Голум 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 Вопрос№1:А вы тоже ревнуете своих парней к компьютеру?Вопрос№2: Как бы вы отреагировали, если б парень вместо того чтоб к вам придти в суботу на свидание, решил остатся дома, чтоб поиграть в новую игру на компе,? В его обьяснении предпочли б услышать правду или че-то типа - заболел...??????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karamel'ka 1 Опубликовано: 23 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 Возраст предпологаемых мальчиков 14-16 лет? тогда пофиг, я в этом возрасте сама бы забила на свиданку ради новой игрухи.А если это уже не мальчик то это диагноз. К черту таких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorys 41 Опубликовано: 23 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 Если человек предпочитает общению со мной что либо другое его рейтинг стремительно падает, единичные случаи допустимы, но в целом выбор между мной и компьютером для меня очевиден. Представь, что ты назначил девушке свидание, подготовился, романтика и все такое, а она отменяет встречу по причине:- любимый сериал-поход с подружкой по магазинам-купить продуктов дальней родственницеуж, лучше придумать железную отмазку, типа болею. Но все вранье рано или поздно откроется, ИХМО - пересмотри свои приоритеты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 23 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 Взорослые мужчины предпочитают женщин компьютеру. Все исключения из этого правила бодрым шагом проходят мимо меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МaLv!nA 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 1.нет2.солидарна с девушками, насчет мужчин, предпочитающих компьютер. но Представь, что ты назначил девушке свидание, подготовился, романтика и все такое, а она отменяет встречу по причине:- любимый сериал-поход с подружкой по магазинам-купить продуктов дальней родственницеуж, лучше придумать железную отмазку, типа болею. Но все вранье рано или поздно откроется, ИХМО - пересмотри свои приоритетыимхо пусть не отмазывается, я говорю как есть, и когда не хочу(когда мы уже долго встречаемся и кому-то из нас хочется заняться какой-н фикнёй) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greis v ogne 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 Нет, к компу не ревную.Если мужчина, намеренно меня "кинет" и сорвет встречу из-за игрушки, то обижусь, но у меня такого не было.Мой бывший умел заинтересовать меня и частенько, вместо гуляния по городу, мы рубились в какую-нибудь игру.А когда стали жить вместе, то я спокойно оставляла его наедине с интернетом и занималась своими делами.Надо уважать интересы людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
real monstrous 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 Взорослые мужчины предпочитают женщин компьютеру. Все исключения из этого правила бодрым шагом проходят мимо меня.Это по принципу "сидеть за компом- это моя прерогатива" или "у меня уже один такой есть" ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 27 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2007 я тоже в игры люблю играть) но отказаться от свидания это показатель того как ничножно по важности такое свидание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтранNik 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2007 А вы тоже ревнуете своих парней к компьютеру?Из этого вопроса следует что ты девушка! Это так??? И ты ревнуешь своего парня??? Тогда с какого куя написано что ты Парень??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salur86 1 Опубликовано: 29 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2007 Вопрос№1:А вы тоже ревнуете своих парней к компьютеру?Вопрос№2: Как бы вы отреагировали, если б парень вместо того чтоб к вам придти в суботу на свидание, решил остатся дома, чтоб поиграть в новую игру на компе,? В его обьяснении предпочли б услышать правду или че-то типа - заболел...???????1.нет,главное,чтоб реагировал на меня если говорю рядом.2.Лучше-правду, пусть бы пригласил порезаться с ним,детство вспомнить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLay 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2007 Вопрос№1:А вы тоже ревнуете своих парней к компьютеру?Вопрос№2: Как бы вы отреагировали, если б парень вместо того чтоб к вам придти в суботу на свидание, решил остатся дома, чтоб поиграть в новую игру на компе,? В его обьяснении предпочли б услышать правду или че-то типа - заболел...??????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.