Перейти к публикации
пикап.Форум

Мифы и заблуждения про пикап, пикаперов и еже с ними...

Толстый Фил

Рекомендованные сообщения

Миф 1. Падонки , которые хотят только секса.

Ну изначально неверное суждение ;) Им нужно еще есть пить и както время проводить :) А если серьезно, как можно судить по одному слову о людях, тем более что все они очень разные и зачастую сами не знают чего хотят. Абсолютно не верное утверждение.

Миф 2. Пикаперы обученные "спецназы" любви.

Особенно у женщин такие иллюзии ;). Ну правильнее было бы назвать пикаперов людьми прослушавшими лекцию " Один из методов соблазнения женщин" . Разьве можно кем-то стать просто прослушав лекцию ... конешно нет ! Их действительно можно назвать БУДУЩИМИ

супер соблазнителями... но не более. Что же касается настоящих казанов то им просто не понятно зачем вступать в тусовку пикаперов, у них вроде и так нормально получается.

Миф 3. Пикапер может соблазнить любую понравившуюся тебе женщину, причем легко и именно так, как ему это удобно.

В теории твердое Да. Но вы же знаете как далека теория от практики. Я бы даже назвал это заблуждение просто рекламным слоганом.

Звучит красиво... но в жизни чаще происходит все по теории вероятности или закону больших чисел, чем больше сделал попыток знакомства тем с большей вероятностью с кем-то познакомишься. Что касается любой женщины, на практике не возможно нравится

любой.

Можно многим, но не любой. И одно из величайших качеств соблазнителя, замечать понравился ли он женщине.

Миф 4. Тренера пикап тренингов супер гуру общения и соблазнения.

Да пиар поставленный ими действительно создает впечатление что они такие крутые. Но на проверку это обычные люди, да они действительно знакомятся с женщинами и умеют общаться, но в этом нет ничего необычного на самом деле. Они просто поставили за цель это делать и их образ крутых парней только для того чтобы привлекать студентов на свои тренинги. В конечном итоге для них это бизнес, а они бизнесмены, зарабатывающие деньги читая лекции. Это ведь тоже работа. Творческая.

Миф 5. Внешность пикапера не главное ,главное умение.

Ну опять Да по теории и твердое НЕТ по практике.... Можно знать супер оргазмическую технику, но какой в ней толк если вы не дошли до того места когда ее можно применить. Внешность это первейший элемент успеха. Как известно по внешности встречают. Если вы чисто внешне не понравились девушке, то для того чтобы показать свою прекрасную душу , нужно много времени.... Дадут ли вам его ??? Зачастую все происходит банально. Супермодели выбирают супемоделей... ну и само собой мужчин с деньгами :)

Миф 6 Пикаперы-супермодели могут трахнуть любую.

Как не парадоксально но все может даже с точностью наоборот. Обычно такие красавцы болеют завышеной самооценкой, нарцицизмом и прочими себя любимыми пороками. Зная об этом можно точно сказать, что он предпочтет "мадам ладошку" , чем заняться сексом с простушкой. Потому как ему подавай девяток и десяток по внешности.... правда девятки и десятки не хотят простой и чистой любви ... у них все с притензией. Вот и получается: " Страшных не хочу, красавиц не могу, сижу драчу". Так что трахаются красавцы возможно реже обычных парней.

Миф 7 Пикаперы суперлюбовники в плане секса :)

Ну что сказать, я не слышал чтобы в пикап тренинге была работа над этой областью, тут получается сколько раз получилось все твое, нередки случаи когда соблазнение прошло успешно а до секса не дошло :( Так что можно говорить точно что слово "пикапер" к слову "классный секс" имеют весьма косвенное отношение. Как показывает практика , кто меньше всего хвасает ,что отделал по самое нехочу, и есть тот супер любовник.

