Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Залек без палева её смски почитать...

Рекомендованные сообщения

Во всю ревнуют! Это от пола не зависит. Мало того, ревнуют к бывшим, с которым МЧ вообще отношений не поддерживают. К факту ревнуют, сражаются с тенями бывших. Чего только эти девушки не делают. :)

но ревность девушки меня не подталкивает к измене..... :blink: может я не правильный. ТОлько моё желание/ не желание.

А мужчинам полчаса. Это мне на этом форуме рассказывали. По-моему, полчаса лучше, чем 10 минут... 10 минут маловато будет. :)

за полчаса, у меня получалось только о цене договориться :D:D:D ну пикаперам виднее)))

• Советник
может ты и умная, но я писать стоя умею :P

С этим не поспоришь :D

Цитата(zmey @ Oct 23 2007, 15:49)

может ты и умная, но я писать стоя умею

Иногда ты бываешь таким милым, что даже спорить не хочется :)

Читаем ФАК по балансу значимости, вникаем в технику БД - это костяк отношений.

Сверху костяка накручиваем другие факторы - постоянно развивающаяся, не стоящая на месте личность с разнообразным кругом общения и интересов.

Фактор-то простой - партнёр должен постоянно заниматься саморазвитием, то есть быть всегда интересным, а сдругой стороны, всегда оставаться чуть недосягаемым, чтобы сохранялось ощущение, что ты являешься большой и важной, но не единственной частью его жизни, и ты можешь его потерять, можешь стать для него неинтересным.

Это универсальный закон поддержания длительных отношений, это в одинаковой степени относится к обоим партнёрам.

а если НЕ ХОЧЕТ хранить верность, но хочет длительные отношения.

как поведение может повлиять на ЖЕЛАНИЕ. ?????

играем в телепата, ты ответишь:

- ценность отношений должна перевесить, чтобы она хранила верность.(страх потерять) - вы здесь все помешались на значимости......

НО как ограничения влияют на ЖЕЛАНИЕ????? как????

10 минут, без шума и пыли :P

но ревность девушки меня не подталкивает к измене...

Тебя нет, других - да. Случаев таких полно. Просто ты и так изменяешь, а если бы ты не хотел ей изменять, а она тебе постоянно мозг компосирует, что ты такой гад и за каждой юбкой бегаешь и не туда смотришь, не знаю, как бы ты себя чувствовал. Такая знаешь ли детская обида, когда тебя несправедливо обвиняют в том, что ты и в мыслях делать не собирался. А тебе эту мысль внушают-внушают-насаждают-подталкивают... В конце концов не выдерживаешь: на, подавись!

• Советник

Тем самым он дал ей разрешение на измену в будующем. И она этим рано или поздно воспользуется.

Женщины не склонны к моногамии??

Ты имеешь ввиду инстинкты?

Насколько я знаю, этологи не пришли к однозначному выводу. Большинство живых обитателей планеты Земля или четко моногамны или полигамны. Кроме человека :) . Есть версия, что человек просто "выскочил" из под воздействия естественного отбора, благодаря своему интеллекту и поэтому многие программы(инстинкты) просто не "утряслись" и переодически входят в конфликт друг с другом. Известно что древние люди жили небольшими общинами в пещерах и о моногамии речи скорее всего не велось. Матриархата скорее всего не было никогда, очевидно это миф.

Женщина сначала была полигамной, потом моногамной, но при этом свободного выбора у нее не было никогда. Поэтому, я так думаю, что инстинкта моногамии или полигамии у современной женщины просто нет. Ее поведение - это ее свободный выбор, данной конкретной женщины.

Свидетельствует, что ты временный запасной вариант, а она в поиске.

На желание косвенно. На факт измены прямо. Если я чего-то желаю, это не значит, что я немедленно бегу это делать. Я могу всю жизнь желать, а пальцем не шевелить. Сыр в мышеловке желаю, но что такое мышеловка прекрасно знаю - пальцы совать не стану. Так и сижу с желанием, но без сыра из мышеловки. ;)

а она тебе постоянно мозг компосирует, что ты такой гад и за каждой юбкой бегаешь и не туда смотришь, не знаю, как бы ты себя чувствовал.

