Перейти к публикации
пикап.Форум

Музыка.

Vирей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер.)))

Думаю для большинства человек на этом форуме известно такое понятие, как ЯКОРЬ.

Слово мне очень нравится.

Состояние цепляется якорем - неким крючком, и при желании можно за него дернуть, либо дернит кто-то другой или что-то другое. Теория проста как теорема Пифагора. Обязательно нужно привести в пример Павлова и его бедных собак, которых мне искренно жаль.

Непосредственно по теме:

Всегда везде хожу с МП3шкой. Много разной музыки играет, «под настроение». Для особо ресурсных состояний подобрал целый альбом, может кто и слышал, группа называется SKA-P, название само за себя говорит в каком стиле они играют. Музыка у них просто взрывная, полная оптимизма, трубы, гитары, голос у солиста такой, как будто он самый счастливый самец на планете… Лирики вообще нет.

За последнее время к этому альбому, в особенности к 3м первым песням сформировался очень сильный якорь на «ресурсное состояние». Послушаю (обязательно на полную громкость) меня просто колбасить начинает от позитива. Реально колбасить. Я готов танцевать на дороге, на лице сразу улыбка.

Так начинается мое ВВП.

Ну вот собственно вопрос: Не «кто что слушает», а конкретные песни на которые у вас якорь на сверхресурс, либо те, которые очень подымают настроение. Можно по два-три названия, желательно с автором.

ЗЫ. Если подобная тема уже подымалась, то не обессудьте))).

Опубликовано:

Я вот например просто балдею от хорошегО метала или рока!!!!!!!Меня рапирать начинает просто!!!!!!!!!!

Про отрицательные якоря я знаете что скажу - для меня НЕТ их все ОНИ для меня ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Greis v ogne, высший бред... )))

Аргументируйте...плиз

Хорошо.

Вы сказали - цитирую: "Позитивных якорей почему то нет"

И в тоже время меня (и не только меня) от многого помимо музыки начинает переть, значит всетаки они есть!!!! :lol::lol::lol:

Значит ты для себя просто не нашла эти якори. ;)

Опубликовано:

Давай останемся длрузьями, так девушка, по-моему, так и сказала: лично у неё позитивных нет. По крайней мере, я так и не увидела в её посту обобщений.

У меня якори сами поставились, причем, самые наиположительнейшие, называть группы не буду, всё равно, вам это ни о чём не скажет. Действительно - очень мощное эмоциональное состояние вызывает, особенно, когда вкупе с определенным запахом.

Опубликовано:
Действительно - очень мощное эмоциональное состояние вызывает, особенно, когда вкупе с определенным запахом.

Интересно про запахи.

Опубликовано:

А меня дико прет от свежего электрохауса\электроклэша :))) Почему-то эти звуки вызывают у меня очень позитивное состояние :))) Поэтому я обычно сливаю с винила треки в комп, делаю микс, а потом на CD его и в плеер :))) Потом ВВП :)

Опубликовано:
Действительно - очень мощное эмоциональное состояние вызывает, особенно, когда вкупе с определенным запахом.

Интересно про запахи.

Запахи - ещё более сильные якоря, нежели музыка. Не буду долго объяснять, почему так, однако наверняка и в твоей жизни есть тому не мало подтверждений. Ну, простейший пример: ты гулял с девушкой, в которую влюблён, при этом, был надушен туалетной водой. Которую используешь не каждый день. Вечер ты провёл буквально в эйфорическом состоянии. И вот, через неделю ты открываешь флакон с этой водой, принюхиваешься... и? Что ты почувствуешь? Готова поспорить, что ту самую эйфорию и, разумеется, позитивный настрой.

У меня, например, очень сильный негативный якорь установился на запах помещения, в котором работает много компьютеров. Самый яркий пример: интернет-кафе. Ненавижу их и на то свои причины. Каждый раз, как оказываюсь в таком окружении (в сопровождении этого специфического запаха), я испытываю мощнейшее чувство тревоги, предчувствие чего-то плохого, приступ панического страха и т.п.

