Перейти к публикации
пикап.Форум

Просьба помочь, я уже запутался.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые господа пикаперы, хочу рассказать вам свою историю. Возможно, сможете помочь.

Итак, я учусь в 10м классе. Все началось с того, что мой друг сбежал с уроков и звал меня. Я вышел и увидел, что он сидит в компании двух девчонок из старого класса. Я-то в этой школе новенький и не знаю всех. Ладно, подошел. Одна на меня не произвела никакого впечатления, а другая оказалась вполне миловидной, именно она и начала знакомство.

Мы сидели в их компании два часа и я несколько раз ловил на себе взгляды этой девчонки. Я не придавал этому особого значения, мне в тот момент нравилась другая.

Ладно, просидели мы так около двух часов и я поехал домой. На следующий день я вконец разругался с той бывшей и, придя домой, заметил, что мои мысли стали крутиться в одном и том же направлении. В направлении той девушки, которая так на меня смотрела. В понедельник я опять сидел и общался с ней и даже проводил до дома. На следующий день я решил с ней поговорить и вот тут-то начинается весь этот бред. У меня при виде ее просто стоит ком в горле. Я не могу выдавить из себя даже банальное привет. Я вижу, что она хочет что-то сказать и просто не могу встретиться с ней взглядами и ухожу в другую сторону. С понедельника у меня появилась привычка сидеть около двух часов возле ее подъезда.

Сегодня, я наконец ее увидел. Подошел, поздоровался. Спросил ее куда она идет, она ответила, что просто прогуляться, с кем-то встретиться и к подружкам. Мы с ней прошли до перекрестка и все это время прекрасно общались. А вот дальше для меня возникло еще одно препятствие. Там на перекрестке стоял какой-то тип и ждал ее. Они просто приветствовали друг-друга, никаких обнимок, поцелуев и тд. И даже всю дорогу она почти с ним не говорила, а говорила со мной. Судя по всему, это не ее парень. Подходя к беседке, я увидел кучу ее подружек, от которых меня уже мутит. Я сказал, что спешу и тд. Она предложила остаться, я сказал что не могу, она ответила, что жаль, как знаешь.

Я уверен, что точно ей нравлюсь, мне об этом многие говорят и сам это вижу. Но сам я уже не знаю что делать, как сближаться и тд. Я без нее уже просто не могу, думаю только о ней, даже сон потерял.

Пожалуйста, помогите советом.

Опубликовано:

ты главное не тормози отбрось своих тараканов своих нах...

а когда ее в следующий раз встретишь предложи ей вдвоем потусоваццца пригласи ее куда-нить, в бар например, а потом домой))

лучше ваще пробей ее тел позвони ей и обо всем договорись

Опубликовано:

понизь её значимость. она такая же как и все бабы. ниче особеного. а ты вот уникальный, правда? не бегай за ней, быстро надоешь.

Опубликовано:

Да... история....

Для начала, подумай или ты действительно этого хочеш... подумай о том что ты теряеш.... ;)

лана, а теперь к делу... если как ты говориш у вас взаимолсимпатия... так как для меня здесь проблемы вообще нету... главное подавить в себе страх, который тебя заставляет уходить в другую сторону от неё..... будь собой...

А вот для того что бызблизиться, зделай следующий шаг: при встречи, без всяких там привет... как дела... подходиш и нагло цилуеш в губы.... самый простой и быстрый способ зблизиться

Опубликовано:

Да, она мне точно симпатизирует, но я же туплю по страшному... :(

У меня в общении с девушками никогда проблем не было, во многом благодаря этому сайту. А вот эта на меня действует как удав на кролика...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Без женщин

2. 2176

Уровень девушек

3. 2176

Уровень девушек

4. 123

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...