Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки 27-40.

asp_spb

Рекомендованные сообщения

Мне 22, и откровенно тянет на девушек, которые старше меня. Опыт общения и секса с такими есть, и хочу его продолжить.

Может кто подскажет, где проводят свое свободное время незамужние девушки возрастной категории 27-40 лет, то есть, в какой-то степени, можно сказать, уже состоявшиеся женщины.

Клубы, бары, кафе? Устраивают девичники, встречаются с подругами, просто вместе отдыхают.

Хотелось бы узнать конкретные места , но буду рад любому совету.

Заранее спасибо.

• Советник

Женщина в том возрастном диапазоне, который ты указал, уже состоялась с точки зрения профессии и денег (тебя же не интересуют домашние оплывшие клушки :)). Вот и ищи их - на девичниках в дорогих, но не пафосных, а уютных кафе, в хороших спортзалах, в хороших магазинах, в которых продаются вещи для дома и интерьера.

По своему скромному опыту. Ты можешь их поймать только два раза в день.

1 – они идут на работу

2 - они идут с работы

Хотя иногда бывают исключения…

Познакомился с такой женщиной в суде- она была представителем ответчика... О работе толком ни слова, болтали об отдыхе, времяпрепровождении... После суда оставила мне визитку с моб.телефоном, вкчером позвонил, встретились и... все ок))). Как потом оказалось, часто проводим время в одних и тех же местах: клубах, барах... Так что взрослые женщины, оказывается, часто отдыхают и бывают там, где и мы с вами

Ну, я бы еще добавила к Лоре Лу, в путешествиях, на отдыхе за границей и в компаниях соответствующего возраста. Подружись с компанией соответствующего возраста и выбор будет неограничен.

Подружись с компанией соответствующего возраста и выбор будет неограничен.

+1

во многих дружеских компаниях этой возрастной категории можно встретить незамужнюю женщину, которую слышно за километр из-за ее вульгарных манер. поэтому любой человек из этой компании с радостью тебя с ней познакомит...

имхо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...