Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Насколько важна внешность?

Рекомендованные сообщения

Имеет, но не решающее, если все остальное на уровне.

p.s хотя знавал я много девок ведущихся только на внешность, а до внутреннего содержания и было по.

Я думаю это исскуство пикапа в осоновном было разработано для людей с не оч высокой внешностью. Хотя сейчас уже даже красавец толком с девушкой себя вести не может...

Имеет, но не решающее, если все остальное на уровне.

p.s хотя знавал я много девок ведущихся только на внешность, а до внутреннего содержания и было по.

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен

размещение ссылок запрещено

варн

Не столько важно лицо, сколько впечатление, которое оно оставляет...

Естественно с красивым, пропорциональным и гармоничным лицом, спикапить, да и просто понравиться - легче.

Но и свое - тоже хорошо, если нет сильных отклонений от нормы.

"настоящий мужчина может не выглядеть красиво, но должен поступать красиво" не помню кто, и переврал цитату, но смысл сохранил...

имхо

Имеется ввиду не одежда, а само лицо....ваши мнения...

<{POST_SNAPBACK}>

Важна но не на первом месте.

Лицо главное не страшное,т.е не стремное,чтобы тебя не пугались,все остальное-покатит. :rolleyes:

Развивай свою невербалику.

А еще хорошо сказал George Battles:

не цитирую,пиши что запомнил ))

Внешность (красота) важна только в двух случаях супер красавец или супер урод,в остальных по большому счету не имеет значения..

:D Будь проще, короче говоря будь самим собой. Я знаю парней которые может быть и не красавцы, но девушкам они нравятся точно. Все дело в общении. Не стесняйся, говори ясно и главное уверенно, все будет нормально. Верь мне! ;)

на первых этапах ...Важна. Потом уже смотрят на то как ты разговариваешь..на твой ум и тд.

внешность играет большую роль. ДИМАН в одном посте правильно заметил, что тут практически все пикаперы ростом от 180 и выше. девки на таких ведутся.

надо юзать правило 3-х секунд чтобы неуспели тебя оценить, и быть уверенным в себе!!

Внешность, точнее по автору лицо, играет огромную роль, но не природные черты лица, форма и т.д. А настрой, огонь в глазах и улыбка чеширского кота.

А хотя..... Пошёл в зеркало посмотрел...Вроде ничего). Да и вспоминаю что девушки мне нередко лыбятся...Всё увренность опять собрал). Имхо Shadow прав больше всех)

для женщины внешность более важна...

для мужчины - ухоженность,взляд, стиль, манеры, юмор, запах (хм...аромат?)!...А внешность только до того, как он открывает рот... (прошу не перепошоивать мои слова, никакого скрытого секс.подтекста нет)....

при подходе - первое на что смотрят

потом тоже важна, но там уже невербалика и т.д.

если внешность ОЧЕНЬ реальная, то запороть можно только если полный лох.

Мужчина должен быть чуть покрасивее обезьяны ! :) (с)

Соблазнить можно и не только внешностью, но и своей оригинальностью !

Представь себя ! девушка красивая, но ничем не отличается от прежних твоих подруг. Что ты будешь делать? просто поиметь её т.к. с ней тебе будет ни чуть не лучше чем с другими !!..

Конечно цитата про обезьяну слишом сказано, но внешность совсем не главное !!!

А девушки которые ведутся только на внешность, могут быть либо малолетками либо полными дурочами.. а с такими имхо кружить нужно не более 2-ух дней.

Сунул,вынул убежал (с)

влияет... знаю по себе... как обладатель лица аля я сидел 5 лет на зоне

<{POST_SNAPBACK}>

а причем тут зона? я в ментовке работал )))) и ниче, вроде даже похорошел :)

Автору: Внешность дает доп. бонус. Главнее гораздо твое внутреннее состояние.

<{POST_SNAPBACK}>

Верно !

по себе могу судить ! сам далеко не урод , бонус ох***ный при подходе, но на этом все не заканчивается . Развел одну недавно,думал на внешность купилась, типа никуда не денеться, и все таки ДОД получил !!! а все из-за неправильного развития событий.

Встречают по одежке,провожают по уму(с)

внешность играет большую роль. ДИМАН в одном посте правильно заметил, что тут практически все пикаперы ростом от 180 и выше. девки на таких ведутся.

У меня 175 см.. ну может чуть больше 178 ..

надо юзать правило 3-х секунд чтобы неуспели тебя оценить, и быть уверенным в себе!!

РЕСПЕКТ ! понимаешь суть..

если внешность ОЧЕНЬ реальная, то запороть можно только если полный лох.

<{POST_SNAPBACK}>

или слишком самоуверен в себе !!

<{POST_SNAPBACK}>

лучше быть слишком самоуверенным чем лохом :)

<{POST_SNAPBACK}>

1. Это в смысле с тактм ростом - легче, приятная внешность вообще благоприятствует пикапу. Но процитирую лавер (не тебя, месье, а сайт :) ):

"рост Mankubus - 195, а рост Lev - 165. Всё что посередине - нормально.

2. То что начали путать в этой теме: есть внешность, а есть невербалика.

Для баб это конечно "один хер дерево", но мы ж не бабы!

3. Чем больший мастер пикапер, тем боьше значит невербалика и тем меньше внешность. Уверенность рулит!

4. Ацкое сочетание - приятная внешность + уверенность (и вообще неверб. прокаченная). Так как уродов средь нас, братья-пикаперы, нет, то все имхо могут этого добиться. Кстати в этой сумме внешностьт намного меньше значит.

