Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Требуеться помошь мачо и т.п.

Рекомендованные сообщения

Такая ситуация:

Мне 18 и ей тоже. Провстречались 4 месяца, на втором месяце сказала что любит, но недавно всё начало тухнуть. Сегодня поговорив сказала "Мои чувства к тебе пропадают, и их осталось очень мало". Я выпросил ешё недельку, на то что бы их возродить.

Кто что посоветует ? Какие крышесносы ? Какие советы ? Какие поступки делать ?

Советы типа "Т10Д" не советовать просьба. Я люблю только её и хочу быть с ней. :(

Занижай значимость...
Провстречались 4 месяца,

секс был?

Да был, ей нравилось и был очень часто. На данный момент интересует другое: какие можно зделать крышесносны и т.п. ? Какие необдуманные сумашечшие поступки что бы возродить чувства ?

Я выпросил ешё недельку, на то что бы их возродить.

Вот в этом предложении и скрыт тайный смысл ваших отношений, как это "выпросил"?? Может потму, что ты постоянно все выпрашиваешь, "чувства пропали"??

Мое ИМХО-это занизить значимость, и сделать игнор на две недельки... Тогда может они у нее и возрадяцца... сам ВВП, Т10Д(всмысле, развивайся, незацикливайся)

Она сказала "Я не из тех девушек которые возвращяються" тоесть лучше не терять. Плюс она не любит сюрпризов. Что делать ? :(

Она сказала "Я не из тех девушек которые возвращяються" тоесть лучше не терять. Плюс она не любит сюрпризов. Что делать ? :(

Дружище они все не из "таких".... :D

давай посмотрим на самый частые причины такой фигни

1. Некачественный секс (то что секса много не означает что она от него без ума)... чатай книги развивайсо (мало какая женщина захочет терять первоклассного партнера по сексу)

2. Навязчивость.... ты должен играть БД всегда на протяжении всех отношений.... банально пример:

ты ей не звониш и не говоришь "я щас прийду" а просто приходишь на шару застал ура нет так иди гулять и забей... (потом еще предьявишь почему дома её небыло ведь ТЫ приходил а не вася с 3-го этажа)... ты не должен быть навязчивым.... это губит все отношения.... играй бд всегда и везде...

3. Если правда "любит" то низачто не бросит.... (пример своей жизни моя мне раз месяц говоит что отношения не те... и все такое.. банально берет на понт думает я буду лезть под каблук )

4. Кстати о каблуке.... браток ты случаем под него не попал ??? если да то капец..... её значимость однозначно выше твоей....

З.Ы. Играй БД и забей на все !!! потеряешь.... so what ?.... ну иче что потеряешь ???? ну что в этом такого ужасного ??? неужели баб мало ??? играй БД.... такое просто правило... ничего больше и не надо.... так можно бабу всю жизнь держать на привязи..... главное действовать с умом

Вердикт - БД

Повысить свою низкую значимость крышесносами и Бшкой невозможно (99%). Советую игнор на неделю, без объяснений.

Хотя ИМХО и это тебе не сильно поможет. Главное - ВВП & Т10Д тебе уже высказали, причину этого читай в ФАКах.

Я люблю только её и хочу быть с ней.

Именно поэтому она уйдет, потом вернется, потом снова уйдет. И так будет продолжаться до того момента, пока она не найдет уверенного в себе, уважающего и любящего себя МЧ. Вот тогда она останется с ним, а ты пойдешь на форум с темой "Я же все для нее делал!!!"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 176

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 14

Сорокалетний девственник

3. 14

Сорокалетний девственник

4. 200

Снова тупик

5. 21

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

• Создать...