Опубликовано:

Где-то читал, что у женского пола обоняние развито более сильно, не знаю, на сколько это верно, а про девушек верно заметила! Был такой случай, только запах я почувствовал в автобусе, на ком-то был тот же самый парфюм, была яркая ассциация, я погрузился в романтизм, принюхивался, вспоминал)))

Блин... настроение отличное!

Опубликовано:

много позитивных для себя треков и направлений слушаю....примеры:

Каста,Лигалайз-Стресс,Капа(весь альбом "вТыкал"),Много разного электрохауса...,иногда DeepTechno,Deep Dish.... много много разных интересных треков... все ето сразу же возврашает меня в ресурс :):P

Опубликовано:

2 Vирей: да, Ska-P жгут!!!

У меня очень много таких песен, врубаю для поднятия ресурса перед свиданкой, например.

Очень разные, из совершенно противоположных порой стилей, это может быть и панк (Offspring, к примеру), и хэви (Ария), и латино-поп, и брит-поп, и рэп/хип-хоп, и альтернатива (Linkin Park)/ альт. рок (Nickelback), и электронная, и акустическая, и хит какой-нибудь "из репертуара" Европы-плюс...

Конкретно, почему-то вспомнил сейчас:

Travis - Sing

Лига - Почувствуй силу

DJ Garris - Funk Number One

Причем от настроения сильно зависит, что именно введет в ресурс. Вчера вот жутко не выспавшийся сидел с девочкой своей, а потом включил почему-то заводной рок-н-ролл полувековой давности - и КАК ПОПЕРЛО НАСТРОЕНИЕ И ЭНЕРГИЯ!!! Не смог на месте сидеть!

Из названий помню только, что были композиции:

Mr. Postman

Roy Orbison - Dream Baby

Опубликовано:

Rhasta: спасиб., сегодня покачаю)))

меня пробивает на знакомства с любой встречной девушкой,когда я слышу KEMALO

Классная песня, вправду!

Опубликовано:

Последнее время мне очень нра эти трэки- заряд бодрости в начале рабочего дня гарантирован:

Eclipse- Be Happy (Brisk & V.A.G.A.B.O.N.D. Remix)

Brisk & Ham - Getting High

Supreme, Sunset Regime And Cat Knight - World To Me

Brisk & Ham- Crazy Love [V.A.G.A.B.O.N.D. RMX]

DJ Paul Elstak - Enemies 4 Life DJ Promo Mix (Feat. DJ Promo & MC Ruffian)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Меня всегда поддрживает в сложные жизненные ситуации простая канадская группа Simple Plan. Вроде бы ничего экстраординарного нет, но такие эмоции бешеные играют. Особенно песни:

Perfect World

Me against the world

Generation

Take my hand

What if

А также группа Lumen всегда способна взорвать мне мозг или сделать печаль светлой: песни все великолепны, но особо люблю

C4

Назови мне свое имя

Мое время

Ну и пусть

Опубликовано:

кемикал бразерс! Очень позитивно

C4

Назови мне свое имя

Мое время

Ну и пусть

сид и ненси туда же тогда.

И из пилота "неродина" и "7 часов утра". Очень похожие группы

Опубликовано:

с недавних пор тащусь от Drowing Pool, а песня Drowning Pool - Told You So вообще конкретно распирает иногда...:) кста в последнее время увлекаюсь групой Lumen:)

Опубликовано:
с недавних пор тащусь от Drowing Pool, а песня Drowning Pool - Told You So вообще конкретно распирает иногда...:) кста в последнее время увлекаюсь групой Lumen:)

let the bodies hit the floor :excl::o

Опубликовано:
C:\Users\111\Music\Amato\59.mp3

Аматори - 59 чтоли ?

Да есть такая тема, только сейчас не вспомню всё. Nickelback хорошо действует :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 554

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 326

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 179

Оцените внешку

4. 326

5. 326

• Создать...