Миф 8 Пикаперы крутые парни в рот палец не клади... оставят тебя без девушки негодяи ;)

Ну в большинстве своем пикаперы - это студенты возрастная категория 18- 26 лет большей частью программисты и IT -работники. Понятно что в таком возрасте всегда возникают проблемы комуникации с противоположным полом, да и вообще период становления в жизни, когда много амбиций и планов... а жизнь еще не преподала уроков... Было бы очень глупо их боятся ;) Пикаперов...в смысле... С таким же успехом твой сосед никогда не слыхавший о пикаперах .. может увезти твою любимую...на старом видавшем Авраама Линкольна форде...

Миф 9 Соблазнители преуспевающие люди.

Я сознательно написал соблазнители а не пикаперы ... так как пикаперы , это люди желающие улучшить тот уровень умений какой есть, что касается соблазнителей, то это профессионалы своего дела , для которых съем это суровые будни жизни, а не двухнедельная прогулка. Как показывает практика иметь много женщин не рационально, много затрат времени и денег инвестируется в то что в скором времени прийдется бросить. Фактически усилия затраченные на девушку пропадают бесследно после непродолжительного времяпровождения вместе. Не приложный закон мироздания гласит " Защищай свои инвестиции". Но соблазнители часто игнорируют его, в итоге по большей части они финансовые и моральные банкроты .

Скучно. Все это уже сотни раз писалось и столько же опровергалось.

Придумали бы чтоль новенькое что - то...

Ну что тут новенького придумаешь... все уже придумано до нас :) А тем более тренеру это вообще банальность :) Это ж для тех кто впервые познакомился с пикапом :) Можем подискутировать по поводу опровержений обычноя очень редко проигрую в риторике диспутов :) Буду рад проиграить тебе это будет для меня не багнально :)

На шестом пункте аж расплакалась! :( Жалко мну мальчиков-супермоделей, тяжелая у них судьба...

Скучно. Все это уже сотни раз писалось и столько же опровергалось.

Придумали бы чтоль новенькое что - то...

Я тут уже больше года - не увидел ни одного опровержения на вышенаписанные пункты, где бы была конкретика, факты и не было бы банальных "это все знают", "мне лень тебе объяснять", "думай как хочешь" и оскорблений автора ;)

С сдругой стороны все попытки сдедать так чтоб, тренер сказал "На самом деле моя работа гавно, это всем дано, просто надо развиваться....." и тд обречены на неудачу

ParadiseLost, в офисе не работаю телефоны, можем повторить еще раз пройденное...

Да, многие хотят на первоначальном этапе в основном (а не только) секса. Этот этап проходит.

Есть те, кто хочет повышения уровня девочек.

Есть те, кто хочет найти ЛТР.

Есть те, кто пришел после ДОДа и хочет вернуть.

Есть еще масса вариантов.

Вывод: цели, как и приходящие люди, разные.

Их действительно можно назвать БУДУЩИМИ

супер соблазнителями... но не более.

Все зависит от исходных данных конкретного человека. Дляч одних это только старт, для других это повышения уровня. Поэтому одним до соблазнителей еще плыть и плыть, а другие очень эффективны и интересны даже в процессе прохождения тренинга.

Миф 3. Пикапер может соблазнить любую понравившуюся тебе женщину, причем легко и именно так, как ему это удобно.

Не любую конечно. Многих, но не любую. Плюс к этому не всегда у человека есть желание тратить ресурс на достижение более трудной цели, когда есть несколько других, менее ресурсозатратных.

Я не знаю, что вложено в понятие "супер гуру". Они эффективно и интересно общаются и соблазняют.

но в этом нет ничего необычного на самом деле.

Что необычного может быть в том, что естесственно? Необычно только для тех у кого собственная эффективность ниже/стремится к нулю.

Они просто поставили за цель это делать и их образ крутых парней только для того чтобы привлекать студентов на свои тренинги.

Не знаю, что автор вкладывал в понятие "образ крутых парней".

