asp_spb 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2007 Мне 22, и откровенно тянет на девушек, которые старше меня. Опыт общения и секса с такими есть, и хочу его продолжить. Может кто из опытных питерских соблазнителей подскажет, где проводят свое свободное время незамужние девушки возрастной категории 27-40 лет, то есть, в какой-то степени, можно сказать, уже состоявшиеся женщины. Клубы, бары, кафе? Устраивают девичники, встречаются с подругами, просто вместе отдыхают.Хотелось бы узнать конкретные места в Питере, но буду рад любому совету.Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLEONE 3 Опубликовано: 23 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 ну это часто более дорогие и тихие места. позже напишу подробней, но первое - ретро вечеринки в папанине по четвергам. там именно такой контингент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.::King::. 1 Опубликовано: 24 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2007 Цитата ретро вечеринки в папанине по четвергамНа Папанине свет клином не сходится. ЛЮБЫЕ ретро-вечеринки! И не обязательно по четвергам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 24 октября 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 24 октября 2007 .::King::. писал: На Папанине свет клином не сходится. ЛЮБЫЕ ретро-вечеринки! И не обязательно по четвергам.Мне 27, моим подругам столько же. Хрена нас кто-то на ретро-вечеринки затащит.А вот встретить нас всех вместе или по одной в каком-нибудь недешевом камерном уютном ресторанчике - вот это всегда пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asp_spb 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2007 Lora Lu, ответь, пожалуйста, по-подробней. Напиши названия тех мест, где собираются девушки той категории, о которой я спрашиваю.Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hannibal 1 Опубликовано: 12 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2007 Цитата Девушки 27-4027-40? Девушки?!!!...В этом возрасте тетеньки уже овеяны дыханием смерти...Есть в СПб дискотека (клуб) "Триумф" - там обычно подобные ископаемые собираются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 12 ноября 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2007 Hannibal писал: 27-40? Девушки?!!!...В этом возрасте тетеньки уже овеяны дыханием смерти...Спасибо тебе, милый Ты, как обычно, удивительно корректен Автор, в этом возрасте большинство девушек вполне прилично зарабатывает и любит комфорт. Поэтому ищи их в уютных японских/итальянских ресторанчиках в центре города, в дорогих торговых комплексах типа Балтийского и Гранд Паласа, в хороших спорт-залах. У взрослых девушек обычно есть свои квартиры, поэтому они с удовольствием ходят во всякие гипермаркеты с предметами для дома типа Санта-Хауса и Стокманна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hannibal 1 Опубликовано: 12 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2007 Цитата 27-40? Девушки?!!!...В этом возрасте тетеньки уже овеяны дыханием смерти...Спасибо тебе, милый Ты, как обычно, удивительно корректенНе переживай, к тебе это не относится. Цитата в этом возрасте большинство девушек вполне прилично зарабатываетЕсли брать полную статистику по РФ - большинство "девушек" этой возрастной категории находятся за чертой бедности Цитата У взрослых девушек обычно есть свои квартиры, поэтому они с удовольствием ходят во всякие гипермаркеты с предметами для дома типа Санта-Хауса и Стокманна.А что они делают, когда их квартиры переполняются купленым барахлом? Покупают новую? Цитата встретить нас всех вместе или по одной в каком-нибудь недешевом камерном уютном ресторанчикеКамерном?... Это где решетки на окнах?По сути, теток данного возраста можно встретить везде, но - автору нужны места их максимальной концентрации и (скорее всего) максимальной доступности. А это - все-таки клубы. Еще один вариант, например - http://www.clubs.gorodovoy.spb.ru/clubs/549368.shtml Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 13 ноября 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 Hannibal писал: Если брать полную статистику по РФ - большинство "девушек" этой возрастной категории находятся за чертой бедности Вряд ли автора интересуют вообще все "девочки" России этой возрастной категории. Ему скорее всего интересны успешные, умные, красивые и ухоженные. Цитата А это - все-таки клубы.Про клубы - тебе виднее. Я по клубам просто вообще не хожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hannibal 1 Опубликовано: 13 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 Цитата Ему скорее всего интересны успешные, умные, красивые и ухоженные.А интересует ли их автор - тоже большой вопрос Цитата Про клубы - тебе виднее. Я по клубам просто вообще не хожу.Я тоже не хожу. По рассказам других выводы делаю.Ты ходишь по Сткоманнам и прочим гастрономам, но - поведешься ли ты на знакомящегося мальчика. Думаю, что нет.А в клубы тетки и ходят в основном для того, чтобы найти приключений на свои вторые 90. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 13 ноября 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 Hannibal писал: А интересует ли их автор - тоже большой вопрос Да. Но автор его не задавал Цитата .Ты ходишь по Сткоманнам и прочим гастрономам, но - поведешься ли ты на знакомящегося мальчика. Думаю, что нет.Правильно думаешь.Меня гораздо проще на этом форуме склеить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeika 24 Опубликовано: 13 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 Lora Lu писал: Правильно думаешь.Меня гораздо проще на этом форуме склеить Вот мы и выяснили цель автора топика. Автор, ты еще это... в детские садики позаглядывай. Там бывают таакие мамочки! Кстати! И бабушки некоторые попадают в указанную тобой возрастную категорию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэша 6 Опубликовано: 13 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 Я как обычно со своей лысой баней. На горнолыжных курортах полно девушек заявленной категории. За раз можно оценить машину, лыжи, уровень катания и адекватность в общении. А так же наличие/отсутствие МЧ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hannibal 1 Опубликовано: 13 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 Цитата Автор, ты еще это... в детские садики позаглядывай. Там бывают таакие мамочки!Если молодой человек начнет ни с того ни с сего заглядывать в детские садики - это закончится репортажем по ТВ о поимке очередного педофила Цитата Кстати! И бабушки некоторые попадают в указанную тобой возрастную категорию.Я о том же. В домах престарелых попадаются очень интересные экземпляры... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeika 24 Опубликовано: 14 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2007 Hannibal писал: Цитата Автор, ты еще это... в детские садики позаглядывай. Там бывают таакие мамочки!Если молодой человек начнет ни с того ни с сего заглядывать в детские садики - это закончится репортажем по ТВ о поимке очередного педофила Цитата Кстати! И бабушки некоторые попадают в указанную тобой возрастную категорию.Я о том же. В домах престарелых попадаются очень интересные экземпляры... Доктор, Вы меня пугаете!!! И что значит - "ни с того ни с сего"??? У него же вполне конкретная цель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devstvennik81 3 Опубликовано: 1 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 Lora Lu писал: в этом возрасте большинство девушек вполне прилично зарабатывает и любит комфорт....... У взрослых девушек обычно есть свои квартиры,ХАХАХАХАХАХмда.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feel Me 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 а чё не верится?масса таких раскладов,и здесь они уже не так зависимы от денежного факторатак что здесь есссь своя специфика однако Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.