже хотел это сделать и Таня дала мне ресурс на это) короче у нас все в порядке с новой.

Утром сегодня пришел пораньше смотрю стоят они (Таня и этот тип(типа я тоже хорошо знаю)) -курят.

Сам иду на позитиве специально зарядился на выходных и утром перед работой.

поработал чуток спустился к ней говорю "ДРУЗЬЯ" и протягиваю руку

она удивленно "так ты ведь не хотел этого"

я "это лучше чем обижаться друг на друга, я познакомился с девочкой (она кстати знала что я давно хотел с ней познакомиться) и мы с ней поговорили по-поводу нас и я все понял." меня отвлекли и я пошел работать разговор перешел в аську

ХХХ (09:46:44 22/10/2007)

обо всем

в основном хотел сказать, что пускай мы лучше будем оставаться друзьями ведь между нами так много было...

после того как я поговорил с лилей об этом, мне стало спокойней на душе. все встало на свои места. она кстате психолог по специальности(но работает официанткой *JOKINGLY*)

и еще оборачиваясь на наши отношения хотя все было прикольно мне очень нравилось, но мы часто ссорились. По-этому это случилось бы рано или поздно.

во-вторых наш флирт полугодний переросший в служебный роман, это не есть хорошо, обычно это заканчиваеться трагически.

По-этому я рад что будем просто друзьями (я надеюсь очень хорошими друзьями,как ты сказала лучшими), ведь я все равно тебе очень доверяю, да ты и сама это прекрасно знаешь...

вот так вот...

УУУ (09:48:52 22/10/2007)

понятно...

ХХХ (09:51:18 22/10/2007)

в отличии от всех остальных моих бывших от тебя у меня классные впечатления, и воспоминания.

УУУ (09:51:42 22/10/2007)

я этому рада

УУУ (09:53:53 22/10/2007)

это потому что мне от тебя ничего небыло надо(т.е я не использовала тебя), это потому,что мы были вместе из-за того, что этого очень хотели...все было очень искренно..я тебя чувствовала...вот и все

ХХХ (09:55:39 22/10/2007)

я это кстати очень замечал, и мне это нравиться в тебе.

из-за этого наверное (подсознательно) я тебе так доверяю.

.........................

УУУ (10:08:39 22/10/2007)

Вообщем я за тебя рада...и удачи с Лилей...

ХХХ (10:09:37 22/10/2007)

если честно то я не хочу заводить серьезных отношений, боюсь.

а так просто время интересно вместе проволить можно.

ХХХ (10:09:55 22/10/2007)

проводить

............

ХХХ (11:50:54 22/10/2007)

если будет желание сходить со мной в столовку, я иду в 12,20

УУУ (11:51:14 22/10/2007)

ок

ХХХ (11:51:44 22/10/2007)

договорились

сходили в столовку она,видно что она ревнует все время спрашивает что и как.

сейчас сижу работаю она мне постоянно что-то в аську пишет. я морожусь-работаю.

ВОПРОС: хочу сделать ее секондари(да я плохой я это и сам знаю), что посоветуете, морозиться или "дружить" или еще что-нибудь

Всё та же, рабочая тема... Ещё никому хорошего не принесла... Смотри, косяков было сделано достаточно. Сильно завысил её значимость, в особенности, когда увидел какие-то перемены. Надо было использовать грамотно БД, увидел перемены - игнор и Д, через время небольшой крышеснос... То, что немного опередил, сам предложил ДОД - это плюс, хотя я бы не оправдывался и не рассказывал о своей новой пассии, просто "случайно" может пересеклись бы где-нибудь на вечеринке, к примеру. А теперь она не ревнует, а просто бесится, думала после твоих косяков, что ты у неё на крючке, а ты всё перевёл в ДОД и не паришься. Если спрашивает что и как - пиши "всё отлично".