Природные внешние данные не главное. Главное ухоженность, выгодно подчеркивающий природные данные стиль.

У меня много жизненных примеров мальчиков, которые будучи не красивыми пользуются популярностью у женщин. Причем и натуралов и пикаперов.

Вот и получается: " Страшных не хочу, красавиц не могу, сижу драчу". Так что трахаются красавцы возможно реже обычных парней.

Прямой взаимосвязи "красивая внешность - меньше секса нет". Скорее взаимосвязь "завышенная планка - сложнее найти подходящую девочку - меньше секса". Есть красивые натуралы и соблазнители у кот. нет завышенной планки и все с сексом нормально :) Наверняка есть и замороченные товарищи...

Миф 7 Пикаперы суперлюбовники в плане секса

Одни да, другие нет. Чтобы сделать какие либо выводы в процентном соотношении нужно протестировать контрольную группу пикаперов и непикаперов :) Кто - то пробовал? Лично я нет :)

Миф 8 Пикаперы крутые парни в рот палец не клади... оставят тебя без девушки негодяи

Пикаперы это понятие под которое могут подписаться и те, кто просто форум почитал :) Эффективному, прокаченному пикаперу/соблазнителю/натуралу проще соблазнить чью то девушку, чем ТФНу.

Первый вопрос - кого мы будем считать преуспевающим человеком? Сколько денег он должен зарабатывать? Или какие еще критерии успеха мы возьмем?

Если в общем, то среди тех, кто остается в тусовке достаточно много успешных мужчин. Каждый по своему. Стандартизировать невозможно т.к. критерии успешности в 21 год могут отличаться от критериев успешности в 35 лет.

З.Ы. Спорить то неочем по сути. Нет и не может быть стандартизированных криетриев "пикапера". Есть конкретные личности с конкретными достижениями, целями, жизненными желаниями. В соответствии с этим они и живут:)

Правильно, парни, не надо идти к нам в клуб :)

Журнал "Мурзилка" конечно не говно, если его не читать :)

Пикап конечно не радужнен и многогранен, если пикап это не твой лайф-стайл :)

Черт, нравится мне когда подобную подборку мифов начинает писать человек который идеям пикапа изначально симпатизиует. Я пожалуй слегка перефразирую:

1. Пикаперы, хотят только секса.

Нет, не только, но они на нем концентрируются как на этапе развития отношений. Есть секс - есть успех. Вполне возможно что по достижении результата они исчезнут в поисках нового "зачета". А может и нет. Но факт наличия заинтересованности именно в факте секса особенно у пикаперов-новичков отрицать нельзя.

2. Пикаперы учаться применению комуникационных навыков именно в соблазнении

Да, пикаперам нравится культивировать мнение, что выученные на тренингах навыки применимы во всей социальной сфере и некоторые упражнения действительно имеют более общее применение, но на тренингах не научат разговорам с однополым начальником о повышении зарплаты или коррекции отношений с родителями. Здесь своя специфика и направлена она именно на соблазнение. Микроскопом можно забивать гвозди, но более успешно это делается молотком.

3. Пикапер может соблазнить любую понравившуюся тебе женщину, причем легко и именно так, как ему это удобно.

Этого хочется многим и не только пикаперам, но в результате - вопрос опыта и техничности. Некоторые "объекты" совсем не против чтобы их "соблазнили". А другие и сами могут покрутить вами как им захочется. Здесь пикаперы ничем не круче любого мошенника на доверии (а у них при всей техничности и подготовке результат далек от 100%).

4. Тренера пикап тренингов супер гуру общения и соблазнения.

Тренинг и семинар может вести любой человек хорошо понимающий его суть и обладающий определенным набором навыков. Как хороший продавец может продавать что угодно: от стирального порошка до космических ракет. Не сотвори себе кумира. (с)

5. Внешность пикапера не главное, главное умение.

