Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен дельный совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток! Я здесь новичок, так что грязью особо не поливать :unsure:

Нужна ваша помощь. Ситуация такая: недели полторы назад познакомился с девушкой на остановки. Живет рядом со мной. Мне 18, ей 19, оба работаем. Все вроде хорошо, она проявляет ко мне интерес и вроде взаимность, но вчера ехали мы (я, она и брат) в метро, брат сидит напротив нас, сидим в конце вагона. Вечер погуляли, там ее 2 подружки были для брата :D , после как обычно я ее провел, постояли в подъезде, поговорили , пообнимались, целовались и т.п. После прихожу домой, звонит брат и рассказывает, что когда ехали в метро, то парень какой-то из соседнего вагона строил видно глазки моей девушке, она ему улыбалась иногда посматривая туда, когда брат взглядом сделал ей замечание, то она, как говорит брат, что-то вроде испугалась. Брат мне ничего сразу не сказал (а зря), только после. Я этого всего не видел. Не знаю что дальше делать. Девушка очень нравиться, и я ей тоже, скорей всего. Но меня то очень задело. Брат просил не говорить ей ничего насчет этого, а просто либо провереть ее или бросать. Я не знаю.

Я очень ревнивый сам по себе. Это ревность или задетое самолюбие, которого у меня хватает?

Опубликовано:

Это у тебя задетое самолюбие. Причём здесь брат? Ну скажи, ПРИЧЁМ? Нефиг ему лезть в ваши отношения. А то что она улбынулась, оглянулась... Ты чтоли не оглядываешься, не улыбаешься кому-нибудь?

Опубликовано:

Брат не лезет в наши отношения, он просто высказал свое мнение и рассказал про ситуацию. Конечно, наверное, лучше бы он не рассказывал мне. И все-таки не знаю что делать дальше.

Опубликовано:

все девушки флиртую. не обращай внимания, по крайней мере девушке НИЧЕГО не говори. и пойми ты должен быть лучшим для неё... а глазки... да фиг с ними, у тебя кроме глазок есть член и голова

Опубликовано:
все девушки флиртую. не обращай внимания, по крайней мере девушке НИЧЕГО не говори. и пойми ты должен быть лучшим для неё... а глазки... да фиг с ними, у тебя кроме глазок есть член и голова

<{POST_SNAPBACK}>

: ))

Начало поста правильное-согласен.

Конец-да у того парня думаю тоже и член и голова есть :lol::lol::lol:

По законам биологии так должно быть ))

-

Автор-тут смотря какая у тебя степень самолюбия,можно просто забить,ты же тоже я думаю к девочкам подкатываеш или нет?

А если степеь самолюбия высокая,то тут тоже уже есть варианты...

Опубликовано:

Проверь её... зделай простую проверку... и с этого делай следующие выводы для себя... а то что она строит глазки.... так как тебе сказали, неоращай сильно на это внимание... ты должен знать что пока она рядом, ты для неё чем то интересен... так постарайся держать этот интерес для неё всегда...

Опубликовано:

Для Семена

Конечно, я это понимаю, но мне как-то это не очень приятно, ладно бы без меня, но со мной :angry:

Девушке ничего не говорил, а хотя хотелось очень, сразу же позвонить :(

Голова и член на месте и все в порядке :D

Для Allesandro_Artisto

Степень самолюбия может немного завышена, а насчет подкатываний ты прав :unsure:

Для Bliznec

А как проверить, не следить же за ней? Или кого знакомого попросить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2175

Уровень девушек

2. 123

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

3. 1303

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...