Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Незадача

Рекомендованные сообщения

Познакомилсо с девушкой, ей 21,мне едва исполнилось 18. длинноногая блондинка,от природы красивая,косметикой не пользуется-бросается в глаза сразу.оч хорошо воспитана,сразу понравилась.

2 случайные встречи в электричках,после второй проводил до дома,заболтал,снес крышу,закинестетил,поцелуи,через день ко мне,фильм,не оч продолжительное мозгойопство,"йа не могу так сразу решить,нужно ли,чтобы что-то между нами было"

все это ,казалось бы,успешно утилизировал,в итоге секс.

С утра пишет в асю:"Извини,у нас ничего не выйдет".

был готов к такому ответу,т.к. до меня у неё были парни намного старше её,не то что меня, и уж совершенно в другом социальном положении (я студент из провинции,т.е. как у латыша - х*й да душа :) )

оставила у меня одну вещь,обещала за ней зайти.не против секса.

я хочу лтр с ней.умом понимаю,что вообще-то девушку не по себе выбрал.но живем-таки один раз.стоит попробовать.помогите советом.

Ответ прост - быть лучшим.

И не вздумай никого удерживать - это бесполезно.

Есть только один способ - быть мужчиной, вот тогда она будет с тобой не обращая внимания ни на статусы, ни на возраст.

она должна получать от тебя то, чего не дают ей другие.

А нсчёт ЛТР - не думаю что это прокатит. Если будешь делать то, что тебе сказали - тогда ещё возможно перевести это в "девочку для периодического секса". Когда начинается ЛТР, в игре уже участвует очень много факторов, большинство из которых может никак не быть связано с пикапом.

А чисто навскидку - девочка сама уже определяется с возможным кандидатом в ЛТР и прокачивает всех парней на это качество.

Этим и определяется её рассуждения перед сексом - "нафига с тобой спать, если ты не тянешь? но уж если ты так настаиваешь (ВД - ну вроде мальчик ничего, не пропадать же вечеру) то я буду не против"

Вещь оставлена именно для того, чтобы был повод - классика.

спасибо огромное.:)действительно.пора становиться мужчиной.:)

если от кого-нибудь будут еще конструктивные предложения,либо какая-то конкретика-с удовольствием выслушаю!

Вряд ли ошибусь, если скажу, что эта девочка - лучшая из тех, кто тебе попадались. Но большой ли у тебя опыт? Может, она первая и тебе просто не с чем сравнивать? (и ты уцепился за нее - "лучше я не найду")

Просто получай от нее то, что она тебе дает - секс. И не трахай ей мозги отношениями. У вас уже отношения. Горизонтальные ;) А для души ищи себе другую. Ты молод и у тебя все впереди.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 655

Замужняя

2. 655

Замужняя

3. 655

Замужняя

4. 655

Замужняя

5. 655

Замужняя

• Создать...