Так же как и с натуралами. Есть те, у которых морда кривая и им дают, и красавцы-аскеты. Я бы сказал что важнее стиль. Можешь выглядеть как панк, а можешь как денди повлияет только на выбор целевой аудитории.

6. Пикаперы суперлюбовники в плане секса

По слухам, их ЭТОМУ учат не больше и не полнее чем в журнале Космополитан. От рекомендаций к практическим семинарам дело вроде пока не доходило.

7. Пикаперы крутые парни в рот палец не клади... оставят тебя без девушки негодяи

Скажем так: идея "девушка другого парня для меня не девушка" для них не постулат. Скорее "В любви и на войне все средства хороши". А учитывая отношение к Любви... Идя под руку с красивой девушкой при встрече с пикапером считайте себя на войне. Хотя бы и Холодной.

8. Соблазнители преуспевающие люди.

Не связанные между собой вещи. Пикапером может стать студент одолживший на курс у родителей или просто накурившийся форума. А может заработавшийся бизнесмен, решивший устроить наконец личную жизнь. Не судите по обложке.

9. Пикаперы - циники и пошляки

Пикапер может весми себя как угодно, если по его мнению это приведет к цели. Мысль "Будь с девушкой самим собой" оставлена ТФНам. Кстати, использование подобного наименования для всех не принадлежащих к их касте (исключение делается для т.н. "натуралов") кое о чем говорит. Добавим, что редкий пикапер ограничивает себя романтическими отношениям только с одной девушкой (приобретение опыта прежде всего!) и рекомендация в случае очередной неудачи на любовном фронте Т10Д (а именно трахни десять других девушек) весьма распространена. Результат прежде всего.

Нет, не только, но они на нем концентрируются как на этапе развития отношений. Есть секс - есть успех. Вполне возможно что по достижении результата они исчезнут в поисках нового "зачета". А может и нет. Но факт наличия заинтересованности именно в факте секса особенно у пикаперов-новичков отрицать нельзя.

Нет, нельзя отрицать. Так же как и у мужчины не пикапера в опредленном возрасте на первом месте стоит желание секса, а потом может чего то еще. С возрастом проходит и у пикаперов и у не пикаперов и у натуралов.

2. Пикаперы учаться применению комуникационных навыков именно в соблазнении

Да. Это соответствует цели тренинга. Был бы тренинг эффективного общения с начальством методы были бы примерно те же, но направленность другая.

а у них при всей техничности и подготовке результат далек от 100%

Да.

Как хороший продавец может продавать что угодно: от стирального порошка до космических ракет.

Теоретически да. Практически нет. Тренинг, помимо основной базы, предусматривает опыт преподавателей. В данном случае практически невозможно учить тому, что не умеешь делать сам.

5,6, 7, 8 конечно :)

Мысль "Будь с девушкой самим собой" оставлена ТФНам.

Нет. Это сложно обьяснить, можно владеть техниками и быть собой, проверено :) Но на начальном этапе все так. Естесственность и возможность быть самим собой приходит тогда, когда становишься мастером :)

ParadiseLost, в офисе не работаю телефоны, можем повторить еще раз пройденное...

Вывод: цели, как и приходящие люди, разные.

Воспринял как согласие :)

Все зависит от исходных данных конкретного человека. Дляч одних это только старт, для других это повышения уровня. Поэтому одним до соблазнителей еще плыть и плыть, а другие очень эффективны и интересны даже в процессе прохождения тренинга.

Ну тоесть можно перефразировать как GIGO ;) Тоесть херовый пришел ,херовым и уйдешь( конешно утрирую) Тут нужно не забывать еще о том, что "удовлетворенная потребность не мотивирует". Тоесть другими словами люди у которых получается,с очень маленькой вероятностью пойдут на тренинг, а зачем ??? Пусть я все делаю не правильно но у меня все равно выходит. Да есть разные по уровню и по физическим качествам люди. Но всех их обьединяет одно, проблемы с сексом. Один не умеет говорить, другой не может трахнуть уродину , третий хочет женится сразу... проблемы разные но все про секс и не важно что у него уровень выше все равно у него проблемы

Не любую конечно. Многих, но не любую. Плюс к этому не всегда у человека есть желание тратить ресурс на достижение более трудной цели, когда есть несколько других, менее ресурсозатратных.