так и было) любой мой взгляд на девушку - повод для скандала. Просто всё свёл к шутке. Если сейчас идём по улице, и на встречу идёт симпатичная девушка, то я сразу же на всю улицу начинаю орать: смотри какая у неё классная жопа!!!! Лучше я уж ха это удостоюсь признания козлом, гадом, кабелём и т.п.

Такая знаешь ли детская обида, когда тебя несправедливо обвиняют в том, что ты и в мыслях делать не собирался. А тебе эту мысль внушают-внушают-насаждают-подталкивают... В конце концов не выдерживаешь: на, подавись!

я и сам всё знаю. Только это ни как не влияет на моё желание/не желание

з.ы. я не изменяю.... уже долго))

Господа,самый горячий попик на сегодня,что-то флуда многовато.Офф,мы тут многое уже рассказали подчеркнули,но хочу заметить позицию змея , из которой я понял одно,что даже при ситуации с алкоголем женщины изменяют,а такая статистика большая.

П.С.Вернемся к нашим баранам ;) ,что-же мы автору можем посоветовать по теме.

На желание косвенно. На факт измены прямо. Если я чего-то желаю, это не значит, что я немедленно бегу это делать. Я могу всю жизнь желать, а пальцем не шевелить. Сыр в мышеловке желаю, но что такое мышеловка прекрасно знаю - пальцы совать не стану. Так и сижу с желанием, но без сыра из мышеловки. ;)

пи*дить за измену надо :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Этой пока не изменяешь, видишь, как зависит от человека и отношений. Не значит, что ты вообще моногамен или вообще склонен к изменам. Может быть склонен, но в конкретном случае устраивает все и не тянет. Нет желания.

Перестанут отношения устраивать, изменишь. Значимость девушки к тому времени поди будет ниже плинтуса, риском пренебрежешь настолько, что и не задумаешься о нем. :)

Ты и сам все знаешь.

пи*дить за измену надо
Ты пришел к мысли Ларошфуко "Верность сохраненная ценой огромных усилий ничуть не лучше измены". Для себя я придерживаюсь этой же позиции. Пожелала - изменила. Пока вот не желаю даже близко. :)
Этой пока не изменяешь, видишь, как зависит от человека и отношений. Не значит, что ты вообще моногамен или вообще склонен к изменам. Может быть склонен, но в конкретном случае устраивает все и не тянет. Нет желания.

Перестанут отношения устраивать, изменишь. Значимость девушки к тому времени поди будет ниже плинтуса, риском пренебрежешь настолько, что и не задумаешься о нем. :)

Ты и сам все знаешь.

этой же я изменял и в 2006 и в начале 2007-ого :)

риска нет. я знаю, что даже если она поймает меня за ху руку, то всё равно не уйдёт.

Для меня важно только моё желание/не желание.

2 АВТОР

Поэтому, я так думаю, что инстинкта моногамии или полигамии у современной женщины просто нет. Ее поведение - это ее свободный выбор, данной конкретной женщины.

ЕСЛИ РЕЧЬ ОБ ЛТР.

если ты избавишься от бывшего, будет будущий. Спит она или не спит с ним хз..... Подумай о себе. это тебя ущемляет??? это тебе не нравится???? - если да, то так ей и скажи: "Чтобы я больше этого козла не видел и не слышал!, если будет хоть какой-нибудь намёк на связь с ним, мы расстанимся". И далее если ты узнаешь о том, что она продолжает с ним общаться, значит она не уважает тебя. (следовательно найух её).

ХОТЯ, ПОВТОРЮСЬ, Я БЫ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ОСТАВИЛ БЫ ЕЕ ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ ТОЛЬКО СЕКС. без наездов и обязательств.

• Советник

как поведение может повлиять на ЖЕЛАНИЕ. ?????

играем в телепата, ты ответишь:

- ценность отношений должна перевесить, чтобы она хранила верность.(страх потерять) - вы здесь все помешались на значимости......