Автору: Внешность дает доп. бонус. Главнее гораздо твое внутреннее состояние.

<{POST_SNAPBACK}>

ИМХО, вопрос, конечно, спорный, но с плохой внешностью внутреннее состояние врят ли будет на высоке!

Диман, ты полную хуйню написал, причем оба раза.

<{POST_SNAPBACK}>

не совсем, есть определённая пирамида качеств, внутреннее состояние зависит как раз от всех остальных и если они плохие, то плохое и внутреннее состояние.

Важна. Но если не вышел лицом :) , что надо по этому поводу париться? Надо быть уверенным в себе челом и не комплексовать по этому поводу.

Для меня внешность важна, а раньше была не особенно важна...

Вот такой прогресс произошел, просто пришло понимание того, что человек с плохой внешностью мне не подойдет.

Внешность очень сильно меняется, в зависимости от того, что у тебя в голове.

Конечно, если нет каких-то конкрктных природных изъянов.

PS: ИМХО играет большое значение. Но не решающее.

А еще хорошо сказал George Battles:

не цитирую,пиши что запомнил ))

Внешность (красота) важна только в двух случаях супер красавец или супер урод,в остальных по большому счету не имеет значения..

собсно меня уже процитировали

<{POST_SNAPBACK}>

Ты имел в виду, что внешность меняется в связи с душевным состоянием?

Внешность... черты лица, физические пропорции, стиль одежды и прочие детали. некрасивое лицо - делать акцент на фигуру и стиль. дохлая или пухлая фигура - заниматься спортом. никуда не годящийся стиль - смени имидж... внешность это как ты выглядишь в целом, если природные данные подкачали - догоняй в искуственных. стиль - искуство приукращивать себя визуально. не знаешь в чем проблема - лучше обращаться не к друзьям и подругам, а к стилистам. или обратись в спец форумы, предварительно выложив фото - к примеру здесь.

Насколько важна внешность... только в первые секунды знакомства - на оценку хватит 3 секунды. сумеешь впечатлить - прекрасно, внимание на столько-то минут, помноженные на силу внешности обеспечено. хотя, если ты обладаешь внешностью модели, внимания быть может хватит на несколько часов - и то за счет твоего крутого статуса, для понтов перед окружающими. но такие встречаются редко.

Невербалика... голос, стиль речи, улыбка, различные жесты, оточенные манеры, оригинальное поведение. это можно все изменить. и в лучшую сторону. твои помощники - зеркало и магнитофон.

Невербалика - это впечатляет. ею можно заинтересовать(подсознательно), проявлять оригинальность поведения, подавать скрытые жесты. человек с хорошей невербаликой будет мил, очарователен и харизматичен. это уже что-то, женщины это ценят и обожают.

Настрой... пикаперский настрой, есть то самое "охренительное состояния", ресурс, внутренняя сила и моральная устойчивость. как ее достичь - первым делом - никогда не тормози. если начал вести внутренний диалог(непозитивный) - сделай что нибудь, прямо сейчас. пни банку на дороге, достань сигареты, шлепни по заду женщину, покажи фак водителям, подмигивай всем красавицам, просто собирай ресурс. в ресурсном состоянии ты сможешь сделать многое, у тебя великолепное настроение, охрененная сила духа, и куча идей в голове. поймай первую попавшую идею, и, не задумываясь, иди и сделай это. может это будет "глупая идея" догнать девчонку, и без слов взять за руку, и прикинуться ее парнем. но она посмотрит на тебя, легкий шок и маленькое замешательство. и тут она увидит твою улыбку, твое безбашное настроение, проникнется им и растает. если же отдернет руку - не беда, ты ничего не потерял, ты поддержал за ручку красотку, это плюс ресурс. улыбнись и иди дальше, ты забудешь про нее, а она скорее всего нет. так что "глупые идеи" перестают быть глупыми, если ты только сделаешь это.

Пикаперский настрой - это сила. с охрененным настроением ты сможешь достичь многое - сменить имидж за пару дней, отточить невербалику, и с горячим сердцем и легкой головой идти за девчонками.

А теперь автор, посмотри, куда далеко спряталась "внешность".

Ты имел в виду, что внешность меняется в связи с душевным состоянием?

Да, с внутренним состоянием.

А если рост с натягом 165, стоит подкатывать к девушкам от 175. Как считате?

Так уж природа распорядилась, высокие девчёнки нравятся ;)

2 Padonak Fucker: хорошо написал! Молодец ;)

<{POST_SNAPBACK}>

А почему собственно нет?! :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

если тебе тяжело даются отшивы, то не стоит себя насиловать, если сможеш их переносить, то подходи! Но, имхо, девушки любят выще себя!

А чтоб я был выше неё, это рост у неё должен быть <165... причем они еще на каблуках... <160 не нравятся мне такие низкие. Будем искать тех кому нравятся "хобиты" :D

девушки любят выще себя!

НЕТ, это уж кому что нравиться.

Мне при моих 176 + 7-10 см каблук, как раз нравятся маленькие и толстенькие. Причем очень :P

Насколько важна внешность?

И, вообще, города (как впрочем и девушек) берут обоянием ;)

Что бы там не говорили главное душа, доброта..."то что нельзя увидеть не имеет никакого веса". Т.е девушке первое время не важно насколько ты добр и отзывчив,бла бла бла, она оценивает внешний вид, если ты проходишь эту проверку, тогда дело доходит и до качеств твоего характера

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...