Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что за проверка?

Рекомендованные сообщения

Итак кратко:

Косячу страшно. Сближение. пару свиданий. Опять косячу. Последнии эмоции в отношении меня, думаю К-. Делаю Б в асе, делает Д:

ДДД (00:52:57 22/10/2007)

я просто ценю себя. И,знаешь,мое отношение к тебе сильно изменилось..

- прощаюсь, офллайн.

Я на след день в асе игнор, делает сама Б под предлогом того, что писала что-то мне, но отправила не тому. Легко стебаюсь. Базар ниачёи и поскольку юзаем асю не могу откалибровать, толи с её стороны тоже стеб, толи пишет серьёзно (Говорю что хочу видеть, в среду или четверг ей удобней?):

ДДД (01:13:19 23/10/2007)

"Ой,милый мой! Конечно,конечно!!! И среда и четверг!! Забью только ради тебя,огурчик! Это хочешь услышать??" - в таком духе.

В итоге стебаюсь и всё отправляю в утиль.

Со словами:

"пипец смешно! Нам не о чем с тобой разговаривать." уходит в оффлайн.

проходит 10 мин - смс: "Не всё так прост, ккз. Я ценю твое новое качество - настойчивость, но не могу признать его. Тебе так не идёт, а может я не привыкла... Я плачу..."

*Что это значит?

Отвечаю - "всё будет хорошо"

Смс - "да нифига уже не будет. ты видишь, что мы сделали? Как 2 идиота. ты не тот, я не та. Что нам нужно друг от друга? Честно, когда ты появляешься, становиться так погано, так срано на душе. Больно мне, понимаешь? Или ты уже не умеешь меня понимать, разучился?"

Что всё это значит? Интересны мнения грамотных людей о ходе мыслей Д. Мысли Девушек приветствуються.

............

если продолжение старой темы, так ее и продолжай.

если новая, дай описание отношений. секс-то был?

хотя советовать тебе бесполезно, так как до сих пор еще не знаешь что смс (аська) - зло.

тема закрыта. предупреждение

Ход мыслей у нее беспорядочный :) То что не признает настойчивости, значит боится подчиниться тебе, потерять часть своей независимости. Слезы, истерики и тому подобные припадки свойственны некоторому типу девушек. Я встречался с такой. Говорила мне что плачет постоянно... У тебя будет такая же проблема, если ничего не изменить. Хотелось бы знать про возраст, мне кажется, что девушка все еще ребенок внутри себя. Плач - защитная реакция организма на воздействия окружающего мира (в том числе на твое поведение). На каком уровне у вас отношения?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Сорокалетний девственник

2. 176

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 15

Сорокалетний девственник

4. 15

Сорокалетний девственник

5. 200

Снова тупик

• Создать...