10 минут, без шума и пыли :P

Хреновый из тебя телепат :D

Это значит, что девочка неадекватна - хочет и рыбку съесть и нах@й сесть. Такую девочку в топку. За всё надо уметь платить.

Значимость никак не влияет на желания. Она влияет на поведение.

Я могу ухотеться трахаться направо и налево. Но делать этого не буду.

Потому что ценность моего мужчины перевешивает ценность удовольствия от сиюминутных желаний. Я не буду рисковать.

Хреновый из тебя телепат :D

Это значит, что девочка неадекватна - хочет и рыбку съесть и нах@й сесть. Такую девочку в топку. За всё надо уметь платить.

таких 99%

• Советник
таких 99%

Это неправда.

Но если среди твоих девочек таких 99%, то пора задуматься, "может в консерватории что-то не так" :D

Потому что ты повзрослел,поумнел,нагулялся и хочеться постоянства.

у нас в переписке с Кошарель как-то проскользнуло, что к 25 годам у мужчины сексуальное развитие и умнственное примерно сравнивается. Я ещё обещал отписаться, что у меня вырастет йух или мозг)))

фигня это всё. быть умным и хотеть постоянства не причина и следствие...... а вот быть умным и строить отношения не по щаблону, а приносящие тебе удавольствие это да.

з.ы. вырос йух :P

• Советник

з.ы. я не изменяю.... уже долго))

Потому что ты повзрослел,поумнел,нагулялся и хочеться постоянства.

У меня лично так:

Пока меня все устраивает в ЛТР я не изменяю, нет потребности и желания.

Если начинаются какие-то проблемы, то это желание возникает и очень быстро осуществляется :)

ни разу не проявляла инициативу к встречам

И если честно нихуа ей не доверяю

Чувак, оно тебе это надо. ничего путного мне кажется уже не выйдет. Сам по себе знаю.

Сеня сама вызвонила и гуляли пол дня с ней... Сеня относилась на много трепетней что ли ко мне... Часто говорила что любит да и по ней впринципи видно... После сегодняшней встречи даж не представляю чтоб могла мне изменить, чувствуеться страх потерять меня. Говорили о её бывшем... Призналась что после расстования с ним и до меня они ещё периодически встречались просто пое...(b кстати это её первый и единственный ебырь был до меня), но сейчас уверяла что ничего нет...

А ещё я сказал ей как тут кто то посоветовал что её бывший её тупо использует для секса она ему нах не нужна... На что она ответила что с чего я взял типа я не знаю всех их отношений...

Я вот не понимаю как себя вести... Проверять её или нет при ней допустим просматривать её смски?... Сеня хотел просмотреть их.... но она чет забирала его не давала, но потом сдалась и сказала типа пох смотри. Ну и ничего нового там не было...

Сеня сама вызвонила и гуляли пол дня с ней... Сеня относилась на много трепетней что ли ко мне... Часто говорила что любит да и по ней впринципи видно... После сегодняшней встречи даж не представляю чтоб могла мне изменить, чувствуеться страх потерять меня. Говорили о её бывшем... Призналась что после расстования с ним и до меня они ещё периодически встречались просто пое...(b кстати это её первый и единственный ебырь был до меня), но сейчас уверяла что ничего нет...

А ещё я сказал ей как тут кто то посоветовал что её бывший её тупо использует для секса она ему нах не нужна... На что она ответила что с чего я взял типа я не знаю всех их отношений...

Я вот не понимаю как себя вести... Проверять её или нет при ней допустим просматривать её смски?... Сеня хотел просмотреть их.... но она чет забирала его не давала, но потом сдалась и сказала типа пох смотри. Ну и ничего нового там не было...

ай ненадо было говорить что он её для секса использует !!!! бесполезно !!!

(она права ты ведь незнаешь всех их отношений !!! может у них еще любовь бл%)

дружище УЛЬТИМАТУМ твой выбор!!!!

а твое насильное смотрение смсок приведет к повышению её значимости !!!!