Воспринимаю как согласие :)

Я не знаю, что вложено в понятие "супер гуру". Они эффективно и интересно общаются и соблазняют.

Что необычного может быть в том, что естесственно? Необычно только для тех у кого собственная эффективность ниже/стремится к нулю.

Не знаю, что автор вкладывал в понятие "образ крутых парней".

"Наши тренеры – профессионалы. Они непрерывно обучаются, совершенствуют навыки знакомства и соблазнения и сертифицируются в соответствии со стандартами современного образования."

О чем сдесь говориттся например ? Посути кроме того что мы "круты" ничего больше нет. Я не утверждаю что они не профессионалы, но просто человеку свойственно приувеличивать , и этим успешно пользуются все подряд.

Природные внешние данные не главное. Главное ухоженность, выгодно подчеркивающий природные данные стиль.

У меня много жизненных примеров мальчиков, которые будучи не красивыми пользуются популярностью у женщин. Причем и натуралов и пикаперов.

Не главное.... Но достаточно важное. Этот миф на самом деле про то ... что если ты на 3 балла выглядишь то маловероятно сможешь соблазнить с помощью нлп и всяких техник , и тренингов 9ку.

Возможно но очень маловероятно если ты конешно не достаточно богат ;) Тренинг этого дать конешно не может :)

Вот и получается: " Страшных не хочу, красавиц не могу, сижу драчу".

Прямой взаимосвязи "красивая внешность - меньше секса нет". Скорее взаимосвязь "завышенная планка - сложнее найти подходящую девочку - меньше секса". Есть красивые натуралы и соблазнители у кот. нет завышенной планки и все с сексом нормально :) Наверняка есть и замороченные товарищи...

Идем к Мифу 2. Красивые натуралы без заморочек.....не знают что такое пикап и пикапер :)

Миф 7 Пикаперы суперлюбовники в плане секса

Одни да, другие нет. Чтобы сделать какие либо выводы в процентном соотношении нужно протестировать контрольную группу пикаперов и непикаперов :) Кто - то пробовал? Лично я нет :)

Однозначно гарантию никто не дает :) Воспринимаю как согласие.

Миф 8 Пикаперы крутые парни в рот палец не клади... оставят тебя без девушки негодяи

Пикаперы это понятие под которое могут подписаться и те, кто просто форум почитал :) Эффективному, прокаченному пикаперу/соблазнителю/натуралу проще соблазнить чью то девушку, чем ТФНу.

Проблема во все том же GIGO. Человек который изначально все умел может отбить девушку у техразово прошедшего тренинг. Я бы сказал, что тут в процессе выбора девушкой парня, очень много составляющих из которых пикап навыки составляют максимум 20 %;) Тренинг шаблонен.... трудно на все случаи жизни найти шаблоны. Думаю тут уже фантазия будет решающим фактором больше чем пикап тренинг.

Первый вопрос - кого мы будем считать преуспевающим человеком? Сколько денег он должен зарабатывать? Или какие еще критерии успеха мы возьмем?

Если в общем, то среди тех, кто остается в тусовке достаточно много успешных мужчин. Каждый по своему. Стандартизировать невозможно т.к. критерии успешности в 21 год могут отличаться от критериев успешности в 35 лет.

Самое простое определение:" Это человек у которого как бы получается все что он задумал легко и непринужденно, как бы само собой"

Многие школы как раз и утверждают, что стоит пройти тренинг и.........