Всё та же, рабочая тема... Ещё никому хорошего не принесла... Смотри, косяков было сделано достаточно. Сильно завысил её значимость, в особенности, когда увидел какие-то перемены. Надо было использовать грамотно БД, увидел перемены - игнор и Д, через время небольшой крышеснос... То, что немного опередил, сам предложил ДОД - это плюс, хотя я бы не оправдывался и не рассказывал о своей новой пассии, просто "случайно" может пересеклись бы где-нибудь на вечеринке, к примеру. А теперь она не ревнует, а просто бесится, думала после твоих косяков, что ты у неё на крючке, а ты всё перевёл в ДОД и не паришься. Если спрашивает что и как - пиши "всё отлично".

так а что дальше делать как себя вести? какую тактику избрать?

Еще одно скажу, что я лучше него того типа.

Она с ним потому что он старше он дает какой-то другой ресурс. но на долго ли это.

Вчера вечером после работы пошел гулять. Пришел ночью, запустил аську(знал что там она(Таня) что-то напишет так и случилось) а там сообщение

"Тебя нет... хотела с тобой посоветоваться... жалко... У тебя наверное новый этап в жизни...ну ладно видно не судьба..."

как мне на это реагировать?

что делать?

Вчера вечером после работы пошел гулять. Пришел ночью, запустил аську(знал что там она(Таня) что-то напишет так и случилось) а там сообщение

"Тебя нет... хотела с тобой посоветоваться... жалко... У тебя наверное новый этап в жизни...ну ладно видно не судьба..."

что делать?

ЗАбей !!!! если хочешь секондари... =))))

Забивай на все.... !!! и вообще секондари да еще и на работе....(секондари лучше по реже видеть) или ты хочешь быть запаской для неё ?

ты сделал много правельного и много накосячил !!!

игнорь её.... я бы даже разговаривать не стал "ДОД" и все а дальше полный игнор...

или она полностью погрузится в своего нового или будет бегать за тобой....

что делать?

ЗАбей !!!! если хочешь секондари... =))))

Забивай на все.... !!! и вообще секондари да еще и на работе....(секондари лучше по реже видеть) или ты хочешь быть запаской для неё ?

ты сделал много правельного и много накосячил !!!

игнорь её.... я бы даже разговаривать не стал "ДОД" и все а дальше полный игнор...

или она полностью погрузится в своего нового или будет бегать за тобой....

в том то и дело что она разговаривает чаще со мной, чем с ним(я как бы ей ближе по душе)

только что пошли пива во время обеда выпили.

Она постоянно теперь на меня смотрит так прикольно как тогда во время нашего полугоднего флирта.

в том то и дело что она разговаривает чаще со мной, чем с ним(я как бы ей ближе по душе)

Она постоянно теперь на меня смотрит так прикольно как тогда во время нашего полугоднего флирта.

кто сказал что ты по душе ближе она ? (если да то делает их тебя секондари вариант... палигон для отхода) если сам так думаешь (жестоко ошибаешся) !!!

забей и все живи своей жизнью хватит на ней циклиццо

что делать?

Очень хороший способ выяснить, насколько высока ее значимость для тебя. Как реагировать? Никак. Потом напомнит, скажешь "ааааа. мЕльком увидел, забыл, что писала"...

кто сказал что ты по душе ближе она ? (если да то делает их тебя секондари вариант... палигон для отхода) если сам так думаешь (жестоко ошибаешся) !!!

забей и все живи своей жизнью хватит на ней циклиццо

секондари для нее для нее это даже лучше. Тогда вся ответсвинность ложиться более на нее чем на меня.

я ведь рассказываю не про обычные отношения , а отношения на работе (очень скользкие и часто фатальные).

по-этому мне максимально надо сделать что бы она меня считала секондари. я не против ее друга а даже за.

все тогда шито-крыто будет.

а слабо в стиле поручика ржевского ??

скажи ей так

"Дорогая или мы трахемся когда нам хочеццо (свободные нелегальные отношения) или отстань от меня у меня своя жизнь у тебя своя.... ну что как на счет по трахаццо ???"

и пусть выбирает выберит свободные трахай когда захочешь

а выберит отстать от тебя тогда пусть катится !!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 176

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 14

Сорокалетний девственник

3. 14

Сорокалетний девственник

4. 200

Снова тупик

5. 21

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

• Создать...