Если уж подмывает посмотреть то смотри когда она спит или не видет....

и вообще ты мужик или нет ??? НАДО ПОСТАВИТЬ ЕЙ УЛЬТИМАТУМ !!!! например вот так:

"Я тебе дорог??? если да то я говорю первый и ПОСЛЕДНИЙ РАЗ если у МЕНЯ появится ПОВОД ревновать ТЕБЯ к БЫВШЕМУ то Я ТЕБЯ БРОШУ !!! и ниипет !!!" и пусть обижается !!! можешь прямо заявить что теперь ты ей не веришь.... !!!! и не будешь верить еще ДОЛГО !!!! правда не ревнуй её как дурак !!! ато хуже сделаешь !!!

дружище УЛЬТИМАТУМ твой выбор!!!!

а твое насильное смотрение смсок приведет к повышению её значимости !!!!

Если уж подмывает посмотреть то смотри когда она спит или не видет....

и вообще ты мужик или нет ??? НАДО ПОСТАВИТЬ ЕЙ УЛЬТИМАТУМ !!!! например вот так:

"Я тебе дорог??? если да то я говорю первый и ПОСЛЕДНИЙ РАЗ если у МЕНЯ появится ПОВОД ревновать ТЕБЯ к БЫВШЕМУ то Я ТЕБЯ БРОШУ !!! и ниипет !!!" и пусть обижается !!! можешь прямо заявить что теперь ты ей не веришь.... !!!! и не будешь верить еще ДОЛГО !!!! правда не ревнуй её как дурак !!! ато хуже сделаешь !!!

Ультиматум не есть хорошо,но если другого выбора не будет,то пожалуй его надо будет задействовать.

П.С.Думаю ИМХО автору стоит ее переводить в секонд много каше не сваришь.

Не верь словам ОЖП а верь поступкам и фактам!!! Лично я от разных ОЖП слышал "я никогда не изменяла и не предавала мужчин с кем жила" - последний раз прочитал эту фразу в инет новостях якобы от Лены Берковой. Долго ржал... Одна подруга находившаяся на момент нашей встречи в возрасте 36 лет имела 4го мужа и 3х детей от предыдущих. Вот буквально дословно ее убеждение - "Я всегда была верна своим мужьям и не предвала их. Но кто может мне запретить влюбиться? Как только я 1й раз переспала с другим мужчиной, я тут же уходила от мужа, честно все объяснив. Так было с каждым мужем. Когда очередной муж переставал уделять мне достаточно (???) времени/денег/внимания и пр. я почему то влюблялась в другого...С бывшими у меня прекрасные отношения, они помогают материально и любят своих детей которые ессно живут со мной..."

Кто хочет присоединится к гарему ТФНов?

ИМХО "карма" этой ОЖП в том, что она подбирает удобных МЧ, а "продавив" очередного мужа искала дальше самца, но опять выбирала удобного. И так до ... Счет не знаю... Матч продолжается.

у нас в переписке с Кошарель как-то проскользнуло, что к 25 годам у мужчины сексуальное развитие и умнственное примерно сравнивается. Я ещё обещал отписаться, что у меня вырастет йух или мозг)))

фигня это всё. быть умным и хотеть постоянства не причина и следствие...... а вот быть умным и строить отношения не по щаблону, а приносящие тебе удавольствие это да.

з.ы. вырос йух :P

Блиааааааа, не поверишь... Вы с Кошарель неправы потому что еще молоды. Но это поправимо, временем ;-)) ЭТО происходит после 36!!!!! А в 37 поэтому наступает кризис. Когда моск начинает ползти вверх, в голову ;-)))) :lol: И только к 42м годам он туда доползает :lol:

Блиааааааа, не поверишь... Вы с Кошарель неправы потому что еще молоды. Но это поправимо, временем ;-)) ЭТО происходит после 36!!!!! А в 37 поэтому наступает кризис. Когда моск начинает ползти вверх, в голову ;-)))) :lol: И только к 42м годам он туда доползает :lol:

и чё, потом не стоит?)))))))))

