Перейти к публикации
пикап.Форум

Челка на глазах

Рекомендованные сообщения

У меня косая челка и закрывает один глаз. Не знаю, может ли испортиться зрение, если постоянно щупать мир одним глазом? :blink::ph34r:

Лучше купи повязку капитана Джона Сильвера на глаз, для брутальности, а слащавую чёлку срежь.

Насчёт зрения незнаю, но из за чёлки поры кожы забиваються т.к. плохо дышат.

уже портится

Думаешь? А с какой скоростью? :)

Mr. Hidden, неужели ты эмо???

О, ужассс!!!!

:angry: Нет ДОД, я не эмо. Просто стиль такой. У меня даже волосы не черные.

учше купи повязку капитана Джона Сильвера на глаз, для брутальности, а слащавую чёлку срежь.

:ph34r:

Насчёт зрения незнаю, но из за чёлки поры кожы забиваються т.к. плохо дышат.

Поры то не проблема, очищаю кожу утром и вечером.

P.S.: Че делать пацаны!? :unsure::ph34r:

Изменено пользователем Mr. Hidden (история изменений)

Ну а если не полностью закрывать, а на треть например, или на четверть? Уже по лучше ведь будет. :ph34r:

одно время у меня были густые волосы не очень длинные но чёлка была и глаза закрывала и я поправлял волосы, так вот действительно заметил что через некоторое время начало немного ухудшаться зрение

одно время у меня были густые волосы не очень длинные но чёлка была и глаза закрывала и я поправлял волосы, так вот действительно заметил что через некоторое время начало немного ухудшаться зрение

Вы меня прям в тупик поставили... :(

Кстати, а как именно садиться зрение? Хуже видит только тот глаз, что прикрыт? :ph34r:

уже портится

Думаешь? А с какой скоростью? :)

по-твоему я большой шутник? Не знаю как, но портится довольно сильно. Отсриги ее нахрен, свою челку. В чем проблема?

Я тоже с токой челкой ходил года полтора, щас сделал тоже косую, только до глаз она у меня еле-еле дотягиваеться. Что зрение она портит это правда, лучше сделай её покороче.

по-твоему я большой шутник?
:)

Да вроде незаметно, я просто тебе улыбнулся. :)

Не знаю как, но портится довольно сильно. Отсриги ее нахрен, свою челку. В чем проблема?

Проблема в красоте. Перебробовал много причесок и стрижек, но вот с такой челкой меня зацепило ходить. По крайней мере полгода еще хочу ее потаскать.

Я тоже с токой челкой ходил года полтора, щас сделал тоже косую, только до глаз она у меня еле-еле дотягиваеться. Что зрение она портит это правда, лучше сделай её покороче.

В следующий раз еще посоветуюсь со стилистом. Интересно, что он скажет.

P.S.: Наверное не легко быть эмо-кидом в наше время... Не завидую я им. :ph34r:

и так отвечаю на твою вопрос, вот истина: :)

с косой челкой вариант

сидеть в компании,

общаться,

пить пиво

и тд

но нельзя (убирай куда нибудь ее=))))

сидеть за компом,

ходить много,

писать.

читать,

кушать- волосы в тарелку падать будут=)

и так отвечаю на твою вопрос, вот истина:

с косой челкой вариант

сидеть в компании,

общаться,

пить пиво

и тд

но нельзя (убирай куда нибудь ее=))))

сидеть за компом,

ходить много,

писать.

читать,

кушать- волосы в тарелку падать будут=)

:P Спасибо за совет. Как понял лучше ее убирать, когда глазам приходиьтся особенно работать. :ph34r:

Убил.

Ничего у тебя не будет - не парься)

Ну сам посуди, так ты двумя глазами работаешь, а тут вдруг вся нагрузка резко ложиться на один глаз. :huh::ph34r:

Изменено пользователем Mr. Hidden (история изменений)

В общем кому интересно, поинтересовался мнением специалиста. В итоге сошлись на том, что зрение конечно портиться в большей или меньшей степени и самый компромиссный вариант это сдвигать челку когда глаза работают и напряжены, а так при прогулке например ничего страшного не будет, если она на глазах. :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...