Перейти к публикации
пикап.Форум

девушкам, вопрос№1:А вы тоже ревнуете своих парней к ...?

Голум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос№1:А вы тоже ревнуете своих парней к компьютеру?

Вопрос№2: Как бы вы отреагировали, если б парень вместо того чтоб к вам придти в суботу на свидание, решил остатся дома, чтоб поиграть в новую игру на компе,? В его обьяснении предпочли б услышать правду или че-то типа - заболел...???????

Опубликовано:

Возраст предпологаемых мальчиков 14-16 лет? тогда пофиг, я в этом возрасте сама бы забила на свиданку ради новой игрухи.

А если это уже не мальчик то это диагноз. К черту таких.

Опубликовано:

Если человек предпочитает общению со мной что либо другое его рейтинг стремительно падает, единичные случаи допустимы, но в целом выбор между мной и компьютером для меня очевиден.

Представь, что ты назначил девушке свидание, подготовился, романтика и все такое, а она отменяет встречу по причине:

- любимый сериал

-поход с подружкой по магазинам

-купить продуктов дальней родственнице

уж, лучше придумать железную отмазку, типа болею. Но все вранье рано или поздно откроется, ИХМО - пересмотри свои приоритеты

Опубликовано:

Взорослые мужчины предпочитают женщин компьютеру. Все исключения из этого правила бодрым шагом проходят мимо меня.

Опубликовано:

1.нет

2.солидарна с девушками, насчет мужчин, предпочитающих компьютер. но

Представь, что ты назначил девушке свидание, подготовился, романтика и все такое, а она отменяет встречу по причине:

- любимый сериал

-поход с подружкой по магазинам

-купить продуктов дальней родственнице

уж, лучше придумать железную отмазку, типа болею. Но все вранье рано или поздно откроется, ИХМО - пересмотри свои приоритеты

имхо пусть не отмазывается, я говорю как есть, и когда не хочу

(когда мы уже долго встречаемся и кому-то из нас хочется заняться какой-н фикнёй)

Опубликовано:

Нет, к компу не ревную.

Если мужчина, намеренно меня "кинет" и сорвет встречу из-за игрушки, то обижусь, но у меня такого не было.

Мой бывший умел заинтересовать меня и частенько, вместо гуляния по городу, мы рубились в какую-нибудь игру.

А когда стали жить вместе, то я спокойно оставляла его наедине с интернетом и занималась своими делами.

Надо уважать интересы людей.

Опубликовано:
Взорослые мужчины предпочитают женщин компьютеру. Все исключения из этого правила бодрым шагом проходят мимо меня.

Это по принципу "сидеть за компом- это моя прерогатива" или "у меня уже один такой есть" ? :)

Опубликовано:

я тоже в игры люблю играть) но отказаться от свидания это показатель того как ничножно по важности такое свидание.

Опубликовано:
А вы тоже ревнуете своих парней к компьютеру?
Из этого вопроса следует что ты девушка! Это так??? И ты ревнуешь своего парня??? Тогда с какого куя написано что ты Парень???
Опубликовано:

Вопрос№2: Как бы вы отреагировали, если б парень вместо того чтоб к вам придти в суботу на свидание, решил остатся дома, чтоб поиграть в новую игру на компе,? В его обьяснении предпочли б услышать правду или че-то типа - заболел...???????

1.нет,главное,чтоб реагировал на меня если говорю рядом.

2.Лучше-правду, пусть бы пригласил порезаться с ним,детство вспомнить. :lol:

Опубликовано:

9622e6125605pz3.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 146

На счет айти

2. 82

Как знакомится с красивыми?

3. 146

На счет айти

4. 162

Проблема вторых свиданий

• Создать...