и чё, потом не стоит?)))))))))

:P моя подруга меня называет и озабоченным и сексманьяком...

<_< а тут уже как жизнь построишь-проживешь.... Среди моих живых знакомых ровесников (+/- 5 лет) есть и ветераны КВД и любители урологических процедур с простатитом и ветераны литрбола с циррозом печени и послеинсульные/прединфарктные ветераны труда(голики) и не нашедшие истины в вине психопаты ... А их жены-подруги почему то ищут встречи...

Запомни - ЧЕМ МУЖИК СТАРШЕ - ТЕМ ИХ (ОЖП) БОЛЬШЕ! :P

но ревность девушки меня не подталкивает к измене...

Тебя нет, других - да. Случаев таких полно. Просто ты и так изменяешь, а если бы ты не хотел ей изменять, а она тебе постоянно мозг компосирует, что ты такой гад и за каждой юбкой бегаешь и не туда смотришь, не знаю, как бы ты себя чувствовал. Такая знаешь ли детская обида, когда тебя несправедливо обвиняют в том, что ты и в мыслях делать не собирался. А тебе эту мысль внушают-внушают-насаждают-подталкивают... В конце концов не выдерживаешь: на, подавись!

Сначала внушают и подталкивают)) Насаждают уже в самом конце :D

знаю))) но почему-то не завидую)))))))))))))))) как-то молодые больше привлекают))))

знаю))) но почему-то не завидую)))))))))))))))) как-то молодые больше привлекают))))

Чтоб не флудить более поставлю тчк - я тебе тоже не завидую, т.к. мне доступен бОльший возрастной диапазон ОЖП от 20 до 50... :P

............

на этой ноте будем считать битву поколений законченой, победила дружба.

дальше пойдут варны

как-то молодые больше привлекают))))

Оба-на! Змея привлекают МОЛОДЫЕ МУЖИКИ!

2Old_s_mobile:

Респект!

............

флуд. варн.

Я-же предупредил, заканчивать с офтопами.

• 2 недели спустя...

Короче ... дело дейсвительно дрянь! В контакте зашел под её паролем и такое прочитал ... она пишет своей подруге ... вырезка:

"у меня тоже...все хорошо.....!!група так себе.....бабы одни.....!!мне...в принципе похер..на них...есть там несколько.....прикольных.....ребят....в клуб уже пару раз ходили!!частенько зовут,но так особо не походишь с ними.....женька(парень)не пускает....кстати мы уже месяца четыре в месте....хотя леша до сих пор совращает меня....!видела его недавно....)))!!!"(сообщение отправила вчера и про клубы мне ничего не говорила)

Сейчас думаю что с ней делать, может как-нить отыграться отомстить? или просто выложить все и расстаться сразу, хотя оч. сложно реально привязался к ней и может даже люблю её!!! Что делать? она тоже грит что любит, но врет видимо!

Короче ... дело дейсвительно дрянь! В контакте зашел под её паролем и такое прочитал ... она пишет своей подруге ... вырезка:

"у меня тоже...все хорошо.....!!група так себе.....бабы одни.....!!мне...в принципе похер..на них...есть там несколько.....прикольных.....ребят....в клуб уже пару раз ходили!!частенько зовут,но так особо не походишь с ними.....женька(парень)не пускает....кстати мы уже месяца четыре в месте....хотя леша до сих пор совращает меня....!видела его недавно....)))!!!"(сообщение отправила вчера и про клубы мне ничего не говорила)

Сейчас думаю что с ней делать, может как-нить отыграться отомстить? или просто выложить все и расстаться сразу, хотя оч. сложно реально привязался к ней и может даже люблю её!!! Что делать? она тоже грит что любит, но врет видимо!

Был у меня похожий случай... Но я долго не раскрывался. Я собирал инфу: где, когда, с кем, сколько и т.п.

Было больно, не приятно, в какой-то степени я ее возненавидел.

Она была сучка, охамевшая, и обнаглевшая. Своенравная, которая только для себя и что хочет сама себе, никому не подчиняясь, ничего не объясняя...и.т.д.