Миф о том, что менять женщин как перчатки - это очень круто. Существует правда и другое мнение,

что человек не способный получить полное удовлетворение от одной женщины , ущербен, и вынужден скитатся по свету в поисках той одной после которой ему не захочется никого другого.

Каждый сам конешно решает во что верить, но когда люди все свои усилия кладут на поиски женщин, на остальное просто не будет время.

З.Ы. Спорить то неочем по сути. Нет и не может быть стандартизированных криетриев "пикапера". Есть конкретные личности с конкретными достижениями, целями, жизненными желаниями. В соответствии с этим они и живут:)

Да очень бы хотелось поспорить , но спорить действительно не очем. Такие мифы действительно существуют. Я действительно симпотизирую пикаперам, и часто с ними встречаюсь. Видимо по все той же обьединяющей проблеме. Я не раз сталкивался и сам даже был сбит с толку . И провел обширное исследование пикаперов и все что с ними связано так что возможно не прав ,но пока не увидел ничего другого. Хотя поначалу была идея найти самого модного пикапера и наспор соблазнить девченку.... Еще один миф... но это уже не по теме :)

• 3 месяца спустя...

10. миф который я кстати встретил на этом форуме. Оно и понятно было всего 9 значит один гдето еще :)

И так миф про натуралов!

Существует мнение, что соблазнение это природный дар которым наделены некоторые люди. Я даже встретил странное выражение " они натуралы ". На самом деле у каждого из нас есть этот дар, просто у некоторых так сложилось ,что они этот дар нашли в себе раньше и научились использовать. Все довольно просто, люди с более привлекательной внешностью от природы постоянно получали какието знаки внимания от противоположного пола и эти знаки мотивировали их в том чтобы они исследовали ту часть себя которая отвечает за соблазнение. У других этих знаков могло быть меньше, по разным причинам и это привело к тому что они мало интересовались отношениями с противоположным полом. Они получали больше положительных эмоций в программировании , спорте, науке.... и таким образом уделяли все свободное время тому что у них получается лучше ,что приносит им больше радости. Так в чем же разница между одними и другими ???? Если взглянуть без лишних слов, то становится ясно, что разница только в опыте, практике, и мотивации. Имея эти качества в достатке, совершенно не важно чем вас наделила природа, потому что :

"Соблазнение доступно каждому!"

файв балловз , автор!!!:)

...но прошу оловерды.

ИМХО на любой предмет, как и на любой объект увлечения можно смотреть с разных сторон.

что не возми, биллиард, филимы с участием Брюса Ли, хоккей...Возмем последние.. для кого-то это зрелищный вид спорта, для кого-то это 21+21 идидиот поочередно носящийся по люду с изогнутой палкой, за куском каучука и переодически размазывающие друг друга об борт, а для Овечкина -это 126млн. Североамериканских банкнот хоть и за 12 лет....

Тут ,старичек, работает , присвоенное Пикаперами правило:" пойми, что ты хочешь?" а потом уж и действуй. ..так для меня, скорее как для натурала, (утратившего былой интерес ) интересна теоретическая часть. Из чего я черпаю, некую систематизацию мною деланого раньше, а так же работу над ошибками, и ищу жилку пробуждения моего некогда блядского состояния(все же пребывая, скорее, сторонним наблюдателем).

Кто-то в репотах колотит себя пятками в грудь , смотрите какой Я!!!... а иные пишут весьма милые, даже романтические истории, их интересно читать, как мини роман.(спасибо А.Шерману).

Однозначного ответа нет, как и нет плохих наций, -есть плохие люди.

А система работает, я незная о пикапе, не будучи красавцем , всегда добивался кого хотел, и даже не задумывался, что не красавец (пока жена не сказала:))А почему? Просто мне с детсва девочки доверяли самые сокровенные тайны, а это Раппорт, и Респект, дядь.

С искренним уважением , Antonio Nazini.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 6

Заваленный БЗ

4. 65

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...