Я выбрал вариант - Я ХОЧУ чтобы Я стал для нее ВСЕМ.

Хотя и был вариант - послать подальше... Но...мстя мне не давала покоя:))

Что я делал...?

Во-первых..это растянулось на год.

Помимо сбора инфы обо всем, что с ней и вокруг нее.

Сначала я повидался с ее бывшим (бизнесс-ланч) и понизил его значисмость: объяснило, что я новый ее МЧ и она будет моей, и что ему не место в ее жизни, что от него никаких в будущем перспектив в отличии от меня, и даже секс со мной намного круче.

Параллельная работа: С ней - увеличение качества секса, прилюдии, крышесносы.

Тут же БД, причем Д - я шел на грани фола. Но возврящал пастелью.

Работа с ее окружением (Родственниками, заявка на статус ее МЧ с перспективой мужа)

Далее, я стал с ней жить. Я заполнил ее время, после повышения своей значимости, пошли ультиматумы значимости.

В третьей стадии: раппорт доверия и равнодушия. (Мол ты можешь сама, что хочешь, я доверяю..., да и потом...что ты можешь такого, чего еще не было? Да ничего... изменишь? фи... переживаемо запросто, а вот посланной будешь легко и свободно) Не удержание возле себя (отпускаю на диско, к подругам и т.п.)

Четвертая стадия: вызов ревности на себя. (СМС-ки по тел мне от женщин, знакомства, на работе подруги, прогулки, общественная деятельность)

Пятое: месть. - измена, причем, такая как она боялась, т.е. с бывшей, но которой была поднята "духовная значисмость", плюс - оповещение (она узнала об этом), но отмазка на ткой стадии типа не пойман не вор, а злые языки. Повидение - ничего не было. И моральное давление, как она вообще посмела подумать такое!?.

Далее - работа -вывод на яркие отношения + крышесносы.

Седьмое: Доверие и признание в измене, с деталями. (тут долго объяснять зачем, но нужный психопортрет был достигнут)

Далее: попытка сподвигнуть ее на измену, дабы в будущем исключить в ней желание мне отомстить потом. + параллельное убеждение, что это просто секс, и ничего более. Не нужное это.

(тут опять психологическое перестроение, тоже долго объяснять, смысл в том, что в голове установилось: секс со всеми одинаков, но его просто не хочется и не нужно ибо пустое это и чужое. А мое - родное и самое-самое.)

Восьмое: ровное доверие, на почве - ты никуда не денешься, никому кроме меня не нужна и ничего кроме меня у тя нет, нам хорошо и мы -божества и т.д. Тебе можно все и ты придешь ко мне за всем.

Результат - Цель достигнута. Я - для нее все. (на данный момент уже тертий год.)

Сейчас идет повышение ее статуса, но не надо мной, а перед людьми и перед собой, что она суперкрасавица и самая лучшая, но только для меня, остальные только смотрят и облизываются.

Поэтому она Богоиня и уповается она этим...что ей только восхищаются, а она не снизойдет ни до кого, никто не достоин её.... но...ее БОГ - я. и это безаговорочная и покорная аксиома.))

Jonny_A Ты определи себе цель. Потом взвесь все "затраты и расходы", прими решение. Потом иди к выбранному без колебаний и до конца.

Короче лучше всего, думаю, в этой ситуации исп. её только для секса... теперь никаких гулянок(тупо на хату), никаких подарков, теперь много поводов для ревности - много гавна одним словом для неё... Это даже не секондари это трахондари... хехе=)

Ещё советы?

Jonny_A, а какие еще советы?! Сам же все понял. Теперь будь сильным, чтобы поставленные перед собой задачи выполнить.

Выполнить так, чтобы ТЫ получал удовольствие от процесса выполнения.

Nik_S, хороший жизненный план по дрессировке. Зачот.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 655

Замужняя

2. 655

Замужняя

3. 655

Замужняя

4. 655

Замужняя

5. 655

Замужняя

• Создать...